Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
просмотрите пожалуйста, будем ли мы встречать новый год вместе? и вообще что-нибудь у мж зарождается в плане чувств ко мне? Я Маргарита 12.10.1995 он Станислав 29.05.1993 благодарю :flowers:
ваш ответ ЦитатаMarisaMoon, в маятнике фигура одинокого деда мороза , который стучится к кому то в дверь. Предположу что знать вы о его намерениях не будете. Вообще думаю, обозначится, но на долго не задержится именно вам НГ мы встречали по отдельности, я и правда не нала о его планах. после часа в 3 мы встетились...были вместе и чуть не переночевали, я засобиралась домой походу дед морозом была Я! :biggrin:
MarisaMoon, в маятнике вы сидите перед монитором, поза такая, что у вас нет заинтересованности в этом человеке т.е. вы скорей всего ничего не испытываете к Станиславу, а он как Старик Хатабыч нависает над компьютером и если бы мог материализовался. Рядом с ним еще один человек, но он чутка на заднем плане, либо его друг , который следит за событиями, либо это ваш второй Мч. Думаю если бы вы захотели , то смогли бы с ним встречаться.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, с наступившим Новым годом! Успехов, счастья, денежного изобилия и здоровья! Спасибо за вашу работу, за отзывчивость!
Цитата
в маятнике вы сидите перед монитором, поза такая, что у вас нет заинтересованности в этом человеке т.е. вы скорей всего ничего не испытываете к Станиславу, а он как Старик Хатабыч нависает над компьютером и если бы мог материализовался. Рядом с ним еще один человек, но он чутка на заднем плане, либо его друг , который следит за событиями, либо это ваш второй Мч. Думаю если бы вы захотели , то смогли бы с ним встречаться.
хм....почему так вышло. Конечно о чуствах рано говорить, но он мне ооочень симпатичен и я очень заинтересована в развитии отношений с ним... а про друга вы в точку попали! Есть один друг, которому я была симпатична еще давно! ну буду стараться выводить отношения со Стасом
MarisaMoon, а может быть ваша поза говорит о том, что вы не показываете свою заинтересованность, такая форма флиртапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1- вы куда то собирались? почему то не вижу вас в веселой компании. в маятнике вы кому то открываете дверь, на пороге мужчина, кто это я не поняла, но он как будто больше безразличный, чем заинтересованный в общении.
Я была дома, но заболела и раньше легла спать, отмечала лежа перед телевизором с температурой. Мужчине писала ранее с наступающим его поздравила.
ЦитатаIgolka ()
2.инициативы с его стороны не увидела. Если вы первая поздравите , он должен ответить. В маятнике интересная картинка темноволосая красивая, яркая девушка с блестящими глазами, смотрит на меня радостным взглядом, сзади к ней прижимается молодой человек и тоже радуется, а вот за ним стоит некая особа, как будто хочет присоединиться или наблюдает за ним.
Поздравила первая, но он не ответил. Был в сети в мессенджере. Возможно картинка показала, что у него есть другая девушка. Поживем увидим.
Можно к Вам на пару вопросов?
1) Есть ли шанс победить в конкурсе по дизайну? Планирую сделать и отправить пару своих работ. Результат будет в конце Января.
2) Пройду ли я на другой конкурс уже в своем городе?
Yulka, картинка такая, в вас буквально "вцепился "мужчина, т.е. его объятия такие , что больше напоминают хватку. Потом пошла как трансформация и он стал напоминать паука. Вот я думаю , либо это прошлые отношения из которых вы не можете выйти, либо это будет новый поклонник, который не даст вам проходу и будет буквально себя навязывать-душить своей любовью.
Вопрос был - Встретится ли в моей личной жизни мужчина для отношений до конца этого года? Объявился бывший МЧ, с которым мы уже долгое время не можем поставить окончательную точку в наших отношениях. Спасибо за верный прогноз :flowers:
Лукреция, да участвовать надо обязательно. Интересный сюжет, как будто одна скульптура женщина облаченная в костюм кошки , а рядом с ней скульптура т.е совершенно разные по стилю . А потом они поворачиваются друг к другу и начинают танцевать но уже в таких одеждах. Значит делаем вывод есть что праздновать 2-показывает что в вас прямо вцепился мужчина, как будто хочет вас куда-то протащить, но вы вроде упирались, может напор мужчины вас немного смутил или напугал. 3-пройдет хорошо и спокойнопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
(LediX) первый сюжет мужчина сидит перед компьютером. Возможно он там что то нашел или кто то что то написал . Второй сюжет женское лицо , перед ней мужской образ, а ваш муж в внизу в черной одежде похож не понятно не то на акулу, не то на какое то другое рассерженное животное. На вопрос стоит ли его боятся, маятник ответил нет, но видимо надо дуть не только на молоко , но и на воду, чтобы не провоцировать.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
разрешите к вам с просмотром? приехал мой бывший молодой человек в город, Антон 23.05.1995, я Маргарита увидимся ли мы до конца января? и есть ли у него вообще желание выйти на контакт?
Да Вы правы разные по стилю абсолютно. Очень надеюсь, отпишусь по результату))) На счет мужчины, не знаю. Вроде никто не влияет..Кстати одежды интересные на картинке, тк фестиваль проходит в Чикаго и там яркие цвета))Напоминайте об ОС в ЛС
MarisaMoon, показывает, что нет. В маятнике лицо девушки, высокий лоб, челка на бок, волосы до плеч, но не распущены, а как будто перехвачены легкой резинкой.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Нюта, а у вас нет вздыхателя, который вокруг вас ходит и хочет общения? если сейчас нет, то наверное должен скоро появиться, не напористый, но будет все время попадаться на глаза.
Есть такой воздыхатель, только я его не замечаю. Ему глубоко за 60. Пусть вздыхает.
Igolka, интересно вышло...просто у меня челка на бок) а блондинка или темная? а можно еще просмотреть? Станислав 29.05.1994 что то совсем пропал, первая не пишу. выйдет ли на связь первым? до конца января?«Всё будет правильно. На этом построен мир».