ваш четверг . сад на камне ,песок ,нагота -дети . утро -тяжелая работа или ноша ,где работа покажет себя позже и ваши результаты неясны.- работа была не тяжелой, занималась творчеством на продажу, да, действительно- результаты не ясны- купят или не купят.
день песок -поиск решения ,в этой карте показано бремя сатурна ,песок в песочных часах напоминает, что заканчивается время для поисков ,надо принимать решения ,вероятно ,это новогодняя гонка ,когда чего то нет.- никакой новогодней гонки, но время пролетело быстро.
вечер -нагота уже была такая карта ,может вы платье шьете себе на праздник декольтированное ?- возможно карта и была, но не у меня. Наконец попала в оптику, получила консультацию, записалась на прием к врачу-офтальмологу. Ничего не шью и не покупаю к НГ. Нигде не обнажалась ни физически, ни психологически.
совет -опять дети?помощь близким ,видимо сейчас время ,когда вы важная часть цепочки ,без вас никак не получить результат. - карта- совет Дети, тоже у меня не была. Мою помощь никто из близких не просил.
Благодарю Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
утро -сложное ,могут быть изменения в планах ,непонимание планов у окружающих ,пробки- будет какой то элемент ,который мешает вам существовать .
день -спокойный ,карта говорит о занятиях ,который приводит в норму баланс человека инь -ян ,занятия йогой ,рисованием .
вечер -семейная карта ,будете общаться с семьей ,старшими членами семьи ,(дедушка на карте ,умудренный опытом ) может подарки им будете выбирать (цветы на карте )
совет -духи карта говорит нам о наследии ,время предаться воспоминаниям ,а также позвонить близким .
хорошего дня в выходные карты дня не будет ,с понедельника продолжу!
утро ,-на карте команда ,где один зависит от другого .предполагаю общение с такими людьми ,например пункт валбериз, магазин или увеселительное детское заведение -клуб
Утром делала маникюр с педикюром) Прямо как на картинке, сидела на стуле и мастер суетился вокруг меня)
ЦитатаJulija ()
день-снег .человек с биноклем ,будете внимательно присматриваться к окружению ,выбирать что то ,напомню ,что в бинокле очень узкий угол зрения -не спешите принимать решения ,расширьте охват
Днём работала, внимательно очень, пришлось концентрироваться. Работала удаленно, дома
ЦитатаJulija ()
духовность -а вот тут собрание на материальном уровне ,лекции каких то ученых мужей,например статьи читать будете ,с чем то соглашаться ,а с чем то нет ,а может и просто быть компания близких общавшихся по телефону
С мужем разговаривали по телефону с дочерью) События отражаются картинкой) А также по телефону с мужем разговаривали со свекровью и свекрови, помогали им настраивать телеграмм и Ватсапп. Устала за день, разболелась голова, пользуюсь советом, отдыхаю Очень оракул у меня события картинкой показывает) Благодарю!
отношения -Повешенный Фригг скандинавская богиня брака ,имевшая магическую прялку , могу сказать ,что партнеру вы будете давать многое ,преданность ,ответственность ,защиту ,опеку . Но карта на то и Повешенный ,что чего то в отношениях будет не хватать ,кому то праздников ,кому то драйва .
На данный момент у меня перевернутые можно сказать отношения с мужем. Он ушел из семьи, постоянно говорит про развод, но не разводится, приезжает к ребенку, со мной ведет себя холодно, отстраненно, считает, что я во всех грехах виновата. И вот я как эта Богиня возможно, тоскую, скучаю, готова отдать многое, а он просто висит на этом дереве и ничего не происходит, ни в одну сторону, ни в другую.
Цитата
поэтому совет кф - Арианрод поедьте в путешествие ,отдохните ,чтобы снова получить вдохновения для отношений .
Спасибо за совет! Сложно пока понять, как это реализовать)
С наступающим Новым годом! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
корабль ,дождь ,дети -пожар утро -ключевое значение поездка ,но отмечу ,что на карте момент ,когда невиданный корабль отходит от пристани ,у вас будет момент ,когда вы помечтаете о чем то не сбыточном ,может само празднование будете обсуждать в позитивном ключе .
день -общение с партнером,поддержка ,будете оказывать заботу -к примеру готовить костюм партнеру ,обед , это может быть только с вашей стороны -забота о партнере .
вечер -общение с детьми ,творческая деятельность руками .может елку будете наряжать .
совет - не вовлекайтесь в происходящее у соседей ,прохожих или в новостях .
музыка ,водопад ,песок -деньги утро -музыка -ключевое значение -продвижение по службе ,может это встреча с начальством с перспективами роста по работе ?или важное мероприятие для будущего .
день -водопад -позитивный настрой для дела ,работы ,у вас будет хорошее настроение ,дела будут спорится
вечер -песок -эта карта может указывать на ухудшение самочувствия ,уделите время здоровью .
совет -деньги ищите новые возможности заработка ,время для этого подходящее .
утро -сложное ,могут быть изменения в планах ,непонимание планов у окружающих ,пробки- будет какой то элемент ,который мешает вам существовать .- утро было несколько суетливым и нервным, я приняла участие там, где не планировала и почувствовала непонимание у окружающих.
день -спокойный ,карта говорит о занятиях ,который приводит в норму баланс человека инь -ян ,занятия йогой ,рисованием . - день был спокойным- рисовала. вечер -семейная карта ,будете общаться с семьей ,старшими членами семьи ,(дедушка на карте ,умудренный опытом ) может подарки им будете выбирать (цветы на карте )- пятница вечер всегда связь с мамой по телефону, карта отыгралась точно.
совет -духи карта говорит нам о наследии ,время предаться воспоминаниям ,а также позвонить близким .- это точно.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
рыбы ,огонь ,полет ,дети утро -позитивное ,может принести для вас развитие ,результат ,а также заработок .
день огонь -общение с людьми ,легкое -например,на темы -косметика ,покупки ,праздники ,путешествия,не будет тяжелых дум и драм .
вечер -полет тоже рассмотрю два полюса карты 1.у вас будет ощущение свободы ,отдыха -что вы закончили какой то проект ,сдали его и теперь надолго свободны. 2 .вы устали за день ,от людей - и релаксируете -может быть выпивка ,сериал слезливый в одиночестве
совет -заниматься приятным делом ,творческим и дающим настроение ! хорошего дня!
ожар утро -ключевое значение поездка ,но отмечу ,что на карте момент ,когда невиданный корабль отходит от пристани ,у вас будет момент ,когда вы помечтаете о чем то не сбыточном ,может само празднование будете обсуждать в позитивном ключе
Утро было относительно спокойным, работала дома, ближе к 11.00 часам пошла в офис, и там рабочие встречи, переговоры.
ЦитатаJulija ()
день -общение с партнером,поддержка ,будете оказывать заботу -к примеру готовить костюм партнеру ,обед , это может быть только с вашей стороны -забота о партнере .
Днём у нас пошёл дождь) Прямо ливень) Наверное часа два проболтали с коллегой на всякие отвлечённые темы)
ЦитатаJulija ()
вечер -общение с детьми ,творческая деятельность руками .может елку будете наряжать
Вечером с сыном мастерили ему новогодний костюм) Вот оно, творчество)
ЦитатаJulija ()
совет - не вовлекайтесь в происходящее у соседей ,прохожих или в новостях
Пришёл муж с кумом, и у них там свои посиделки, стараюсь не вовлекаться) Благодарю за карты!
музыка ,водопад ,песок -деньги утро -музыка -ключевое значение -продвижение по службе ,может это встреча с начальством с перспективами роста по работе ?или важное мероприятие для будущего. - выходной день, ездили с мужем по магазинам, закупали продукты к Новому году - так что важное мероприятие для будущего.
день -водопад -позитивный настрой для дела ,работы ,у вас будет хорошее настроение ,дела будут спорится- ну кое что самое необходимое поделала (домашние дела).
вечер -песок -эта карта может указывать на ухудшение самочувствия ,уделите время здоровью. - ухудшения здоровья не было, обычный вечер выходного дня.
совет -деньги ищите новые возможности заработка ,время для этого подходящее .
Благодарю Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
похороны ,автомобиль ,сближение -фрукты утро -неприятное известие или невозможность завершить свои дела ,буквально по карте убитые надежды, (Мужчины закапывают птиц )
день -настрой ваш поменяется ,вы сможете достичь результата ,того ,чего давно ждали ,одна из карт в колоде ,которая показывает исполнения желаний .
вечер -могут быть дела для близкого круга ,помощь ,благотворительность ,как вариант посещение церкви (на заднем плане)
совет -в дне важно соблюсти баланс брать -давать. а также отмечу ,что очень насыщенный день ,много людей на картах .
утро -покупатель легкое настроение ,праздничное ,трата денег ,подарки наверное .
день -доктора традиционный подход к делу ,к решению вопросов,уверенность в себе (товарищи с докторской трубкой могут еще показывать пожилых родственников,с которыми вы будете общаться или посетите )
вечер -ночь а вечер спокойный ,бытовой ,домашний -отдохнете ,расслабитесь .
совет -избегайте ситуации суеты ,когда надо много сделать и вы не уверенны в результате .
утро -позитивное ,может принести для вас развитие ,результат ,а также заработок
Утром я дочери перевела деньги, и вообще все утро разбиралась с финансами.
ЦитатаJulija ()
день огонь -общение с людьми ,легкое -например,на темы -косметика ,покупки ,праздники ,путешествия,не будет тяжелых дум и драм
Днём работала, решала рабочие вопросы. Были моменты, когда столкнулась с сложной проблемой, прямо голову сломала, и много общения.
ЦитатаJulija ()
вечер -полет тоже рассмотрю два полюса карты 1.у вас будет ощущение свободы ,отдыха -что вы закончили какой то проект ,сдали его и теперь надолго свободны. 2 .вы устали за день ,от людей - и релаксируете -может быть выпивка ,сериал слезливый в одиночестве
Просто устала, поужинали и отдыхать.
ЦитатаJulija ()
совет -заниматься приятным делом ,творческим и дающим настроение !
похороны ,автомобиль ,сближение -фрукты утро -неприятное известие или невозможность завершить свои дела ,буквально по карте убитые надежды, (Мужчины закапывают птиц)- да, неприятное известие- наша зам директора взяла мои сувениры с выставки продажи и подарила гостям без моего ведома и даже не извинилась(
день -настрой ваш поменяется ,вы сможете достичь результата ,того ,чего давно ждали ,одна из карт в колоде ,которая показывает исполнения желаний. - целый день я переживала за вышеуказанную ситуацию и психовала.
вечер -могут быть дела для близкого круга ,помощь ,благотворительность ,как вариант посещение церкви (на заднем плане)- вечер как всегда- магазин, приготовление ужина, выгул собаки- все по обычной схеме.
совет -в дне важно соблюсти баланс брать -давать. а также отмечу ,что очень насыщенный день ,много людей на картах .- ничего не брала и ничего не давала вчера. Я бы не назвала день насыщенным.