адель, отношения - 3 монет Геспериды совет рыцарь посохов Ирида позитивная карта ,но хочу сказать ,что личная жизнь для вас будет не главное. мужчины однозначно есть ,дракон на карте .Для вас важно будет положение в обществе ,работа и партнер будет дополнением к этому ,вы будете мало чувств вкладывать в отношения .
совет -воспринимайте события легко ,как посыльный ,не погружайтесь сильно в переживания ,переключайтесь -спорт ,танцы ,музыка .Ирида может быть в любом мире ,думаю ,и Вам многое удастся в этом году .
Indi, ваши карты 2024 отношения -рыцарь посохов Ирида, совет -6 мечей .Нахаления
отношения-я бы предположила по таким картам курортный роман . неважно есть отношения или нет ,вы будете открытой к знакомствам ,будете мобильны,легкость в общении ,приятные разговоры ,карта часто показывает путешествие ,партнера интеллектуала ,который вас привлекает своим занятием . Скучно точно не будет .
совет -
6 ка -стабильная карта ,но может показывать хождение по кругу ,поэтому все свои шаги четко планируйте .
Лукреция, ваши карты 2024 отношения -Колесница новый поворот в отношениях с мужчинами ,пылкость в отношениях ,будете готовой добиваться своего любой ценой ,но в то же время уязвимость ,вы будете обнажать мужчинам что то сокровенное ,тайное .Богиня утренней зари Эос сильна только в утреннее время ,поэтому не стоит обнажать свои тайны ,они могут быть открыты другим .
совет -10 кубков не забывайте ,что Вам нужно время побыть одной ,чтобы зажечь свой внутренний огонь и вознести хвалу Богам !
Julija, можно на карту дня на оракуле сновидений? [/spoiler]24.07.1970[spoiler]Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
alex7574, попробуем . ваш вторник птицы ,искусство ,луна -коты . очень разный Ваш день по настрою. и энергетике .
утро -общение с большим количеством людей ,к примеру ,поход в торговый центр .работа связанная с коммуникациями,например ,звонки,интернет .
день -карта искусство вы будете ощущать некоторое давление от мира ,к примеру нужно будет сделать выбор , быстро и верно ,а вам будет нужно на это время ,напряжение от усилий ,сделанных вами .
вечер -луна отдых ,медитации ,и еще вариант какая то виртуальная жизнь .к примеру сериал или общение в интернете ,тут люди на ходульках ,показывают не свое лицо миру.
совет -коты остаться в одиночестве ,выделить себе время для релаксации ,ну а если есть в доме животное ,уделить ему время.
inusy, ваш вторник медитация ,прыжок ,очаг -рыбы утро -уединение ,медитация ,К примеру Йога может быть или занятие ,когда тело заторможено ,а внутреннее я работает .
день -человек в прыжке ,глаза его закрыты -неправильное восприятие ситуации ,от недостатка данных ,вы можете обнажать себя перед другими ,в карте совершенно нет поддержки ,вы одиноки ,можете быть в мрачном настроении.
вечер -очаг -летающий дом .,где нет основы , вот если бы вы работали риелтором и сорвалась сделка ,это бы все обьяснило . вечер без планов ,когда вы можете все поменять.мало чувств ,занятия куда не вкладываются эмоции .
совет -рыбы . общаться ,коммуницировать ,просить помощи ,вам полезно женское общество на сегодня .
Яблоко, ваши карты 2024 . отношения - туз кубков Макошь Светлый лик Макоши — богиня Жива, сила животворящая и пробуждающая к жизни, тёмная её ипостась богиня Мара, или Марена, своим серпом нить жизни рассекающая, судя по такой карте вас может ожидать эмоциональная вилка в общении ,то дарю чувства, эмоции партнеру -то строга и принципиальна . Океан ,который на карте может замерзнуть ,и в ваше сердце придет зима .
совет - 5 кубков Латона Латона ,греческая богиня ,та ,кто приняла роды в одиночестве . помните ,что внутреннее одиночество ваше временное ,как только вы наполнитесь ресурсами и сможете творить (дети на карте ),так одиночество уйдет ,и вы будете нужны партнеру.
утро -общение с большим количеством людей ,к примеру ,поход в торговый центр .работа связанная с коммуникациями,например ,звонки,интернет
Утро провела дома, работала удаленно, были звонки по телефону.
ЦитатаJulija ()
день -карта искусство вы будете ощущать некоторое давление от мира ,к примеру нужно будет сделать выбор , быстро и верно ,а вам будет нужно на это время ,напряжение от усилий ,сделанных вами
Днём пошла сначала к клиенту в офис, там пришлось немного ждать, пока придет нужный человек. Потом зашла в офис, провела оплату за аренду. Немного поболтали с коллегой. Зашла в магазин, в аптеку. По дороге домой зашла к родителям, с мамой выбрали и заказали подарки к Новому Году сестре и племяннику.
ЦитатаJulija ()
вечер -луна отдых ,медитации ,и еще вариант какая то виртуальная жизнь .к примеру сериал или общение в интернете ,тут люди на ходульках ,показывают не свое лицо миру
А вот вечером муж разошёлся, ходит ворчит, то то, ему не так, то это, к сыну придираться начал. Я стараюсь держать баланс и не взорваться, сохранять спокойствие. Наверное это показали карты, картинкой.
ЦитатаJulija ()
совет -коты остаться в одиночестве ,выделить себе время для релаксации ,ну а если есть в доме животное ,уделить ему время
Как бы хотелось побыть в одиночестве, но жилплощадь не позволяет) Кошка сидела у меня на коленях всё время, пока я работала) Стараюсь сохранять спокойствие)