Влюбленные ,2 монет ,рыцарь посохов . общий фон позитивный у месяца ,единственное ,что вы будете торопиться ,суета новогодняя может вас утомить ,можете делать важный выбор для себя .все сферы жизни в этом месяце будут для вас важными . не будет какой то одной ,чтобы вас тяготило или забирало все ваше время . уделите время хобби или какому то понравившемуся делу ,тогда месяц превзойдет ожидания . Если ждете чего то то от личной жизни ,то надо делать первые шаги и самой ,чтобы в новом году иметь продолжение .
Да, как и предполагала, основным значимым событием была свадьба сестры в начале месяца. По 2 п было много вариантов работы, но везде что-то не устраивала, колебалась и так пока ни на чём не остановилась. По рыцарю жезлов в этом месяце было особенно много поездок, суеты, да. Были небольшие огорчения, касающиеся личной сферы, конкретного человека. По поводу хобби - да, пересмотрела много обучающего материала, очень поглотила тема свечеварения в декабре. Вроде, все)
ОС на блицы до конца года
Цитата
Цитата Regina4228 () 1 Состоится ли разговор вживую (не перепиской) с мужчиной - с целью прояснения запутанной ситуации между нами? Будет ли от него инициатива поговорить?
4 монет ,10 посохов ,7 мечей .
мой ответ нет ,данные карты говорят о том ,что очень сложно будет найти точки соприкосновения .человек будет скупым на эмоции ,будет держать все в себе ,ему легче будет переживать одному ,чем все выяснить .
Да, не общались, не виделись, не пересекались в этот срок. У него много проблем и трудностей. Если бы и была возможность выйти со мной на связь, то он просто не знает моих новых контактов и адреса.
Цитата
Удастся ли осуществить отъезд в другую страну, по работе, Башня ,6 монет ,рыцарь мечей .
мой ответ да ,квинт колесница ,но это будет стоить вам многих усилий ,хочу сказать ,что работа и стремление уехать высосут из вас все соки ,много препятствий вам придется преодолеть ,вы будет напряжены ,испытывать давление .к примеру бюрократия может вам мешать,совет -следить за здоровьем .Башня и рыцарь мечей часто указывают на болезненные ситуации по здоровью . cvetok2
Нет, не уехала и к концу года это стало совсем неактуально. На меня также навалились много мелких проблем, было совсем не до того и в связи с мировой обстановкой решила, что дома будет находиться безопаснее и комфортнее. Наверное, Башня тут и отыгралась в полной мере - крушение планов. По здоровью были незначительные недомогания, ничего серьезного.
И ещё ОС по картам на этот год
Цитата
общий фон 2022 - 9 чаш -свадьба
совет рыцарь монет вас ожидает интересный год ,вы будете радоваться за окружающих ,возможны свадьбы ,юбилеи ,о себе тоже стоит подумать в плане отдыха ,по такой карте он может быть спонтанным ,а вам лучше его планировать ,чтобы отдохнуть и морально ,и физически . такая карта еще выпадает филансерам -вдохновился ,поработал ,отдохнул ..возможно и у вас будет возможность так работать .
совет -рыцарь монет не принимайте желаемое за действительно и в отношениях ,и в работе ,не наделяйте людей чертами характера ,которых у них нет.
Да, и свадьба была, и юбилеи у близких и совместные с близкими поездки на отдых. Старалась отдохнуть, морально себя разгрузить, но не всегда выходило. И не скажу, что это был разгульный, праздный год. Но богатый на эмоции. Да, спокойно относилась к тому, что многие люди оказались не теми, кем хотели выглядеть. Вот с работой как-то не задалось в этом году. И во многих сферах было очень-очень медленное развитие, тоже по Рп, наверное.
вы останетесь работать на этом предприятии ,будете справляться с трудностями ,нужно будет идти на уступки ,на какие то условия на работе придется закрыть глаза ,но главное ,что в этом триплете присутствует паж посохов ,это карта ,когда уместно обсуждать любые сложные вопросы ,проговаривать ,что было бы лучше для вас .компромисс-ключевое слово этого периода .
Да, осталась на этом же месте работы, не без трудностей и ссор, но все в целом, как надо.
очень разный по наполненности месяц ,разделю месяц на 3 части ,начало медленное неторопливое ,придется собратьсебя для дальнейших свершений,2 часть месяца будет суетливой ,придется поднапрячься и в работе ,и в общении с людьми ,энергия карта Дьявол делает нас уязвимыми ,восприимчивыми к любой мелочи в любой обстановке.Вы можете проявить жесткость ,для того ,чтобы защитить себя .И Конец месяца будет более позитивным ,когда вы сможете отдохнуть ,придти в себя ,запланировать что то на будущее . В Тройке только Старшие арканы -вне сомнений ,что у вас важный месяц ,ваши дела и итоги будут важны для будущего года ,может быть и переломный месяц в делах и настроениях .Желаю только удачных свершений и хорошей погоды .
Месяц прям хороший был, но последняя неделя выдалась эмоциональной из-за ссоры с начальником. А так все хорошо.
С наступающим! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
месяц видится мне позитивным ,много контактов ,планирование на будущее ,новые знакомства ,только тут по триплету неясно ,выйдет ли что то из этих знакомств на будущее ,шут предупреждает вас о совершенно новом этапе в жизни . что касается поездок ,я специально спросила планируете ли вы их ,раз их не тв планах -то 6 мечей -это стремление к новым берегам ,к новым идеям . квинт триплета 17-звезды,вы продолжите увлечения практиками и таро ,увидите новые возможности для роста и самосовершенствования .
Месяц выдался позитивным. Было много знакомств, в том числе с парнями. С одним из них продолжила дружеское общение. А так планы осуществились. Подзаработать тоже удалось и смогла купить хотелки
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
очень разный по наполнению месяц ,позитивное начало - 3 жезлов -это планирование вдохновенное,на карте человек мечтает ,разделяет свои мечты с миром вокруг ,начало дел обеспечено верное ,непростая 2 половина ,напряженность в делах ,какие то нагрузки придется разделить с партнером или близкими ,для хорошего итога нужно четкое планирование ,и тогда будет хороший результат . все карты говорят о том ,что откроется второе дыхание в конце месяца и вы сможете достичь целей!
.
В целом месяц был позитивным. В самом начале декабря дочь получила ключи от застройщика ( была куплена квартира в ипотеку) естественно мы все ездили, смотрели , строили планы как и что там будет. Потом был. Заняты выбором техники. Родственники так же подключились. Единственное я переживала , что будет проблема с поступлением денег, но в конце месяца все получилось даже лучше , чем я могла предположить
Julija, с наступившим Новым годом! Окончательная ос
Цитата
вас не будет глобальных изменений у себя в сферах жизни ,многое останется по-старому , личная жизнь тоже ,но партнеры ваши не будут поступать ,как вы хотите ,это надо учесть в планировании ,вас может огорчать поведение партнеров по общению. все карты триплета говорят о чувствах ,-я чувствую ,эмоционирую и конечно ,жду ответного чувства .и партнеры не заставят ждать Вас -рыцарь в триплете последняя карта ,будет много говорить ,очаровывать .результат месяц будет зависеть от вас ,от вашего отношения , совсем не выпало посохов ,монет -быт и работа будут неглавными в этом месяце
в этом месяце все было стабильно и перемен не было. В середине декабря я заболела и про болела до начала нового года. Мне было все равно на работу, быт и отношения. В этот период муж проявлял большую заботу обо мне и выполнял любые пожелания больной)))) вообще практически весь месяц прошёл под знаком более и лечимся)
Эмоциональные качели такие, что врагу не пожелаешь))) В начале месяца произошла очень серьезная ссора, я хотела поставить точку, но опять не получилось... До конца декабря было все спокойно, пока он не признался мне в одном поступке(честный человек ) Лучше бы я этого не знала. Пока какая-то неопределенность, оба молчим.
9 мечей ,правосудие ,колесница .очень динамичный месяц . начало может быть сложным из за того ,что не все ваши планы исполнятся,не будут складываться встречи ,люди могут подводить вас в договоренностях ,9 мечей -поиск компромиссов с людьми будет сложен или практически невозможен ,лишь во второй половине месяца найдутся посредники ,кто сдвинет процесс с мертвой точки ,да и у вас появится второе дыхание для решения дел . конец месяца будет удачен ,а у вас -это как раз время нового года ,настроение будет в норме ,появится энтузиазм и желание двигаться вперед и планировать свое будущее !Можно идти на риск ,браться за новые начинания в конце месяца .
хорошей погоды в декабре !
В начале месяца произошла не совсем приятная ситуация, которая заставила изрядно поволноваться. В итоге, все благополучно разрешилось. Вторая половина месяца очень порадовала положительными событиями. В конце года была обратная поездка домой, так что успела за несколько дней до Нового года воссоединиться семьей. Если подводить итог, то месяц выдался очень динамичным и хорошим особенно в профессиональной сфере. Благодарю за прогноз! Поздравляю с Новым Годом и с Рождеством! Желаю тебе здоровья, счастья и всех благ!
Julonia, для вас ответ на гримуарах рыцарь посохов ,сила ,луна .результат король мечей ситуация двоякая . к сожалению ,фото расклады сложно уменьшить .оно растягивает всю страницу . http://spasateli.ucoz.ru/photo....79 это галерея колоды . с одной стороны король мечей равнодушен к процессам жизни и здоровья ,он принимает то ,что происходит но мало вовлечен ,удовлетворенности от процесса тут мало . по самочувствию -будет то получше ,то похуже .луна -карта непостоянства состояния .
а вообщем ,рано в феврале делать выводы у вас в будущем будет изменение в самочувствии ,об этом говорят карты рыцаря пос и Луны .
Julija, спасибо Вам. Поначалу бывает и ухудшение и непостоянство. Значит буду надеяться, что у меня улучшение будет попозже, главное чтоб оно было и чтоб вмешатество было не зря. Отпишусь о результате попозже ☘️