общение с мужчинами в такой тройке точно есть .но вот каких то решительных шагов тут нет ,нет планов завоевывать вас ,нет посохов ,нет старших Арканов. есть желание общаться и отдыхать с вами .рыцарь мечей -мужчина резкий ,импульсивный можно сказать даже нечуткий к вашим желаниям, поэтому сразу обозначьте ему границы
Да особо нету отношений, знакомства были. Но мужчины не подходили как-то, не цепляли общением. Было такое знакомство в конце осени и я ограничила общение с мужчиной
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Why_not, ваш прогноз на декабрь,так как я задержала прогноз ,то триплет этот будет сроком до 4 января . туз монет ,шут ,8 мечей
разный по наполненности месяц ,начало активное ,где вы будете планировать ,активно двигаться вперед,последите ,есть ли у вас четкая цель ,потому как энергия Шута имеет вектор ,но вот четко простроенного плана не имеет , он действует по велению сердца .. "Куда хочу ,туда лечу ".вместе с тузом монет -это шанс реализовать какую то мечту,желание ,но есть риск перетрудиться и заболеть , последняя карта 8 мечей ,мама ухаживает за больным ребенком ,по карте вы можете оказаться в любой роли -и болеющего и заботящегося . запланируйте отдых,чтобы предотвратить такое состояние ! хорошей погоды в декабре !
написала общий прогноз .много мужской энергетики ,вы будете настойчивы ,упрямы в достижении цели ,сможете конкурировать с любым человеком ,а также перевести конкуренцию в соперничество ,сможете просмотреть новые возможности для работы ,финансово тоже месяц удачен . минус месяца -2 жезлов это начало дела ,часто не простроены шаги и результаты проектов ,если не можете принять решения ,то нужно отойти ,не принимать решение ,пока вы не будете видеть четко цели и задачи для себя .
у вас не будет глобальных изменений у себя в сферах жизни ,многое останется по-старому , личная жизнь тоже ,но партнеры ваши не будут поступать ,как вы хотите ,это надо учесть в планировании ,вас может огорчать поведение партнеров по общению. все карты триплета говорят о чувствах ,-я чувствую ,эмоционирую и конечно ,жду ответного чувства .и партнеры не заставят ждать Вас -рыцарь в триплете последняя карта ,будет много говорить ,очаровывать .результат месяц будет зависеть от вас ,от вашего отношения , совсем не выпало посохов ,монет -быт и работа будут неглавными в этом месяце !
у вас выпали сплошь посохи ,это говорит о важности общественной жизни ,вам важны будут ценности общества , а также оценки общества , работа в паре может принести напряжение ,эмоциональные качели останутся в этот период .Мужчина займет лидирующую позицию в вашем союзе ,харизматичный ,способный на экстранеординарные поступки ,он будет способен вдохновлять других на подвиги.Но помните ,часто у такого мужчины в сложные моменты заканчивается и желание ,и мотивация двигаться вперед ,и тогда вся тяжесть пути ляжет на вас .Понадобятся и терпение ,и оригинальные идеи .Следует запланировать отдых заранее с таким партнером .
Kate8208, ваш месяц декабрь с 8 декабря по 8 января . 9 мечей ,правосудие ,колесница .
очень динамичный месяц . начало может быть сложным из за того ,что не все ваши планы исполнятся,не будут складываться встречи ,люди могут подводить вас в договоренностях ,9 мечей -поиск компромиссов с людьми будет сложен или практически невозможен ,лишь во второй половине месяца найдутся посредники ,кто сдвинет процесс с мертвой точки ,да и у вас появится второе дыхание для решения дел . конец месяца будет удачен ,а у вас -это как раз время нового года ,настроение будет в норме ,появится энтузиазм и желание двигаться вперед и планировать свое будущее !Можно идти на риск ,браться за новые начинания в конце месяца .
Лукреция, месяц для вас .расклад сделана 8 декабря ,до 8 января . паж посохов ,шут ,6 мечей
месяц видится мне позитивным ,много контактов ,планирование на будущее ,новые знакомства , только тут по триплету неясно ,выйдет ли что то из этих знакомств на будущее ,шут предупреждает вас о совершенно новом этапе в жизни . что касается поездок ,я специально спросила планируете ли вы их ,раз их не тв планах -то 6 мечей -это стремление к новым берегам ,к новым идеям . квинт триплета 17-звезды,вы продолжите увлечения практиками и таро ,увидите новые возможности для роста и самосовершенствования .
1.финансовый вопрос на гномах . рыцарь посохов ,туз посохов ,6 чаш- результат 5 посохов . нет,окончательно не расплатитесь ,не выпало ни одной карты монет . у вас будет настрой на работу ,поступления будут ,все что будет приходить -будет тратиться окончательного решения вопроса не видно по такой тройке .
Да, окончательно еще не расплатилась, тяжеловато, но главное чтобы были поступления финансовые.
2 .здоровье мужа ответ на богинях -8 мечей ,повешенный ,умеренность . сложная ситуация с ногой ,скорее всего по срокам будет больше ,чем вы планировали . 8 мечей часто показывает болеутоляющие препараты,которые человек употребляет при болях.
Да, он сейчас на болеутоляющих средствах, но на работу вышел стал работать, но вот опять здрасте работы нет. Я имею в виду работников отправили в отпуск без содержания, так как им задерживают поставку металла.
3 работа -8 кубков ,4 посохов ,5 монет вашему мужу больничный могут не оплатить ?я бы сказала ,что срок маловат для выхода на работу . по картам муж в этот период не работает .
Ну на третий вопрос я уже ответила.
Благодарю Вас, все правильно, все сошлось. Извините меня за беспокойство Julija, но можно к вам еще на вопросики? Не сочтите конечно за наглость. 1. Как пройдут мои новогодние праздники? Это начало января. Все ли будет спокойно? С мужем стали часто ругаться. Вот и возникает вопрос пройдут ли праздники спокойно? 2. Ну и конечно что у меня в дальнейшем с моей работой? я останусь на том же рабочем месте? зарплата будет такая же? сроком на 3-4 месяца. Ну и конечно поздравляю вас с наступающими праздниками!!! Инна 02.05.1975