Julija, здравствуйте, моя ОС на один из вопросов)
ЦитатаJulija ()
триплеты сделала на колоде Колеса года .2 монет ,рыцарь посохов ,солнце -результат 7 мечей
не выпало ни одной карты кубков ,ваша ссора забудется ,но осадочек останется. вас захватит суета по работе ,какая то движуха .солнце можно ,конечно ,рассматривать как налаживание связей ,но это карта эго ,направленного удовлетворения именно своих желаний,а не партнера .
Вот прям под конец срока наши отношения с начальником наладились, стали теплее, это случилось как раз недели две назад. напряжение осталось все еще, конечно, но уже гораздо легче обоим.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Julonia, для вас ответ на гримуарах рыцарь посохов ,сила ,луна .результат король мечей ситуация двоякая . к сожалению ,фото расклады сложно уменьшить .оно растягивает всю страницу . http://spasateli.ucoz.ru/photo....79 это галерея колоды . с одной стороны король мечей равнодушен к процессам жизни и здоровья ,он принимает то ,что происходит но мало вовлечен ,удовлетворенности от процесса тут мало . по самочувствию -будет то получше ,то похуже .луна -карта непостоянства состояния .
а вообщем ,рано в феврале делать выводы у вас в будущем будет изменение в самочувствии ,об этом говорят карты рыцаря пос и Луны .
Julija, у меня ситуация двоякая вышла. В день госпитализации выяснилось что мой лечащий врач отсутствует и операцию будет делать другой. Врач впервые увидел мой снимок и предложил сделать операцию немного иначе. В общем я испугалась, что сами не знают что делать, и отказалась от операции. Состояние здоровья не изменилось, хотя продолжаю лечение и иногда есть улучшения, пока консультируюсь с другими, чтоб самой определиться на какую операцию всё же соглашаться.Делать буду попозже.Спасибо
личная жизнь 2024 -туз мечей Белонна в общении с противовоположным полом будет мало томности,легкости , но будет много логики,мало компромиссов.крайние чувства -любовь или ненависть . Сказала, как отрезала .Жесткие решения. Архитипически по этой карте можно " разрубить гордиев узел ." совет -5 мечей Сиф в этой колоде это карта обмана или самообмана . не рассчитывайте на порядочность окружающих ,не бойтесь потерь -это шаг вперед .
отношения -2 посохов Атаентик . отношения с равными партнерами ,ровесниками ,когда Вам интересно поговорить , с теми ,кто вам поможет ,а кому и вы ,споры,ссоры ,детские забавы -все будет в ваших отношениях. Но на друга нельзя долго сердиться -поэтому итог года будет позитивен
совет -3 мечей Норны в этом году важен будет вопрос выбора или принятия решений ,выбирайте на долгое будущее ,лет на 5 .Тогда и поступки, и общение станут важными ! с наступающим!
отношения рыцарь мечей Рианнон кельтская богиня отношения будут носить стремительный характер и наполнены будут драматическими событиями -то сближение ,то расставание ,карту ,как фигуру мужчины ,можно охарактеризовать так =этот товарищ не умеет говорить ласковых слов , ждать девушку у театра ,но готов на дуэль с соперником ,на войну ,не чуткий ,не терпеливый партнер .Но он не принимает отказов .Так что вам придется приобрести такие качества -как храбрость ,умение ждать ,терпение .Эти качества являются лекарством для такого вояки .
совет -рыцарь кубков Эпона вы или ваш партнер будете нуждаться в эмоциональной поддержке,первая карта говорит ,о том ,что вы будете сильно торопить события ,не спешите ,насладитесь мгновением,теплой беседой ,умейте ценить то ,что у вас есть .
не важно ,есть отношения или нет ,случится пересмотр своей жизни ,туда ли я иду ?нужен ли мне такой партнер ?что у нас впереди .у меня впереди .Миф о Одиссее и Калипсо говорит нам ,что долгие годы провел Одиссей На острове ,Калипсо успела родить сына ,который потом стал отцом целого народа .У вас важный год для отношений,где вы отсечете старое и сделаете шаг вперед ,разные знакомства внесут новый опыт ,карта часто может показывать разьезды ,переезд ,именно там гадающий найдет свое счастье .
совет -6 монет Акка Лоренция будьте щедры ,все ,что отдадите ,вернется к вам с процентами .