суетная неделя -особенно конец этого срока .письмо ,аисты ,башня -тут у меня вышло два варианта трактования ,либо вы ждете изменений по работе ,а они задержатся на этой неделе ,либо вы пойдете в какую то инстанцию -к примеру суд ,больница оформлять документы ,для меня вопрос больницы вышел более правдоподобным ,тк. тут есть карта дерево .башня -крест перемены в этом деле будут задержаны ,вы можете быть расстроены ,удручены ,появится два варианта разрешить этот вопрос -центр расклада -дама бубен ,но неясны будут сроки ,когда разрешатся ваши вопросы .
Это был поход в больницу, так как маму укладывали на обследования. Пока ждали результаты обследования, а потои не были ясны сроки по поводу того когда будет назначена операция.
ЦитатаJulija ()
вы приложите все усилия ,чтобы ваш вопрос решался -карта совы -это коммуникации ,звонки .скорее всего в конце недели будет какой то промежуточный результат , из позитивного -получение денег или позитивного известия в конце недели -письмо совы рыбы ,если ждете известий от мужчины -то тоже в конце недели ,поскольку -рыбы -это король бубен . квинт расклада -лиса карты советуют вам проверять информацию ,не доверять всем подряд. и еще по картам ,которые присутствуют в раскладе можно сказать мрачноватая неделя . хорошей погоды на неделе .
Коммуникации и звонков было множество по разным вопросам. Получения денег и известия от мужчины все, это было. Всю неделю была на нервах и на переживаниях из-за мамы. Благодарю Вас за расклад! Простите пожалуйста за задержку.
В вашей неделе много действующих лиц ,женщины -змея ,лиса ,окрашена неделя переменчиво ,скакать будет ваше настроение .Основной фон -карта лиса -9 треф ,карта общественная ,не знаю работаете ли вы ,но общение с людьми будет важным для вас .башня -вероятно инстанция ,либо место работы присутствует в неделе .и события в этой инстанции будут вас расстраивать,башня хк крест .и верх расклада -ребенок ,сердце ,крест говорят о том ,что новые изменения будут откладываться ,у вас будет надежда ,что то что обещали выполнят .только в конце недели дело принесет мелкое изменение (углы -ребенок .крест ,клевер ,змея).в дела в мешается женщина . в раскладе рядом с башней есть карта тучи ,это говорит о том ,что ситуация с изменениями неясная ,какое то время надо переждать для изменения процесса ,лиса -змея в этой колоде сплетни показывают .
На этой неделе, я чётко помню, поругалась с начальником. Он не захотел менять местами мои обязанности и обязанности начальницы моего отдела, говорил, что хорошо получается. Потом заходил на следующий день, спрашивал, как я. И всё. В целом, та неделя была спокойной, рабочей, очень сильно я бесилась от того, что моя начальница за зп больше выполняет задач меньше и как попало иногда. Но потом приняла это как данность. Дома всё было как обычно, с друзьями тоже. В лж тишь да благодать)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Яблоко, добрый день . я вам смотрела на двух колодах . колода союз богинь рыцарь монет ,8 жезлов ,2 мечей -квинт Шут
оракул симболон -несовместимость ,расставание ,вестник у вас могут быть знакомства ,но изменений глобальных я тут увидела ,рыцарь монет это мужчина ,который очень медленно принимает решения для чего то серьезного ,и старые знакомства могут себя проявить , вполне возможен отпуск ,поездка ,где вы сможете отдохнуть ,переключиться ,и основным занятием станет интернет общение с мужчинами.
по симболону -ваши партнеры будут создавать легкие ,тусовочные ,ни к чему не обязывающие отношения. поскольку они сами еще не повзрослели.кроме этого карту расставание можно еще рассматривать как глобальный шаг ,вас может ожидать что то новое ,изменение принципов ,осуществление новой мечты.
1 Состоится ли разговор вживую (не перепиской) с мужчиной - с целью прояснения запутанной ситуации между нами? Будет ли от него инициатива поговорить? На сегодняшний день не видимся и не общаемся. Срок - до конца 2022 года.
2 Удастся ли осуществить отъезд в другую страну, по работе, до конца этого года? Регина, 25.12.83.