Лукреция, ваш четверг луна ,гора ,сердце -клевер сложно в этой тройке вычленить утро ,день, вечер -карты показывают основную канву дня . семейная тема продолжится ,станет главной в этом дне. луна и сердце говорит о волнении . Гора может быть каким то препятствием в дне в выполнении дел.или просто желанием поваляться ,ничего не делать . квинт дня гроб -тема здоровья продолжится . совет -клевер использовать при утомлении траволечение .уделить время приятным занятиям ,хобби . удачного дня!
книга ,кольцо ,коса -собака интересная пятница по событиям , книга -получение сообщения по интернету или телефону ,выяснение вопросов ,возможно вы можете обсуждать счета ,документы .коса может говорить о каком то форс -мажоре ,неожиданных событиях у друзей , новости будут иметь продолжение -квинт карт кольцо совет -собака окажите поддержку друзьям или близким ,но помните ,что ваши возможности тоже имеют границы .
луна ,гора ,сердце -клеверсложно в этой тройке вычленить утро ,день, вечер -карты показывают основную канву дня . семейная тема продолжится ,станет главной в этом дне. луна и сердце говорит о волнении . Гора может быть каким то препятствием в дне в выполнении дел.или просто желанием поваляться ,ничего не делать . квинт дня гроб -тема здоровья продолжится . совет -клевер использовать при утомлении траволечение .уделить время приятным занятиям ,хобби . cvetok2 удачного дня!
День выдался неплохой. Погода была теплой и я прогулялась у себя в деревне где живу (загородом), послушала музыку и сделала красивые фото природы. Решила попробовать вести канал на Яндекс-дзене о Таро, разбираюсь в тонкостях этого процесса. Здоровье не беспокоило.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
книга ,кольцо ,коса -собака интересная пятница по событиям , книга -получение сообщения по интернету или телефону ,выяснение вопросов ,возможно вы можете обсуждать счета ,документы .коса может говорить о каком то форс -мажоре ,неожиданных событиях у друзей , новости будут иметь продолжение -квинт карт кольцо совет -собака окажите поддержку друзьям или близким ,но помните ,что ваши возможности тоже имеют границы .
Сходила на концерт с родственницей, до этого еще в ресторан сходили и пообщались душевно. Концерт был ночной в клубе. Атмосфера была приятная. (Сначала планировала идти с подругой, но с ней поссорились и пошла с другим человеком))
дама ,гора ,письмо -якорь ожидание новостей ,день у вас нейтральный по эмоциям ,ни хорошо ,ни плохо . эмоциональная стабильность ,в прошлый раз гора у вас вышла природой ,возможно ,что деятельность с фото графией у вас повторится
квинт дня дерево очень позитивная карта для творчества ,7 кубков вдохновляться можете разными видео или фото .
совет -якорь заниматься тем ,что приносить стабильность ,например планированием или стратегией ,что делать дальше в своей жизни .
Софи3095, ваша неделя . ребенок -сердце -крест тучи -------лиса --корабль клевер ----башня ---змея В вашей неделе много действующих лиц ,женщины -змея ,лиса ,окрашена неделя переменчиво ,скакать будет ваше настроение .Основной фон -карта лиса -9 треф ,карта общественная ,не знаю работаете ли вы ,но общение с людьми будет важным для вас . башня -вероятно инстанция ,либо место работы присутствует в неделе .и события в этой инстанции будут вас расстраивать,башня хк крест .и верх расклада -ребенок ,сердце ,крест говорят о том ,что новые изменения будут откладываться ,у вас будет надежда ,что то что обещали выполнят .только в конце недели дело принесет мелкое изменение (углы -ребенок .крест ,клевер ,змея).в дела в мешается женщина . в раскладе рядом с башней есть карта тучи ,это говорит о том ,что ситуация с изменениями неясная ,какое то время надо переждать для изменения процесса ,лиса -змея в этой колоде сплетни показывают .
у меня есть еще вариант -если у вас есть дети ?если да ,то ,волнение за ребенка у вас на этой неделе -ребенок ,тучи ,клевер .решила ,что есть волнение за здоровье.и к концу недели ребенку должно быть лучше . Чтобы не придумывать ничего -напишите мне ответ на вопрос о детях -и я закончу неделю .
:cvetok2:изображение мелкое -не могу разобраться с фотхостингом .
ожидание новостей ,день у вас нейтральный по эмоциям ,ни хорошо ,ни плохо .эмоциональная стабильность ,в прошлый раз гора у вас вышла природой ,возможно ,что деятельность с фото графией у вас повторится
квинт дня дерево очень позитивная карта для творчества ,7 кубков вдохновляться можете разными видео или фото .
совет -якорь заниматься тем ,что приносить стабильность ,например планированием или стратегией ,что делать дальше в своей жизни . cvetok2
День спокойный, прогулялась в хорошую погоду под музыку. Договорилась о фотосессии с новым фотографом. Так что про фотографию в точку Еще загрузила одни свои видео с концертов на ресурс. А так еще немного голова болела весь день, пришлось таблетку выпить. Под вечер уже приготовила вкусный ужин.
изменений в вашей деятельности нет и на этот раз,продолжите заниматься фото .единственное , что в этот раз вы наверное обработке фото уделите время ,карта письмо ,что показывает деятельность на результат . по совету предположу ,что в части дня на вас окажут влияние женщины. еще вариант ,что вы поздним вечером или ночью можете заниматься этим делом . совет -уделить время работе с подсознанием и гадательным практикам .
Софи3095, я скопировала часть поста по неделе . В вашей неделе много действующих лиц ,женщины -змея ,лиса ,окрашена неделя переменчиво ,скакать будет ваше настроение .Основной фон -карта лиса -9 треф ,карта общественная ,не знаю работаете ли вы ,но общение с людьми будет важным для вас . башня -вероятно инстанция ,либо место работы присутствует в неделе .и события в этой инстанции будут вас расстраивать,башня хк крест .и верх расклада -ребенок ,сердце ,крест говорят о том ,что новые изменения будут откладываться ,у вас будет надежда ,что то что обещали выполнят .только в конце недели дело принесет мелкое изменение (углы -ребенок .крест ,клевер ,змея).в дела в мешается женщина . в раскладе рядом с башней есть карта тучи ,это говорит о том ,что ситуация с изменениями неясная ,какое то время надо переждать для изменения процесса ,лиса -змея в этой колоде сплетни показывают . по конфликту -не могу сказать ,что ситуация забудется за неделю ,но в конце недели ситуация ,но у вас появится передышка -к примеру возможность не общаться с человеком ,с кем у вас произошел инцендент .вы можете выходной проводить в одиночестве . квинт углов 22 .это карта развилка ,дама монет .по этой карте вы можете в неделе совершать важные платежи , те ,которые дают вам уверенность в будущем ,к примеру -платить за квартиру . кроме материальных дел карта несет и значение выбор , если в материальных делах -эта карта несет ясность и четкость ,то в делах выбора к ясности вы не придете,будете сомневаться в себе и своих мнениях .
изменений в вашей деятельности нет и на этот раз,продолжите заниматься фото .единственное , что в этот раз вы наверное обработке фото уделите время ,карта письмо ,что показывает деятельность на результат . по совету предположу ,что в части дня на вас окажут влияние женщины. еще вариант ,что вы поздним вечером или ночью можете заниматься этим делом . совет -уделить время работе с подсознанием и гадательным практикам .
День спокойный. Cделала педикюр у своего мастера, обсуждали всякие женские темы с ней. Готовила как обычно. А так еще оски за расклады писала по весне
Julija, Хорошо, поправляйтесь Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot