По первому вопросу - да, очень сложно найти точки соприкосновения, я и сама не готова как-либо контактировать, очень тяжёлая ситуация. Сбросить эту ношу пока не получается. И есть посторонние лица, которые строят всяческие козни и препятствия, чтобы этому помешать. По поводу отъезда, тоже все верно. В большей степени, трудности связаны как раз, с бюрократией и уже много нервов на это ушло. Думаю, стоит ли доводить до конца. И да, общее самочувствие неважное уже сейчас.
Цитата Iriшka () Найду ли я новую работу в течении 2х месяцев в той стране, сейчас работаете ли вы ? и какую вакансию вы рассматриваете ?
Сейчас работаю дистанционно в своей стране. Взяла себе помощницу, которая там осталась. У меня группа в Вайбере с профессиональной косметикой. Там, куда приехала, нет знания языка. Пока учу его тут. Иду завтра в трудоустройство. Должности: менеджер, маркетолог. Но без знания языка шансов мало. Думаю ещё пока может какой-то свой проект тут запустить. Но идей пока ещё нет.
Iriшka, ответ для вас на Таро гномов 7 мечей ,император ,Маг квинт Повешенный .
маленькие шансы найти работу ,вы будете учить язык и останетесь работать дистанционно,ковать свое мастерство очень почетно ,потом результат будет лучше .просто 2 месяца для вас это маленький срок найти что то серьезное .
Лукреция, ответ для вас. 3 чаш,паж монет ,рыцарь мечей
общение с мужчинами в такой тройке точно есть . но вот каких то решительных шагов тут нет ,нет планов завоевывать вас ,нет посохов ,нет старших Арканов. есть желание общаться и отдыхать с вами .рыцарь мечей -мужчина резкий ,импульсивный можно сказать даже нечуткий к вашим желаниям, поэтому сразу обозначьте ему границы
Как будет складываться ситуация на работе до конца года?
добрый день ,ответ для вас .таро гномов 10 жезлов ,правосудие ,паж посохов .
вы останетесь работать на этом предприятии ,будете справляться с трудностями ,нужно будет идти на уступки ,на какие то условия на работе придется закрыть глаза ,но главное ,что в этом триплете присутствует паж посохов ,это карта ,когда уместно обсуждать любые сложные вопросы ,проговаривать ,что было бы лучше для вас .компромисс-ключевое слово этого периода .