Плен. февраль запомнится сдерживанием процессов и основных планов ,многое будет мешать вам .карта может говорить еще об узости ваших взглядов ,нежелании мыслить шире и поискать новый выход из ситуации .поработайте над слишком серьезным отношением к жизни . Мбк пишет о воздействии на гадающего родителей , но не согласна .на карте не ребенок ,А взрослый -последите за этим аспектом .
Да, в феврале было много препятствий и в работе и в домашних делах. А я слишком близко все принимала к сердцу и очень эмоционально реагировала на возникающие проблемы, даже хотела все бросить, в общем вела себя совсем не по взрослому. К концу месяца все проблемы разрешились и все успокоилось. Благодарю вас Цитировать почему-то не получилось
вы будете думать о семье ,детях если они есть,партнерство будет главным в этом месяце и займет все ваши мысли.вы будете гибкой ,будете планировать совместные дела ,гармоничные коммуникации ,будете довольны своей деятельностью.
физический план -фортуна ваш ждет какой то успех ,сферу назвать не могу -предположу работу ,солнце во льве -творческая деятельность пойдет на ура ,созданные условия очень будут благоприятными для вас ,чтобы двигаться вперед .
совет -исповедь будут такие люди ,которые решат вам доверять . храните чужие секреты ,если они будут вам доверены ,если же человек вам просто вам решил поплакаться-не осуждайте .
вам выпал рог иозбилия ,месяц запомнится возможностями ,планы будут реализовываться ,люди радовать .шансы обязательно надо использовать ,в будущем таких может и не быть ,используйте время во благо .большой шанс найти себе покровителей в делах.успехов!
Знаете месяц был слишком стабильным и пассивным, много времени провела дома с семьей. Даже не знаю как отыгралась карта, особо ярких событий не было, кроме похода в театр на любимого актера. А так шансов было маловато..
Julija, а можно к Вам на Март?Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
освобождение . в этом месяце вы будете рассчитывать только на себе , яйцо говорит о теплоте мира ,надежности -в прошлом вы так жили ,вас все устраивало ,а этот месяц будет другим ,вы выйдете из этого состояния ,у вас будет гамма чувств ,вы можете быть ограничены ,бояться нового ,потребуется много сил и работы над внутренним ,а оно будет главнее в этом месяце ,и внешним.
успехов!
Я в этом месяце провела переоценку отношений. Что то наконец поняла, приняла. В целом стала счастливее, поставила свои интересы в приоритет. Действительно была напряжённая внутренняя работа. Легче на душе стало однозначно.
ментальный план-несчастье . настроение не ах будет ,наверное ,события с прошлой недели дадут о себе знать
В принципе, с настроением было все нормально. Я не была расстроена, но мысли были разные, и о той ситуации я практические не вспоминала сегодня, так как был большой поток студентов.
ЦитатаJulija ()
,а также задержки -пробки ,опоздания вас могут расстроить ,тк. временной фактор у этой карты все таки не обычный
Сегодня я везде приходила вовремя, а вот что характерно для студентов - да, как опаздывали, та и опаздывают.
Вот я думала о первой карте, о сломанной ноге - здесь скорее скованность в движении не в буквальном смысле, а в переносном - мне нужно получить разрешение одно, но...это на данный момент нереально. Я сегодня пыталась немного узнать об этом. Т.е. я пошла к председательше, но она не имеет полномочий дать то, что мне нужно.
ЦитатаJulija ()
физический план-старец дела пойдут по плану ,четко ,вы постараетесь следовать правилам .результаты дня могут быть скромные ,тк. мудрец все таки в процессе изучения ,к результату не пришел еще .
Я довольна сегодняшней работой студентов, мы активно поработали. Единственное - конечного результата я не увидела, но мы старались.
ЦитатаJulija ()
коммуникаций будет мало .
Наоборот, общения было достаточно, как с коллегами, так и студентами. Опять таки смотрю на карту: вижу себя с журналом с оценками либо с книгой. Объясняла новый материал, показывала примеры.
ЦитатаJulija ()
совет -возлюбленная , нив чем себе не отказывайте ,гардероб ,питание ,а также позитивное восприятие ,фильмы ,книги о хорошем результате .
Сегодня одевала на работу свое сшитое прошлогоднее и очень теплое платье, украшения, и в принципе день прошел позитивно!!!
Guzel, ваш март . Елена ,ваши карты -вышли такие ,которые мне еще ни разу не выпадали .
ментальный план -вызов черезчур большая опека близких -детей или других членов семьи может привести Вас к напряженному моменту в отношениях .близкие могут протестовать , а вам это добавит переживания,волнения за их будущее. сложный фактор имеет решение ,кроме обсуждения -это еще и свое планирование и постановка новых целей и задач.
физический -добрый пастырь . не будет глобальных изменений ,служение людям ,а именно близким будет вашей основной миссией , желание отдавать будет приоритетной задачей ,но задуматься стоит над тем ,что опекаемые часто становятся потом ждущими ваших мнений ,решений и действий .и им выгодно оказываться в таком положении. стоит поискать и лично свои задачи . возможно ,это просто такой месяц ,когда в окружении люди будут нуждаться в вас .
совет -фурии . при каких то конфликтных или непростых ситуациях помните ,это временный фактор ,фурии вообще это богини мести и действие их наносное ,надо переждать ,для начала или движения в делах использовать другое время . если будут отрицательные эмоции ,не загонять их внутрь ,высказать
Я сегодня пыталась немного узнать об этом. Т.е. я пошла к председательше, но она не имеет полномочий дать то, что мне нужно.
спасибо .
ваш вторник ментальный план -расчет . вы будете думать ,как получить желаемое ,как ,куда к кому пойти ,заручиться поддержкой , кроме того и работа ваша будет рутинной ,то без чего нельзя работать обязательно будете разбирать со студентами ,возможно ,поможете другим ,планировать их жизнь , контролировать других тоже можете .
физический -инквизиция у вас эта карта часто показывает собрания ,а также не вашу ,а общую ответственность на работе ,предположу собрания ,эмоциональное отягощение из за следующей карты . поэтому вам нужно запланировать отдых или прогулку ,что то что вас порадует
совет -депрессия . не депрессовать ,просто не время для решения вопросов ,на карте есть свет в конце тоннеля ,придет момент ,когда решения будут быстрыми и нужными .
ментальный план -материя и дух . вы будете думать ,как достичь цели ,чем пожертвовать дял результатов , еще вариант ,что вы будете думать .о том ,что пойдете в храм ,планировать походы в места ,где много народу .
физический план -фурии мне эта карта на события еще не выпадала ,но я предположу суету ,не соблюдение договоренностей ,странное поведение окружающих .у вас можно будет вызвать чувство вины в общении с вами .неприятное общение .
совет -золотые девочки . стремиться к балансу в общении,сколько даю -столько беру ,если что то не нравится.-проговаривать в общении.
в четверг ,пятницу прогноза не будет ,сделаю вам выходные ,интересно ,как проиграются.
ваш вторник ментальный план -расчет . вы будете думать ,как получить желаемое ,как ,куда к кому пойти ,заручиться поддержкой ,
Да, таких мыслей было очень много. Я думала о жизни, о личной жизни, о работе, о том, чего у меня нет и чего не хватает.
ЦитатаJulija ()
кроме того и работа ваша будет рутинной ,то без чего нельзя работать обязательно будете разбирать со студентами ,возможно ,поможете другим ,планировать их жизнь , контролировать других тоже можете .
Сегодня был обычный рабочий день, с утра был обычный, а после обеда немного не стандартный.
ЦитатаJulija ()
физический -инквизиция у вас эта карта часто показывает собрания ,а также не вашу ,а общую ответственность на работе ,предположу собрания ,эмоциональное отягощение из за следующей карты .
В общем на перемене я встретила коллегу из другого отдела, мы мило побеседовали. И потом позже продолжили "нетрадиционное " общение в троем, с кофе, сладостями и коньяком. Эта коллега оказалась хорошим психологом, много чего интересного рассказала, мы обменивались мыслями, но больше её слушали, её советы. И как мне кажется, встретила я её не случайно.
ЦитатаJulija ()
поэтому вам нужно запланировать отдых или прогулку ,что то что вас порадует
Пока над этим не думала.
ЦитатаJulija ()
совет -депрессия . не депрессовать ,просто не время для решения вопросов ,на карте есть свет в конце тоннеля ,придет момент ,когда решения будут быстрыми и нужными .
Я стараюсь не депрессовать, чтобы не случилось. Я поделилась с этой коллегой о том, что не имею личной жизни. Она сказала, что надо работать и не просто на словах.
ЦитатаJulija ()
физический -инквизиция у вас эта карта часто показывает собрания ,а также не вашу ,а общую ответственность на работе ,предположу собрания ,эмоциональное отягощение из за следующей карты .
К стати, сегодня я была на родительском собрании в школе, слушала от учительницы некоторые замечания по поводу успеваемости сына. Ну карта прям
писала ответ и небольшая часть не сохранилась! Веду к тому, что карта инквизиция отыгралась на все 100 процентов, в принципе и другие тоже хорошо отыгрались!
ментальный план -материя и дух . вы будете думать ,как достичь цели ,чем пожертвовать дял результатов ,
Думала о работе, задавала себе вопрос в какой раз: " что я тут делаю?". Обстановка не ахти...
ЦитатаJulija ()
еще вариант ,что вы будете думать .о том ,что пойдете в храм ,планировать походы в места ,где много народу .
Да, я думала зайти в храм, но не для молитвы, и я туда зашла ненадолго. Ещё заходила на почту за посылкой.
ЦитатаJulija ()
физический план -фурии мне эта карта на события еще не выпадала ,но я предположу суету ,не соблюдение договоренностей ,странное поведение окружающих .у вас можно будет вызвать чувство вины в общении с вами .неприятное общение .
Так всё и было. Но я не имею чувства вины, хотя имела сегодня неприятное общение с секретарем. То, что касается денег - никогда не приводит к хорошему.
ЦитатаJulija ()
совет -золотые девочки . стремиться к балансу в общении,сколько даю -столько беру ,если что то не нравится.-проговаривать в общении
Пыталась балансировать, объясняла почему я сделала так, а не иначе.
ментальный план - воин физический -пифия я буду писать сразу о двух пунктах . очень уж разнятся карты ,воин -это энергия амбиций ,достигаторства ,это активность ,которая идет прямолинейно ,не огибая препятствий ,вы будете думать ,как обуздать этот энтузиазм ,а вот в делах -не будет прорывов ,карта пифия обещает нам работу внутреннего плана ,развитие интуиции,она даже может показывать заблуждения человека ,что он иллюзорно видит события , ваши планы могут совсем не воплотиться в жизнь ,получить задержку .
совет -инквизиция -не загонять проблемы внутрь ,заниматься ими .получить совет профессионала .