Танита, день без фото .нет домашнего интернета .поэтому пишу с телефона . Ментальный фон золотая клетка . Варианта два .1 Вы будете думать о том ,как потратить денежные средства .иногда эта карта показывала удовлетворение тратами . Возможно .у вас будет выбор .как лучше это сделать.. 2 вариант Вы можете думать о долге .о том.что вы должны сделать.если не сделаете это.долг может вас тяготить.например посетить родствеников или церковь.
Физический фон актер События и люди вас должны радовать .легкое настроение.беседы с людьми настроят на позитивный лад. Но не будет истинной близости илм таких людей .кому можно довериться .
Совет несоместимость . Учиться взаимодействовать .даже если все идет не по плану. Успехов!
А можно у вас спросить , состояться ли развод 4.03?
добрый вечер .ваш ответ о разводе . цепи ,актер ,луна -результат шут колода симболон .
я решила ,что да .карта шут как раз говорит о новом пути ,взгляде в будущее ,и в тройке актер идет как раз с бумагой .которая разорвет ваши обязательства .
Танита, день без фото .нет домашнего интернета .поэтому пишу с телефона . Ментальный фон золотая клетка . Варианта два .1 Вы будете думать о том ,как потратить денежные средства .иногда эта карта показывала удовлетворение тратами .
Заказала обувь в интернет магазине, и эта обувь уже пришла на почту. Нужно пойти и забрать.
ЦитатаJulija ()
Возможно .у вас будет выбор .как лучше это сделать.. 2 вариант Вы можете думать о долге .о том.что вы должны сделать.если не сделаете это.долг может вас тяготить.например посетить родствеников или церковь.
Долг скорее всего касается лично меня, а именно моей ответственности. Нужно было забрать один документ для сына, что я и сделала.
ЦитатаJulija ()
Физический фон актер События и люди вас должны радовать .легкое настроение.беседы с людьми настроят на позитивный лад.
Сегодня как-то было все нейтрально. Была на работе. В принципе обычный рабочий день. Общалась с коллегами и студентами.
ЦитатаJulija ()
Но не будет истинной близости илм таких людей .кому можно довериться .
Да, коллектив в основном женский. Иногда хочется поделиться чем-то или похвастаться, но кукушка вовремя прилетает и сообщает, что так не надо делать. Все радости - большие или маленькие - любят тишину.
ЦитатаJulija ()
Совет несоместимость . Учиться взаимодействовать .даже если все идет не по плану. Успехов!
Ох, это сложно. Сегодня я была даже злая на работе с некоторыми студентами. Были причины меня побесить и мне сложно терпеть то, чего я не должна терпеть!
Танита, спасибо. простите за позднее сообщение. У нас минус 40.погода не благоволит работать совсем. Ваш прогноз на 24 февраля .
Ментальный план карта тишина . Карта внутренней жизни .возможно.не будет желания общаться с людьми.продумывание шагов на будущее. Общение с близкими по духу людьми .
Физический план.крысолов Посмотрите,есть риск обмануться .люди могут много говорить.приглашать к себе.не принимайте предложений никаких.двйте себе отдых. Энергетически затратная карта .вам выпадала.когда вы храм два раза посетили . Суетный день Совет .злобный смутьян позвольте себе говорить .что думаете . Не попадалась эта карта в совете Успехов!
Танита, спасибо. простите за позднее сообщение. У нас минус 40.погода не благоволит работать совсем.
Ничего себе
ЦитатаJulija ()
Ваш прогноз на 24 февраля .
Ментальный план карта тишина . Карта внутренней жизни .возможно.не будет желания общаться с людьми.продумывание шагов на будущее. Общение с близкими по духу людьми
Сегодня в первой половине дня я старалась немного уединиться, немного шила и погрузилась в свои мысли, раздумывала над будущим. Потом была на работе, где общалась с коллегами.
ЦитатаJulija ()
Физический план.крысолов Посмотрите,есть риск обмануться .люди могут много говорить.приглашать к себе.не принимайте предложений никаких.двйте себе отдых.
Сегодня на работе была, и был педсовет, на котором зауч "чехвостила" музыкантов, какие мы плохие, ничего не делаем и т.д., и это всё на столько неприятно было... Пришлось выслушивать упрёки и укоры со стороны администрации. Я себя ловила на мысли, что я тут вообще делаю?
ЦитатаJulija ()
Энергетически затратная карта .вам выпадала.когда вы храм два раза посетили .
Если я тогда уставала физически, но морально было удовлетворение, а здесь наоборот вышло: моральный пресинг и моральная усталость.
ЦитатаJulija ()
Совет .злобный смутьян позвольте себе говорить .что думаете . Не попадалась эта карта в совете Успехов!
В принципе так и старалась говорить. Неприятный осадок от этого дня и от слов администрации. В общем, такой день. Благодарю за просмотр
ментальный план -эго -яркие творческие мысли ,желание радоваться продукту творения. мысли о здоровье могут быть ,как укрепить ,следить за ним .
физический план -вестник день пройдет легко,документы ,лекции ,многое удастся довести до конца . возможно общение с молодыми людьми .не знаю занимаетесь ли вы таро -практики по этой карте хорошо идут ,продуктивно,если же нет -то изучать что то можете .
совет -ссора настаивать на своем ,не отвлекаться от важного .