ментальный план -эго -яркие творческие мысли ,желание радоваться продукту творения. мысли о здоровье могут быть ,как укрепить ,следить за ним .
Мысли да, творческие были. Но больше мысли были о поездке, о билетах
ЦитатаJulija ()
физический план -вестник день пройдет легко,документы ,лекции ,многое удастся довести до конца .
В принципе да, ничего сложного. Заполняла журнал. Лекций не было.
ЦитатаJulija ()
возможно общение с молодыми людьми .не знаю занимаетесь ли вы таро -практики по этой карте хорошо идут ,продуктивно,если же нет -то изучать что то можете
Общение с коллегами было. Таро не занимаюсь - это не моё. Немного шила свою пижамку, собираю её по частям.
ЦитатаJulija ()
совет -ссора настаивать на своем ,не отвлекаться от важного
Ни с кем не ссорилась. Ничего как бы такого не было.
ментальный -два лица евы сомнения в правильности своих действий ,возможна неясность как вам поступать ,противоречивые чувства к людям -чего хочу -не знаю от общения . физический -спящая красавица . по такой карте можно чувствовать себя одиноким ,даже беззащитным ,поэтому есть нежелание общаться.
ничего особого происходить не буде т,мало чувств ,эмоций ,Серенький день ,по такой карте может быть недомогание . уделите время здоровью . совет -свадьба . побаловать себя ,что нибудь прикупить ,по такой карте я получала подарки . спасибо вам за подробную ос . мне очень помогает ваше видение карт.
Julija, здравствуйте! Моя ос на 26 февраля, пятницу
ЦитатаJulija ()
Танита, ваш прогноз на пятницу 25 февраля .
ментальный -два лица евы сомнения в правильности своих действий ,возможна неясность как вам поступать ,противоречивые чувства к людям -чего хочу -не знаю от общения .
Однозначно точно! Вообще день у меня прошел не совсем хорошо. У меня выходной, занятий нету в пятницу, но у нас на работе был день открытых дверей, и мне звонили с администрации, почему я не сделала выставку работ, достижений преподавателей своей комиссии. Я на ходу собралась, приехала на работу, начала объяснять что к чему, что учебники были выставлены другими коллегами и что здесь так (по большому счету будущим абитуриентам абсолютно пофиг какие там книги или пособия). Короче, веду я к тому, что нашла коса на камень, я начала рыдать...мне стало обидно, я получила не за что... И меня посещали разные мысли: что я на этой работе значу и какая здесь моя миссия? Ведь то, что я делаю - преподаю, играю на фортепиано - никому не надо...
ЦитатаJulija ()
физический -спящая красавица . по такой карте можно чувствовать себя одиноким ,даже беззащитным ,поэтому есть нежелание общаться.
Так как по слез глаза красные, видеть ни кого не хотела, бежала с той работы, куда могла, и церковь же рядом. Я туда пошла, просидела немного, успокоилась и вернулась, но некоторые коллеги видели меня с моими глазами, начали спрашивать, я частично рассказала, что случилось, но про слезы умолчала. Да, чувство беззащитности, одиночества, особо жаловаться некому....да и я такая по натуре, скрытная....
ЦитатаJulija ()
ничего особого происходить не буде т,мало чувств ,эмоций ,Серенький день ,по такой карте может быть недомогание .
Серый день....недомогание всё таки более в моральном плане
ЦитатаJulija ()
уделите время здоровью
Нагрела ванну воды и отлежалась
ЦитатаJulija ()
совет -свадьба . побаловать себя ,что нибудь прикупить ,по такой карте я получала подарки .
Сегодня баловала себя вкусностями! Думала над подарком себе на 8 марта, что я хочу!
Вот такой день сегодня был!
Благодарю Вас за такие расклады! Очень интересно как проигрываются!
Танита, cпасибо .следующий прогноз на день будет в понедельник . в выходные буду делать заявки на март . если вам нужен мартовский прогноз напишите мне .
ментальный план-вдова . дела пойдут не по-вашему плану ,это может быть разлука близкими ,срыв планов -вы можете расстраиваться из за этого .можете сознательно избегать общения ,возможно ,вопросы прошлого не покинут вас в этот месяц .
физический ложный нимб. хорошее может оказаться плохим ,и наоборот .ваши принципы и мнения могут меняться кардинально ,эмоциональная неуравновешенность станет тому причиной ,эмоции будут делать вас необъективной ,внутренняя неустойчивость не поможет в делах .стоит следовать плану ,а также не стоит ставить себе глобальных задач на этот период -вы не сможете все охватить .
совет -снежная королева . не отрицать проблему чувств ,заниматься ей . контроль эмоций -это хорошо,но не все время . мне подумалось ,что в этот период вопросы родителей будут очень важны ,и вам придется выполнять роль дочери в ущерб своей семьи .
Если Вам не трудно, то сделайте, пожалуйста, расклад! Я видела Ваше объявление, но и увидела,что 5 человек попросился, поэтому уже как-то не удобно было! Если Вас не затруднит, тогда сделайте прогноз на март
ментальный план -предотвращение вы будете стремиться к недостижимому ,и это будет тяжело . достижение цели может стать идеей фикс ,субъективные желания будут уступать реалиям ,а также результаты будут маленькие .вас это может тяготить . вы можете упрямиться по причине того ,что вы не сможете одна достигать цели ,вам нужен помощник .возможно ,вы будете искать человека - посредника,который приведет вас к цели .
физический план -ярмарка тщеславия вы будете играть роли в обществе -мать ,дочь ,жена ,при наличии партнера мужчины будет некоторая поверхностность в общении ,легкость,выйти в общество ,посплетничать-тоже иногда нужная фаза для отношений. никаких глобальных событий .
совет -обида моменты прошлого могут влиять на вас ,прежде чем решаться на какие то действия ,подумайте о результатах -они могут быть непредсказуемы
месяц запомнится служением людям ,морально вы будете удовлетворены своей работой ,много коммуникаций для результата ,а он обязательно будет
В принципе так и всё было: работала со студентами то дистанционно, то очно, много общения с коллегами.
ЦитатаJulija ()
однако карта предостерегает вас о том ,что некоторые могут злоупотреблять вашей заботой ,использовать Вас ,как жилетку ,поэтому будьте внимательны и исключите в общении неравноправное партнерство ,успехов !
Многие на работе знают, что если надо что-то сделать, то я всегда готова. Коллектив у нас в основном женский: одни сплетни и склоки, и пообщаться почти нет с кем. Иногда приходилось выполнять работу за других. Благодарю за расклад
высокие цели ,недостижимые идеалы ,увлеченность идеями ,время,когда вы увлечены ими и пошли покорять мир ,инфантильные решения вы можете принимать ,не смотря на других ,вы мало будете уделять время быту ,можете иметь от невнимательности проблемки -например поломки ,падения,будьте внимательны.четко ставьте цели ,оценивайте реально свои ресурсы
В феврале я погрузилась в сильное уныние из-за того,что ничего не получается в плане работы.Было очень много мечтаний,раздумий.На физическом плане никаких изменений.И да без травм не обошлось,сильно ударила палец на ноге Как- то так :ah:
ментальный план-несчастье . настроение не ах будет ,наверное ,события с прошлой недели дадут о себе знать ,а также задержки -пробки ,опоздания вас могут расстроить ,тк. временной фактор у этой карты все таки не обычный ,на карте сломана нога ,нет возможности участвовать во всех процессах дня ,не торопитесь .
физический план-старец дела пойдут по плану ,четко ,вы постараетесь следовать правилам .результаты дня могут быть скромные ,тк. мудрец все таки в процессе изучения ,к результату не пришел еще . коммуникаций будет мало .
совет -возлюбленная , нив чем себе не отказывайте ,гардероб ,питание ,а также позитивное восприятие ,фильмы ,книги о хорошем результате .
ментальный план -бо рьба желание достигать цели во что бы то ни стало ,много энергии ,ее надо будет куда то воплощать .преодоление самого себя .напряжение в плане ,как достичь цели ,вы также можете быть упрямы в общении,не принимать чужую точку зрения .
физический план -мойра не будет каких то глобальных изменений .закономерные изменения могут быть-над чем долго трудились ,будет результат . вы будете стремиться к одиночеству ,а также лишать себя удовольствий ,покупок ,не потому ,что это не нужно ,а не будет настроения баловать себя .еще я подумала ,что вы изучать что будете или шить,повышать свой навык .
совет -чаша ,иначе грааль сама позитивная карта ,как я считаю в колоде , человек всю жизнь ищет святой грааль,вдохновение будет причиной всего вашего бытия , будет вдохновение -будет и позитив в жизни ,эта карта говорит нам о служении человечеству ,глобальную задачу эта карта ставит людям . стараться пожить этот месяц на высоких вибрациях -книги ,фильмы ,молитва .
совсем разные карты выпали ,поэтому я думаю ,что в месяце будет много целей, задач - не все они достигнут цели ,потому что две карты о внутренней работе ,а о движении наружу лишь одна ,рассогласованность в задачах ,поэтому следуйте плану .