Julija, добрый день! Моя ОС (прогноз на март, Симболон)
Цитата
ментальный план-вдова . дела пойдут не по-вашему плану ,это может быть разлука близкими ,срыв планов -вы можете расстраиваться из за этого .можете сознательно избегать общения ,возможно ,вопросы прошлого не покинут вас в этот месяц .
Уже в тот день, когда вы выложили расклад (27 февраля) - чувствовала себя очень плохо морально. Виной тому были нерешённые раннее проблемы в отношениях с близкими людьми. И да, не было ни сил, ни желания осуществить планы на этот месяц. Все как-то разом навалилось, давление этих ситуаций оказалось критическим и не находя выхода это все вылилось в то, что я просто заболела физически. Симптомы были как у гриппа, либо простудного заболевания - высокая температура, озноб, сильнейшая головная боль. Карта Вдовы очень ярко описывает мое состояние в тот период. Я и плакала очень много в тот день решив, что хочу разорвать с прошлым навсегда. Через сутки проснувшись, обнаружила, что все прошло. Мне стало гораздо легче.
Цитата
физический ложный нимб. хорошее может оказаться плохим ,и наоборот .ваши принципы и мнения могут меняться кардинально ,эмоциональная неуравновешенность станет тому причиной ,эмоции будут делать вас необъективной ,внутренняя неустойчивость не поможет в делах .стоит следовать плану ,а также не стоит ставить себе глобальных задач на этот период -вы не сможете все охватить .
В моем случае, скорее хорошее виделось плохим. В последнее время меня не отпускали повышенная тревожность, "предчувствия" и накручивания. Это все началось ещё в феврале и до первой декады марта было очень тяжело. После дня, описанного выше мое состояние стабилизировалось. И я оставила попытки "успеть все", что хотела сделать в марте. Решила, что мое душевное здоровье для меня важнее.
Цитата
совет -снежная королева . не отрицать проблему чувств ,заниматься ей . контроль эмоций -это хорошо,но не все время . мне подумалось ,что в этот период вопросы родителей будут очень важны ,и вам придется выполнять роль дочери в ущерб своей семьи .
Да, с чувствами есть трудности, я их не отрицаю, но и решения проблем пока не удается достичь. Что касается отношений с мамой - они с ней натянутые, но в этот период общение было ровным, мирным - без ссор. Я старалась держать себя в руках. Ничем жертвовать не пришлось. На событийном уровне в марте ничего не происходило, только внутренние "штормы" и "ураганы", которые другим были незаметны.
ментальный план -бо рьба желание достигать цели во что бы то ни стало ,много энергии ,ее надо будет куда то воплощать .преодоление самого себя .напряжение в плане ,как достичь цели ,вы также можете быть упрямы в общении,не принимать чужую точку зрения .
Мне предложили подработку, я была мало занята на работе, поэтому согласилась на это. Упрямая я очень по природе, так как я по гороскопу китайскому бык и такая упрямость от него Я рассорилась с регентшой в церкви,потому что моя точка зрения была более знАчимой, нежели её. В итоге я спросила ходить на службы и петь в церковном хоре. Наверное моя миссия здесь закончена.
ЦитатаJulija ()
физический план -мойра не будет каких то глобальных изменений .закономерные изменения могут быть-над чем долго трудились ,будет результат .
Работала над тем проектом, о котором писала выше. Результат пока мне неизвестен. Но я получила неплохой гонорар за эту работу.
ЦитатаJulija ()
вы будете стремиться к одиночеству ,а также лишать себя удовольствий ,покупок ,не потому ,что это не нужно ,а не будет настроения баловать себя .еще я подумала ,что вы изучать что будете или шить,повышать свой навык .
Да, очень хотелось быть в одиночестве. Совершила несколько покупок: пару туфлей, пару шлепанцы, сумочка и рюкзачок. Покупками довольна. Бралась за изучение английского, но меня надолго не хватает
ЦитатаJulija ()
совет -чаша ,иначе грааль сама позитивная карта ,как я считаю в колоде , человек всю жизнь ищет святой грааль,вдохновение будет причиной всего вашего бытия ,
Я начала ремонт в своей квартире: поставили красивые и неплохие по качеству двери, но я не совсем ими довольна.
ЦитатаJulija ()
будет вдохновение -будет и позитив в жизни ,эта карта говорит нам о служении человечеству ,глобальную задачу эта карта ставит людям .
Здесь немного не понятно: о каком служении идёт речь?
ЦитатаJulija ()
стараться пожить этот месяц на высоких вибрациях -книги ,фильмы ,молитва .
Читала литературу в интернете, узнавала новое, фильмы тоже смотрела, отдыхала, посещала церковь до 21 числа.
ЦитатаJulija ()
совсем разные карты выпали ,поэтому я думаю ,что в месяце будет много целей, задач - не все они достигнут цели ,потому что две карты о внутренней работе
Месяц был очень насыщенным: как в физическом плане, так и духовном, бытовом, рабочем. Цели в подработке я достигла, начала делать потихоньку ремонт, но это так сложно на сегодняшний день: я пребываю в грезах и иллюзиях, мечтаю что и как будет у меня в квартире.
ЦитатаJulija ()
о движении наружу лишь одна ,рассогласованность в задачах ,поэтому следуйте плану .
Здесь может то, что не всё выполнено, что планировалось.
Благодарю за расклад! Очень интересно получилось!!!!
вы будете думать о семье ,детях если они есть,партнерство будет главным в этом месяце и займет все ваши мысли.вы будете гибкой ,будете планировать совместные дела ,гармоничные коммуникации ,будете довольны своей деятельностью.
Очень много времени и сил потратила на детей. Был как раз конец четверти. Подтягивали с детьми предметы, решала детские конфликты, родительские собрания. Полмесяца проболела и пробыла дома.
ЦитатаJulija ()
физический план -фортуна ваш ждет какой то успех ,сферу назвать не могу -предположу работу ,солнце во льве -творческая деятельность пойдет на ура ,созданные условия очень будут благоприятными для вас ,чтобы двигаться вперед .
Довязала свитер, осталась довольна результатом, окружающие оценили. А так много времени провела дома, мне даже понравилось)
ЦитатаJulija ()
совет -исповедь будут такие люди ,которые решат вам доверять . храните чужие секреты ,если они будут вам доверены ,если же человек вам просто вам решил поплакаться-не осуждайте .
Ещё очень тесно общалась с подругой и сестрой. У них большие проблемы со здоровьем, помогла чем смогла, советом, финансово, морально, делом. Спасибо большое за карты на март
я каждый день мониторю сайт суда, но уже почти месяц, в понедельник будет, результата никакого нет на сайте. Я сама на суд не ездила. Я ведь как расценила. По осени прошлого года мы с ним виделись и я его в очередной раз попросила подать на развод. Ну для меня важно, чтобы это сделал он. Он подал, но я ничего не знала, повестки из суда не получала, и только случайно пришла повестка уже на третье заседание после самого заседания. Я тогда и расценила так, что нас развели, так как если ответчик не является на три заседания, то развод все равно происходит. О чем я тогда ему и написала, спросила именно, развод состоялся. Он тогда прочитал мои сообщения, но ничего не ответил. И уже из сайта суда, я узнала, что заседание перенесли на 4 марта, так как он тоже не пришёл. Поэтому я и просила вас посмотреть эту ситуацию. Ну мало ли , вдруг работа и не смог. А может написал заявление, чтобы дело рассмотрели в его отсутствие,вариантов ведь много. Но ... не знаю, уже практически месяц, а решения никакого нет. Ни о переносе заседания, вообще пока ничего. Поэтому как будут результаты , я вам отпишусь. Самой интересно.
ментальный план - воинфизический -пифия я буду писать сразу о двух пунктах . очень уж разнятся карты ,воин -это энергия амбиций ,достигаторства ,это активность ,которая идет прямолинейно ,не огибая препятствий ,вы будете думать ,как обуздать этот энтузиазм ,а вот в делах -не будет прорывов ,карта пифия обещает нам работу внутреннего плана ,развитие интуиции,она даже может показывать заблуждения человека ,что он иллюзорно видит события , ваши планы могут совсем не воплотиться в жизнь ,получить задержку .
В целом, месяц был спокойным. Никаких амбиций, желаний чего-то достигать не было. Хотелось только сохранить свое спокойное внутреннее состояние, что по большому счету мне удалось. Что касается, событийного плана, то на работе и в ЛЖ тоже без потрясений. Как и планировала, получилось съездить в отпуск на недельку к родителям в другой город.
ЦитатаJulija ()
совет -инквизиция -не загонять проблемы внутрь ,заниматься ими .получить совет профессионала .
В этом месяце обошлось без проблем. Спасибо :flowers:
ментальный план -актерпеременчивый месяц по эмоциям ,но месяц на подъеме .сам процесс бытия вам будет интересен. по карте я кстати подумала -может вы снова в театр пойдете .позитивные планы на будущее .
физический план -исповедь . не будет тоже глобальных подвижек ,а вот дистанция между людьми может уменьшится,я имею ввиду ваше личное пространство и границы ,люди будут пытаться войти в доверие к вам ,поплакаться в жилетку .сохранять ли границы -решать вам .
совет проповедник -следовать закону или правилам общества .вливаться в какую то группу или новое сообщество.
В основном было позитивное настроение. Занималась своим здоровьем, ходила по врачам. Еще с подругой ходим каждый месяц в театр (уже традиция с НГ). Очень понравилась постановка.Ездила на работу в офис, общалась с коллегами. А так месяц был хороший и продуктивный
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot