Julija, добрый вечер, можно к вам на желание на 2020 Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Julija, здравствуйте, давно не была на сайте, только смогла вернуться... моя ОС
для вас год будет интересным в изменении сценария в общении с мужчинами ,вы попробуете порвать с прошлым ,будете учиться реально смотреть на мужчин ,видеть на что они способны ,на что нет ,и свою роль тоже просеете через сито,но на это непросто будет решиться -карта баран ,непросто будет принять ,что только вы ответственны за происходящее ,не хотите открываться людям . варианты знакомств будут . -позитивно в раскладе -выпала карта подарок ,произойдет какой то бонус от судьбы для вас ,за произошедшие изменения .карта ключ говорит о том ,что будет шанс измениться внутренне. -напряженно -выпала карта служение ,она говорит о том,что в вашей душе будет внутренний протест,желание побыть в одиночестве и никуда не двигаться,закрыть тему отношений насовсем .разбирайтесь с этим ,ищите причину протеста .
совет -не ищите того ,кто резонируете вашей душе -это прошлое ,присматривайтесь к таким мужчинам -кто для вас нов по интересам ,поступкам ,экстремальным хобби.
Итак, год у меня начался с болезненного расставания с мужчиной. То есть с прошлым пришлось порвать без моего желания. На мужчин реально смотреть не хотелось. Надеялась на то, что какое-то общение сможет отвлечь меня, но с каждым разом понимала, что все не то и это не помогало. Прошлое не отпускало. Подарка и бонуса я к сожалению, не заметила, может просто не могу выделить его... Цветом выделила то, что в самую точку попало. К концу осень появился знакомый, но не цепляет. Снова не цепляет.
Благодарю за расклад и желаю всех Благ! ПС Очень жаль, что не попала к вам на новый расклад!