Яблоко, вопрос о свидании совелу ,ингуз ,ансуз -мой ответ да на 80 процентов .
как пройдет . райдо ,гебо ,турисаз пп конечно нужно знать предысторию вопроса -что происходит . я отвечу так -если вы расставались с этим человеком ,вы вернетесь на те же позиции ,изменений здесь не будет ,райдо и гебо внушают доверие при свидании с человеком ,турисаз пп -несет разрушение иллюзий ,изменений не будет в ролях при общении .новое будет хорошо забытым старым .
если же вы только завязали свои отношения -то будут какие то препятствия для свидания ,вы успешно их преодолеете ,но напряжение ,которое вы получите пр иэтом ,осадочек останется .будет мешать наслаждаться общением .
Kate8208, отношения -турисаз пп,вуньо пп ,йера ваши планы были великолепны – но признайте их невыполнимость, хотя бы – пока. ваш застой вам очень нужен ,чтобы оценить ситуацию ,вы растратили очень много ресурсов -пора их копить .
до конца марта отношения. альгиз пп ,кано пп ингуз Действие обратной Альгиз — это усиленное давление Нептуна. Вы увидите ,что ваши надежды относительно этого мужчины были иллюзорны к этому человеку .планы могут не сбыться ,встречи не сотоятся.
Мы общались в сети, все странно и не понятно для меня. Мч сам проявлял инициативу в общении, но дальше общения дело не пошло. А в конце он вообще заболел. Но сказал, как поправиться, то сразу встретимся. Можно к вам ещё на блиц попроситься?
Мч сам проявлял инициативу в общении, но дальше общения дело не пошло. А в конце он вообще заболел. Но сказал, как поправиться, то сразу встретимся. Можно к вам ещё на блиц попроситься?
адель, про болезнь -очень нужная ос .можно на блиц .спасибо . Magic17, возьму вас .пишите .