задавала вопрос как относится -мужчина этот общается с вами ради развлечения , это кф чтобы поднять свое эго ,по 10 мечам -у него в гороскопе может быть печать несчастья на данный момент -з за чт они возьмется -все без толку про таких говорят .возможно ,вопросы прошлого сильно давят психологические на него и мечи говорят именно об этом . а вот будущее ваше интересно январь -февраль туз монет ,4 посохов ,колесница -10 мечей -эльфы Дьявол ,Императрица ,Солнце -9 посохов много событий ,общения ,движение ,если у вас есть встречи можно предположить интим ,который потом прервется и 10 мечей и 9 посохов -это остановка дела ,Помните о том ,что мужчина будет жить по своему плану -только при этом возможно ваше общение .
Психея говорит о влюбленности ,чувстве романтики -но мужчина мне доверие не очень внушает -может быть ведомым .какие то отношения все равно будут ,присматривайтесь к мужчинам,помните о том ,что они могут сделать из вас жилетку ..
Отношения начались уже к концу года, все было хорошо до определенного момента, мы расстались. Жилетки из меня не сделали)) все было хорошо)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
адель, наконец то твой расклад -сделан он давно ,все никак не могла выложить.
ответ нет 70 процентов .
расскажу свое мнение .Высшие силы только начали заниматься твоим вопросом -не знают они четко твоих требований -что ты хочешь- именно параметры квартиры ,этаж ,здание ,и для решения этого вопроса придется следовать чьим то условиям .быть гибкой .часть года будут посещать тебя депрессивные мысли относительно твоего желания . для подвижек можно поритуалить .тем более ,что карты высших сил в раскладе присутствуют -значит слышат тебя и твои желания .
задавала вопрос как относится -мужчина этот общается с вами ради развлечения , это кф чтобы поднять свое эго ,по 10 мечам -у него в гороскопе может быть печать несчастья на данный момент -з за чт они возьмется -все без толку про таких говорят .возможно ,вопросы прошлого сильно давят психологические на него и мечи говорят именно об этом .
У него год назад был развод, и он прямо мне и говорит, что наша переписка (а мы в сети) отвлекает его от грустных мыслей и он чувствует себя менее одиноким. Так что так и есть. Про его проф.заботы не знаю, это он мне не говорит.
а вот будущее ваше интересно январь -февраль туз монет ,4 посохов ,колесница -10 мечей -эльфы Дьявол ,Императрица ,Солнце -9 посохов много событий ,общения ,движение ,если у вас есть встречи можно предположить интим ,который потом прервется и 10 мечей и 9 посохов -это остановка дела ,Помните о том ,что мужчина будет жить по своему плану -только при этом возможно ваше общение.
Интим если только в плане флирта в сети. Если прервется, то значит он так решит. Вообще всё общение держится на его инициативе, т.к. если он занят, он просто не отвечает сразу, а лишь когда сам захочет общения. Стараюсь не привыкать к нему, хотя общаемся же несколько месяцев, невольно привыкла.
Татьяна8029, ваш прорыв года -Императрица .Астарта Я - Астарта, королева востока. Я страстная и преданная женщина, и любящая мать. Я интеллект, очарование и женское изобилие. Царица, Дева, Мать
вы сможете открыть в себе новые ресурсы отдавать ,делиться теплом,поймете ,что ваша сила в слабости -уязвимость и мягкость это важные качества этой Богини ,карта рекомендует уделить время имиджу ,носить длинные волосы для сохранения энергии.ну и личная жизнь должна устроиться .
стремление к красоте ,к высоким вибрациям ,это может быть стремление развиваться в эзотерике ,таро ,этой карте еще подвластна и сфера красоты ,музыки ,писательства ,астрология тоже подчиняется этой карте .для личной сферы карта не очень несет холодность ,поэтому личную. жизнь с партнером надо разнообразить театром ,кино ,искусством ,тогда отношения будут удачными в этом году .!