за это время будет много коммуникаций,фигура на третьей карте -Пламя , ответим да -про встречу , но вы должны помнить ,что мужчина может быть настойчив ,даже агрессивен с вам ив общении и вы можете испытывать беспокойство.
ответ нет много нервотрепки ,обсуждения ,но нет , но судя по последнему углу его положение плохое -нервы ,обсуждения доведут его до эмоционального истощения ,но за этот срок шага человека и документа нет .
ЦитатаМожно на небольшой блиц? послезавтра выхожу на работу после отпуска, хотелось бы понимать как будут складываться дела на работе в ближайшие 2 недели...будем возможность глянуть?
астро-мифологическая ленорман туз кубков ,7 бубен ,2 пик - дно 4 червей ничего страшного не произойдет -сплетни ,возможна вечеринка какая то ,суетливая работа 2 пик еще помощь специалиста будет . Афродита и Эрот, спасающиеся бегством, символизируют смятение чувств. Вы чересчур сильно и эмоционально вовлечены в происходящие со бытии. Карта говорит о необходимости или эмоциональной отстраненности.
все верно) я слегка переживала, но первые недели после выхода с отпуска были спокойными, ко мне особо не приставали со всякими сложными заданиями и я сама планировала свое рабочее время, про эмоциональную вовлеченность тоже верно, я так на все реагирую, но, в счастью, в этот период не было острых ситуаций :da1:
продолжаю акцию да -нет . к примеру -состоится ли свидание -позвонит ли Вася - получи ли деньги -поеду ли в .. -получу ли желаемое вытягиваться будет одна карта астро -мифологическая ленорман .если же нет ответа -то три . и принимаю вопросы на сроки начало вопроса начинается =когда состоится ...и тд.
у вас должно быть не менее 50 сообщений ,т.к нужна будет обратная связь . cvetok2