посмотрите на максимальный срок,какой возможен ( в течение июнь-июль), будет ли у меня переезд,произошла череда не очень приятных событий,связано с работой,и возможно придётся на другую квартиру переехать,очень этого нехочется.
Илона -да ,вы переедите ответ эльфы -4 пос ,туз моне Да, в течение двух недель переезжаем((( С деньгами связано
ну в вашем случае здесь 5 монет -это быт ,вопросы материального вас будут интересовать ,а Смерть думаю ,болезнь чья то может удручать или эмоциональная усталость ,паж кубков поддержка партнера ,думаю ,обычная серенькая неделя ,вряд ли куда то пойдете в гости или в обещество
быт был, куда же без него. И вопросы материальные возникали, но не остро, как на бытовом фоне скорее. Слава богу никто не болел, а вот эмоциональная усталость присутствовала. Но это было скорее с работой связано и поддержка была с его стороны, как всегда)) Ходили правда в ДР друзей все же. А так да, вполне себе обычная семейная неделя.
Цитата
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру-отшельник вы будете замыкаться в себе ,не открываться эмоционально .
ну я вообще по сути человек эмоционально закрытый. Это моя характеристика. Поэтому да, есть такое.
Цитата
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту-король кубков а мужчина будет эмоционален на поступки ,высказывания ,но не факт ,что это его истинные чувства ,будет одевать маски
он не сильно эмоционален на поступки в жизни. Но он внимателен и заботлив по отношению ко мне всегда. Про маски не знаю...не прокомментирую.
Цитата
6 - шаги, действия кверента -император вы будете руководить партнером ,как поступать ,вы будете желать знать где он ,что делает -контроль -вот главное слово этой недели
здесь может быть просто то, что я сама по себе человек-решатель. Многое в нашей жизни зависит в том числе и от моих решений. И под контролем я стараюсь все держать. Но это не касаемо его персоны, а жизни семьи. А вот контролировать его у меня желания как то никогда не было. Он вполне себе самостоятельный и адекватный человек. Поэтому влезать на его личную территорию я не люблю и не умею. У нас так не принято. И на этой неделе не было исключений.
Цитата
7- шаги ,действия партнера -Маг -много интеллектуального общения ,виртуального ,совместная какая то деятельность ,типа -смотреть фильмы ,учить языки или что то подобное
виртуально мы с ним совсем не общаемся. Общения в живую вполне достаточно. В кино ходили, что то дома как обычно обсуждали из разряда "что в мире творится", ремонт вместе делали. Он делал...он у нас маги волшебник, я присутствовала)) Как то так
Цитата
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту -король монет -отдаляться ,скрывать свои эмоции.
старалась не отдалятся, конечно. А вот с эмоциями выше писала
Цитата
9 совет -шут -проявлять эмоции ,быть загадочной ,заниматься делом интересным
ой, загадок во мне хоть отбавляй с работы порой такая "загадочная" приходишь...просто не люблю ничего никому рассказывать. Спасибо. Вот такая неделя у меня получилась