Сейчас наконец нашла понравившийся вариант. Завтра поеду вносить аванс и будем собирать документы на ипотеку. Если всё получится, ещё не все вопросы проговорили. В личном пары нет. Есть друг по переписке, он боится живого общения, на днях поссорились, видимо уже так и не встретимся. Я и сама сомневаюсь в нем.
Julija, вопросы, которые Вы мне задали, сейчас у меня самые острые. Про покупку вообще хотела к Вам на блиц проситься, там есть момент, где на риск придётся идти.
4. осенние ливни - не забудьте взять зонтик -неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.Императрица будет много общения с женщинами ,мне показалось ,что вас это будет утомлять .
скорее всего, т.к. я учусь среди дам))) и все эмоциональные...так что, вполне правдой может быть)
ЦитатаJulija ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.Звезда -не знаю практикуете ли вы таро?карта может говорить о медитациях , практиках а также о планировании ,что вы будете делать в будущем .это принесет вам расслабление .
Таро не практикую)
ОС в конце осени :cjom:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этой осени .Смерть ,5 монет ,дама посохов . не самая легкая осень -перемены ,напряжение ,судя по этой карте ,еще денежные вопросы будет сложно решать ,нужно быть дамой посохов -контроль и исполнение плана на первом месте .к смерти доп колесо фортуны постарайтесь вопросы финансов уладить после 18 сентября -когда закончится коридор затмений ,если никак нельзя отложить сделки ,то воспользуйтесь помощью юристов .ситуация может стремительно развиваться ,судя по 10 аркану.
По документам на квартиру у продавца обнаружились проблемы, особенно по его долгам. Сейчас риэлторы этот вопрос пытаются решить, на это много времени понадобится, если вообще решить вопросы получится. А мне придётся с оформлением ипотеки потом бегать.
4. осенние ливни - не забудьте взять зонтик -неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.Башня -юридические и бюрократические проволочки ,застой .зависимость от лиц ,с которыми вы планируете заниматься этим вопросом-юристы или риэлторы .
Видимо это дело затянется(
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. мужчина ,не смотря на то ,что вы не верите в это ,в этот период принимайте ухаживания и смотрите по сторонам ,будет такой мужчина. который будет вызывать чувства -скорпион ,рыбы ,рак .
Новый знак, мне пока не знакомый) Интересно..)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью- 10 кубков поддержка семьи ,близких -очень важная для вас .
Близкие живут далеко, в др.городе, общаемся не так часто, по телефону.
Julija, блиц пока решила не задавать про жильё, т.к. карты в раскладе на осень вполне ситуацию показали, пока буду ждать изменений по ситуации с документами.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этой осени 8 посохов ,туз мечей ,Императрица не очень был спокойный период для вас в прошлом ,квинт Повешенный -застой какой то омрачал ваше настроение ,приходилось общаться с людьми через не могу .
4. осенние ливни - не забудьте взять зонтик -неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым- 6 посохов ,доп 9 посохов ваши планы могут не сбываться,вы только вдохновитесь идеей ,а составляющих для нее -раз и нет .
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Повешенный не помню практикуете ли вы таро ,период затишья поможет вам понять -чего вы действительно желаете ?кто ваши истинные друзья?
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью-Император -мужчина -без него никуда ,будет помогать вам переживать период застоя ,принесет расслабление .
7. осенние туманы – что будет сложно преодолеть .Сила не все будет поддаваться контролю,в какие-то дела не сможете вникнуть досконально.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этой осенью туз кубков энергия Туза Чаш очень сильна и переполняет сердце, а потому чаще все-таки проявляется как взволнованность, экзальтированность, приподнятость, состояние влюбленности и/или творческого вдохновения.поэтому дарите людям чувства ,вы способны на это .
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этой осени паж посохов ,5 монет ,туз кубков прошлый период у вас было активное общение с людьми ,но мало с кем вы сблизились -одиноки были часто .много времени наверное провели в мечтах?квинт 17 -звезда ?в эту категорию еще творчество подходит.
4. осенние ливни - не забудьте взять зонтик -неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым- дама монет помехой может стать дама ,отдать вам часть своих обязанностей или заставить помогать себе без желания.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 2 посохов -фигура пытается достичь цели ,этот период будет наполнен филигранной работой -что у вас за профессия ?будете вытесывать профессионала из себя .
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью - 9 мечей есть ли у вас домашнее животное ?если нет -то постарайтесь бывать на природе ,это будет умиротворять вас .
7. осенние туманы – что будет сложно преодолеть .5 кубков сложно буде тсдержать разочарование от жизни в общении с людьми .
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этой осенью .3 кубков вы увидите ,что у вас есть поддержка -скорее всего подруги,вы сможете часто общаться и релаксировать вместе . .