S — Сигнификатор.- 9 кубков вы стремитесь подарить партнеру всю себя без остатка ,жертвуете всем для окружающих .
1 — Что я хотел бы?отшельник -на этой карте Казанова одинок и в душу себе не пускает -стоит задуматься -каких отношений вы хотите ?только серьезных и ничего более ?а как понять тогда сразу ,что человек ваш и надолго ?
2 — Встречу ли я нового партнера?Влюбленные ,Солнце -для меня да ,это может быть курортный роман -встречи под луной ,виртуальный роман тоже может быть
3 — Если да, то удовлетворит ли это меня? Если нет, то не лучше ли в этот период жизни побыть одному?рыцарь мечей
не могу сказать удовлетворитесь,рыцарь мечей -мужчина въедливый ,себе на уме ,не открытый человек ,неясны его цели и задачи ,чего он хочет .
4 — Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнерских отношений? Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнера?Жрица Жрица вообще показывает терпение ,не торопите события -подождите пока мужчина покажет себя .
5 — Совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером-Дьявол позвольте себе покапризничать, не смотря на мораль,нравится человек- общайтесь ,открывайтесь новому.
Ваша колода просто великолепна! Я сегодня утром еще посмотрела карты в Интернете, чтобы получше понять, что там у нас вчера произошло:))
В общем, наша встреча не состоялась. Он почувствовал сильные боли в спине и поехал в больницу и там и провел весь вечер:( Позже звал меня в гости, но я отказалась от этой идеи. Вообще я очень расстроилась, что мы не встретились и крайне эмоционально на это отреагировала. Он меня все успокаивал и позже просто еще по телефону болтали и переписывались. Так прошел наш вчерашний вечер. Обещал приехать сегодня, посмотрим...
В общем, наша встреча не состоялась. Он почувствовал сильные боли в спине и поехал в больницу и там и провел весь вечер:( Позже звал меня в гости, но я отказалась от этой идеи. Вообще я очень расстроилась, что мы не встретились и крайне эмоционально на это отреагировала.
спасибо за ос .4 мечей-показала ,Что встречи не будет .
9 кубков ,Жрица ,4 мечей cостоится ли встреча ?- мой ответ нет . ваш молодой человек в отъезде ?или занят юридическими делами ?настроения у него увидеться с вами нет ,п окартам можно сказать ,что он отгородился от всех -и не желает общаться
Да. вы были правы. никакого контакта между нами не было, ни встречи, смс..
S — Сигнификатор.- 9 кубков вы стремитесь подарить партнеру всю себя без остатка ,жертвуете всем для окружающих .
Я очень многое могу сделать для окружающих, но если только сама этого хочу. Сразу дарить себя партнеру не хочу, так как много раз обжигалась на этом и в данный момент хочу видеть поступков от него.
ЦитатаJulija ()
1 — Что я хотел бы?отшельник -на этой карте Казанова одинок и в душу себе не пускает -стоит задуматься -каких отношений вы хотите ?только серьезных и ничего более ?а как понять тогда сразу ,что человек ваш и надолго ?
В последнее время если я начинаю общаться с человеком, то чувствую и вижу его мотивы и к чему это приведет. Возможно из-за этого я сразу отталкиваю человека. Хочу серьезных отношений, так как многие сразу начинают говорить что мы взрослые люди так и давай общаться по взрослому на дому, а я не готова себя им дарить и тратить энергию. Мне хочется видеть поступков, а не пустых слов и пыли в глаза какие они все классные.
ЦитатаJulija ()
2 — Встречу ли я нового партнера?Влюбленные ,Солнце -для меня да ,это может быть курортный роман -встречи под луной ,виртуальный роман тоже может быть
Мне пишут и знакомятся со мной через интернет, но чаще это либо очень молодые парни, либо уже очень взрослые. Если появятся отношения я сразу отпишусь
ЦитатаJulija ()
3 — Если да, то удовлетворит ли это меня? Если нет, то не лучше ли в этот период жизни побыть одному?рыцарь мечейне могу сказать удовлетворитесь,рыцарь мечей -мужчина въедливый ,себе на уме ,не открытый человек ,неясны его цели и задачи ,чего он хочет .
Эх. Не люблю тех кто начинает на мозги капать или сразу условия на второй день знакомства ставить. Был один случай собиралась на свидание а мне он пишет не используй духи, я этого не люблю. Сразу оттолкнул от себя. Я предпочитаю понимать хоть немного человека, чтобы узнать его.
ЦитатаJulija ()
4 — Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнерских отношений? Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнера?ЖрицаЖрица вообще показывает терпение ,не торопите события -подождите пока мужчина покажет себя .
Я стала очень терпеливой и сама на контакт первой не готова идти. Могу показать что человек интересен, но если он сам не будет проявлять активности и после отказа дать номер сразу уйдет, я писать точно не буду. Ждать пока он себя покажет я готова.
ЦитатаJulija ()
5 — Совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером-Дьяволпозвольте себе покапризничать, не смотря на мораль,нравится человек- общайтесь ,открывайтесь новому.
Капризничать я умею, а вот открываться новому в последнее время разучилась. Благодарю. Есть многое, на что хочется смотреть новым взглядом :cvetok2:
Julija, добрый день! Прошусь с вопросом для таро Казанова.
1. Как относится ко мне мой новый знакомый? Его цели и намерения ко мне. 2. Каким будет наше общение в сентябре? Будет ли встреча? Юлия 5/06/1982 Алексей 1/08/1980 Спасибо
1. Как относится ко мне мой новый знакомый? Его цели и намерения ко мне.
рыцарь кубков ,5 кубков 4 мечей -мир так тройка хорошо началась ,и закончилась не совсем позитивно , вы ему нравитесь ,сексуальный интерес ,а вот что значит -4 мечей в тройке -сомневаюсь, может в прошлом неудачный рома ну него был и ему пока тяжело открываться людям?
ЦитатаJulonia ()
2. Каким будет наше общение в сентябре? Будет ли встреча?
cентябрь отшельник ,5 посохов ,3 кубков не могу сказать ,Что страстное отношение к вам ,от общения с этим человеком вы можете быть в замешательстве,п о3 кубков -можно сказать,что в отношения может быть замешано 3 лицо . отдельно на встречу карту вытягивала .
2 кубков -пусть будет да , хотя в проработке это карта себя пока положительной показала 50 на 50 . :cvetok2:
Цитата Julonia () 1. Как относится ко мне мой новый знакомый? Его цели и намерения ко мне.
рыцарь кубков ,5 кубков 4 мечей -мир так тройка хорошо началась ,и закончилась не совсем позитивно , вы ему нравитесь ,сексуальный интерес ,а вот что значит -4 мечей в тройке -сомневаюсь, может в прошлом неудачный рома ну него был и ему пока тяжело открываться людям?
Верно. У него в прошлом неудачные отношения, точка до сих пор не поставлена. Он очень осторожен к новому общению. Как ко мне относится сама не пойму, сексуальный интерес видимо есть, про остальное пытаюсь понять его.
Цитата Julonia () 2. Каким будет наше общение в сентябре? Будет ли встреча?
cентябрь отшельник ,5 посохов ,3 кубков не могу сказать ,Что страстное отношение к вам ,от общения с этим человеком вы можете быть в замешательстве,п о3 кубков -можно сказать,что в отношения может быть замешано 3 лицо . отдельно на встречу карту вытягивала .
Каждое слово в точку. Я от него в замешательстве, то настаивает на свидании, заваливает сообщениями, то пропадает, как и произошло в. Последние выходные. Чувствую, что вопрос в 3 лице и в нем самом, он не определился.Ещё напишу к концу сентября ОС.
2 кубков -пусть будет да , хотя в проработке это карта себя пока положительной показала 50 на 50 . :cvetok2:
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этой осени .-отшельник ,6 мечей ,10 кубков судя по картам -будут острые моменты в общении в семье ,на карте 6 мечей на голове фигуры -воздушный шар ,много мыслей ,чувств ,но вы мало кому сможете об этом рассказать .
4. осенние ливни - не забудьте взять зонтик -неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.Императрица будет много общения с женщинами ,мне показалось ,что вас это будет утомлять .
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.Звезда -не знаю практикуете ли вы таро?карта может говорить о медитациях , практиках а также о планировании ,что вы будете делать в будущем .это принесет вам расслабление .
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью- 8 посохов ,8 монет - стабильность жизненная,вероятно работа ,а также общение ,новости, интернет будет вносить изменения в ваш график работы ,общения много может быть виртуального .
7. осенние туманы – что будет сложно преодолеть .5 монет вам сложно будет не зависеть от мнения людей ,общества .
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этой осенью .6 посохов к вам придет понимание ,что вы не одиноки ,пусть отношения не такие ,как вы хотите ,но они есть и вы готовы работать над этим ,отношения со всеми ,а не только с мужчинами .
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этой осени .Смерть ,5 монет ,дама посохов . не самая легкая осень -перемены ,напряжение ,судя по этой карте ,еще денежные вопросы будет сложно решать ,нужно быть дамой посохов -контроль и исполнение плана на первом месте .к смерти доп колесо фортуны постарайтесь вопросы финансов уладить после 18 сентября -когда закончится коридор затмений ,если никак нельзя отложить сделки ,то воспользуйтесь помощью юристов .ситуация может стремительно развиваться ,судя по 10 аркану.
4. осенние ливни - не забудьте взять зонтик -неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.Башня -юридические и бюрократические проволочки ,застой .зависимость от лиц ,с которыми вы планируете заниматься этим вопросом-юристы или риэлторы .
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. мужчина ,не смотря на то ,что вы не верите в это ,в этот период принимайте ухаживания и смотрите по сторонам ,будет такой мужчина. который будет вызывать чувства -скорпион ,рыбы ,рак .
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью- 10 кубков поддержка семьи ,близких -очень важная для вас .
7. осенние туманы – что будет сложно преодолеть .туз кубков -сложно будет все держать в себе -чувства и эмоции ,и выговориться будет трудно .посохов нет никаких -кроме дамы и карт движения в обществе нет .
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этой осенью .Шут -не смотря на напряжение ,вы поймете ,Что все меняется ,окружение ,чувства,мысли и вы сами будете открыты всему новому .