Проработка раскладов. Практика от Julija
|
|
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
Эта тема открыта для продолжения работы над моими колодами
работаю с категориями -проверенные и активные
|
|
| |
TolkoEgo |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:41 | Сообщение # 166
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
Здравствуйте. Что-то я переживаю на счет сессии в январе.Поступила в этом году на заочное.Хотя и говорят проще,но мне как-то непривычно.Можно посмотреть,что будет на сессии и чем всё закончится?
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
|
|
| |
Puella |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:41 | Сообщение # 167
|
Практик
Награды: 213
Статус:
|
Здравствуйте! У меня вопрос: будет ли продолжение общения с человеком и как оно (общение ) сложится? Если вопросов много - то тогда первый! Спасибо!
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:41 | Сообщение # 168
|
Практик
Статус:
|
Quote (Tania) Насколько удачным для меня будет поиск, в этот период? ОГОВОРИТЕ СРОК ,пожалуйста . ____________________________________________________________________________ Quote (moon_chocolate) А что это за расклады? Их можно где-то посмотреть? Один уже нашла)) расклад решение проблемы я еще не выкладывала .обязательно сделаю это ,как будет вопрос .
|
|
| |
Nova |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:41 | Сообщение # 169
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
Julija,
срок (2 мес)
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:42 | Сообщение # 170
|
Практик
Статус:
|
Quote (TolkoEgo) Здравствуйте. Что-то я переживаю на счет сессии в январе.Поступила в этом году на заочное.Хотя и говорят проще,но мне как-то непривычно.Можно посмотреть,что будет на сессии и чем всё закончится? ответ -служение ,дети ,оружие не все будет просто ,служение это карта напряжения и действий несвободы ,когда ты скован ,не можешь ничего поделать с условиями окружающего мира .может быть раздражение . напишите, есть ли вас дети - надо и эту карту тоже рассмотреть вместе со всеми .
результат -собака думаю ,что у вас буду хвосты ,собака это карта зависимостей ..
несмотря на прогноз ,с наступающим и удачной сессии!
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:42 | Сообщение # 171
|
Практик
Статус:
|
korrin, ollika, вопросы к проработке приняла.
|
|
| |
korrin |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:42 | Сообщение # 172
|
Практик
Награды: 60
Статус:
|
Julija, спасибо
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
|
|
| |
Незабудка |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:42 | Сообщение # 173
|
Кверент
Награды: 5
Статус:
|
Julija, здравствуйте. Можете ли ВЫ ответить на мой вопрос: Как будут складываться отношения с МЧ в ближайшие полгода. Если Вы примите мой вопрос, данные сообщу в личке.
|
|
| |
TolkoEgo |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:42 | Сообщение # 174
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
Julija, за расклад спасибо большое...конечно не радует меня такое стечение обстоятельств ...эхх...Что касается карты -дети ,то детей нет
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
|
|
| |
Незабудка |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:42 | Сообщение # 175
|
Кверент
Награды: 5
Статус:
|
Quote (Незабудка) Julija, здравствуйте. Можете ли ВЫ ответить на мой вопрос: Как будут складываться отношения с МЧ в ближайшие полгода. Julija, Я может не так задала вопрос?
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:43 | Сообщение # 176
|
Практик
Статус:
|
Quote (Незабудка) Julija, Я может не так задала вопрос? как не так ?не понимаю ваше недоумение -пишите в личку данные .
|
|
| |
Panni |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:43 | Сообщение # 177
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Julija, а меня сможете взять как кроля? Меня гложит несколько вопросов одной тематики: после выкидыша есть небольние последствия насколько они серьезны, так как была у 2-х врачей и все говорят разное, ну и получится ли забеременеть в ближ. пол года. Заранее спасибо
|
|
| |
villi |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:43 | Сообщение # 178
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте ! . 21 декабря 2004 г. умерла моя мама . Я 21 декабря пошла в церковь и поставила как всегда свечу за упокой души мамы . Этой ночью мне снился сон . Снится я пришла к мама она сидит за столом и я почему-то принесла тарелку с едой . Я поставила тарелку с супом , а мама отказалась . Что может значить этот сон ? Наперёд спасибо .
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:43 | Сообщение # 179
|
Практик
Статус:
|
Quote (villi) Здравствуйте ! . 21 декабря 2004 г. умерла моя мама . Я 21 декабря пошла в церковь и поставила как всегда свечу за упокой души мамы . Этой ночью мне снился сон . Снится я пришла к мама она сидит за столом и я почему-то принесла тарелку с едой . Я поставила тарелку с супом , а мама отказалась . Что может значить этот сон ? Наперёд спасибо . вашу заявку не приму ,т.к. прорабатываю расклады про реальные ситуации .извините .
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:43 | Сообщение # 180
|
Практик
Статус:
|
Quote (ollika) Julija,у меня вопрос по оплате моей работы,я напишу в ЛС,можно? смотрим месяцы декабрь - ключ .благословение ,моделирование ключ хоть и благоприятная карта ,я ее рассматриваю негативно с благословением ,работа -вынужденное отчаяние -почему так произошло ,по чьей вине .
январь -нагота ,водопад ,прыжок будете эмоционально измотаны ,чтобы что то решать ,депрессивное настроение ,но это временное состояние .
февраль -скачки,мост ,гора . в этом месяце вы сами пойдете выбивать себе деньги ,напористость в достижении цели .вполне возможно ,что старания увенчаются успехом .
удачи в исполнении желаний !
|
|
| |