Проработка раскладов. Практика от Julija
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
Эта тема открыта для продолжения работы над моими колодами
работаю с категориями -проверенные и активные
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:13 | Сообщение # 196
|
Практик
Статус:
|
Quote (Panni) а меня сможете взять как кроля? Меня гложит несколько вопросов одной тематики: после выкидыша есть небольние последствия насколько они серьезны, так как была у 2-х врачей и все говорят разное, ну и получится ли забеременеть в ближ. пол года. Заранее спасибо вот что у меня вышло сигнификатор -дети
перспективы духовность ,доп -статуи ,конструирование ,арлекин в перспективах на это время ребенка нет по картам - на небесах только еще решают -дать тебе ребеночка или нет. здесь показывают твои походы ко врачам ,это результата не принесет .арлекин может еще говорит о зависти в общении с людьми -недобрые мысли тоже в этом случае имеют значение ,не нужно всем знать о сокровенных желаниях .
препятствия -полет,туфли сильная эмоциональная опустошенность , это одно единственное желание ,которое от тебя не зависит по большому счету
результат -свадьба доп рукопожатие ,письмо ,актеры в эти полгода тебе будет не до этого ,будешь решать чужие проблемы -скорее всего кровных родственников ,искать компромисс ,суетные дни .
совет -сладости по карте нужно наслаждаться жизнью ,спокойно ждать нужного момента . по раскладу можно сказать,что не время сейчас для дитя ,нет его на картах . извини ,если расстроила .
с наступающим!
карты вставлю завтра .
|
|
| |
Marich@ |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:23 | Сообщение # 197
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Julija, и меня возьмите,пожалуйста. Вопрос и информацию в личку сброшу
|
|
| |
Panni |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:26 | Сообщение # 198
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Quote (Julija) перспективы духовность ,доп -статуи ,конструирование ,арлекин в перспективах на это время ребенка нет по картам - на небесах только еще решают -дать тебе ребеночка или нет. здесь показывают твои походы ко врачам ,это результата не принесет .арлекин может еще говорит о зависти в общении с людьми -недобрые мысли тоже в этом случае имеют значение ,не нужно всем знать о сокровенных желаниях . хочу уточнить, походы будущие или прошлые? так как на те что я уже совершила я вообще не полашаюсь, это просто обдираловка чтстой воды была, мал того что ребенка лешили по "врачебной ошибке" так и потом совесть не заела Зависть может быть моя- в семье мужа есть новорожденная девочка, яя даже смотреть на нее не могу Quote (Julija) препятствия -полет,туфли сильная эмоциональная опустошенность , это одно единственное желание ,которое от тебя не зависит по большому счету желание не зависит или состояние не зависит, эмоциональная опустошенность очень сильная и окружающая атмосфера этому только сопутствует Quote (Julija) совет -сладости по карте нужно наслаждаться жизнью ,спокойно ждать нужного момента . по раскладу можно сказать,что не время сейчас для дитя ,нет его на картах . извини ,если расстроила . ну, я стараюсь, но по предыдущей позиции это видно что еще пока невыходит, да и мало времени прошло еще. Мне было главное посмотреть как я физиологически востанавливаюсь, чтоб этот случай не влиял именно физиологически на будущее. Как я поняла, проблемы больше в голове нежели в другом месте
|
|
| |
Juli |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:35 | Сообщение # 199
|
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Статус:
|
Julija, С опозданием даю ОС Quote (Julija) твое желание о любви Ага )
Quote (Julija) перспективы твоего исполнения желания пока малы ,слишком мало опыта ,я думаю ,что твое желание из разряда серьезных отношений - семьи ,ну и привязанность твоя к определенному человеку будет мешать тебе в осуществлении твоих планов -это может быть даже и родительская опека .
Да, серьезное желание)) а вот насчет привязанности не знаю что сказать.. пока такой нет..но может где то далеко на подсознательном уровне она есть..((
Quote (Julija) карты дополняющие друг друга - непонимающее общество,тебе будет не хватать поддержки и эмоциональная измотанность ,нежелание привести себя в стабильное психологическое состояние . Эмоциональная измотанность есть. А вот желание привести себя в порядок есть и довольно сильное...вот только не знаю за какую веревочку дергнуть... Quote (Julija) и все таки прогноз неоднозначен ,сложности возникнут с исполнением желания ,он так и останется у вас мечтой ,музыка говорит о том ,что ты конкретно желание свое в деталях не проработала . пример -мужчина -надо знать в деталях ,кого хочешь встретить-по пунктам -возраст,образование и т.д. Эх..жаль..но буду работать над конкретикой...)) Quote (Julija) не считать свое положение негативным опытом ,придти к молитве ,на карте храм - это поможет твою мечту донести до ангелов. Наверное, нужно так сделать. В последние дни так получилось, что я в храме часто бываю...просила обо всем, только не о своем желании...как не удивительно именно в храме появляется надежда и мысли приводятся в порядок. наступает покой внутренний))
Я вам очень благодарна за Вашу работу и время))) еще раз извиняюсь за задержку с ОС))
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
|
| |
Belladonnarussa |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:02 | Сообщение # 200
|
Практик
Награды: 81
Статус:
|
Julija, доброй ночи)
Возьмите и меня,пожалуйста) Вопрос будет в личку.
"Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:32 | Сообщение # 201
|
Практик
Статус:
|
Quote (Belladonnarussa) Julija, доброй ночи)
Возьмите и меня,пожалуйста) Вопрос будет в личку. пишите -возьму вас
|
|
| |
mari |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:14 | Сообщение # 202
|
Рядовой
Награды: 2
Статус:
|
Можно мне задать вопрос?
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:45 | Сообщение # 203
|
Полковник
Статус:
|
Я хотела бы на "исполнится ли моё желание" к Вам попасть:)
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:08 | Сообщение # 204
|
Практик
Статус:
|
Quote (Mintmeow)
Я хотела бы на "исполнится ли моё желание" к Вам попасть:) пишите ,после праздников я продолжу
|
|
| |
evgeshka |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:26 | Сообщение # 205
|
Начинающий практик
Награды: 2
Статус:
|
доброго вечерочка! возьмите мне пожалуйста, у меня вопрос будет выйду ли я замуж в ближайшие годы? (02.01.1977 зовут Евгения)
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:18 | Сообщение # 206
|
Практик
Статус:
|
прошу прощения за поздний ответ. ответ для moon_chocolate ближайшие три месяца поиск работы духи ,телефон ,оружие =дети ,доп полет над землей к сожалению ,эти 3 месяца будут волнующими ,полны нестабильных реакций ,пустых телефонных разговоров ,а также ситуация будет ходить по кругу -повторяться.результат -мечты о желанной работе пока не исполнится,у тебя будет страх перед неизвестностью .обрати внимание на работу сердца ,оно может понести большую нагрузку .
не смотря на предсказание -удачи!
|
|
| |
nata007 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:27 | Сообщение # 207
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
Julija, а можно мне тоже на вопрос...с работой связанный срок до конца этого месяца..
|
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:52 | Сообщение # 208
|
Практик
Статус:
|
Quote (nata007) Julija, а можно мне тоже на вопрос...с работой связанный срок до конца этого месяца. пишите вопрос .
|
|
| |
nata007 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:22 | Сообщение # 209
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
Julija, спасибо..Примут ли мне напарницу до конца месяца..
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:35 | Сообщение # 210
|
Практик
Статус:
|
Belladonnarussa, ответ для вас 1) Нужно ли мне быть с этим человеком? (Или стоит искать/ждать другого?) Кто я для него? ответ - пропасть ,похороны ,драгоценности , к сожалению ,карты самые негативные -этот человек принесет вам разочарование . вам стоит начинать новые отношения -иностранцы ,подростки ,карты не обещают вам сразу любовь ,но вы отвлечетесь ,поднимите свою самооценку .для него вы еще незрелая личность -карта дети .
2) Будет ли у меня успешная карьера в маркетинге? .костер ,актеры ,маскарад . в ближайшее время вам стоит погрузиться в себя ,будет много действующих лиц в общении и профессиональных разговорах ,не все люди показывают истинное лицо,возможен обман .будьте внимательны .
не смотря на предсказание -удачи в новом году
|
|
| |
|