Проработка раскладов. Практика от Julija
|
|
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
Эта тема открыта для продолжения работы над моими колодами
работаю с категориями -проверенные и активные
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:36 | Сообщение # 136
|
Практик
Статус:
|
Quote (nata007) Julija, а можно мне тоже на вопрос...ос обещаю...в конце месяца....только ссылку мне в лсскиньте...если возьмете... пишите -вас возьму .
|
|
| |
Александр |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:36 | Сообщение # 137
|
Подполковник
Награды: 5
Статус:
|
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста расклад на Таро "Я ведьма".
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:36 | Сообщение # 138
|
Практик
Статус:
|
Quote (Александр) Сделайте пожалуйста расклад на Таро "Я ведьма". где его взять ?
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:36 | Сообщение # 139
|
Практик
Статус:
|
Quote (Александр) Здравствуйте. Сделайте пожалуйста расклад на Таро "Я ведьма". Александр ,вашу заявку снимаю ,поскольку вы уже сделали заявку на этот же расклад другому тарологу в другой теме ,не хочется быть некорректным ,это записано в правилах форума -а так же хотелось бы услышать обратную связь по 2части Большого расклада .
|
|
| |
Nova |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:37 | Сообщение # 140
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
Julija, добрый вечер! хочу с вашего позволения расклад..на предмет успешного поиска работы, пока трудоустроится..по специальности не удается! может , вам известен более подходящий расклад по тематике работы?
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:37 | Сообщение # 141
|
Практик
Статус:
|
Quote (Tania) Julija, добрый вечер! хочу с вашего позволения расклад..на предмет успешного поиска работы, пока трудоустроится..по специальности не удается! может , вам известен более подходящий расклад по тематике работы?
пишите свои данные -расклад подберу.
nata007,для вас - Иерофант ,9 монет ,5 мечей =Сила
к сожалению ,за этот месяц изменений не будет .с проблемами удастся справится ,но будет и то ,что сложно будет принять ,действительность не изменишь ,психологически будет сложно ,много времени будет отдано работе .
спокойного месяца!
|
|
| |
Марина |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:37 | Сообщение # 142
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Когда смогу продать комнату?
|
|
| |
Киса |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:37 | Сообщение # 143
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Здравствуйте, я тоже хочу задать вопрос, если можно.
Будет ли у нас с мужем ребенок, если да то когда ожидать. Много лет уже все попытки приходят к нулю.
С уважением, Наталья
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:37 | Сообщение # 144
|
Практик
Статус:
|
Киса, Марина, участники с одним сообщением не могут участвовать в акциях . Tania, немного приболела- прошу прощения за задержку .
|
|
| |
Nova |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:37 | Сообщение # 145
|
Практик
Статус:
|
Julija, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:38 | Сообщение # 146
|
Практик
Статус:
|
Tania, ваш раскладик S - Сигнификатор.- 9 монет работа вам нужна -вы готовы идти на уступки ,искать компромисс .
1 - возможности устройства на работу-10 мечей,доп рыцарь мечей сложное положение ,где вы работаете ,вас могут подсиживать и сплетничать о вас .вы готовы работать на совсем вынужденных условиях .
2 - решение об устройстве на работу;- 6 мечей ,доп 5 мечей у вас сложное время ,6 -знак кармического перехода ,уже ничего не исправишь ,а идти вперед нужно .
3,4 - условия труда и зарплата;-дама посохов ,доп 9 пос. зарплата маленькая .еще и надуть могут .
5,6 - групповые взаимоотношения на работе;туз кубков вы очень чувственная натура ,принимаете все близко к сердцу ,вам важен коллектив на работе .
7 - другие возможные обстоятельства на работе;5 монет эта карта говорит об утраченных возможностях в работе - не можете показать себя .
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. 2 посохов возможности маловаты -вы самом начале пути -когда придется проявить свои лучшие качества -быть конкурентноспособным .
вот весь расклад -пока констатация факта ,столько мечей-видн о,что ситуация вас очень ранит . я бы сделала расклад еще Порча и сглаз .энергетическую составляющую я бы поисследовала -время для вас сейчас сложное -безденежье продолжится ,т.к. вы только в самом начале пути 2 посохов -двойки карты начала пути ,карты испытания ,поисследовать ваш вопрос-причины проблемы . я вас приглашаю в другую тему -оракул сновидений .это более проработанная мною колода -буду рада вас там видеть с 1 декабря .
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:38 | Сообщение # 147
|
Практик
Статус:
|
девочки ,эта тема открыта для продолжения работы над оракулом оракул не отвечает на вопросы -когда .в вопросе желательно указывать срок для рассмотрения и ваши данные . отвечу на любые ваши вопросы ,у меня есть несколько раскладов уже проработанных для этого расклада . например расклад - исполнится ли мое желание решение проблемы .
желаю всем удачного общения с оракулом !
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:38 | Сообщение # 148
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Julija, я давно поглядываю на этот оракул, не удержусь попросить вас о раскладе на нём
Он коротенький, "Слепое пятно", ОС гарантирую
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Juli |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:38 | Сообщение # 149
|
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Статус:
|
Julija, а можно и мне напроситься на расклад - исполнится ли мое желание? спасибо))
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
|
| |
Nova |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:38 | Сообщение # 150
|
Практик
Статус:
|
Julija, очень хочется с Вами сотрудничать! есть вопросы личного характера, если согласитесь подробнее в личку напишу
|
|
| |