В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Что будет у меня с работой, устроюсь ли на постоянное место в течении 3 месяцев? Планирую, если возьмут в школу библиотекарем.
Я пробую игральные карты, пока нет опыта почти совсем. И у меня тут вышла очень странная комбинация. Ваш муж или, может, мужчина в роли мужа как-то причастен к этим планам по поводу работы в библиотеке? Или, может, вы ищете работу, потому что у мужа ситуация плохая сейчас? Тп вверх (Тт вверх+Вч), Кч, Дч Может быть, я очень фантазирую, но рядом с Королем червей какие-то проблемы, может быть и ребенок замешан. Пожалуйста, отнеситесь к раскладу как к развлечению, потому что я могу сильно ошибаться. Мне кажется, что у вас с мужем будет непростой период и устройства на постоянную работу не видно. Разве что ваш муж хлопочет об этом и помогает вам устроиться. Может быть, вы планируете что-то для ребенка в связи с этой работой: новую школу или какие-то другие проекты, но не получится. Надеюсь, смогу понять больше, когда вы прокомментируете.
ЦитатаKsana ()
И возникла конфликтная ситуация с соседями по дому, как она разрешится?
7п вниз, 8ч, 7ч вниз Еще будет некоторый накал страстей и споры, нервы, но они должны сойти на нет и разрешиться полюбовно. Здесь я не вижу большого конфликта и все карты после 7 пик говорят про хорошие отношения. В самом плохом случае, это просто небольшая и не очень важная нервотрепка. 8ч может говорить о том, что проблема именно в вашей квартире. Интересно, проиграется ли это. Никаких финансовых результатов для вас не видно, типа потери денег или чего-то еще. Похоже просто на неприятные разговоры или встречи.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
У дочери2 раза в год профилактическое лечение, а теперь сказали 3-4 раза проходить. Вот я теперь сомневаюсь будет ли график на этой работе позволять мне водить ребенка на процедуры. Муж часто в разъездах.
По выпавшим картам мне кажется, что как раз из-за этого не начнете работать. Туз пик в самом начале как бы явно нет говорит.
Цитата
Это будет еще проблема или это как произошедшее? Нашей квартире мешали шумные компании, я часто вызывала полицию.
Про вашу квартиру это просто вариант трактовки, он не обязан проиграться. 8 червей может показывать вашу квартиру просто.
Цитата
Буквально вчера мне пришло сообщение из УК, что на меня подаёт жилец в суд, попросил со своей стороны написать заявление. Написала и сегодня отправила. Пока молчат. Нервы мне уже прилично потрепали. Я близко это воспринимаю.
Ого! А за что, интересно, если буянили они?
Цитата
Может негатив есть?
Нууу... Даже если есть, то я его вряд ли увижу на данном этапе изучения игральных карт.
Когда МЧ сделает мне предложение выйти замуж? Хочу понять, стоит ли мне дальше вкладываться в эти отношения.
Вам тоже на игральных картах. Помните, что это все большой эксперимент.
В прошлом лежит Тт вниз, Кч, Вп. У меня тут две версии. Он мог говорить вам про то, что хочет жениться, но на самом деле не планировал этого совсем. Либо же он говорил вам, что хочет жениться, но у него была куча проблем. Может быть, ему надо было много работать или между вами было расстояние.
Но в целом все должно было хорошо складываться в ваших отношениях, он мог улучшить качество вашей жизни, дарить подарки. Но все было как-то не очень страстно, скорее в целом норм, но без большой любви, может быть.
В настоящем 7б, 10п, 10ч Сейчас отношения пресные и скорее бытовые, тоже говорят про то, что большой любви и страсти нет. Но у сочетания 7б и 10п есть значение неожиданное предложение и сюрприз. И он связан с 10ч - карта чувств и радости. Он вам может неожиданно предложить жить вместе, если еще не живете, или что-то другое, что сближает. Если это сочетание не учитывать, то может быть хороший секс, который разнообразит вашу бытовую жизнь Ну а если читать карты просто по очереди, то бытовуха, медленное затухание счастья и чувств. 10 пик еще может говорить про ограничения и связанные руки, что никак не получается из привычного перевести отношения в брак. Надеюсь, вы мне поможете определиться с вариантом прочтения, а то я теряюсь.
Будущее - Вч, 9б, Тп вверх Если у вас есть ребенок, то в будущем могут потребоваться какие-то деньги на него или другие материальные вложения и ваш мужчина вам не поможет. Что повлияет на отношения с ним и разочарует вас. Также этот валет червей может быть и его ребенком и расходами на него, что портит отношения. Если детей ни у кого нет или они не влияют на отношения, то в будущем может быть задействована финансовая сторона ваших отношений как-то иначе. Туз пик неприятный очень, резкое событие, связанное с деньгами или стабильностью. Могут быть ссоры, которые разрушают стабильность в ваших отношениях. Пока не видно брака тут. Спросила, сделает ли он вообще предложение и получила 7п. Карта говорит, что нет, к сожалению.
Напоминаю, что это все пока на уровне эксперимента и развлечения, так что не относитесь серьезно. Наверное, я еще добавлю что-нибудь или изменю в своих показаниях после ваших комментариев.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
В прошлом лежит Тт вниз, Кч, Вп. У меня тут две версии. Он мог говорить вам про то, что хочет жениться, но на самом деле не планировал этого совсем. Либо же он говорил вам, что хочет жениться, но у него была куча проблем. Может быть, ему надо было много работать или между вами было расстояние
Жениться обещал, но думаю, что не планировал. Только рассказывал, как будем жить счастливо и т.д. Но реальных действий не было.
ЦитатаAnaktarna ()
В настоящем 7б, 10п, 10ч Сейчас отношения пресные и скорее бытовые, тоже говорят про то, что большой любви и страсти нет. Но у сочетания 7б и 10п есть значение неожиданное предложение и сюрприз. И он связан с 10ч - карта чувств и радости. Он вам может неожиданно предложить жить вместе, если еще не живете, или что-то другое, что сближает. Если это сочетание не учитывать, то может быть хороший секс, который разнообразит вашу бытовую жизнь Ну а если читать карты просто по очереди, то бытовуха, медленное затухание счастья и чувств. 10 пик еще может говорить про ограничения и связанные руки, что никак не получается из привычного перевести отношения в брак. Надеюсь, вы мне поможете определиться с вариантом прочтения, а то я теряюсь.
Секса не было и нет. Да и мне надоело все это. Только слова и обещания, а дел ноль. Он то ходит вокруг да около, и отпускать не хочет, и ничего не меняет к сожалению. Я отдаляюсь от него, просто больше не хочется пустых обещаний и бесконечного ожидания.
ЦитатаAnaktarna ()
Будущее - Вч, 9б, Тп вверх Если у вас есть ребенок, то в будущем могут потребоваться какие-то деньги на него или другие материальные вложения и ваш мужчина вам не поможет. Что повлияет на отношения с ним и разочарует вас. Также этот валет червей может быть и его ребенком и расходами на него, что портит отношения. Если детей ни у кого нет или они не влияют на отношения, то в будущем может быть задействована финансовая сторона ваших отношений как-то иначе. Туз пик неприятный очень, резкое событие, связанное с деньгами или стабильностью. Могут быть ссоры, которые разрушают стабильность в ваших отношениях. Пока не видно брака тут. Спросила, сделает ли он вообще предложение и получила 7п. Карта говорит, что нет, к сожалению
Дети есть у обоих, но он видимо трус по своей сути, и к тому же жадный на деньги. Чувства -чувствами, а деньги врозь к сожалению. Вы спросили на какой срок? Потому что обещать не перестает, но веры ему все меньше и меньше.
1. Как будет складываться ситуация на работе до конца весны?Дп Дк, Звезда, Рк
Без перемен особых, будете на тех же условиях и с теми же обязанностями. Работа в основном ради денег и для того, чтобы покупать себе всяки приятные штуки, мне кажется. Будете заняты обычными своими делами и еще попытками подстроиться под других людей, возможно. А, наладить отношения это называется:) Дк хорошо подстраивается и занимается тем, чтобы улучшить отношение к ней. Еще говорит про то, что у вас будут разные эмоции, которые сменяют друг-друга. Дк часто работает как зеркало и отражает то, что на нее направляют. В идеале, пытается гармонизировать. Налаживание отношений даст свои результаты и вам станет приятнее там работать. Появится надежда и какая-то более высокая цель в плане работы. Может быть, даже в новом направлении. Но пока вы не будете делать никаких особых шагов к ней. Так, работаете как обычно, но надеетесь, что жизнь готовит вам что-то хорошее. Звезда не отрицает, что жизнь реально такое готовит. Но и не гарантирует. Рк часто про умалчивание и маску. К концу весны будете стараться сдерживать свое недовольство и ходить с дружелюбным покер фейсом. Карты не описывают толком никаких событий. Так что будет обычная работа.
В целом, все было, как обычно, но в марте очень сильно колбасило и расстраивал тот факт, что нам сначала подняли зарплату, потом снова урезали. Работа ради денег, да, но и коллектив держит, у меня хорошие коллеги, это правда. С начальником вроде как наладились, но это не точно Надежда только на то, чтобы не забрали то, что платят сейчас)) а так, все как обычно.
ЦитатаAnaktarna ()
И смогу ли я наконец заняться спортом, пойти в спортзал в такой же период?Тут 6п. Возможности будут. Физические тоже:) Надо брать их и идти заниматься.
Неа, начались проблемы с деньгами, поэтому это дело оставила на потом))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Появится ли мужчина для серьезных отношений в течение 5 лет
Не знаю, что будет с ОС в течении 5 лет и зачем вам тест на такой длинный срок, но мне не жалко))) 9б, 6б, 10т, 8т, 9ч Вы будете искать серьезных и стабильных отношений, немного с расчетом таким на поддержку, говорят, и на общий быт даже может быть. По бубнам ищете. Но какое-то время у вас будут мужчины (или один мужчина), с которыми все скорее дружески и легко, но без продолжение, скоротечное все. И карты говоря, что расклад ускоренный, сбудется раньше, чем 5 лет. Будут новые знакомства, но без продолжения.
Однако в какой-то момент ситуация изменится в лучшую сторону. Мне кажется, у вас изменится круг общения на более качественный и полезный. Может быть, переезд или смена работы, или новые интересы и связанные с этим новые люди, обучение какое-то полезное. И вот там уже можно будет найти кого-то хорошего. Похоже, что мужчина на работе будет все-таки или около того, потому что с ним будет активный обмен информацией, практичной такой, бытовой, рабочей. Часто будете общаться. И это общение перерастет в симпатию или даже в любовь, в конце 9ч. У этой карты есть значение про судьбоносное знакомство именно в плане отношений, роман.
Так что кто-то для серьезных отношений у вас будет, но не быстро и пока нет фигурной карты. Наверное, конкретного мужчины еще не запланировано для вас или им могут быть сразу несколько. Поэтому они пока только события описали.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
А я не для теста Спасибо большое за надежду, а то как-то уже периодически отчаяние накатывает.
ЦитатаAnaktarna ()
Так что кто-то для серьезных отношений у вас будет, но не быстро и пока нет фигурной карты. Наверное, конкретного мужчины еще не запланировано для вас или им могут быть сразу несколько. Поэтому они пока только события описали.
Мне как-то определяли тип женской судьбы, у меня судьба свободная) может, поэтому не выдали мужчину конкретного.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Был вопрос: Как сложатся у меня отношения с Зоей - 25.09.1986 года и Александрой 03.06.1980 Ситуация такая- работаем вместе коллеги, сидим в одном кабинете, сдружились, стали ходить вместе на обед и домой. Но вот с недавнего времени, что то я наблюдаю, что они все как-то отдаляются от меня. Не говорят мне куда идут и т.д. Мне в принципе и все равно, но не хочется как-то недомолвок и напряжения в коллективе. Поэтому посмотрите пожалуйста, какие у меня в дальнейшем с ними будут отношения?
Вы ответили: А вы пришли на работу позже, чем они? Они уже там работали до вас? Ваше поведение описывают как конструктивное в целом. Вы работаете в основном, а не в дружбу вкладываетесь там. Но готовы помочь им, если нужно. Почему-то ваша позиция немного ниже, чем их, мне кажется. Может быть, потому что они начали работать там раньше вас или вдруг ваша позиция ниже. Либо вы просто скромница и не особо стремитесь к лидерству в группе.
Зоя к вам вообще отлично относится. Может быть, она в целом любит поболтать. Я бы сказала, что даже считает вас своей подругой. Отношения с ней будут складываться хорошо, никаких проблем не вижу. Если только фантазировать, то, может быть, одна из вас получит какие-то привилегии на работе. Не буду громко вещать про повышение, но какие-то более удобные условия работы, например. Или компьютер новее, не знаю:) И это может вызвать недовольство или даже зависть второй.
Александра тоже ок, но общее впечатление от ее стороны хуже. Она может думать, что вам просто повезло и поэтому вас сюда взяли или что вы начальству понравились. Как бы не за достижения. Вот она в будущем может быть прохладной к вам и закрытой. Иметь всякие тайные мыслишки:) Может быть, вы ее в целом хуже будете понимать, чем первую девушку. Но тоже ничего критического.
Симболон советует вам не замалчивать и пойти разобраться, что за фигня происходит. Дружили же, чего теперь произошло-то... Это как минимум даст им понять, что вы не хотите выпадать из группы и вы на их стороне.
Моя ОС: Мы пришли все почти в одно и тоже время на работу. Просто вы правильно указали, что я пришла работать, а не дружить. Но всем коллегам не отказываю в помощи. Я просто на этой работе еще нашла и подработку (о которой никто из коллег не знает). Поэтому я взяла позицию - зарабатывания денег. Работы много. И если я буду не успевать ее выполнять то естественного вознаграждение будет меньше. Поэтому меня не интересует повышение, так как тогда будет больше ответственности, а денег, я и так получаю вместе с подработкой больше начальника отдела. Девочки работают только на официальной работе, поэтому свободного времени у них много, так как сделали свои задачи и все. Зоя действительно получила повышение, правда только на 4 дня, пока начальник отдела был в отпуске. А так отношения у нас стали более деловые. Я как-то перестала переживать. Но я не одна так как коллектив у нас большой, общаюсь со всеми. Благодарю, :cvetok2: