В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Сейчас вы явно довольны - 9п. Вы выстраиваете свой мир и свое пространство, в котором вам комфортно. Вы можете быть настроены на более эгоистичные мотивы в поиске мужчины. Ну, чтобы меньше угождать ему и больше себе, потому что хватит уже. Но в карте может быть и тревога и ощущение небезопасности. Особенно если у вас были длительные отношения и вы уже привыкли к тому, что мужчина берет на себя хоть какую-то часть обязанностей. Даже если не берет, все равно наличие партнера - это хоть какая-то надежда на то, что если вдруг что, он поможет все-таки.
Видимо, решение вам все-таки нелегко далось, потому что в прошлом сомнения и попытки принять решение, где нужно было не предавать себя больше. Ну и сам союз, видимо, тоже в прошлом окончательно. Рыцарь кубков тут может быть мужчиной, с которым вы расстались. И тогда его показывают не с лучшей стороны, может быть. Вполне вероятно, что он врал. Может, все не так буквально, но часто Рыцарь кубков - это человек под маской, который может долго хранить в себе что-то, а потом неожиданно вспылить. Погорячился, мол. Не совсем умеет справляться со своими эмоциями, хотя и пытается. Немного двуличный и умеет выкручиваться. Если это не ваш мужчина, тогда это могут быть эмоциональные такие конфликты или просто уже сходит на нет и теряет силу волнение по поводу расставания или же то самое вдохновение от новой жизни. Эмоции затухают, короче говоря.
Набирает силу Звезда. И она как раз тут в тему. Очень часто женщины расстаются и ожидают, что смогут быстро наладить свою жизнь. Но с такой же частотой это быстро не получается. Потому что в прошлых отношениях минусуют карму и нужно время и работа над собой, чтобы найти что-то новое и достойное. Это я к чему. Звезда, будучи картой новой жизни и нового этапа, новых надежд, в то же время сильно затягивает время исполнения желаний. И она как раз и набирает силу. Могут быть мужчины, которые дают надежду, но никак с ними ничего конкретного не складывается, например. Вы можете быть в активном поиске, открытой, но какое-то все не совсем то попадается. Набирающая силу карта как бы говорит, что все будет, но не прям сейчас.
Я думаю, что только к концу года вы сможете уверенно сказать, что вы в паре. До того все будет развиваться медленно, а по началу даже скучно. Где-то осенью появится тот, кто захочет о вас заботиться и вы будете даже немного сверху, я думаю. Он будет больше заинтересован в отношениях, чем вы. Какое-то время вы будете развивать с ним отношения, но потом поймете, что он такой же, как и то, что у вас было раньше. Он вас немного разочарует. Или же ситуация такая же, как и раньше. Не хочет жениться, например, не знаю. Или в отношениях проблемы, похожие все на те же родные грабли. Вы ясно увидите, что есть препятствия для счастья в этих отношениях и это вас притормозит.
Карта, которая выпала вам на оракуле, говорит, что вы можете общаться с одними и теми же людьми и будет сложно встретить кого-то нового. А еще про вашу осторожность. Очень может быть, что замедлять развитие отношений будете как раз вы сама, а не мужчина. И еще предупреждает, что какое-то время начать новые отношения может быть сложно и будет ощущение, что праздник жизни проходит где-то рядом, но не у вас. Ну и в целом она все-таки больше про одиночество, чем про крепкую пару, мне кажется. Вы решите не рисковать с тем мужчиной и не сближаться слишком быстро.
Само твое желание описывают 10п, Капитан Очевидность. Хочется опору, семью, социального статуса мужниной жены и всего такого. Нормальное женское желание. Не совсем про любовь, может быть, скорее про крепкую связь и надежность. Я в том смысле, что не эмоции на первом плане. Не знаю, твой ли это случай, но часто желание отношений может быть именно таким когда есть неустроенность в жизни. Когда работа не радует и не дает удовольствия или ее вообще нет, например. Когда трудно справляться с проблемами, хоть женщина это и делает, конечно. Когда часики тикают и хочется детей и вообще иметь в глазах других людей этот статус успешной в семейном плане женщины, а не просто одинокой и, типа, никому не нужной. Тогда это желание компенсировать то, чего не можешь дать себе сама. Это для идеально здорового в этом плане человека, коих очень мало:) Здоровым желанием считается искать обоюдное удовольствие просто. Это просто так я пишу, для подумать. Может быть, если ты свои опоры подтянешь, твое желание станет конструктивнее и станет проще его реализовывать.
Мешает Император епсель мопсель. Тут может быть дочерняя травма. Мне это пришло на ум, потому что я как раз с этой темой в себе разбираюсь. Если папы не было или отношений с ним не было по каким-то причинам, например, то это создает большую длинную деструктивную программу в отношениях с мужчинами и с самой собой. Женщина может быть слишком мягкой и зависимой, чувствовать себя слабой, быть той, которой ее хочет видеть мужчина и постоянно подстраиваться от страха потерять. Это коротко и как вариант, не знаю, сработает ли в твоем случае. Кроме того, карта может говорить, что не по судьбе в данный период жизни тебе те отношения, которых ты хочешь. У этого тоже обычно есть всякие причины. Я уже оборзела до громких значений и на колоде Уайта, но этот вариант нужно подтверждать нормальной колодой. Если уже давно никак ничего не складывается, то Император может в этом значении тоже проиграться. Тогда нужно просто работать с теми задачами, которые жизнь сейчас предлагает. Если это не отношения, то пусть так и будет пока.
Твой характер и умение общаться хвалят. Или, может, просто внешность:) Говорят, что мужчинам ты нравишься и это помогает знакомиться как минимум. А потом уже можно выбирать по мере желания. Или же карта просто говорит про то, что страсти много неудовлетворенной и это хорошо, глаза блестят, отношаться хочется) Следуй за инстинктами как бы:) В крайнем случае Дс может говорить про персонажа, с которого тебе хочется брать пример поведения с мужчинами и это конструктивно. Может быть, она реальная женщина или вымышленный персонаж. Та, которая вдохновляет.
В будущем, на следующем этапе, пока описывают нестабильные попытки завязать отношения. В совете 3п. Которая говорит про то, что если хочется изменений, то нужно над ними работать. Опять может быть в тему дочерней травмы, кстати. И вообще, карта спрашивает, а что ты реально делаешь для того, чтобы у тебя были отношения. И то ли ты делаешь, что нужно. Еще карта говорит, что на счастливую судьбоносную встречу можно не рассчитывать. Нужно учиться нравиться, не терять себя в отношениях и вообще тренироваться всячески. Блог Эволюции в помощь, опять таки.
На оракуле тебе выпала карта, которая говорит про твою закрытость и нелюбовь к себе самой что-ли. Как будто ты не чувствуешь своей ценности и важности. И из-за этого тебе трудно любить другого человека здоровым образом. Еще эта же карта может говорить, что ты слишком придирчивая и ищешь то, сама не знаешь что.
А вы пришли на работу позже, чем они? Они уже там работали до вас? Ваше поведение описывают как конструктивное в целом. Вы работаете в основном, а не в дружбу вкладываетесь там. Но готовы помочь им, если нужно. Почему-то ваша позиция немного ниже, чем их, мне кажется. Может быть, потому что они начали работать там раньше вас или вдруг ваша позиция ниже. Либо вы просто скромница и не особо стремитесь к лидерству в группе.
Зоя к вам вообще отлично относится. Может быть, она в целом любит поболтать. Я бы сказала, что даже считает вас своей подругой. Отношения с ней будут складываться хорошо, никаких проблем не вижу. Если только фантазировать, то, может быть, одна из вас получит какие-то привилегии на работе. Не буду громко вещать про повышение, но какие-то более удобные условия работы, например. Или компьютер новее, не знаю:) И это может вызвать недовольство или даже зависть второй.
Александра тоже ок, но общее впечатление от ее стороны хуже. Она может думать, что вам просто повезло и поэтому вас сюда взяли или что вы начальству понравились. Как бы не за достижения. Вот она в будущем может быть прохладной к вам и закрытой. Иметь всякие тайные мыслишки:) Может быть, вы ее в целом хуже будете понимать, чем первую девушку. Но тоже ничего критического.
Симболон советует вам не замалчивать и пойти разобраться, что за фигня происходит. Дружили же, чего теперь произошло-то... Это как минимум даст им понять, что вы не хотите выпадать из группы и вы на их стороне.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
po_doroge, скорее всего, вы правильно попросили отрезвить вас, потому что ваш запрос сильно похож на розовые очки и притягивание всего и вся в свою пользу, даже прошлые жизни вон притянули:) Обычно так происходит, когда в реальных отношениях не хватает хорошего и важного, и поэтому приходится придумывать себе хорошее и важное, чтобы не закатывать губу обратно. Если вам не понятно, как мужчина относится, то это в 99% случаев происходит потому, что он никак особо не относится. И приходится теряться в мучительно сладких догадках. А так-то многие флиртуют со многими, потому что это приятно. Иногда даже спят, не делая из этого ничего особенного. Надеюсь, отрезвила Давайте теперь погадаем.
Карты говорят, что отношений он с вами не хочет точно и вряд ли будет делать первые шаги. Но всегда можно напасть на него в темном переулке:)) Однако вы вполне ему симпатичны как женщина и одеваетесь прилично). Считает вас правильной женщиной со своими принципами, видит вашу заботу какую-то и чесность. И вряд ли видит в вас ту, которая прыгнет к нему на коленки. Иногда вы его этой своей правильностью или заботой даже можете напрягать. Немного теряется рядом с вами, чувствует себя не в своей тарелке. Потому что очень сильный поток энергии идет от вас. Отсюда могуть быть какие-то легкие выходы за рамки приличия с его стороны. От растерянности больше, чем от своих собственных чувств. Этот поток энергии может быть чисто вашим личным, разогретым фантазиями и волнением. Люди связаны и хорошо чувствуют друг друга всегда. Так что ваше внимание к нему не проходит бесследно и он не может не реагировать. Мужчине вообще трудно не реагировать, когда женщина на него смотрит горящими глазами. Он же джентельмен в первую очередь и ему неловко обижать даму и показать себя сухарем, у которого не стоит. Я думаю, что у него раньше была любовница или просто короткая связь на стороне и с этого ничего хорошего не получилось Поэтому подсознательно он сейчас на стреме, у него ощущение, что опять ничего хорошего из вашего с ним флирта не выйдет. Он хорошо понимает, что нравится вам. Но, как говорят карты, это его не особенно радует.
Судя по его отношению сейчас, вам действительно стоит притормозить и особо не пылать. Пока смысла в этом нет и он точно ни к чему не готов. Даже если у вас были прошлые жизни:) Держите себя в руках:)Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Сейчас вы явно довольны - 9п. Вы выстраиваете свой мир и свое пространство, в котором вам комфортно. Вы можете быть настроены на более эгоистичные мотивы в поиске мужчины. Ну, чтобы меньше угождать ему и больше себе, потому что хватит уже.Но в карте может быть и тревога и ощущение небезопасности. Особенно если у вас были длительные отношения и вы уже привыкли к тому, что мужчина берет на себя хоть какую-то часть обязанностей. Даже если не берет, все равно наличие партнера - это хоть какая-то надежда на то, что если вдруг что, он поможет все-таки.
Да, все в точку и карта вышла в тему! Я сейчас наиболее уверенна в себе и теперь то уже знаю чего хочу, а чего нет. Не факт конечно, что все получится так, как желаю именно я))) Настроена более эгоистично и потребительски, хочу больше получать, т.к. всегда постоянно отдавала. Ну и конечно, то, что без мужчины тяжеловато в быту с непривычки, такое бывает да, но я не сильно страдаю от этого. А вот от отсутствия эмоций-да. Порой одиноко и хочется влюбиться здесь и сейчас))
ЦитатаAnaktarna ()
Видимо, решение вам все-таки нелегко далось, потому что в прошлом сомнения и попытки принять решение, где нужно было не предавать себя больше. Ну и сам союз, видимо, тоже в прошлом окончательно. Рыцарь кубков тут может быть мужчиной, с которым вы расстались. И тогда его показывают не с лучшей стороны, может быть. Вполне вероятно, что он врал. Может, все не так буквально, но часто Рыцарь кубков - это человек под маской, который может долго хранить в себе что-то, а потом неожиданно вспылить. Погорячился, мол. Не совсем умеет справляться со своими эмоциями, хотя и пытается. Немного двуличный и умеет выкручиваться. Если это не ваш мужчина, тогда это могут быть эмоциональные такие конфликты или просто уже сходит на нет и теряет силу волнение по поводу расставания или же то самое вдохновение от новой жизни. Эмоции затухают, короче говоря.
Здесь не совсем понятно, что за позиции в раскладе. Скорее всего наподобии кельского креста. Рыцарь кубков, это не бывший мч скорее всего, это молодой человек, он младше меня и у нас была небольшая интрижка сразу после моего расставания. Нас связывала работа. Но мы поссорились из-за ерунды. Поэтому ваше описание тоже отчасти здесь верно - вспылили. Это то, что в ногах или уходит? Смешно сказать, но я до сих пор переживанию именно из-за нашей ссоры, чем из-за расставания с моим мч. Скорее всего потому, что этот человек дал мне именно те эмоции, которые в тот момент мне были так нужны. Но я бы сейчас не отказалась еще пофлиртовать с ним))
ЦитатаAnaktarna ()
Набирает силу Звезда. И она как раз тут в тему. Очень часто женщины расстаются и ожидают, что смогут быстро наладить свою жизнь. Но с такой же частотой это быстро не получается. Потому что в прошлых отношениях минусуют карму и нужно время и работа над собой, чтобы найти что-то новое и достойное. Это я к чему. Звезда, будучи картой новой жизни и нового этапа, новых надежд, в то же время сильно затягивает время исполнения желаний. И она как раз и набирает силу. Могут быть мужчины, которые дают надежду, но никак с ними ничего конкретного не складывается, например. Вы можете быть в активном поиске, открытой, но какое-то все не совсем то попадается. Набирающая силу карта как бы говорит, что все будет, но не прям сейчас.
Да, это логично. Да и внутренне я понимаю, что не совсем готова и энергии нет столько. Еще не нравится никто вообще. Видимо нужно немного побыть одной.
ЦитатаAnaktarna ()
Я думаю, что только к концу года вы сможете уверенно сказать, что вы в паре. До того все будет развиваться медленно, а по началу даже скучно. Где-то осенью появится тот, кто захочет о вас заботиться и вы будете даже немного сверху, я думаю. Он будет больше заинтересован в отношениях, чем вы. Какое-то время вы будете развивать с ним отношения, но потом поймете, что он такой же, как и то, что у вас было раньше. Он вас немного разочарует. Или же ситуация такая же, как и раньше. Не хочет жениться, например, не знаю. Или в отношениях проблемы, похожие все на те же родные грабли. Вы ясно увидите, что есть препятствия для счастья в этих отношениях и это вас притормозит. Карта, которая выпала вам на оракуле, говорит, что вы можете общаться с одними и теми же людьми и будет сложно встретить кого-то нового. А еще про вашу осторожность. Очень может быть, что замедлять развитие отношений будете как раз вы сама, а не мужчина. И еще предупреждает, что какое-то время начать новые отношения может быть сложно и будет ощущение, что праздник жизни проходит где-то рядом, но не у вас. Ну и в целом она все-таки больше про одиночество, чем про крепкую пару, мне кажется. Вы решите не рисковать с тем мужчиной и не сближаться слишком быстро.
Пусть у вас все сложится наилучшим образом.
Спасибо, посмотрим, что получится. Обязательно все подробно расскажу к концу года, а может быть и раньше :ah:
Здравствуйте, Anaktarna, хочу попроситься на расклад с вопросом о моих перспективах в плане работы в связи с переездом. Пришлось сменить место жительства и все придется начинать с нуля.
FlowerAnn, спасибо за ОС! Поняла теперь я, что за рыцарь кубков:) Удачи вам!
Аяна, я не спросила, у вас уже есть работа или нет и выложила карты. Так что буду читать так, будто работы у вас еще нет. В целом говорят, что поиски немного затянутся, но вам будет не особенно напряжно это. В последнее время мне нравится Языческое таро, но оно тоже тестовое, конечно. Так что я буду стараться писать максимум вариантов прочтения.
Карта из оракула говорит, что как бы все ни складывалось с работой, у вас все будет хорошо и вы под защитой. Карта не активная и скорее внутренняя, так что она больше про внутреннее исцеление. А потом уже про начало работы. Может быть, вам понадобится какое-то время, чтобы освоиться и привести себя в порядок.
Языческое таро говорит, что сейчас вы должны активно очень искать работу. Можете даже слишком много энергии вкладывать в это дело. Может быть, у вас уже даже появилось какое-то предложение. Вы прям готовы уже должны быть брать быка за рога. Большой акцент внимания на эту тему.
В прошлом была стабильность и сейчас наверняка вам тревожно из-за всех этих перемен. Может быть, вы слишком привыкли к спокойной жизни и долгое время работали на одном месте. Зато вы уже знаете, как работать каждый день и выполнять одни и те же обязанности. Можете еще быть специалистом в какой-то узкой сфере, так, что шаг вправо или влево - и уже работа вам не подходит. И это сейчас ограничивает. Мне кажется, если вы ищете работу в привычной сфере, то вряд ли она найдется. Чисто по картинке вы могли переехать потому что вышли замуж. А вдруг:)
Однако сейчас теряет силу ваша активность и поиски. Может быть, пока не получается толком ничего найти. Или, может быть, теряют силу ваши колебания по поводу выбора направления в работе и вы сможете определиться уже скоро. Как будто бурный период сейчас постепенно затихает и вы поймете, что искать работу самостоятельно не очень продуктивно, нужно скорее опираться на связи. Потому что набирает силу 3п. Может быть, кто-то обещает вам помочь с устройством или же вы хотели бы попасть в какую-то конкретную уже организацию. Или, может быть, это планы на организацию своего дела, вместе с кем-то. Может быть и такой вариант, что у вас есть поддержка семьи или мужчины, финансовая, и вам придется больше опираться на нее.
В ближайшем будущем вы все еще не работаете, может быть, даже летом отдыхаете и живете на запасы. Могут быть какие-то курсы тоже в ближайшее время. Чтобы попасть в то место, куда бы вам хотелось, например. Ну, или Отшельник просто говорит про то, что вы анализируете свои шансы и пытаетесь понять, что делать дальше, чего вы на самом деле хотите. Потому что переезд, конечно, стресс, но и придает храбрости тоже. И если вам хотелось бы поменять привычную деятельность, то самое время будет подумать и почувствовать, на что именно менять. Ближе к осени может появиться предложение в новой и непривычной для вас сфере работы. Время я тут пишу от фонаря, просто потому что мне так кажется. Придется менять привычную деятельность на что-то необычное. Потребуется храбрость. По-идее, вы действительно начнете с нуля. Пусть это начало будет успешным.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, спасибо большое за расклад, мне кажется он получился очень оптимистичным
Действительно, был переезд, правда не из-за замужества, а по другим причинам и довольно долгое время я действительно приходила в себя и как бы пыталась понять как и куда мне двигаться дальше. Активным поиском работы я не занималась, сначала было не до этого, а потом я решила, что сначала мне нужно все же закончить курсы, я их жду довольно долгое время, но все никак. Быка за рога я хочу взять именно в плане курсов , для моего дальнейшего трудоустройства это важно.
ЦитатаAnaktarna ()
В прошлом была стабильность и сейчас наверняка вам тревожно из-за всех этих перемен. Может быть, вы слишком привыкли к спокойной жизни и долгое время работали на одном месте. Зато вы уже знаете, как работать каждый день и выполнять одни и те же обязанности. Можете еще быть специалистом в какой-то узкой сфере, так, что шаг вправо или влево - и уже работа вам не подходит. И это сейчас ограничивает. Мне кажется, если вы ищете работу в привычной сфере, то вряд ли она найдется.
Моя жизнь долгое время были даже слишком спокойна и размеренна - я работала удаленно и в последнее время все явственнее понимала, что перемены назрели, но кардинально менять что-либо боялась. Ну, в итоге, меня поставили в такое положение, что я была вынуждена поменять все. Я действительно привыкла к определенному типу работы и менять сферу мне боязно.
ЦитатаAnaktarna ()
Однако сейчас теряет силу ваша активность и поиски. Может быть, пока не получается толком ничего найти. Или, может быть, теряют силу ваши колебания по поводу выбора направления в работе и вы сможете определиться уже скоро. Как будто бурный период сейчас постепенно затихает и вы поймете, что искать работу самостоятельно не очень продуктивно, нужно скорее опираться на связи. Потому что набирает силу 3п. Может быть, кто-то обещает вам помочь с устройством или же вы хотели бы попасть в какую-то конкретную уже организацию. Или, может быть, это планы на организацию своего дела, вместе с кем-то.
Как я уже написала, поисками я как таковыми еще не занималась, меня больше сейчас посещают мысли именно о том какое направление выбрать. Со связями у меня пока практически никак, я довольно непросто завожу такого рода знакомства. Так что пока никаких подвижке или даже конкретных идей по поводу работы у меня нет.
ЦитатаAnaktarna ()
В ближайшем будущем вы все еще не работаете, может быть, даже летом отдыхаете и живете на запасы. Могут быть какие-то курсы тоже в ближайшее время. Чтобы попасть в то место, куда бы вам хотелось, например. Ну, или Отшельник просто говорит про то, что вы анализируете свои шансы и пытаетесь понять, что делать дальше, чего вы на самом деле хотите. Потому что переезд, конечно, стресс, но и придает храбрости тоже. И если вам хотелось бы поменять привычную деятельность, то самое время будет подумать и почувствовать, на что именно менять. Ближе к осени может появиться предложение в новой и непривычной для вас сфере работы. Время я тут пишу от фонаря, просто потому что мне так кажется. Придется менять привычную деятельность на что-то необычное. Потребуется храбрость. По-идее, вы действительно начнете с нуля. Пусть это начало будет успешным.
Честно говоря, я рассчитываю, что курсы будут длиться как минимум до середины осени, соответственно я вряд ли буду работать в это время, скорее всего буду анализировать свои шансы. Начать с нуля меня не страшит, но вот что-то необычное - это вызывает мандраж что ли. Но скорее всего так и будет, у меня не очень много шансов да и желания работать непосредственно по специальности. Спасибо за пожелание, принимаю его с благодарностью. :heart:
Со связями у меня пока практически никак, я довольно непросто завожу такого рода знакомства. Так что пока никаких подвижке или даже конкретных идей по поводу работы у меня нет.
А про что тогда 3п, как вам кажется? Мне неудобно спрашивать, но вас кто-то поддерживает, пока вы не работаете? Еще может быть так, что эта карта проигралась в классическом варианте, как закладка фундамента. То есть, ваше обучение и подготовка к работе. Ну и в самом простом варианте, это могут быть ваши будущие одногруппники, которые сыграют важную роль. Что из этого вам ближе кажется?
А про что тогда 3п, как вам кажется? Мне неудобно спрашивать, но вас кто-то поддерживает, пока вы не работаете?Еще может быть так, что эта карта проигралась в классическом варианте, как закладка фундамента. То есть, ваше обучение и подготовка к работе. Ну и в самом простом варианте, это могут быть ваши будущие одногруппники, которые сыграют важную роль. Что из этого вам ближе кажется?
Если вы о том, поддерживает ли меня какой-то определенный человек, то нет, по крайней мере на данный момент такого нет)) Есть поддержка от государства. Мне почему-то кажется, что речь идет об обучении, это самый очевидный вариант на данный момент, но нельзя исключать и интересные знакомства на курсах тоже - все может быть.Not perfect, but limited edition
Не сделала я расклады, был тяжелый период. Умер папа, переезд, много работы. Не до практики было. Сейчас все уже нормализовалось, поэтому повторите, пожалуйста, кому еще хочется погадать. Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna