В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Здравствуйте. Моя ОС на вопрос по системе "Когда?":
ЦитатаAnaktarna ()
Про ноутбук тоже не написали вам ничего, к сожалению. Пройдет еще много времени и вы еще 100 раз передумаете, какой именно хотите.
Ноутбук купила (хотя действительно пересмотрела большое количество вариантов и думала какой лучше купить) и в итоге купила лучше того чем даже планировала/хотела.
Прошусь на вопрос: Как будет складываться личная жизнь до конца 2023-го года? Сейчас без отношении.
Спасибо огромное)я зря надеялась значит что он проявится с чувствами "Сама о себе она не может позаботиться" тут не знаю почему так показали,я одна переехала на другой конец света,работаю на 2х работах и он мне тоже всегда говорил что восхищается. А я ему всегда говорила Горжусь тобой и он чуть ли не плакал,видимо мать ему этого никогда не говорила.Я давала многое,просто он слишком тактильный,хотел что бы я тоже обнимала и целовала его каждые 5 секунд мы разные с ним в этом плане Он говорил я люблю тебя и резко всё оборвал,а теперь оказывается он не чувствует вину.Я ему именно это никогда не прощу
Добавлено (03.01.2023, 23:21) --------------------------------------------- А можно понаглеть и узнать когда у меня появятся серьезные отношения?я повязла в работе и даже на свидания не хочу ходить потому что после него я никому не верю,он растоптал меня
Мне кажется, она сама хочет в мед Кп (Звезда, Рп), но попадет в пед 4с (Тс, 2п).
Всё верно, она хочет в медицинский, а педагогический держим как запасной вариант, если с медицинским не выйдет.
ЦитатаAnaktarna ()
2к и 7п могут говорить про то, что ей очень нравится какое-то направление, но она понимает, что не потянет его. Либо оценки недостаточно высокие, либо денег не хватит просто. Правосудие про принятие взвешенного решения и экзамены тоже. Может про них переживать. Императрица может быть про вас и ваше благоприятное влияние. Или про то, что она пока до конца не понимает, сколько ей придется работать. Но и не нужно, если по Императрице. Кажется, что тут стоит выбирать самый комфортный вариант.
Выбирать будем наиболее подходящий вариант, бюджет и поближе к дому. Я с ней очень много разговариваю на тему учёбы и она сама готовится, настроена чтобы учиться. Напишу по факту, что у нас в итоге получится.
Прошусь на вопрос: Как будет складываться личная жизнь до конца 2023-го года? Сейчас без отношении.
Я укоротила срок до конца мая, чтобы пораньше ОС получить:) Пока не густо показывают в отношениях, но к концу срока у вас будет достаточно плотное общение с мужчиной.
7п говорит о неудачных попытках и надеждах, и ожидании. Когда не получается встретить подходящего либо когда отношения вроде как начинаются, но быстро увядают. Я подозреваю, что карта может говорить про недостаточные навыки либо про выбор не того мужчины. Вам может нравиться типаж, с которым вам в принципе крайне сложно что-то создать. У вас нет пока нужных навыков, чтобы заинтересовать и влюбить в себя по-настоящему. Из-за этого всего могут тянуться какие-то вяло текущие связи, которые ни к чему не приводят. Дп тоже про сохранение стабильности скорее. Вам будет хотеться любви, но что-то серьезное и другое делать ради достижения этого вряд ли захочется. Дп обычно зациклена на комфорте и ненапряге, ей может быть лень шевелиться. В самом плохом варианте может говорить о вашем залипании на ком-то из предыдущей 7п. Так что если вдруг так будет, похоже, что лучше не питать ложных надежд. Еще иногда Дп может быть про "мамочку". Когда вы чувствуете себя выше и мудрее мужчин, что им вряд ли нравится. Так что осторожнее с этим, если вдруг такой аспект будет. В конце периода у вас 6м, которая наконец-то говорит про общение. Допы намекают, что это будет скорее переписка и она может быть не такой уж и активной. Учитывая Умеренность и предыдущую масть земли. Зато вы почувствуете, как будто этот человек вам подходит. Пока скорее как друг и как тот, кто вас понимает. Это даст надежду на новое, по крайней мере, у вас в планах это новое появится. Еще на этом же этапе вам может стать что-то понятнее про отношения и про свои ошибки, карта часто говорит про озарения.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Он говорил я люблю тебя и резко всё оборвал,а теперь оказывается он не чувствует вину.Я ему именно это никогда не прощу
Не бывает так, чтобы человек проснулся утром и вдруг резко решил "а давай-ка я закончу отношения с девушкой, которую люблю". Вы где-то пропускали звоночки просто либо не могли их понять. Так бывает, не на что тут обижаться. Ну и от вашего прощения никому особо не холодно и не жарко, можно не прощать Гораздо конструктивнее в такой ситуации постараться сделать правильные выводы из этой ситуации. Выводы о себе в первую очередь, потому что мужчины приходят и уходят, а мы у себя до конца жизни
Я не загадывала срок, просто спросила про обозримое будущее. Обычно это несколько месяцев. Вообще достаточно мягкий и хороший расклад. Если вы хотите серьезных отношений, то у вас все шансы есть. Пространство тоже будет помогать и подкидывать кандидатов. Как новых, так и очень вероятно, что из старых знакомых.
В ближайшем будущем у вас пока стабильный этап и эта карта меня смутила, если честно. Но в ней же есть еще значение празднования и вечеринки. Я думаю, вы вскоре начнете вылезать из ракушки и ходить общаться. Возможно, в одной и той же компании. Это и самый негативный аспект карты, как мне кажется, - одни и те же лица, с которыми отношения уже сложились и ничего нового. Так, развлечения просто. Может как-то проявиться и ваш мужчина, потому что в допах 2м и 3с. Очень похоже на разговор как минимум. Дальше 6к, которая про приятные эмоции (+2п, 6п) и удачные обстоятельства для создания отношений или их укрепление. Плюс еще и сама по себе ситуация начнет налаживаться, ваше внутреннее состояние тоже. 6к немного придавлена 4с, так что каких-то значимых перемен на этом приятном этапе скорее не будет. Но хорошие мужчины начнут вам встречаться. Заканчивается все пажом, так что развитие не гарантировано и будет зависеть от ваших решений. Но сама карта говорит про хорошую возможность создать с кем-то те отношения, которых вам хочется.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Banshee, система не особо работает, но давайте У вас тут Рп, что говорит про замедление. Наверное, не так быстро, как вам того хочется. Вы или он можете быть заняты работой или какими-то делами по принципу "должен". Но в итоге должны встретиться.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, добрый вечер! Можно попросить Вас посмотреть:1.какие чувства испытывает МЧ ко мне? 2. Какие действия он намерен предпринимать по отношению ко мне? 3. Могу ли я верить в серьезность его намерений ( говорит, что хочет жениться), не обманывает, действительно ли он готовится к этому, это его серьезные намерения?
alex7574, спросила как относится к вам сначала. Как-то не очень хорошо получилось. Отношения с вами для него очень важны, расклад полон старшими арканами. У него может быть подспудное ощущение, что от него ничего не зависит и его просто несет куда-то жизнь и сопутствующие события.
Вообще, он явно считает, что ваши отношения в кризисе и что у него мало сил осталось. Он залип. Понимает, что нужно что-то менять, но сил нет и возможности тоже. Залип в ваших отношениях и в них все сложно, будущего он прекрасного сейчас не видит. Дальше частные аспекты 5п. Может быть, вы любовники и он женат. Еще может быть буквально: нет денег у него на продолжение и на то, чтобы предстать перед вами достойно. Частные аспекты могут проиграться вместе с основным, а могут и нет.
И под этим кризисом он чувствует, что отношения разрушаются - Башня. Ему от этого страшновато, думаю, он привязался к вам и привык. Сейчас растерян и не знает, что будет дальше.
О женитьбе тоже думает - Правосудие, я доспрашивала специально. Но теперь эта цель его больше не радует и не вдохновляет (+8к, Шут), под этим всем кризисным соусом. Ему уже может хотеться чего-то другого, он сам не знает, чего именно. Я думаю, он правда хотел жениться. Но теперь уже не уверен. А за базар приходится отвечать и это тоже давит.
Папа часто у меня говорит про отношения учитель-ученик. Когда один нависает и учит жизни, а второй при этом кивает. Хорошо, если благодарно. Может сопротивляться и спорить. Думаю, он хочет вам донести что-то сейчас, но не получается, не может найти правильных и убедительных слов. Поэтому и разговор серьезный постарался организовать. Чтобы все обьяснить и чтобы вы услышали. К Папе плюсом 5к и 7п. Ну... Он явно разочарован тем, что вы не понимаете. Папа в частном аспекте говорит про длительные отношения, неспешные такие, которые никуда вроде и не развиваются, скучноватые. То есть, он видит ваши отношения такими.
В квинте тут КФ - перемена. Думаю, что у него подспудное ощущение затухания ваших отношений. Что все скатывается куда-то в ж....
Это ситуативный расклад, который говорит о сегодняшнем его состоянии. Завтра, если вы как-то иначе начнете вести себя, у него могут появиться другие впечатления.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, здравствуйте, можно к Вам снова на вопросы?)
1. Как будет складываться ситуация на работе до конца весны? 2. И смогу ли я наконец заняться спортом, пойти в спортзал в такой же период? Просто как-то обстоятельства складываются, что не получается( то по здоровью проблемы, то ремонт, деньги нужны на другое. Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
alex7574, дальше спросила, что он сейчас планирует. Понятное дело, планы могут меняться. Расставаться с вами не планирует. Весь расклад про выжидание момента для принятия какого-то решения и дальнейшего движения.
По Тм может планировать еще один серьезный разговор, чтобы уже внести ясность и решить текущую проблему. Хотя бы одну. Это частный аспект. А вообще, он планирует планировать. Озвучивать планы на будущее. Говорить о решениях, которые он примет. Карта ума, а не действий. Надо решить все и определиться, мол. Но не про расставание, я доспрашивала. 9с тоже туда же почти. Предчувствует, что все будет трудно. И договориться, и планировать дальше. Ожидает препятствий всяческих и что вы его явно не поддержите. Карта готовности и поиска лазейки. Из последних сил. Как и Пм. Он чуть больше про поиск конкретных материальных вещей, но очень синхронен с 9с и Тм. Дьявол тоже тут пахнет темой "прорваться". Планирует переть в выбранном им направлении и дальше. Что бы там ни было. В частных аспектах может быть секс и ссоры. Думаю, он очень даже хорошо осознает, что залип на вас. И думает, что это все никуда не денется и ему тоже деваться некуда. Может быть, вам есть смысл быть к нему добрее.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, здравствуйте! Благодарю за расклад! ОС:
ЦитатаAnaktarna ()
Вообще, он явно считает, что ваши отношения в кризисе и что у него мало сил осталось. Он залип. Понимает, что нужно что-то менять, но сил нет и возможности тоже. Залип в ваших отношениях и в них все сложно, будущего он прекрасного сейчас не видит. Дальше частные аспекты 5п. Может быть, вы любовники и он женат. Еще может быть буквально: нет денег у него на продолжение и на то, чтобы предстать перед вами достойно. Частные аспекты могут проиграться вместе с основным, а могут и нет.
Он считает, что любовники, хотя интимных отношений у нас не было и нет. Кризис в отношениях, верно. Мы оба в браке, причем он очень религиозен, и это критично. Для него это прямо как грех страшный. Он говорит о браке, но тут есть два важных фактора: он не будет разводиться, пока дети не закончат школу, а это минимум два года ещё, и финансовая часть, в случае развода он попадает на крупные алименты, тут бизнес замешан и чужие деньги. Теперь, он не хочет со мной отношений вне брака, а развестись не может, тупик. И этот тупик может длиться бесконечно, деньги важный аспект.
ЦитатаAnaktarna ()
И под этим кризисом он чувствует, что отношения разрушаются - Башня. Ему от этого страшновато, думаю, он привязался к вам и привык. Сейчас растерян и не знает, что будет дальше.
Я хотела разорвать отношения, настолько мучительна эта ситуация, вымотала всю. Рушится всё. Любит, и ничего поделать не может.
ЦитатаAnaktarna ()
О женитьбе тоже думает - Правосудие, я доспрашивала специально. Но теперь эта цель его больше не радует и не вдохновляет (+8к, Шут), под этим всем кризисным соусом. Ему уже может хотеться чего-то другого, он сам не знает, чего именно. Я думаю, он правда хотел жениться. Но теперь уже не уверен. А за базар приходится отвечать и это тоже давит.
Папа часто у меня говорит про отношения учитель-ученик. Когда один нависает и учит жизни, а второй при этом кивает. Хорошо, если благодарно. Может сопротивляться и спорить. Думаю, он хочет вам донести что-то сейчас, но не получается, не может найти правильных и убедительных слов. Поэтому и разговор серьезный постарался организовать. Чтобы все обьяснить и чтобы вы услышали. К Папе плюсом 5к и 7п. Ну... Он явно разочарован тем, что вы не понимаете. Папа в частном аспекте говорит про длительные отношения, неспешные такие, которые никуда вроде и не развиваются, скучноватые. То есть, он видит ваши отношения такими.
В квинте тут КФ - перемена. Думаю, что у него подспудное ощущение затухания ваших отношений. Что все скатывается куда-то в ж....
Это ситуативный расклад, который говорит о сегодняшнем его состоянии. Завтра, если вы как-то иначе начнете вести себя, у него могут появиться другие впечатления.
Отношениям пошел шестой год. И есть ли перспектива? Пока детей надо учить, нужны деньги, значит развод опасен. И т.д. Что делать? Я могу развестись, но смысл, ничего не изменится от этого. Можно попросить посмотреть, что мне нужно изменить в своем поведении, чтобы отношения стали гармоничнее, терять не хочу его. И вот так, через боль и страдания идём вместе. И есть ли смысл смотреть на срок три года? Мне кажется, что через три года что то должно измениться в лучшую сторону.
По Тм может планировать еще один серьезный разговор, чтобы уже внести ясность и решить текущую проблему. Хотя бы одну. Это частный аспект. А вообще, он планирует планировать. Озвучивать планы на будущее. Говорить о решениях, которые он примет. Карта ума, а не действий. Надо решить все и определиться, мол. Но не про расставание, я доспрашивала. Он так и говорит, у меня есть цель, и я к ней иду. Планирование, это его всё. 9с тоже туда же почти. Предчувствует, что все будет трудно. И договориться, и планировать дальше. Ожидает препятствий всяческих и что вы его явно не поддержите. Карта готовности и поиска лазейки. Из последних сил. Как и Пм. Он чуть больше про поиск конкретных материальных вещей, но очень синхронен с 9с и Тм. Дьявол тоже тут пахнет темой "прорваться". Планирует переть в выбранном им направлении и дальше. Что бы там ни было. Он так и делает, как танк. Расставаться не хочет, хочет официального брака, а вот как к нему придти? И финансовая сторона важна. Так сегодня и озвучил, надо зарабатывать деньги. Мы работаем вместе. В частных аспектах может быть секс и ссоры. Думаю, он очень даже хорошо осознает, что залип на вас. И думает, что это все никуда не денется и ему тоже деваться некуда Ты меня к себе привязала, его слова. Самое важное, что он меня не обманывает, любит по настоящему.