В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Анна, я поняла по раскладу, что курс неплохой, но не супер полезный для меня окажется. А может дело не в курсе? А во мне? Может я не тяну я много интересных текстов? :dumau:
Я не спрашивала про курс отдельно от вас, так что расклад в целом про то, насколько это все дело вам благоприятно. Понятно, что в 4п есть и ваша вина, и курса:) В целом, расклад хороший, хоть могло быть и лучше. Но так в любой ситуации могло бы быть))) Удачи вам в учёбе Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Что ожидает в личной жизни в этом году? будет ли новое знакомство? вы мне как то смотрели вопрос и было всё точно
Надеюсь, вы мне там ОС написали:)
Сигнификатор на сейчас у вас 5м. Видимо, как-то не получается с отношениями и нет сил и ресурса, чтобы создать пару. Может быть, вы недавно с кем-то расстались и все еще продолжаете злиться. Или вообще не до того сейчас. Еще карта может говорить про то, что вы слишком самоуверенны и тем самым мешаете мужчинам в себя надолго влюбляться. Нужно быть скромнее по этой карте. Есть второй ее вариант, который противоположный первому: когда вы себя недостаточно уважаете и слишком уж пытаетесь услужить мужчинам. Это тоже не ок.
До конца года у вас будут отношения, но они опять не принесут желаемых результатов. Выхлоп будет меньше, чем вам хотелось бы и, по началу бурные отношения, могут подвиснуть к концу года, не став семьей или или чем-то на самом деле серьезным.
Новое знакомство по Тп будет уже в скором времени, очень даже удачное и с хорошим потенциалом на будущее. Может быть, таких кандидатов будет несколько. И, мне кажется, что вы тоже начнете стараться и проявлять инициативу, если вдруг раньше просто позволяли за собой ухаживать. Есть еще вариант про то, что у вас окончательно завершатся отношения с бывшим, если такой есть. И борьба на эту тему: внутренняя или внешняя. Что высвободит много нужной вам энергии и поможет удачно знакомиться.
Дальше они описывают отношения, которые то есть, то их нет. Такие, в удовольствие и без обятельств, наскоками. Вам будет приятно, но будет мешать отсутствие серьезности и стабильности.
И, в итоге, к концу года вы приходите без тех результатов, о которых мечтали. Кто-то вроде как и есть, но он явно не тот, с кем можно жениться. Вам станет понятно, что нужно искать кого-то еще, но будет мешать надежда, что а вдруг этот захочет чего-то более серьезного.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
slunce, как-то много вопросов и не понятно, чего вы сама хотите, и я не на потоке совсем, так что заранее прошу прощения, если расклад не получился.
Что я из этого поняла, так это то, что прошло уже полгода, а отношений с ним вам так и не захотелось. Что, давайте будем закономерны, говорит о том, что вряд ли захочется. За такой срок любой лимит дружбы уже исчерпается и мужчина будет оставаться рядом только если и ему не очень-то и хочется. Так что, я думаю, вы преувеличиваете его желание и свою важность для него.
Ваш сигнификатор в этих отношениях Рмп, что говорит про запутанность, остановку и отсутствие ясности и конкретного плана по поводу этих отношений. Иногда карта говорит про внезапное прекращение действий, так что, может быть, вы оборвали общение сейчас, не знаю.
Для вас высший смысл происходящего в Рп. Карта часто говорит про сухие и скучные отношения, которые вы тянете по инерции. Либо для того, чтобы полезный поклонник оставался рядом. По этой карте я бы советовала быть с ним честной и отпустить уже птичку, даже если хочется продолжать играть в эту игру. Смысла нет и вы только парите себе мозг зря. За полгода никакой цыпленок не вылупился, грибочек не созрел, травка не позеленела, ну и чего вы стоите и продолжаете над этим всем медитировать? Разве что вам самой в кайф сливать зря время и энергию своей жизни. Км тут про его нестабильность скорее. Вы долго тянете и запрягаете, ищете стабильную почву под ногами, а у него каждый день новое желание, он может периодически передумывать и менять показания. И вам нужно с этим его характером смириться и не пытаться перевоспитать. Скорее есть смысл относиться скептично к его пылким (и не пылким тоже) порывам. СА тут нет, так что отношения с ним не должны быть в приоритете сейчас, займитесь чем-то другим лучше и не бойтесь прощаться.
Смотреть высший смысл для него нет никакого смысла. Это его территория, пусть сам разбирается и не нам его лечить)
Его сигнификатор Солнце п. Вроде как он вполне себе доволен сложившейся ситуацией, хотя могло бы быть и лучше. Несколько раз карта говорила про то, что люди расстались друзьями и периодически могут даже общаться, пусть и редко. Ненапряжная такая симпатия. Чувствует он 4сп: что это все не серьезно сейчас между вами. Есть значение у этой карты "украшение, развлечение". То есть, что-то, что не имеет фактической пользы, но посмотреть приятно. Ну вот так и ему. Планирует 6п: что будут еще удачные возможности сблизиться или что вы сама даже захотите.
Между вами 6кп: повторение старой ситуации просто. Ну да, вы вроде как заново начали общаться, но по факту ничего между вами не изменилось, все прежние проблемы тоже на месте.
Советуют вам Звезду п: вернуться на землю и сконцентрироваться на более насущных вопросах. А радость для души и наполненность следует поискать где-то в другом месте.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
вот уже некоторое время стою перед выбором. Древние недоотношения. На данный момент скорее дружеские. Уже нет тех чувств что были раньше. Он на пороге развода. Год они с женой к этому шли. В принципе этот год поддерживала как могла. С его слов развод со дня надень. Виделись и общались в начале января. А в середине он заблокировал меня везде. Скорее всего из-за нежелания накалять и так непростую ситуацию в семье, ну а там кто знает. Выбор заключается вот в чем.... С одной стороны я уже устала от него, его исчезновений и появлений. Хочется окончательно заблокировать его везде. И жить не ожидая что он появится. С другой стороны я пообещала что не исчезну и что поддержу и помогу если это будет нужно. И обещание нарушать не хочется и устала я от него. Все равно каждое его появление вносит сумятицу в мои мысли. О том что мы можем быть вместе не может быть и речи, это понятно. Диана 31.07.1987 и Александр 20.12.1986. Если откажете, пойму)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, да конечно забыть про него просто. Блокировать зачем? Будет вечно хотеться разблокировать обратно, а то вдруг он там снова за поддержкой пришел, а вас вот и нет рядом, чтобы облизать несчастного. Кто же еще его приголубит, как не вы. Сгинет, бедненький, без вашей поддержки. Да и слово вы свое нарушите, а это минус в карму и вообще не с лучшей стороны вас характеризует. Лучше сидеть рядом бесконечно и все понимать, вот-вот разведется к тому же...
Можно просто не отвечать, если вдруг его величество нагрянет. Это гораздо лучше, чем по-детски блокировать туда сюда.
Но если вы правда с ним хотите дружить и что-то получаете от этой дружбы (развитие, интересные перспективы, вдохновение и другого рода силу), можно погадать, что такая дружба вам принесёт, если вы продолжите быть безвольной послушной девочкой. (Тут у меня очень скептическая морда и хорошо, что вы её не видите). Заняться нечем что-ли в этой жизни, чем только поддерживать здорового быка не понятно в чем? И как вы его поддерживали вообще? Он в вас сливал все свое неприятное, а вы с пониманием переваривали, пытаясь унять сумятицу в своих мыслях? Для слива неприятного есть специальные комнаты в доме, ванная, например. Ну правда абсурдный запрос
Я вас понимаю и крепко обнимаю. Но давайте уже мы, женщины, перестанем быть ковриками перед дверью и начнём уважать себя и свою жизнь. Пожалуйста Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Можно к вам на просмотр личной жизни на полгода? Что ждёт? Будет ли новое знакомство? Сейчас не в отношениях Я пользователь не активный, но ответственный) Юлия 29.01.1985
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию с работой. Сейчас работаю, меньше года, нес.раз собиралась увольняться, но пока тут. На работе качели, то вроде норм и даже нравится, но начальница у меня самадур ( сейчас уже меньше, воспитываю) но это стоит моих нервов и конфликты отражаются на моем здоровье. Снова болит желудок, сыпятся волосы... мечтаю чтоб ее уволили, как и 90% коллектива. Посмотрите перспективы пожалуйста, а то я вакансии смотрю, думаю.. Наталия 17.02.1978
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Я вас понимаю и крепко обнимаю. Но давайте уже мы, женщины, перестанем быть ковриками перед дверью и начнём уважать себя и свою жизнь. Пожалуйста
Спасибо. Умом все понимаю. Но... почему то не могу... А блокировка для меня - выход. хоть и не хочется нарушать обещание. Туда-сюда блокировать-разблокировать не буду. Тут если уж приняла решение наконец, так и будет. Но наверное да, это по детски...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Anaktarna, БЛАГОДАРЮ! Обратилась к Вам, потому чно нужен "пендель" . Мне нравятся Ваши трактовки и стиль писания .
Цитата
Что я из этого поняла, так это то, что прошло уже полгода, а отношений с ним вам так и не захотелось. Что, давайте будем закономерны, говорит о том, что вряд ли захочется.
Хочу отношений с мужчиной, но не любовных. Хочу чтобы он присутствовал в моей жизни как приятель, потому что он женат, переодически то появляется, то изчезает. У меня не было бы притенций к нему если бы не желал физической близости.
Цитата
За такой срок любой лимит дружбы уже исчерпается и мужчина будет оставаться рядом только если и ему не очень-то и хочется. Так что, я думаю, вы преувеличиваете его желание и свою важность для него.
Дружба не устраивает его. Несколько раз был секс, но это уже не то что было много лет назад - более разумно с моей стороны, а с его не знаю. Говорит что ему это нужно. 17-го февраля предложила продолжить как друзья и получила песню с текстом : "каждый со своими воспоминаниями пусть продолжитсвой путь..." С того дня его запал пошел на убыток. Я так поняла, что без секса для него нет смысла продолжать.
Цитата
Ваш сигнификатор в этих отношениях Рмп, что говорит про запутанность, остановку и отсутствие ясности и конкретного плана по поводу этих отношений. Иногда карта говорит про внезапное прекращение действий, так что, может быть, вы оборвали общение сейчас, не знаю.
Я не оборвала, но текст песни заставил меня вспомнить прошлое и подумать о прекращении. Во время разговора сказала об этом мужчине, он напрягся и сейчас отдалился. Я понимаю, что у нас нет будующего. В прошлом году он с пылом с жаром появился, но без конретики, просто развлечься. В начале я подумала, а вруг что-то изменилось, понаблюдала, в руки сразу не бросилась.
Цитата
Для вас высший смысл происходящего в Рп. Карта часто говорит про сухие и скучные отношения, которые вы тянете по инерции. Либо для того, чтобы полезный поклонник оставался рядом. По этой карте я бы советовала быть с ним честной и отпустить уже птичку, даже если хочется продолжать играть в эту игру. Смысла нет и вы только парите себе мозг зря.
В настоящий момент для меня важны стабильные отношения. Нет желания тратить энергию на временную авантюру. Я моглабы продолжить с мужчиной отношения, если бы он был настроен на долгосрочность. А он действительно полезный своими советами, эрудириванный, интересный собеседник. Я не держу его, откровенна с ним : сказала что у мужа проблемы со здоровьем, что муж любит меня и это влияет на мое отношение с мужчиной. Вот тогда он и остыл. Вообщето, мужчина и не предлагал мне ничего серьезного
Цитата
Км тут про его нестабильность скорее. Вы долго тянете и запрягаете, ищете стабильную почву под ногами, а у него каждый день новое желание, он может периодически передумывать и менять показания. И вам нужно с этим его характером смириться и не пытаться перевоспитать. Скорее есть смысл относиться скептично к его пылким (и не пылким тоже) порывам.
Про его выгоду, как ему удобно. Я уже не перевоспитываю, привыкла.
Цитата
СА тут нет, так что отношения с ним не должны быть в приоритете сейчас, займитесь чем-то другим лучше и не бойтесь прощаться.
Благодарю Я не хочу расставаться с тяжестью, обидой ни с его, ни с моей стороны. Если он сам решит уйти, то пусть так и будет.
Цитата
Его сигнификатор Солнце п. Вроде как он вполне себе доволен сложившейся ситуацией, хотя могло бы быть и лучше. Несколько раз карта говорила про то, что люди расстались друзьями и периодически могут даже общаться, пусть и редко. Ненапряжная такая симпатия.
Общается. В прошлом году очень даже солнечно общался, согрел меня вниманием. Независимо от моих мыслей, рада за него, что наше общение было ему приятно. Он умеет и любит радоваться. Но он зависим от семьи, от моего сдержанного поведения. Говорит, что хочет давать, а не брать
Цитата
Чувствует он 4сп: что это все не серьезно сейчас между вами. Есть значение у этой карты "украшение, развлечение". То есть, что-то, что не имеет фактической пользы, но посмотреть приятно. Ну вот так и ему.
Он не скрывает, говорит об этом. Хочет легкости, улыбок, симпатии.
Цитата
Между вами 6кп: повторение старой ситуации просто. Ну да, вы вроде как заново начали общаться, но по факту ничего между вами не изменилось, все прежние проблемы тоже на месте.
Да, повторение. Изменилось то, что я не влюблена. О нем могу сказать что ничего менять не хочет, ему и так хорошо.
Цитата
Советуют вам Звезду п: вернуться на землю и сконцентрироваться на более насущных вопросах. А радость для души и наполненность следует поискать где-то в другом месте.
Мне в семье сейчас хорошо, надежно и спокойно. А отношения с мужчиной выбивают из ритма, иногда напрягают. Перед тем как он появился в прошлом году я нормально жила и без него, наполнено, щастливо. Значит там мне и место - это я так чувствую, но карты наглядно показали :cjom:
Roots, стабильных серьезных отношений я не увидела, но возможности будут.
Ваш сигнификатор Дпп. Мне тут видится, что вы довольно закрыты и не особо хотите вкладываться в мужчин. Скорее можете ждать, чтобы сначала они вложились (не обязательно речь про финансы), а потом уже вы подумаете. Жадинка такая, типа не отдам свою любовь недостойному. Почему-то мне вообще мысли про охрану территории приходят:) Еще часто карта говорит про отсутствие уверенности и опоры на територии отношений. Ну, то есть, волнуетесь вы, чувствуете себя неуверенно, как будто может вам не хватить ресурса, чтобы найти пару. Не знаю, красоты ли, душевности ли, чего-то другого тоже может быть. Ну и на самом бытовом уровне Дпп - это женщина, которой нужна финансовая поддержка от мужчины, потому что у нее недостаточно денег или не хочется напрягаться, чтобы их зарабатывать.
Прошлое и основа - 2мп. Карта может говорить про то, что вы были в каких-то конфликтных отношениях и постоянно боролись с мужчиной. Если это так, то это прошлое на данный момент является основой ситуации и никуда по факту не делось, фонит вашим настроем как минимум и в настоящем. Может быть, вы слишком уж настроены себя отстаивать и даже не пытаетесь искать компромисс в отношениях, не умеете договариваться. Может быть еще и о том, что вы привыкли отстраняться от отношений вообще в целом, ограничивать эту тему в своей жизни. При этом сами приняли решения попрощаться с мужчиной, например. В совсем частном аспекте карта может говорить про вранье, которого вы до сих пор боитесь и мужчинам не доверяете. Ну, как бы основа не очень тут мне видится, хоть и не критично вроде.
Настоящее - 5м. Карта говорит про то, что вы не готовы к отношениям и если прям сейчас будете на эту тему напирать, то ничего хорошего из этого не получится. У вас нет ресурса. Например, нет нужной легкости и психологического состояния, чтобы войти в отношения. Может быть, вам становится понемногу жалко себя, потому что вы одна. По карте стоит подождать, подготовиться, выровнять свое состояние и свои опоры, почитать что-то полезное про отношения. Эволюцию, например.
Будущее - 8кп, Возрождение, Звезда п 8кп может быть про гуляния всякие, которые ни к чему не ведут. Отношения ради кайфа, без далеких целей. Новые знакомства могут быть тут как раз, но как-то без перспективы. Еще эта карта может говорить, что вы одна из ждунов. Которые ничего не делают, но ждут, что однажды проснутся утром уже с мужчиной. Попытки примириться с теми мужчинами, которые есть и не нравятся, или с ситуацией их отсутствия. Дальше вот Возрождение, это прям хороший шанс. Когда отлежитесь в 8кп, придет новый этап с большим количеством энергии и возможностей для отношений. В который можно войти, а можно и мимо пролететь, если продолжить жить по-прежнему. Тут могут быть открытия всякие по поводу себя и мужчин, какие-то возможности познакомиться, к которым нужно сделать шаг навстречу. Ну, хотя бы лотерейный билет купить, как в том анекдоте. Этот хороший период вы пока склонны прошляпить в основном, судя по Звезде п. Я думаю, вы кого-то встретите на Возрождении, намечтаете себя всякого, а потом окажется, что все не так радужно. Например, не так сильно вы ему понравились, как показалось в начале. Или он не так хорош. Такое падение с небес на землю может вызвать легкий депресняк, запиваемый вином, и неуверенность в себе. Хотя на самом деле вам покажут реальность и ваше истинное положение и предложат сделать что-то для того, чтобы это исправить. А не просто ждать и надеяться. И нужно будет постараться, а не унывать. Не пытаться убедить себя, что не особо-то и хотелось, а хорошо проанализировать, почему не получилось. Ну и начать делать что-то по-другому.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
начальница у меня самадур ( сейчас уже меньше, воспитываю)
Ну вы прям правильного ребеночка нашли для воспитания:) Без карт если, то у вас явные нарушения субординации, потому что родитель начальник не вы, но почему-то воспитываете ее. Не факт, что вы в реальности это делаете, но выбранное вами слово говорит о вашей позиции. Ответственность же на ней и у вас есть святое право в случае ошибки сказать, что великий босс так повелел. Или сделать невинные глаза и сказать, что не успеваете, потому что еще не выполнили предыдущее задание, которое она же и поручила. Или просто сказать "хорошо" и делать то, что важно. Учитывая то, что уволили 90% коллектива, а она до сих пор работает, свою работу она делает не зависимо от того, что вы думаете о её способностях. Каким бы придурком ни был начальник, нет никакого смысла идти на прямой конфликт и сопротивление с ним. Себе же ущерб, потому что у вас нет никаких рычагов, кроме хитрых и мягких.
Тем не менее, может быть, вы уже не справляетесь с этой ситуацией. Давайте посмотрим, что скажут карты. Я вам Решение сделала просто. И у меня получилось, что вам действительно лучше уволиться. И не потому, что все будет ужасно на текущем месте, а потому что довольно быстро вы найдете работу гораздо лучше.
Сигнификатор - Мир Карта говорит о том, что ситуация находится в стагнации и вам нужно самой двигать ее с места. Ну, то есть, принимать кардинальные решения и что-то менять. Тут уже случилось все, что могло случиться, и сейчас просто продолжает двигаться по инерции. Менять работу не хотелось бы, понятное дело, но Мир как бы мягко настаивает.
Если вы уволитесь - 2сп, Тп, 9п Скока пентаклев))) И все хорошие, как на подбор. 2сп только говорит про какое-то давление. Может быть, вас заставят доработать дольше, чем вам хотелось бы. Вынужденное что-то. Или они так про само увольнение говорят, что оно вынужденное. Зато дальше в руки идет удача и отличная работа. Может быть, с зарплатой с бонусами нестабильными: то есть, то нет. Но карты правда лучше чем в варианте оставаться.
Если оставаться - 2м, Ппп, 5мп Они говорят, что вы сможете договориться и примириться с начальницей в ближайшее время, но потом это все опять начнется, наверное. Или что-то другое не очень приятное, что по 5мп проходит. Ппп может быть про возможности новых работ, которые проходят мимо. Либо про то, что появится возможность во что-то вникнуть новое, набраться навыков и, возможно, увеличить зарплату, но вам не захочется этим заниматься. Не интересно будет. И возможность проплывет мимо. И 5мп говорит о том, что кого-то на текущем месте работы будут ценить больше, чем вас, и вас это будет задевать и огорчать. Не будет той отдачи от работы, на которую вы сейчас рассчитываете. По итогу вы недовольны происходящим.
В целом, оставаться тоже нормально, можно попытаться исправить ситуацию и с начальницей, и с той возможностью, которая там светится. Но уходить прям пентакли красивые такие:) Да и Мир в сигнификаторе ситуации говорит про то, что уже вы все получили от текущего места.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Ваш сигнификатор Дпп. Мне тут видится, что вы довольно закрыты и не особо хотите вкладываться в мужчин. Скорее можете ждать, чтобы сначала они вложились (не обязательно речь про финансы), а потом уже вы подумаете. Жадинка такая, типа не отдам свою любовь недостойному. Почему-то мне вообще мысли про охрану территории приходят:)
Да, я довольно закрытый человек, и по отношению к мужчинам у меня пассивная позиция, жду от них первого шага (но после того, как дала знак, что они могут это сделать). Если этого не происходит, значит не позволяют обстоятельства, либо просто я не в их вкусе.
ЦитатаAnaktarna ()
Еще часто карта говорит про отсутствие уверенности и опоры на територии отношений. Ну, то есть, волнуетесь вы, чувствуете себя неуверенно, как будто может вам не хватить ресурса, чтобы найти пару. Не знаю, красоты ли, душевности ли, чего-то другого тоже может быть.
Да, уверенности стало не хватать, потому как при длительном отсутствии практики, позабыла, для чего нужен мужчина женщине, и что с ними вообще делать) Красоты и яркости хватает, здесь даже наоборот, мужчины первым делом западают на мою внешность. Про душевность, тоже есть, но она у меня не нараспашку, чтобы начать открываться, мне нужно привыкнуть к человеку.
ЦитатаAnaktarna ()
Ну и на самом бытовом уровне Дпп - это женщина, которой нужна финансовая поддержка от мужчины, потому что у нее недостаточно денег или не хочется напрягаться, чтобы их зарабатывать.
Тут точно нет. Я самодостаточная и независимая, имею хорошую работу. У меня наоборот сильно развито "я сама". Порой думается, была бы конкретная проблема и цель, что получить от мужчины, вцепилась бы и не отпускала))
ЦитатаAnaktarna ()
Прошлое и основа - 2мп. Карта может говорить про то, что вы были в каких-то конфликтных отношениях и постоянно боролись с мужчиной. Если это так, то это прошлое на данный момент является основой ситуации и никуда по факту не делось, фонит вашим настроем как минимум и в настоящем. Может быть, вы слишком уж настроены себя отстаивать и даже не пытаетесь искать компромисс в отношениях, не умеете договариваться. Может быть еще и о том, что вы привыкли отстраняться от отношений вообще в целом, ограничивать эту тему в своей жизни. При этом сами приняли решения попрощаться с мужчиной, например. В совсем частном аспекте карта может говорить про вранье, которого вы до сих пор боитесь и мужчинам не доверяете. Ну, как бы основа не очень тут мне видится, хоть и не критично вроде.
Да, в прошлом были отношения с борьбой характеров. Он - старше и властный, с другой стороны - мое желание настоять на своем и неумение разговаривать, при конфликте мне проще уйти в молчанку или вообще разорвать отношения
ЦитатаAnaktarna ()
Настоящее - 5м.Карта говорит про то, что вы не готовы к отношениям и если прям сейчас будете на эту тему напирать, то ничего хорошего из этого не получится. У вас нет ресурса. Например, нет нужной легкости и психологического состояния, чтобы войти в отношения. Может быть, вам становится понемногу жалко себя, потому что вы одна. По карте стоит подождать, подготовиться, выровнять свое состояние и свои опоры, почитать что-то полезное про отношения. Эволюцию, например.
Тут все верно. С нового года началось такое состояние. Нет легкости, балдежности, мужчине сейчас ничего не могу дать, даже улыбки, полностью сконцентрирована на себе и своих внутренних ощущениях. Но это конкретно связано с полученной травмой в тренажерном зале, после которой до сих пор не могу восстановиться.
ЦитатаAnaktarna ()
Будущее - 8кп, Возрождение, Звезда п
Поживем - увидим, через полгода напишу ос. Единственное, я так и не поняла, как мне избежать звезды перевернутой и какая взаимосвязь между
ЦитатаAnaktarna ()
намечтаете себя всякого, а потом окажется, что все не так радужно. Например, не так сильно вы ему понравились, как показалось в начале. Или он не так хорош. Такое падение с небес на землю