В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, меня пропустили Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Anaktarna, здравствуйте. Увидела в теме вопрос о ремонте. Для меня это тоже актуальная тема. Можно попроситься к Вам посмотреть, когда я найду рабочих, которые закончат мой ремонт (предыдущие уехали), когда закончится ремонт, который я начала и я перееду наконец-то в квартиру.
8сп - это про то, насколько для вас благоприятно и перспективно продавать автомойку в целом. Карта медленная, говорит о том, что ситуация застряла и не двигается как раз по внешним причинам. Насколько я понимаю эту карту, тут просто физическое пространство не готово и нужно подождать. Это правда социальные обстоятельства и с ними ничего не поделать.
Да, интересно вышло. Если бы не обстоятельства, уже давным давно бы купили, это точно. Потому как в августе и начале сентября просмотров было много. А потом все. Поэтому 8 ж и перевернута. Вроде как ситуация давно созрела, но... По факту продажи обязательно отпишусь!
Anaktarna, мой вопрос можно не смотреть, всё уже случилось)Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
для высшего смысла встречи слишком мало времени прошло; может быть, еще судьба не сформирована. Поэтому я просто спросила, какие у вас кармические задачи по поводу этого мужчины сейчас.
9мп Пк, 4м Дпп, 9п Мирп, 5пп БК
Они говорят, что вы очень даже продвинутый человек и уже умеете понимать сигналы от Мира, но с этим мужчиной сопротивляетесь и пытаетесь продавить какие-то свои правила. Этого не надо делать. Дареному коню в зубы не смотрят. Берите что пришло и встраивайте в свою жизнь так, как оно встраивается. Вы же это уже умеете. Тут что не так вдруг пошло? Говорят, что пережимаете поток и лечить вам его как раз и надо бы. Вы активная сторона и вам многое ему нужно передать. А в отношения идти сейчас не время, говорят. Не знаю, почему вы эти две вещи соединили в одну. Может быть, он не для отношений совсем пришел, просто человеческие страсти взыграли:) Говорят, что у вас могло бы быть очень хорошее состояние, когда вы с ним, и вы могли бы здорово себя прокачать, но вы слишком зациклены на том, что не так. Вместо того, чтобы видеть, что реально этот человек может вам дать в этих отношениях, вы видите то, где вам пространство не додало. Не угадали, блин, с подарком:) Боженька, дай другой:) Вообще весь расклад похож на то, как если бы выпускнику математического факультета дали задачку для 5-го класса. И он реально сидел бы и думал над ней. Мне аж странно. Видимо, вы когда в отношения или их возможность попадаете, сразу теряете несколько уровней:) Попробуйте посмотреть на него просто как на человека, а не рассматривать то, что может и чего не может быть в будущем. Вы не знаете. Постарайтесь вернуться в свое привычное светлое состояние, в здесь и сейчас, и ваши внутренние сомнения должны испариться, вы будете точно знать, что делать с этим мужчиной.
Не сказать, как я вам благодарна за слова, что я концентрируюсь на том, чего нет вместо того, чтобы замечать, что есть. Как к психологу сходила. Такая ясность в голове. Эта ваша фраза совершенно точно изменила мою жизнь:)
С этим мужчиной случился разлад, я сконцентрировалась на том, что есть - меняю сейчас сферу своей деятельности. Точно буду заниматься психологией и если ВС позволят, то ментальным целительством, пробую новые увлечения, вернула спорт в свою жизнь и постоянно благодарю вселенную за то, что она мне даёт. Чудес в жизни добавилось! Всё так быстро происходит, хотя сама я ещё перестраиваюсь:)
Мыли об этом мужчине меня больше не съедают, иногда вспоминаю его, но теперь мой фокус внимания в том, что есть. Благодарю вас очень-очень! :flowers:
Я вернулась. Было очень много работы и очень мало сил. Прошу прощения, что затянула с раскладами.
Lya_Ma, вам еще актуально?
Ksana, все к вам руки не доходят. А давайте про встречу договоримся и я вам с видео чатом погадаю в качестве компенсации?
Хочу одного человека для расклада на эту неделю. Но расклад хочу необычный сделать. В раскладе будет 3 основные карты: работа и социум, отношения с важными людьми и внутренний мир. Это будут как бы общие энергии, по карте на сферу жизни.
Остальные вопросы вам нужно будет добавить самостоятельно. Например, в раздел работа я себе добавляю как пройдут уроки, как будет с доходами и расходами, таро. Вы можете добавить что угодно еще: что там будет в отношениях на работе со Светкой, как будет идти моя работа с таким-то проектом. Короче говоря, можно добавить все, что вам действительно хотелось бы знать.
То же самое с отношениями. Например, я себе добавляю подраздел про отношения с А. и с Б. Можно еще про новые знакомства добавить. Тут можно конкретизировать любых людей, которые вам на самом деле важны.
Внутренний мир - это ваше среднее состояние, о чем будете переживать или что обдумывать, что внутри сидит. Я сюда еще добавляю какие-то свои личные цели. Например, как у меня будет со следованием моему плану по спорту и питанию, что будет с моим изучением английского и т.п.
1. Я бы просто хотела узнать, как будут складываться дела на работе? 2. Насчет отношений, хотела бы узнать, как будут складываться отношения с начальником? (Артем, 30.06.1987) Состоится ли встреча? 3. Каково будет мое эмоциональное состояние? Я не знаю, как распределиться. То ли здоровьем заняться, то ли спортом? Своевременно ли вообще двигаться в этом направлении? Или пока лучше заняться чем-то материальным (финансы, работа) Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, я пытаюсь гадать только на прямых сейчас и мне ацки сложно. Еще и колода незаряжена, так что для меня это полный треш:) Надеюсь, мы с вами вместе разберемся.
На работе до конца недели 5м+Маг. Как-то у вас тут без энергии особо, не очень будет хотеться работать и вкладываться. Могут быть неприятные ситуации, связанные с договорами и сотрудничеством. Что-то не получится, даже не начавшись. Могут быть терки в отношениях тоже. Не заладится на этой неделе с работой, похоже. Учитывая Мага, вы сами можете где-то облажаться, попытавшись схитрить и как-то выкрутиться, и не получится. Так что постарайтесь усердно и честно работать на этой неделе.
В отношениях Колесница. Если вы до этого приняли какое-то решение по поводу отношений, то оно тут описывается как правильное. И события будут подстраиваться под ваше решение, показывая, что все хорошо. Скорее всего, важных для вас людей будет много и с ними будут разные активности и события, благоприятные. Отношения с начальником - 4м. Спокойно все будет, никак проблем. Но временно, как акцентирует эта карта. На этой неделе у вас будет время обдумать свое и его поведение и прийти к каким-то новым выводам. Вы будете стараться сотрудничать, потому что у каждого есть своя выгода в этом, поэтому потерпеть и промолчать выгодно обоим. Состоится ли встреча - 3с Тут карта вроде как хорошая, но стихийно с Колесницей не совпадает и получается ею придавленная. Думаю, что нет или как-то кратко и бесполезно. Есть тут задатки для встречи, ранее подготовленная почва, но никто не будет об этом заботиться и все заглохнет.
Внутренний мир - 3п Будете думать о работе в основном, о том, что многое нужно сделать и везде потрудиться для того, чтобы свою жизнь улучшить. Настрой в целом правильный и хороший. Будете сконцентрированы на практической пользе того, что вы делаете. Может быть жаль, что никак не везет и само собой ничего не получается в жизни, везде пахать приходится. Спорт и здоровье - 7п Ну, тут швах. Не будете вы этим заниматься. Если и будете, то как-то очень вяло и скупо, потому что результат этого всего не виден, а усилий нужно прилагать много. Как-то вы не тем боком к этому делу подходить собираетесь. С таким планом, как у вас, результатов достигнуть не получится. Так что советуют вам пересмотреть свою стратегию.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, спасибо, пока дам предварительные комментарии)
ЦитатаAnaktarna ()
На работе до конца недели 5м+Маг.Как-то у вас тут без энергии особо, не очень будет хотеться работать и вкладываться. Могут быть неприятные ситуации, связанные с договорами и сотрудничеством. Что-то не получится, даже не начавшись. Могут быть терки в отношениях тоже. Не заладится на этой неделе с работой, похоже. Учитывая Мага, вы сами можете где-то облажаться, попытавшись схитрить и как-то выкрутиться, и не получится. Так что постарайтесь усердно и честно работать на этой неделе.
Совет учту, но я замечала, что на работу мне выходили уже и 5м, 10м, и прочие прелести. Я подметила, что это может быть связано со спецификой работы и условиями, в которых работаем. И работаем по ночам, и отрабатываем все оперативно. Это сказывается на состоянии.
ЦитатаAnaktarna ()
В отношениях Колесница.Если вы до этого приняли какое-то решение по поводу отношений, то оно тут описывается как правильное. И события будут подстраиваться под ваше решение, показывая, что все хорошо. Скорее всего, важных для вас людей будет много и с ними будут разные активности и события, благоприятные. Отношения с начальником - 4м. Спокойно все будет, никак проблем. Но временно, как акцентирует эта карта. На этой неделе у вас будет время обдумать свое и его поведение и прийти к каким-то новым выводам. Вы будете стараться сотрудничать, потому что у каждого есть своя выгода в этом, поэтому потерпеть и промолчать выгодно обоим. Состоится ли встреча - 3с Тут карта вроде как хорошая, но стихийно с Колесницей не совпадает и получается ею придавленная. Думаю, что нет или как-то кратко и бесполезно. Есть тут задатки для встречи, ранее подготовленная почва, но никто не будет об этом заботиться и все заглохнет.
Мне кажется, что тут 4м реально может отыграться, как пауза между нами, он не в городе, никто не знает, когда он приедет, даже он сам.
ЦитатаAnaktarna ()
Внутренний мир - 3пБудете думать о работе в основном, о том, что многое нужно сделать и везде потрудиться для того, чтобы свою жизнь улучшить. Настрой в целом правильный и хороший. Будете сконцентрированы на практической пользе того, что вы делаете. Может быть жаль, что никак не везет и само собой ничего не получается в жизни, везде пахать приходится. Спорт и здоровье - 7п Ну, тут швах. Не будете вы этим заниматься. Если и будете, то как-то очень вяло и скупо, потому что результат этого всего не виден, а усилий нужно прилагать много. Как-то вы не тем боком к этому делу подходить собираетесь. С таким планом, как у вас, результатов достигнуть не получится. Так что советуют вам пересмотреть свою стратегию.
Да, такой настрой у меня сейчас действительно есть. И я прям чувствую, как меня потихоньку настигает цикл Сатурна, прям подштыривает жестко периодически, чувствую себя г*****, которое ничего не добилось в жизни. По поводу спорта и здоровья на этой неделе да, вряд ли, будут активные поползновения в этих сферах, хотя на субботу записана на пробное занятие по фитнесу.
Отпишусь по итогу)
Можно к Вам на вопросы?)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
На вопросы можно, я до сих пор пытаюсь изнасиловать свой мозг и гадать без перевернутых, так что практика очень нужна.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna