Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Энергия месяца - Рыцарь жезлов (Путешественник. Дальний друг или родственник. Новое место жительства или работы. Внезапный отъезд. ) Май обещает быть весьма подвижным, энергетически заряженным, где вы вся в делах, в движении, занимаетесь своими задачами, много общаетесь, переписываетесь, встречаетесь с людьми. Высокая вероятность перемещения, поездки, командировки, встреч с друзьями.
Чего ждете от мая - 3ж (Согласие. Долгосрочный союз. Слияние компаний или сообществ. Контракт в процессе опредления. ) Ваши ожидания связаны с работой, с новыми возможностями по работе, по карьере, надеетесь на какой-то успех, шанс попасть куда-то, пройти кастинг или собеседование. Ваши надежды связаны с расширением ваших полномочий, иными словами, выходом на новые пространства.
Оправдяются ли ваши ожидания - Король жезлов (Консультант. Отец или старый друг решит проблему. Хороший совет, подсказка.) Да, вы знаете, вполне. Причем, Кж может показывать и мужчину, и вас. То есть, ожидания оправдяются или при участии мужчины, иил же только при вашей выской активности и инициативности, вашем стремлении добиться нужного эффекта. Или и то, и другое вместе.
Совет на май - Паж пент (Студент. Умный и остроумный юноша. Успех на экзаменах. Торговый агент. ) Учитесь, приобретайте опыт, набивайте руку, не бойтесь применять на практике то, что только слышали в теории. Делайте акцент на практичности и качестве. Подумайте о деньгах, о выгоде.
Желаю удачного месяца!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Энергия месяца - Рыцарь жезлов (Путешественник. Дальний друг или родственник. Новое место жительства или работы. Внезапный отъезд. ) Май обещает быть весьма подвижным, энергетически заряженным, где вы вся в делах, в движении, занимаетесь своими задачами, много общаетесь, переписываетесь, встречаетесь с людьми. Высокая вероятность перемещения, поездки, командировки, встреч с друзьями.
Подала документы на участие в конкурсе на новую работу. Во второй половине мая будут экзамены - письменный и интервью. Экзамены будут проходить в столице, с этим и будут связаны поездки, скорее всего. А ещё и гос.экзамен на военной кафедре и тоже в другом городе. Месяц и правда подвижный (дома ещё и ремонт, правда пока приостановился немного) Встреча с друзьями тоже будет, у подружки ребёнок родился, собираемся её идти поздравлять на след.неделе.
ЦитатаWilama ()
Чего ждете от мая - 3ж (Согласие. Долгосрочный союз. Слияние компаний или сообществ. Контракт в процессе опредления. ) Ваши ожидания связаны с работой, с новыми возможностями по работе, по карьере, надеетесь на какой-то успех, шанс попасть куда-то, пройти кастинг или собеседование. Ваши надежды связаны с расширением ваших полномочий, иными словами, выходом на новые пространства
Именно так. Правда должность не совсем та, на которую планировала, но обещали перевести как только появится вакансия в отделе куда я хочу, изначально именно туда меня звали.
ЦитатаWilama ()
Оправдяются ли ваши ожидания - Король жезлов (Консультант. Отец или старый друг решит проблему. Хороший совет, подсказка.) Да, вы знаете, вполне. Причем, Кж может показывать и мужчину, и вас. То есть, ожидания оправдяются или при участии мужчины, иил же только при вашей выской активности и инициативности, вашем стремлении добиться нужного эффекта. Или и то, и другое вместе
Я в этой области работаю уже некоторое время, меня знают как ответственного работника + знание языков, которое им необходимо. Мне предложили перейти на работу руководители регионального отдела, экзамен будет в главном центральном аппарате в столице, но мнение местных, думаю, учитываться тоже будет. Главное - сдать экзамены и пройти спец.псих.комиссию и кучу проверок на правильность, честность и т.д.
ЦитатаWilama ()
Совет на май - Паж пент (Студент. Умный и остроумный юноша. Успех на экзаменах. Торговый агент. ) Учитесь, приобретайте опыт, набивайте руку, не бойтесь применять на практике то, что только слышали в теории. Делайте акцент на практичности и качестве. Подумайте о деньгах, о выгоде
Студент - это про меня в мае. Экзамены на военной.кафедре, экзамены на новую должность. И ко всем готовиться надо. [spoiler] Спасибо за расклад, все поразительно точно и я верю, что все получится, главное - хорошая подготовка. И кстати, судя по преобладанию жезлов в раскладе, мне необходимо активно действовать.
да, есть один такой настойчивый "раздражитель", который напрягает своими знаками внимания. Насчет интима -карта, наверно, предупреждает, что нужно быть осторожной, т.к. никакого интима мне с этим человеком не нужно. Потом обязательно опишу, как отыграется карта.
Цитата
Чего ждете от месяца. 2п
Да, ничего не жду. Меланхоличная карта и мое состояние такое же.
Цитата
Оправдаются ли ожидания. 8м
Как-то никак ничего не происходит в жизни светлого и радостного. Надоела вся эта тоска. Посмотрим по окончании мая.
Цитата
Совет на месяц. 6п
Не сердиться, не злиться - постараюсь. Но как же угнетает принимать и принимать без конца все как есть, а оно все какое-то безрадостное.
Такой себе май у меня выходит.
Еще раз огромное спасибо за расклад. По сроку дам ОС.
Анна_на_облаке, Lya_Ma, спасибо за предварительные комментарии! Пусть сбудется все лучшее Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog