Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Какой аркан будет вести меня в 2021 - Туз жезлов Вас будет вести Туз жезлов - аркан, наполненный энергиями новых идей, всяких затей, интересных мыслей, которые захочется попробовать воплотить в жизнь. Вас будет многое интересовать, увлекать, возбуждать - руки будут чесаться от желания реализовать свои идеи, попробовать, что из этого получится. Туз жезлов просто искрится жизнью и раздает другим свою энергию, вот так и вы будете вдохновлять людей на поступки и сами вдохновляться чьими-то идеями. В целом карта показывает, что вы будете заняты созданием чего-то нового в этом году,это будет время начала, и вы себя посвятите тому, чтобы успешно продвинуться дальше в этом начинании.
Я Позволю этому произойти - 10 жезлов Вы позволите загрузить себя делами под завязку. Не побоитесь взять на себя ответственность и дополнительную нагрузку, прекрасно понимая, что будет трудно. Но вы почувствуете в себе силы и, главное, желание заниматься всем этим и завершить начатое. Кстати, очень красиво выпали эти карты: по Тузу жезлов вы как бы начинаете год, а по 10 жезлов - заканчиваете )))
Желаю, чтобы все задуманное обязательно реализовалось так, как вы себе это представляете! Удачного года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вода:кого я буду любить в следующем году? 6 мечей Это будут люди, с которыми вы вынуждены плыть в одной лодке. Обычно - коллеги, сослуживцы, единомышленники. Это те люди, вместе с которыми вы должны идти к общей цели, вместе преодолевать трудности. Возможно, среди этих людей будет тот, кого вы особенно выделите из толпы. Это может быть и ваша семья как единый механизм.
Какой аркан будет вести меня в 2021 году? Рыцарь пентаклей Это будет Рыцарь пентаклей - неторопливый, вдумчивый, серьезный, последовательный. Он будет наделять вас своими земными качествами и обращать ваше внимание на чисто земные вопросы: связанные с деньгами, бытом, материальным положением, обеспечением своей безопасности и стабильности в жизни. Благодаря Рп вы сможете шаг за шагом, не сворачивая с пути, постепенно решать свои задачи и рационально использовать накопленные ресурсы, а также накапливать новые.
Желаю прекрасного и стабильного года вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Какие задачи ставит передо мной 2021 год - 9 жезлов Дорога, по которой вы идете, приведет вас к большому делу, над которым вам предстоит потрудиться. От вас потребуется много сил, как моральных так и физических, и вдохновения. Без внутреннего огня вам будет непросто заниматься своими задумками, поэтому главное, что от вас требуется, это желание сосредоточенность, полная отдача себя тем делам, которые ждут вас.
Я позволю этому произойти - Король пентаклей Ну, здесь речь или об отношениях с мужчиной, или о ваших финансовых делах. Или сразу и то, и другое ) Вы позволите себе отношения с мужчиной - или любовные, или деловые. Возможно, это ваш партнер по бизнесу, или ваш работодатель, с которым вы выйдете на некий уровень взаимопонимания. Или это упрочнение вашего материального положения, более высокие заработки, которые вы сможете себе позволить. Одним словом, это будет связано с укрепление стабильности и прочности в жизни, когда есть ощущение безопасности.
Пусть год принесет много приятных и положительных моментов!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Кого я буду любить в следующем году? Рыцарь мечей Это может быть ваш любовник, с которым отношения будут развиваться рывками, с какими-то осложнениями, перерывами, встречи наскоками прямо ) Это если у вас есть любовник и такая вероятность вообще реальна. В принципе, часто показывает внезапные отношения, которые больше причиняют боль и неудобства, чем удовольствие. В целом, карта описывает мужчину, который может вести себя довольно бесцеремонно, резко, грубо, но также - целеустремленный, активный, решительный, берет нахрапом. Умный ) Может, адвокат какой-то, юрист или связанный с военной службой.
Как я могу улучшить свою карьеру? 4 пентаклей Прежде всего - вам стоит держаться за свою работу, которая дает ощущение стабильности и уверенности в будущем, даже если финансово вам не очень нравится ситуация. Второе - старайтесь делать свою работу хорошо. Без фанатизма, но на столько, сколько вы за это получаете, чтобы отдаваемые ресурсы соответствовали полученным доходам. Здесь совет - сосредоточиться на равноценном обмене ресурсами, чтобы вы не сильно напрягались за такую зарплату. В целом карта указывает на серьезный подход, ответственность, пунктуальность, но четкие рамки ,в которых вы должны работать - ничего сверх меры.
Желаю вам счастливого и плодотворного года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Паж жезлов - человек, который увлекся чем-то, все его внимание идет на зону интереса, которая связана с общением, переписками, социальными контактами, активностью в соц.сетях и всяческими проявлениями себя в социуме. Вы будете полны вдохновения и жизненной энергии для того, чтобы гореть своей идеей и следовать за своими желаниями, стараясь воплотить их в жизнь. И без наличия других людей у вас вряд ли что-то получится. То есть, ваши планы будут напрямую связаны с окружением.
2. Колесо Фортуны - советует положиться во всем на Судьбу и довериться ей. Это значит, что если будут происходить какие-то события, вам надо подхватывать намечающиеся перемены, принимать их в свою жизнь, даже если они не всегда будут вести наверх. Значит, в этом году надо, чтобы было именно так. Также не бойтесь что-то менять, пробовать новое, впускать перемены в свою жизнь. Любые перемены - это "ваше" в 2021 году.
Желаю успешного и счастливого года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Каждый день я задаю один вопрос и тяну на него карту. Ответ выкладываю в своем блоге https://wilamas.blogspot.com Вы можете также, как и я, вытягивать для себя карты и описывать их в комментариях к конкретному дню. Можете выкладывать только те карты, которые вызывают у вас трудности в трактовке, и я помогу их понять. Пройдено уже 5 дней, завтра будет шестой. Догоняйте, ведь вместе веселее!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
надеемся на всё лучшее и хорошее. Конечно не может всегда и во всем все хорошо! Все, что появляется плохое либо негативное, даётся для того, чтобы лучше ценить хорошее (наверное так) Благодарю за пожелания!
А Вам в новом году только приятных перемен, позитивных эмоций и нового вдохновения!
о может быть ваш любовник, с которым отношения будут развиваться рывками, с какими-то осложнениями, перерывами, встречи наскоками прямо ) Это если у вас есть любовник и такая вероятность вообще реальна. В принципе, часто показывает внезапные отношения, которые больше причиняют боль и неудобства, чем удовольствие. В целом, карта описывает мужчину, который может вести себя довольно бесцеремонно, резко, грубо, но также - целеустремленный, активный, решительный, берет нахрапом. Умный
)Есть любовник и именно такой как и Вы описали. Отношения всегда такими и были. На данный момент мы в ссоре и я думала что мы уже с этими отношениями закончили. Но видимо нет
Цитата
Как я могу улучшить свою карьеру? 4 пентаклей Прежде всего - вам стоит держаться за свою работу, которая дает ощущение стабильности и уверенности в будущем, даже если финансово вам не очень нравится ситуация.
Финансово мне ситуация не очень нравится, Вы правы, но вот в такое неспокойное время дергаться и искать новую я боюсь. Здесь у меня хотя бы стабильность есть
Загадайте желание, связанное с финансовой стабильностью вашей семьи или состоянием здоровья. Главные акцент - на том, чтобы чувствовать себя крепкой физически и материально, чувствовать себя в безопасности и защищенности.
2. Что поможет осуществить его? Дьявол Прежде всего вам надо быть одержимой идеей во что бы то ни стало укрепить свое состояние, и для этого в ход могут пойти любые средства - не посчитаетесь ни с чем. Крепко держитесь за свое, преследуйте только свои интересы, применяйте даже запрещенные методы, если понимаете, что это вам поможет и без этого никуда.
Вот такие интересные карты выпали ) Удачного вам года и больших достижений!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog