Расклады и акции от Wilama
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:37 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Быстро найти меня можно на wilamataro@gmail.com
Прогноз на 2022 год для всех знаков
Овен, Телец, Близнецы, Рак,Лев, Дева, Весы, СкорпионСтрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
Бесплатная акция
ОЖИДАЕТСЯ....
С Администрацией согласовано
Авторские расклады можно найти здесь: Спасатели; мой сайт; мой блог
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 18:51 | Сообщение # 4486
|
Практик
Статус:
|
Guzel, здравствуйте, ваша карта - это Король мечей, совет - проявить характер, держать ситуацию под контролем и не вовлекаться в нее эмоционально. Делайте то, что велит ваша совесть и чувство долга. В июне от вас требуются тактические шаги - думайте о том, что делаете и кому что говорите. Совет - продумывать каждый свой шаг и отвоевывать свои идеи. Удачного июня
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 18:55 | Сообщение # 4487
|
Практик
Статус:
|
Ойя, добрый вечер! Ваша карта-совет - 8 кубков - идите дальше. Вам нужно оставить то, что есть, и двигаться вперед, искать то, что нужно имено вам. Не останавливайтесь на достигнутом, ищите более комфортные условия, откажитесь от того, что беспокоит и волнует вашу душу. Если нет сил терпеть - уходите, оставляйте, бросайте. Путешествуйте! Удачи вам
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 18:58 | Сообщение # 4488
|
Практик
Статус:
|
aliroyyy, здравствуйте, вам выпала 2 кубков: любите, дарите свою любовь. Карта советует в июне уделить максимум внимания тем людям, которые вам дороги и которых вы считаете своими самыми близкими, самыми родными. Заботьтесь о том, чтобы вам вместе было хорошо и комфортно, прислушайтесь к желаниям другого человека, услышьте, чего хочет он. В том числе это касается личной жизни: ориентируйтесь на партнера, будьте бескорыстны. Удачного месяца
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 19:01 | Сообщение # 4489
|
Практик
Статус:
|
Софи3095, добрый вечер, вааш карта - это Жрица: углубляйте свои знания. Карта советует больше времени уделять своему внутреннему наполнению (через чтение, учебу, медитацию, психоанализ). Разберитесь со своими потребностями, слушайте интуицию. В июне вам лучше занять позицию наблюдателя, а не рваться яростно в бой - будьте в стороне, молчите, не выпячивайте себя вперед. Лучше закрыться, чем открыться. Удачи в июне
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 19:04 | Сообщение # 4490
|
Практик
Статус:
|
verput, здравствуйте, для вас - 7 жезлов - совет нацелиться на победу и предпринять все возможные способы, чтобы ее добиться. Максимально проявите себя там, где хотите привлечь внимание к себе и своему вопросу. Будьте смелой, инициативной, решительной. Идите в бой, не сидите на месте, двигайтесь. Активно работайте локтями, чтобы пробиться дальше. Не сдавайтесь! Удачного июня
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 19:07 | Сообщение # 4491
|
Практик
Статус:
|
slunce, добрый вечер, вам выпала Королева жезлов - совет крепко держаться за свои идеи и не позволять никому их разрушить. Смотрите только вперед, вам нужно четко видеть цель, к которой вы идете. Сделайте акцент на своей сексуальности, флиртуйте, будьте игривой и зажигательной. Вам нужно как можно ярче проявить себя и свои способности. Поддерживайте интерес к себе и в себе. Удачи
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 19:11 | Сообщение # 4492
|
Практик
Статус:
|
voles, здравствуйте, вам выпал Паж пентаклей - будьте практичной, заботьтесь о своем материальном мире, уделите внимание здоровью Сейчас хорошее время, чтобы вложить деньги во внешность и улучшить самочувствие. Занимайтесь обычными делами, но лучше, если энергия будет направлена в практичное русло, чтобы от ваших действий была польза. Думайте о том, что вы получите в случае того или иного решения. Также - более разумно обращаться с деньгами. Удачи вам
|
|
| |
Milka |
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 19:14 | Сообщение # 4493
|
Практик. І ступень Школы Таро
Награды: 501
Статус:
|
Wilama, добрый вечер! можно еще поучаствовать в иньской акции?
ОСки на расклады напишу в чуть позже, либо конце мая
Еsperanza.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 19:15 | Сообщение # 4494
|
Практик
Статус:
|
Танита, добрый вечер, ваша карта-совет - это 10м - смириться с тем, что изменить невозможно, и подумать о том, как будете действовать дальше. Уделите внимание своему ментальному состоянию, переберите в голове все мысли и идеи, которые только приходят, и оставьте самые конструктивные. Возможно, на данном этапе достаточно будет просто признаться себе в том, что вы бессильны что-либо изменить, и принять неибежное. Также это совет принять окончанеи чего-то или самой закончить то, что уже и так отмирает. Удачного июня
|
|
| |
Танита |
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 19:22 | Сообщение # 4495
|
Генералиссимус
Награды: 180
Статус:
|
Wilama, спасибо
|
|
| |
AfinaII |
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 21:11 | Сообщение # 4496
|
I ступень Школы таро
Награды: 860
Статус:
|
Wilama, Цитата Wilama ( ) Новая акция! Добрый вечер! Я только что узнала об акции. Скажите, пожалуйста, а мне можно получить совет от Ленорман на июнь ? Благодарю
آگاه
|
|
| |
Ksana |
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 22:41 | Сообщение # 4497
|
Кверент
Награды: 207
Статус:
|
Wilama, добрый вечер! Если ещё можно, то прошусь тоже на совет на июнь ОС за май месяц дам по окончании месяца)
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 23:30 | Сообщение # 4498
|
Практик
Статус:
|
Milka, успеваете Вам выпала Королева кубков - совет уделить внимание своим чувствам, переживаниям, эмоциональному состоянию. Поработать в этой области, покопаться в психологии, разобраться со своими чувствами. То, что вы вынашиваете в себе, нужно вскрыть и проявить, иначе эти эмоции превратятся в болото и затянут вас. При принятии решений доверяйте своим ощущениям, делайте так, как вам кажется правильным, не бойтесь выразить то, что внутри. Удачного июня
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 23:32 | Сообщение # 4499
|
Практик
Статус:
|
AfinaII, добро пожаловать в акцию Вам выпал Рыцарь жезлов - совет отправиться в путь, поезжать куда-то, особенно если вы планируете поездку. Хороший месяц для любыех пережвижений, перестановок, путешествий, перемещений по любым вопросам. А также - просто будьте активной, больше двигайтесь, занимайтесь тем, что вас увлекает и вдохновляет. Не останавливайтесь! Удачного вам месяца
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 23:37 | Сообщение # 4500
|
Практик
Статус:
|
Ksana, добрый вечер, вам Таро выдало Луну - совет доверять только своим предчувствиям, своей интуиции, невзирая ни на что. Будьте остородны в своих действиях и словах, аккуратно двигайтесь вперед, не торопитесь, не спешите принять решение, если чувствуете, что что-то не то. Сейчас нужно держать при себе свои мысли и чувства, не нужно открываться людям, и тем более - раскрывать свои карты, секреты. Советую обращать внимание на сны: в них может таится отгадка. Будьте чуткой к себе. Удачи вам
|
|
| |
|