Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Wilama, Анечка, благодарю еще раз за акцию, удивительно точно получилось, волшебство просто Действительно, меня привлекают короли мечей, т.к. для меня важно еще и поговорить)) Но с возрастом, наконец, поняла, что для счастливой семейной жизни нужен или кубковый, или пентаклиевый. С интеллектуалами теперь только дружу))
Девочки, спасибо за ваши положительный отклики о моей проекте! Очень рада, что он работает, и вдвойне приятнее осознавать, что с его помощью я могу помочь вам переосмыслить кое-какие вещи и лучше узнать свои истинные желания. Желаю вам всем счастья и любви! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Было интересно и познавательно Действительно слишком эмоциональных и уязвимых, которые способны манипулировать вами и играть на ваших чувствах, вызывая к себе жалость и ваше сострадание уже был. И поняла, что такие мужчины мне не подходят.
ЦитатаWilama ()
На самом деле вам больше всего подходит земной тип мужчины: практичный, предсказуемый, постоянный, надежный. Может, с ним и не получится поговорить о других галактиках, но зато вы всегда будете видеть конкретную, ощутимую помощь и поддержку с его стороны. Не просто идеи и советы, как было бы лучше то-то и то-то, а реальные дела. Вам нужен тот, на кого вы могли бы опереться в жизни, в чьем постоянстве и преданности были бы уверены, и кто защищал бы вас всеми доступными способами.
Vesnyana, вас привлекает холодный тип мужчин-интеллектуалов, которые живут своей жизнью и обладают неординарным взглядом на мир. Вам нравится то, что с таким человеком всегда можно поговорить о чем угодно, более того – его мысли обычно носят нестандартный характер, и во время разговора вы открываете для себя удивительный мир, которым живет этот человек. Чтобы обратить на себя ваше внимание, мужчина должен обладать независимым и властным характером, иметь железную волю и острый ум. Его отстраненность и малоэмоциональность только разжигают ваше желание приручить такого человека, завоевать его внимание и подчинить себе. Вам нравится такой тип мужчины, который не будет сильно навязывать свои чувства и давить своей опекой; он предоставляет вам необходимое количество свободы, но и сам нуждается в этом. Вас привлекают труднодоступные, строгие, суровые мужчины, которые многое понимают в жизни и способны найти решение любым проблемам. Вы выбираете мужчин, с которыми легко общаться и можно чувствовать себя на равных, но обычно они избегают привязанностей и легко рвут отношения.
да именно такого я хочу, о таком мечтаю)))) потому что рядом со мной второй вариант)))
ЦитатаWilama ()
На самом деле вам нужен мужчина, который способен пожертвовать чем-то дорогим ради вас, отказаться от того, что эмоционально дорого для него. Он должен уметь не только принимать, но и отдавать, и в первую очередь делиться своим опытом, знаниями, эмоциями, мыслями… Вам подходит тот, кто смог бы подстроиться под вас и принять ваш характер, проявить мягкость и уступчивость. И хотя вы сейчас можете запротестовать, мол, вас такой тип не привлекает, но именно с таким типом мужчины у вас получится создать длительные и прочные отношения. Потому что его искренняя любовь и восхищение вами, привязанность на эмоциональном уровне будет создавать костяк ваших отношений и чувство гармонии внутри пары. Вам нужен тот, кто будет обволакивать вас своей любовью, заботой, моральной поддержкой и душевностью. Мужчина культурный и духовный, романтичный и терпеливый. Вам подходит мужчина, который способен интуитивно чувствовать вас и понимать ваше настроение, подстраиваться под ваши потребности и, соответственно, благодаря чему исполнять ваши желания )
его забота и чрезмерное внимание временами порядком достает, слава богу он умеет подстраиваться под море настроение)))) как вы верно заметили))) на его любви и терпении и держаться наши отношения.
Очень верно показали тех мужчин, которые меня привлекают. Странно, на так оно и есть Выделили то, что действительно в точку)) Вас привлекает холодный тип мужчин-интеллектуалов, которые живут своей жизнью и обладают неординарным взглядом на мир. Вам нравится то, что с таким человеком всегда можно поговорить о чем угодно, более того – его мысли обычно носят нестандартный характер, и во время разговора вы открываете для себя удивительный мир, которым живет этот человек. Чтобы обратить на себя ваше внимание, мужчина должен обладать независимым и властным характером, иметь железную волю и острый ум. Его отстраненность и малоэмоциональность только разжигают ваше желание приручить такого человека, завоевать его внимание и подчинить себе. Вам нравится такой тип мужчины, который не будет сильно навязывать свои чувства и давить своей опекой; он предоставляет вам необходимое количество свободы, но и сам нуждается в этом. Вас привлекают труднодоступные, строгие, суровые мужчины, которые многое понимают в жизни и способны найти решение любым проблемам. Вы выбираете мужчин, с которыми легко общаться и можно чувствовать себя на равных, но обычно они избегают привязанностей и легко рвут отношения.
На самом деле вам подходит мужчина-охотник, который способен добиваться поставленный целей и не боится брать на себя ответственность за совместное будущее. Вам нужен тот, на кого бы вы могли ориентироваться, тянуться за ним, все время куда-то стремиться, развиваться, познавать новое… Это мужчина-вдохновитель, с которым вы способны открывать в себе новые грани и испытывать новые переживания, жить полной, насыщенной жизнью. Он должен обладать решимым и мужественным характером, иметь на всё свою точку зрения – он должен вести вас за собой. С таким мужчиной вам никогда не будет скучно, потому что он ненавидит однообразие и постоянно бросает себе вызов, ставит новые задачи и цели. Ценность такого мужчины в том, что он никогда не теряет веры в себя и успех, который ждет его в будущем. Его оптимизм, жизнерадостность, уверенность в себе и энергичность будут придавать и вам силы для борьбы и достижения желаемых целей. Вам нужен мужчина, который раскроет вашу сексуальность и позволит все время ощущать себя желанной и привлекательной. - Наверное.... этот тип мужчины кажется более привлекательным... Но почему-то привлекает первый :dumau:
С завтрашнего дня в моем блоге начну выкладывать карту месяца на апрель + совет для каждого знака Зодиака. План такой: 27 марта - знаки Огня 28 марта - знаки Воды 29 марта - знаки Воздуха 30 марта - знаки Земли Заходите, читайте, оставляйте свои отзывы по мартовскому прогнозу - буду рада каждому из вас Там же можно подписаться на рассылку новостей блога на эл.почту.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Прогнозы для всех знаков Зодиака на сентябрь - здесь. Гадала на Таро Мистических кошек.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog