Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
po_doroge, я могу только поздравить вас с таким удачным выбором! Я имею в виду мужа ;)
Luch, это не сам Король пентаклей, а какие-то отдельные его качества, положительные, и по знаку этот мужчина может быть и Близнецами, и Водолеем, но обладать такими вот характеристиками.
Душа, спасибо большое ) Да, раз уж вы остановили свой выбор на 2 карте, то именно такой типаж вам больше всего и подходит По крайней мере, на данный период жизни.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Как интересно и как все точно! Действительно меня притягивает холодный тип мужчин-интеллектуалов, мне нравится с ними общаться, находиться рядом. Вы очень точно описали этот тип. А вот живу я уже много лет с земным типом мужчины
больше всего вас привлекают харизматичные, энергетические мужчины, веселые, зажигательные, с долей авантюризма внутри и стремлением жить яркой, насыщенной жизнью. Вам важно, чтобы с ним не было скучно, чтобы он дарил вам ощущение праздника и умел вдохновить на новые достижения. С ним хочется ввязаться в какое-то приключение, испытать себя, добиться его признании и уважения. Вас привлекает мужчина-лидер, от которого идет сильная сексуальная энергия, он не скрывает своих желаний и умеет быть настойчивым в любви. Вы ищете самостоятельного, предприимчивого мужчину, способного проявлять инициативу и добиваться власти.Внешняя привлекательность и успешность, то, как мужчина выглядит на людях и какой статус занимает, имеет для вас важное значение. Вас влечет к мужчине-охотнику, завоевателю, с которым вы ощущаете себя сексуальной и желанной.
Это так, очень нравятся брутальные, сексуальные, яркие мужчины, хотя я понимаю, что с ними серьезных и долгосрочных отношений не получится.
ЦитатаWilama ()
На самом деле вам больше всего подходит земной тип мужчины: практичный, предсказуемый, постоянный, надежный. Может, с ним и не получится поговорить о других галактиках, но зато вы всегда будете видеть конкретную, ощутимую помощь и поддержку с его стороны. Не просто идеи и советы, как было бы лучше то-то и то-то, а реальные дела. Вам нужен тот, на кого вы могли бы опереться в жизни, в чьем постоянстве и преданности были бы уверены, и кто защищал бы вас всеми доступными способами. Вам вполне подходит такой тип мужчин, которые не слишком эмоциональны, не склонны рассказывать о своих переживаниях, ощущениях, искать новых приключений… Но они никогда не оставят вас один-на-один со своей бедой и с радостью помогут, если вы обратитесь к ним за поддержкой. Они не будут ныть и жаловаться на жизнь, как некоторые, чтобы найти с вашей стороны утешение и жалость. Нет, они стойко переживут внутри все эмоции, и внешне вы будете видеть только еще более решимого и настойчивого человека, которого ничто не может сломить. Вам нужен мужчина патриархальных взглядов, для которого важно чувствовать себя хозяином в доме и видеть с вашей стороны благодарность за его преданность.
Мне нужно видеть, что я нужна мужчине. Хотелось бы видеть эмоциональную расположенность МЧ. То, что постоянный, надежный - это прекрасно, но хочется ощущать себя еще и желанной и любимой)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
все точно тот,второй тип мужчины, это мой идеал, я таких мужчин встречала, но они от меня всегда шарахались,как черт от ладана. Тянулись наоборот мужчины слабее во всех отношениях.
Wilama, благодарю за акцию! Я в полном восторге, все очень точно. Описание мужчины, который нужен мне на самом деле, копия мой муж))) С праздником Вас!
Wilama, Спасибо, Вы правы на все 100%. Я взрослая женщина и уже знаю чего хочу в мужчине, и еще точнее знаю чего не хочу)). Дело за малым, найти такого Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
спасибо огромное, все очень точно. По первому варианту - это желаемый для отношений тип мужчины, мне действительно нравятся мужчины с неординарным взглядом на мир, но, к сожалению, я таких в своей жизни не встречала, а по второму больше похоже на моего мужа, почти все перечисленные качества можно отнести к нему.
Wilama, огромное спасибо за карты, всё удивительно точно!
Действительно, меня привлекают мужчины, у которых на фасаде мечевые качества, но в конечном итоге я часто от этих же качеств и страдаю потом, ну или не страдаю, но именно из-за этих качеств взаимопонимание постепенно утрачивается) Интересно, что мужчины второго типажа, который мне как раз и благоприятен, тянутся ко мне сами, но меня часто поначалу раздражают ))
Вы абсолютно правы во всем! Да, привлекают мужчины сильные, характерные, способные добиваться своего, завоеватели. При этом я отдаю себе отчет в том, что мне нужно от мужчины чувствовать поддержку и понимание, важен эмоциональный контакт, как и способность где- то уступить и подстроиться, и под характер и под настроение. Протестовать не буду), я не считаю это слабостью характера, воспринимаю как желание человека жить со мной в гармонии и согласии).
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
[spoiler=Спойлер]Очень правильно все описано по тому, какие мужчины мне нравятся. Да, безвольные - это не мой типаж, именно поддатливые снаружи, но сильные внутренне, которые имеют стержень - это приветствуется) Не люблю хамов, пофигистов, накрученых, блатных и т.д., меня привлекают интеллигентные и образованные люди. Зачастую мне хватает перекинуться с человеком пару слов, чтоб для себя сделать вывод - буду с ним дальше общаться или нет. Я действительно очень сострадательна, но моими чувствами не так просто играть. Я эту игру вижу сразу - и обрубаю все хвосты) Мной не так просто манипулировать))
Я Овен, у меня сильный характер, поэтому верно, я всегда искала самодостаточного мужчину, который бы не врывался в мои границы и не нарушал их (сужая). Я человек свободный, как писала выше мной невозможно манипулировать, поэтому мне всегда был нужен человек, который будет со мной на равных (по характеру и по уму). Жесткий - это немного не то, я очень импульсивна и не сдержана, наверное более пластичный, который мог бы мой пыл остудить, только не через силу, а мягко и не заметно для меня) Меня не так просто поставить на место)) и если кто-то это пытается сделать (вопреки мне) - ему потом тяжело приходится)) Я никогда не пытаюсь манипулировать ни чьими чувствами и сознанием, я человек четкий в этом отношении - что-то не нравится, можешь идти на все четыре стороны. Я никогда и никого не держу, но и сама прогибаться без нужды не буду)) Надо мною нельзя доминировать, можно только быть наравне - иначе никак. Да, мне нравятся люди незаурядного ума, начитанные, я сама много читаю и до сих пор учусь, мне есть что рассказать, но так же я люблю и послушать) Привязать меня практически невозможно, такая я уже есть. Повторюсь, я человек самодостаточный и партнер должен быть только наравне.
вас привлекают харизматичные, энергетические мужчины, веселые, зажигательные, с долей авантюризма внутри и стремлением жить яркой, насыщенной жизнью. Вам важно, чтобы с ним не было скучно, чтобы он дарил вам ощущение праздника и умел вдохновить на новые достижения. С ним хочется ввязаться в какое-то приключение, испытать себя, добиться его признании и уважения. Вас привлекает мужчина-лидер, от которого идет сильная сексуальная энергия, он не скрывает своих желаний и умеет быть настойчивым в любви. Вы ищете самостоятельного, предприимчивого мужчину, способного проявлять инициативу и добиваться власти.Внешняя привлекательность и успешность, то, как мужчина выглядит на людях и какой статус занимает, имеет для вас важное значение. Вас влечет к мужчине-охотнику, завоевателю, с которым вы ощущаете себя сексуальной и желанной.
Цитата
Вы абсолютно правы , меня действительно привлекают такие мужчины, да же возразить вам ни чего не могу, и мне постоянно такие попадаются вот только не надолго
На самом деле вам нужен мужчина, который способен пожертвовать чем-то дорогим ради вас, отказаться от того, что эмоционально дорого для него. Он должен уметь не только принимать, но и отдавать, и в первую очередь делиться своим опытом, знаниями, эмоциями, мыслями… Вам подходит тот, кто смог бы подстроиться под вас и принять ваш характер, проявить мягкость и уступчивость. И хотя вы сейчас можете запротестовать, мол, вас такой тип не привлекает, но именно с таким типом мужчины у вас получится создать длительные и прочные отношения. Потому что его искренняя любовь и восхищение вами, привязанность на эмоциональном уровне будет создавать костяк ваших отношений и чувство гармонии внутри пары. Вам нужен тот, кто будет обволакивать вас своей любовью, заботой, моральной поддержкой и душевностью. Мужчина культурный и духовный, романтичный и терпеливый. Вам подходит мужчина, который способен интуитивно чувствовать вас и понимать ваше настроение, подстраиваться под ваши потребности и, соответственно, благодаря чему исполнять ваши желания )
Цитата
возражать скорей всего не стану, где то в глубине души мне хочется что бы под меня подстраивались любили и заботились, , но вот если человек не очень проявляет себя, то я начинаю терять к нему интерес, хотя с другой стороны хочется сильного мужчину что бы взял все в свои руки. но скорей всего из этого ничего не получится, в силу моего характера,
вас привлекают зрелые мужчины, с которыми вы могли бы быть откровеной и поделиться своими переживаниями. Вам интересен его внутренний мир, желание проникнуть в глубину его чувств, вызвать эти чувства и испытать на себе их силу
Вы правы, я не смотрю на ровесников, мне с ними не интересны. Меня привлекают мужчины с необычной внешностью, блондины или со светлыми волосами, высокие, интеллектуалы и уже люди, которые имеют образование, кругозор и цели в жизни. В том числе успешные мужчины, они дают мотивацию достигнуть нужного уровня.
ЦитатаWilama ()
Вам нравятся добрые, гуманные мужчины, умеющие проявить мягкость, пойти на компромисс, уступить вам и исполнить ваши желания. При этом не стоит путать внешнюю мягкость с безволием: такие мужчины обычно очень стойкие внутренне, и именно осознание того, что с вами он ведет себя по-особенному, делает его в ваших глазах привлекательным.
Да, мягкость и уступчивость важна. Мужчина должен твердо стоять на ногах и иметь возможность обеспечить в дальнейшем семью. Да стойкость тоже нужна и важна.
ЦитатаWilama ()
Вам нравятся мужчины, которые не идут напролом, а действуют незаметно, добиваются вас не через внешнюю эффектность, а через проникновение в глубину ваших чувств, создавая эмоциональную связь. Чтобы мужчина вам понравился, он должен обязательно быть культурным, вежливым, спокойным, способным проявить сочувствие и дать мудрый совет.
Я привязываюсь к мужчинам, от которых могу получать заряд эмоций и чувств, которые дают вдохновение и ощущение жизни можно так сказать. Глубина чувств так же важна и взаимность тоже. Спокойный мужчина немного скучен становится, мне интереснее общаться когда мужчина путешествует и развивается, стремится к большему и ему все интересно.
ЦитатаWilama ()
В нем вы ищете прежде всего эмоциональную защиту и доверие, а уже потом все остальное. Подсознательно вы можете привлекать в свою жизнь личностей слишком эмоциональных и уязвимых, которые способны манипулировать вами и играть на ваших чувствах, вызывая к себе жалость и ваше сострадание.
Мне важно, чтобы мужчина разделял мои эмоции, реагировал на них правильно. Ну жалость никто не вызывает, сейчас в моем окружении таких мужчин нет.
ЦитатаWilama ()
На самом деле вам больше всего подходит земной тип мужчины: практичный, предсказуемый, постоянный, надежный. Может, с ним и не получится поговорить о других галактиках, но зато вы всегда будете видеть конкретную, ощутимую помощь и поддержку с его стороны. Не просто идеи и советы, как было бы лучше то-то и то-то, а реальные дела.
Мне важно чувствовать партнера, так как интуиция развита и важна надежность, верность и проявление чувств с его стороны. Поддержка нужна и схожесть взглядом на жизнь. Развиваться в творчестве и привеженность в схожей профессии.
ЦитатаWilama ()
м нужен тот, кто будет доминировать над вами и кому вы готовы подчиниться, кто вызывает уважение и трепет не только у вас, но и в глазах других людей. Обладатель незаурядного ума, он не выносит напоказ свои чувства, и тем интереснее вам будет рядом с ним, так как вы будете гореть желанием проникнуть в его мысли и понять, что он чувствует
Да, важна власть и проявление характера. Важен его статус и как подает себя в обществе. Мне интересны мужчины с необычным мышлением и идеями, теориями. Ближе к творчеству, философии. Необычным складом ума и когда они умеют этим пользоваться.
ЦитатаWilama ()
С таким партнером вы никогда не соскучитесь, потому что он не терпит однообразия, а в отношениях ценит новизну ощущений, легкость и независимость. Он не станет пытаться во что бы то ни стало привязать вас к себе, и осознание того, что вы в любой момент можете уйти, будет делать ваши отношения еще крепче.
Да, Вы правы. Поэтому я люблю находится в творческом круге общения и питать вдохновение оттуда. Свобода и личное пространство тоже важно в отношениях для меня. :shy:
Wilama, спасибо. В прошлом действительно такой типаж привлекал. За последние три года взгляды пересмотрела, сейчас меня привлекает тип мужчин ны, который советуют карты.