Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
вам выпал Паж пентаклей. Предстоят хлопоты из-за молодого поколения, например, опека над внучкой или финансовые затруднения у дочери (если есть, конечно же). Это могут быть напряженные ситуации на работе из-за кого-то молодого - к примеру, на стажировку вам человека приставят, и вы будете обучать. Может, вы преподаете, то в таком случае на вас положат еще большую нагрузку. Много работы и усилий.
не удивлена! опека над внучкой - это может быть забота о моей собачке йорке и связанных с плановыми прививкой, стрижкой расходы, финансовые затруднения у дочери -очень возможно! от нее - младшей дочери могут прийти дополнительные заботы. Поскольку я не работаю, то вот эти 2 варианта и отыграются в ноябре, для меня лучше бы первое)) Я рада, что на меня не свалилась разрушающая мое жизненное пространство и мою душевную целостность проблема. А хлопоты- больше-меньше, это просто будни. Да, ведь?!
Окончательную(де-факто) обратную связь дам обязательно в последний день ноября. Спасибо огромное за акцию. Удачи Вам и жду с нетерпением следующих Ваших предложений.
Доверяйте себе и своим знаниям, не бойтесь поступать так, как считаете нужным, не оглядывайтесь на чужое мнение и чужие потребности. Сейчас надо думать о себе, о том, что можете вы и чего хотите именно вы. Начинайте новое и не бойтесь проявлять инициативу. Положитесь на себя - сила в ваших руках. Удачи во всем!
в этом месяце -продолжала учебу астрологическую .хотя не планировала ,но пошла на второй курс ,тк. это нужные вложения в себя ,и нравится мне очень .Мч помог оплатить курсы ,второй курс мне нравится намного больше первого ,спасибо за карту .
Tala, добрый день! Что же, посмотрим, что за погода у вас намечается. А намечается настоящий снегопад )) Башня (Рм) - ситуация выйдет из-под контроля и приведет к сложным последствиям, которые могут повлиять на ваше состояние. Конечно же, не стоит пугаться и ждать плохого, но надо быть готовой к тому, что ваши планы в этом месяце не осуществятся, что в силу войдут мощные энергии и принесут с собой задержки, отсрочки, невыполненные обязательства. Возможно, это ссора с кем-то, которая повлияет на вас, будет неожиданной. В любом случае, лучше заранее приготовиться, чтобы было не так ошеломляюще )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Девочки, на оставленные заявки отвечу позже - я о вас помню Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, благодарю за карту. Есть кое-что, что я очень жду в ноябре, это касается как раз мужчины. Медведь я думаю это его карта. Подробней напишу в конце месяца. На самом деле я жду возвращения этого мужчины.
извините, что с опозданием(( была за границей, а с телефона писать очень неудобно((
целый октябрь планировалась поездка за границу)) просчитывала всевозможные варианты для более быстрого и менее изнуряющего пути к месту назначения)) в итоге нашла знакомую девочку, у которой была открыта виза и которая согласилась меня машиной завезти в соседнюю страну в аэропорт (чтобы уже оттуда лететь вслед. страну), а для удешевления поездки - предложила своей подруге съездить на закупки и тем самым разделить со мной растраты на дорогу) До последнего боялась, что что-то может сорваться или пойти не так) Но все удалось, поездка до аэропорта в соседнюю страну прошла просто замечательно)) Все вышло даже лучше, чем я того хотела)) Спасибо за карту.
И если еще можно, хочу сразу напроситься на ноябрь)) Спасибо большое!!!
Greka, я вас поздравляю - то, что вы рассказала, действительно интересное приключение, и я рада, что вам удалось все так удачно организовать )
На ноябрь вам выпала Сила и Тж - карты с явно сексуальным подтекстом. Возможно, у вас случится неожиданный секс. Это может быть и желание, которое одолеет вас в неподходящий (или подходящий) момент, мысли интимного характера или желание близости с кем-то. Это если в интимном плане смотреть. В целом это м/б неожиданность, связанная с возникновением какой-то необычной идеи, когда вы найдете новое решение для вопроса или поймаете импульс вдохновения, стимул для работы над собой. Вы к чему-то приступите новому в этом месяце, и это занятие полностью увлечет вас. Приятного ноября!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Королева^Мечей, вашим снегом в ноябре стремится стать 4 кубков. Ситуация будет касаться отношений в группе и вашего участия в них. Это может быть семейный круг, или круг друзей, коллег по работе, единомышленников (например, на форуме). Вы обнаружите, что на удивление гармонично вписались в какую-то обстановку, где получили поддержку других людей, почувствовали себя частью коллектива. Вам словно создадут опору в отношениях, будут поддерживать, подпитывать своими эмоциями те, кто вам не безразличен. Желаю уютного месяца!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Boudikka, я гадала не на оракуле, а на Классическом таро. В этой колоде нет карты Медведь Но пусть будет так, как вы хотите )Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog