Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Не спеши, а тщательно обдумай ситуацию, найди мудрое и зрелое решение. Не можешь сама придумать - спроси у старших или более опытных людей, ищи поддержку у тех ,кто в состоянии ее оказать. Сейчас стоит позаботиться о своей духовности, отодвинуть на задний план банальности и материальные ценности, а возвыситься над своими проблемами и с высоты взглянуть на ситуацию. Побольше философии в жизни.
месяц выдался морально тяжелым. С ребенком наконец попали на прием к доценту мед наук...но диагноз меня потряс и на долго выбил из колеи.. Я безумно переживала, изучала информацию на это заболевание...чем больше я погружалась.. тем сильнее мое напряжение нарастало. в какой-то момент мне казалось..что это конец... Мне удалось взять себя в руки..по итогу, я поняла , что слезами горю не поможешь и важно сохранять спокойствие, ради ребенка.
Спасибо, Анечка за карту совет
Хочу встать в очередь в акцию снег в ноябре
мои данные
Татьяна 8 апреля 83г 33 года
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
В этом месяце стоит позаботиться о своих материальных благах и ценностях, которые вы накопили за это время или собираетесь накопить. Вопрос денег и благосостояния особенно актуален, поэтому прежде всего решайте свои финансовые и имущественные дела. У вас будет достаточно ресурсов, как духовных, так и физических, чтобы добиться успеха. Счастливого месяца! В этом месяце мне немого подняли зарплату и неожиданно предложили более высокую должность. И на удивление удалось скопить немного денег, обычно трачу все)). Спасибо!
Wilama, Если можно я тоже хотела бы карту на ноябрь. ну это если можно . ТАк как я на октябрь пыталась тоже поучавствовать но как то про меня забыли Но ничего Наталья 6/11/1985
Poslannica, вам на ноябрь выпал Туз пент, что говорит о каких-то финансовых неожиданностях или ситуациях, связанных с материальным миром, вашей удовлетворенностью своим физическим обликом и комфортом. Скорее всего, будут огорчения из-за денег или имущества, но может, к примеру, вам прическу неудачную сделают ))) буду ждать ос!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Marusa4758, здравствуйте, вам выпал Паж пентаклей. Предстоят хлопоты из-за молодого поколения, например, опека над внучкой или финансовые затруднения у дочери (если есть, конечно же). Это могут быть напряженные ситуации на работе из-за кого-то молодого - к примеру, на стажировку вам человека приставят, и вы будете обучать. Может, вы преподаете, то в таком случае на вас положат еще большую нагрузку. Много работы и усилий.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
адель, вам на ноябрь выпал Жрец - ждите неожиданного поведения со стороны старшего поколения или авторитетного человека, чтимого многими. Вас может удивить чей-то совет или попытки вмешиваться в ваши дела, навязывая свое мнение или взывая к нормам (морали, кодекса, закона). Возможно, вас потрясет какое-то духовное открытие, связанное с вашей личностью и мировоззрением. Вас что-то тронет за душу очень глубоко.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Inkognito, сколько лет, сколько зим )) Рада тебя видеть. В качестве снега на голову выпал Рыцарь жезлов (2п) - получишь известие, которое удивит тебя и собьет с выбранного пути, создаст дополнительные хлопоты и внесет сомнения. Это может касаться работы или денег. По второй версии - неожиданные события, связанные с неким молодым человеком, а то и с двумя, новые переживания, впечатления, восторг, но отсутствие стабильности. Ты можешь открыть для себя новые интересные ощущения.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Софи3095, можно. Выпали Дп и Кп - стоит ждать неожиданности со стороны родителей. Они будут действовать сообща, или их позиция будет совпадать. Вы будете финансово зависимы от них, и то, как в этом месяце родители себя проявят, станет для вас неожиданностью.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
slunce, на здоровье ) Ваша карта - это Туз кубков (Пм). Неожиданными станут яркие эмоции, которые возникнут из-за молодого человека. Это м/б сын, дочь или молодой коллега, сотрудник. Эмоции могут быть радостными, но могут быть и отрицательными - вас что-то сильно взволнует, всколыхнет ваши чувства, это может быть и злость. Кто-то выведет вас из себя.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog