Дела житейские и не только
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 1954
Статус:
|
Акция В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения). У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны 32 Закон Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов
Мои темы Практическая работа маятника и шара от Igolka Расклады для всех от Igolka Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров
Мои расклады "Анализ одиночества"
"Как вас теперь называть"
Что мне делать?
Нужно ли держаться за эти отношения
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
Мои значения рун в интимных вопросах для женщин http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587
___________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:32 | Сообщение # 106
|
Практик
Статус:
|
Nadyusha, с 20-26 декабря Башня+Дьявол+Колесница-какая то очень важная и в эмоциональном плане достаточно напряженная неделя. Если вы что то задумали серьезное, то оно может претерпеть некоторые изменения, может быть дело пойдет со скрипом или оно просто вам будет не по душе, а может быть просто на пути ваших планов встанут какие то помехи с которыми вам будет трудно справится , но то что неделя будет нескучная -это однозначно . А может быть получится так что вы сможете вырваться из привычных вам рамок и освободитесь от каких-то условностей не взирая на существенные помехи. Может быть вас будут склонять к какому-то неблаговидному поступку или к измене своим принципам. Это может быть и какое-то внезапное внутреннее побуждение-типа ревности или зависти.Главное не поддаваться гневу и не осуждать в этом других, а так же не надо подавлять в себе возникшие у вас внезапно чувства. Потому что если говорить о МЧ то на этой неделе вас может захватить сильная страсть от которой никуда не уйти, она может просто вас свести с ума Главное – не отклоняться от намеченного маршрута. так как к концу недели вы полностью будете держать контроль над ситуацией и сможете ее урегулировать, хотя сил и эмоций для этого потребуется много. Возможно к концу недели вы соберитесь куда то съездить,поэтому соблюдайте осторожность на дорогах с27-2 января 9 Мечей+Паж Монет+Рыцарь Жезлов эта неделя по эмоциональному накалу будет немного поспокойней- вам надо будет урегулировать свои дела на работе, так как не исключено что может быть разборка с человеком стоящим выше вас по рангу,могут быть придирки ,а вам придется защищаться или отстаивать свою точку зрения,причем это может возникнуть неожиданно для вас.Наверное придется кому то помогать или завершить свои дела,может быть получите не плохие новости, дающие вам новый шанс или толчок к действию.Возможно рядом с вами крутятся два молодых человека и вы достаточно интересно можете провести конец недели. Может быть даже получите какую-то помощь со стороны МЧ. Но сами будете достаточно сдержаны в появление своих эмоций
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:41 | Сообщение # 107
|
Генерал-лейтенант
Награды: 45
Статус:
|
Igolka, Анимации линии я что-то прям в растерянности. Я действительно на данный момент для себя приняла трудное решение, и как бы мне больно и тяжело не было,мне не хотелось бы, чтобы оно претерпевало изменения. В конце первой недели отпишусь, как она прошла!
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:19 | Сообщение # 108
|
Практик
Статус:
|
(leya) Анализ взаимоотношений 78 Дверей 1. Какой видит меня партнер? Паж Кубков Что вы не можете найти себя, что вам что то надо, а он не может понять что вами движет и что вы конкретно хотите 2. Какая я на самом деле? 4 Мечей вообще вам проще ничего в жизни не менять если вы привыкаете, то для вас уже ничего другого не интересует.Вам нужна постоянность и надежность 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? Шут возможно что вы легкий ,веселый человек. Наверное любите контактировать с людьми, в меру любите авантюры,не злопамятны,легки на подъем 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? Влюбленные что вы его заставляете сделать выбор,может быть у него кроме вас есть еще кто-то 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? Смерть Да особенно ничего не хочет, он чувствует себя не вполне комфортно в такой ситуации. как будто у вас и отношений то особенно нет, ан может быть просто вспоминает пытается проанализировать то что было и понимает что к старому возврата нет 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? 3 Монет Наверное он сейчас пытается строить новую жизнь,поглощен работой, его пока ничего не интересует больше. Он старается на отвлеченные темы не думать 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? 10 Мечей не знаю ему ваши отношения приносят неудобства. Он себя очень не комфортно рядом с вами чувствует и не хочет испытывать негативные моменты 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? 5 Мечей он ничего делать не будет так как считает что этот этап жизни у него прошел и нет смысла будоражить прошлое. 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу?Король Монет в том что каждый хочет сохранить свое, самое нужное ему и ни с кем делиться не хочет. Наверное так же вы оба хотите материальной стабильности и не хотите зависимости от чего бы то ни было 10. В чем наши различия в целях? а) мое от него 7 Мечей наверное вы по разному смотрите на одни и те же вещи, у вас более абстрактное мышление,вы можете мечтать и придумывать,и жить в своем придуманном мире б) его от моего Паж Монет он более приземлен ему нужны конкретные действия и факты. наверное у него есть определенные проблемы которые были у вас в отношениях и при всей его открытости к вам он вам полностью всего не договаривал 11. Чего он боится, опасается, не хочет? Дьявол не хочет к вам привязаться ,быть зависимым от вас 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему?5 Кубков может быть вы надеется что в один прекрасный момент ему без вас будет просто труба и он начнет звать вас на помощь 13. Как я могу улучшить отношения? Умеренность наверное то же никак. Спокойствие и еще раз спокойствие.Ситуация ваша не изменится так у вас какое то перемирие а если вы начнете действовать то ситуация может выйти из под контроля и не известно чем дело закончится
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
leya |
Дата: Среда, 22.12.2010, 12:40 | Сообщение # 109
|
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Статус:
|
Igolka, Да, так всё и есть. Много писать не буду, потому что согласна во всём. Как бы я не хотела. Правда она и есть правда. Quote (Igolka) 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему?5 Кубков может быть вы надеется что в один прекрасный момент ему без вас будет просто труба и он начнет звать вас на помощь 13. Как я могу улучшить отношения? Умеренность наверное то же никак. Спокойствие и еще раз спокойствие.Ситуация ваша не изменится так у вас какое то перемирие а если вы начнете действовать то ситуация может выйти из под контроля и не известно чем дело закончится Да мне этого хочется, но я так думаю, что это не произойдёт. А терпения у меня уже нет. Добавлено (22.12.2010, 12:40) --------------------------------------------- Igolka, А то что ситуация выйдет из под контроля это да. Но я так уже не могу. Уже почти как год спокойствия, а отдачи не какой. Лучше пусть выходит. Если расстанемся переживу. Чем вот так балансировать на грани. Надоело. Тем более, что с его стороны уже нет ничего. Недавно в этом убедилась. Зачем реанимировать, то что уже нет.... Спасибо за расклад!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eva |
Дата: Среда, 22.12.2010, 22:57 | Сообщение # 110
|
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
Иголочка! я тут офф немного влезу ))) и чего это мы замалчиваем, что мы из Риги?
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 22.12.2010, 23:34 | Сообщение # 111
|
Практик
Статус:
|
Eva, Прикольно соседушка
|
|
| |
Eva |
Дата: Среда, 22.12.2010, 23:35 | Сообщение # 112
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Igolka, так! записываюсь к тебе на очный прием! хочу дверки вживую увидеть)))
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 22.12.2010, 23:39 | Сообщение # 113
|
Практик
Статус:
|
Eva, Это круто ,
|
|
| |
Eva |
Дата: Среда, 22.12.2010, 23:49 | Сообщение # 114
|
Генерал-полковник
Статус:
|
Igolka, http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-6-15783-16-1293050659
|
|
| |
folly |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:36 | Сообщение # 115
|
Подполковник
Награды: 8
Статус:
|
Igolka, только сегодня увидела, что у Вас тут темка есть))) еще плохо ориентируюсь...Теперь знаю, где мудрых советов спрашивать
|
|
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:21 | Сообщение # 116
|
Практик
Статус:
|
folly,
|
|
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:13 | Сообщение # 117
|
Практик
Статус:
|
leya, Потайной карман 1 - цель в отношениях у партнера 6 Кубков вообще карта домашняя, но он к вам больше относится как другу,к которому всегда можно прийти и он примет и пожалеет. Вы очевидно давно знакомы и знаете друг друга очень хорошо. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Мир+7Монет+Императрица+3 Кубков Возможно у него идет ломка, он пытается преодолеть какие то внутренние барьеры , измениться, подстроится к ситуации, может не все в ваших отношениях для него комфортно ,потому что он не пытается их серьезно строить, а больше пользуется плодами вашего труда . Он как будто всегда открыт чему то новому, живет мечтами о чем то, и в то же время ему рядом с вами очень комфортно ,видимо он получает все что хочет от вас и чувствует себя рядом с вами защищенным как малый ребенок и в то же время не исключает общения и с другими женщинами . 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Королева Мечей+6 Мечей+Колесо Фортуны-он ведет по отношению к вам двойную игру, возможно много чего обещает, говорит что очень занят ( может быть усиленно с кем то общается в социальных сетях)и ссылается на то что должно пройти определенное время,прежде чем он предпримет окончательное решение для вас обоих. По крайней мере он время не торопит, а на оборот оттягивает 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 8 Монет+8 Жезлов+9 Жезлов он вас не упускает из вида, продолжая общение со многими людьми, очень общительный человек, может быть даже имеет советчицу ,кто то из близких ему женщин с которой он будет советоваться относительно вас и примет непростое для себя решение ,укреплять каким то образом ваши тылы 12 - потайной карман: что скрывает Король Чаш он очень любви обильный МЧ любит погу3лять, поухаживать за женщинами.Легкий в общении,любит отдыхать и наслаждаться жизнью. Может имеет слабость к выпивке или увеселительным заведения, 13 - что заставляет его скрывать это Рыцарь Монет он понимает что ваши отношения уже пора приводить к какому то знаменателю, но не торопится это делать оттягивает этот момент. Он просто не хочет себя обременять По картам получается что он достаточно несерьезно относится к вашим отношениям,он не хочет себя лишать расти жизни и не хочет расставаться со своими привычками. Поэтому у него такое поведение и не очень серьезный подход к отношениям. А о вас он считает что вы никуда не денетесь, всегда будете рядом и всегда его примете, вы его тыл.
|
|
| |
leya |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:55 | Сообщение # 118
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Igolka, Quote (Igolka) 1 - цель в отношениях у партнера 6 Кубков вообще карта домашняя, но он к вам больше относится как другу,к которому всегда можно прийти и он примет и пожалеет. Вы очевидно давно знакомы и знаете друг друга очень хорошо. Да, сначала говорил, что вроде любит теперь, что просто друг... Quote (Igolka) 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Мир+7Монет+Императрица+3 Кубков Возможно у него идет ломка, он пытается преодолеть какие то внутренние барьеры , измениться, подстроится к ситуации, может не все в ваших отношениях для него комфортно ,потому что он не пытается их серьезно строить, а больше пользуется плодами вашего труда . Он как будто всегда открыт чему то новому, живет мечтами о чем то, и в то же время ему рядом с вами очень комфортно ,видимо он получает все что хочет от вас и чувствует себя рядом с вами защищенным как малый ребенок и в то же время не исключает общения и с другими женщинами . Вполне возможно, что получает именно от меня всё, а сам очень мало отдаёт. Но и конечно, без других женщин не обходиться. Знаю точно... Хочу уже поставить точку.!!!! Quote (Igolka) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 8 Монет+8 Жезлов+9 Жезлов он вас не упускает из вида, продолжая общение со многими людьми, очень общительный человек, может быть даже имеет советчицу ,кто то из близких ему женщин с которой он будет советоваться относительно вас и примет непростое для себя решение ,укреплять каким то образом ваши тылы Скорее, не советчицу, а советчика... У него есть друг с которым он постоянно обсуждает наши отношения... А вот фраза:Quote (Igolka) относительно вас и примет непростое для себя решение ,укреплять каким то образом ваши тылы Не совсем понятна... Не могли бы объяснить, что это означает.?...Quote (Igolka) По картам получается что он достаточно несерьезно относится к вашим отношениям,он не хочет себя лишать расти жизни и не хочет расставаться со своими привычками. Поэтому у него такое поведение и не очень серьезный подход к отношениям. А о вас он считает что вы никуда не денетесь, всегда будете рядом и всегда его примете, вы его тыл. Да, здесь тоже всё верно!!!! Но наверно, у меня уже нет терпения принимать всё как есть...
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:24 | Сообщение # 119
|
Практик
Статус:
|
Quote (Igolka) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 8 Монет+8 Жезлов+9 Жезлов он вас не упускает из вида, продолжая общение со многими людьми, очень общительный человек, может быть даже имеет советчицу ,кто то из близких ему женщин с которой он будет советоваться относительно вас и примет непростое для себя решение ,укреплять каким то образом ваши тылы не знаю ,может быть он хочет чтобы эти отношения укрепились в том статусе который есть на сегодняшний момент. и так ему было бы спокойно, типа вы рядом под боком, что вам еще надо но при этом своя вольная жизнь
|
|
| |
leya |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:30 | Сообщение # 120
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Igolka, Вполне возможно. Один из вариантов. Мне очень понравился расклад. А эта фраза наталкивает на многие мысли. Я думаю, если будет происходить что-то отпишусь. Если интересно?
|
|
| |
|