ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20677)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6796)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35289)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1954
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

Igolka Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:56 | Сообщение # 76
    Практик
    canna, вы можете выбрать любой расклад по вашему вкусу http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-1. скажите только какой вы выберете и я завтра постараюсь сделать
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

canna Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:49 | Сообщение # 77
    Лейтенант
    Награды: 0
    здравствуйте! Я нажимаю на ссылку, там пишется, что ресурс недоступен. Но прочитала в другом месте о раскладе "Нынешний союз" на картах Райдера Уайта. Если можно, то сделайте его, пожалуйста.

Igolka Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:14 | Сообщение # 78
    Практик
    canna, Нынешний союз
    S - Сигнификатор.Башня- получается что вы сами не видите перспективы ваших отношений
    1. Каким я вижу себя в этом союзе? 6 Мечей получается что у вас как будто отношения ускользают из рук
    2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Паж Чаш он у вас несколько нерешителен и возможно слишком романтического склада человек, который не может довести начатое до конца не хватает силы воли
    3. Что нас соединило в прошлом? 7 Жезлов не могу сказать что между вами были очень хорошие отношения, каждый очевидно отстаивал свою точку зрения не находя точек соприкосновения, как будто между вами вообще нет ничего общего
    4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 8 Чаш ничего не удерживает вроде бы все обсудили и решили что совместного будущего не будет ,каждый идет своей дорогой
    5. Что ждёт наш союз в будущем? Король Колес возможно ваши отношения будут носить чисто деловой характер, но судя по тем картам которые легли рядом помогать он вряд ли вам будет. Скорей всего вам придется быть самостоятельной дамой и решать свои проблемы самой
    Возможно вас ждет переезд или жизнь повернется так что придется поменять привычный образ жизни, грядут перемены

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

canna Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:35 | Сообщение # 79
    Лейтенант
    Спасибо. нет, в принципе практически все так. Он женатый человек, поэтому перспектив нет. да мы об этом и говорили. буквально недавно решила уйти, но пока осталась. Поэтому все сейчас предсказуемо. Не знаю, как надолго все это сохранится. ну, вы меня понимаете. Если можно посмотрите еще расклад тот же, но на другого мужчину. Просто интересно, что там покажут карты. Я обязательно вам отвечу. данные в личке

Добавлено (06.12.2010, 22:35)
    ---------------------------------------------
    я в который раз отметила, что карты реально показывают нынешнее положение дел. В настоящее время мы все обсудили, действительно сказав и приняв, что пути наши разные.

Igolka Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:49 | Сообщение # 80
    Практик
    canna, Нынешний союз
    S - Сигнификатор.Башня- Рыцарь Мечей могу предположить что человек вас прессует своим напором, но он не обязательный человек ему важно выполнение его желания сию минуту , и если это не получается сердится и у него портится настроение
    1. Каким я вижу себя в этом союзе? 7 Мечей вы как будто хотите себя обмануть , может быть получить какую то выгоду, но вам пока этот союз не приносит удовольствия, одни неудобства
    2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Паж Чаш этот товарищ тоже не решителен, возможно много говорит но верить ему нельзя
    3. Что нас соединило в прошлом? Паж Посохов , возможно у вас были отношения раньше, больше дружеские , может быть вместе работали
    4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Императрица может быть вы надеетесь, что он вам предложит стабильность
    5. Что ждёт наш союз в будущем? 9 Чаш может быть вы будете пользоваться его услугами или он все время будет в поле вашего зрения. и очевидно многое зависит от вас захотите ли вы этот союз или нет. Но по картам вы с ним не близки или я не поняла

canna Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:59 | Сообщение # 81
    Лейтенант
    Отвечаю
    Все в принципе совпадает. Только первое - нет. Сигнификатор: напора нет и желаний тоже. Он честен со мной.
    Дальше все так. Я обманываю себя, думая, что наши отношения вернутся. Неудобства сплошные, дискомфорт. Раньше все было иначе
    2. Он нерешителен, но в основном молчит. Уже ничего не говорит
    3. Это был служебный роман, в точку. начали с дружеских отношений
    4. наверное, есть надежда, что все стабилизируется. Я ему небезразлична. Но ситуация таже, что и с тем партнером
    5. Будущее. Мы вместе работаем, поэтому все время в поле зрения, вместе ходим в спортзал. Он помогает мне, если попрошу (мужская работа). Мы не близки сейчас в прямом значении этого слова
    Спасибо, Иголка.

Igolka Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:05 | Сообщение # 82
    Практик
    canna, интересно что мог значит рыцарь мечей а может быть он смотрит на вас и ждет решения своей участи, а вы отказом своим причиняете ему некие страдания или неудобства cry

Eva Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:44 | Сообщение # 83
    Генерал-полковник
    Награды: 10
    А можно мне раскладик, на 3 карты smile как пройдет поездка в этот викенд ( с 9го по 11ое число )
    Эва - 25.04.83 smile
    Пасибки!
    с меня ОС после поездки.

canna Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:49 | Сообщение # 84
    Лейтенант
    в том -то и вопрос, что я только и жду от него возобновления близких отношений. Наверное, он не отказа боится, а неудобства ему причиняет то, что последует за всем этим: его душевные метания. так было и тогда

Igolka Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:48 | Сообщение # 85
    Практик
    Eva, Гномики-7 Жезлов+7 Монет+Король Кубков
    поездка будет сопряжена с выяснением отношений между вами и тем с кем вы едете, возможно вы что то не успеете согласовать или так просто произойдет непонимание друг друга в некоторых вопросах.Возможно вы не все предусмотрели или ждете от поездки больше чем она вам может дать, но результатом в итоге вы должны остаться довольны и кроме нервного напряжения в начале особых заморочек не должно быть

Eva Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:16 | Сообщение # 86
    Генерал-полковник
    Igolka,
    ага! пасиб! flowers flower

leya Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:52 | Сообщение # 87
    Генерал-лейтенант
    Награды: 14
    Igolka, Здравствуйте. Хотела бы узнать на совместимость с моим молодым человеком и что он вообще хочет от меня? Говорит, что нет будущего между нами я соглашаюсь с ним и мы расстаёмся. Через неделю он приезжает и говорит, что не может меня отпустить. Я так больше не могу уже жить. Посмотрите, что говорят карты., пожалуйста. smile

Добавлено (10.12.2010, 13:52)
    ---------------------------------------------
    Igolka, Забыла указать данные smile Денис 12.03.1981 и Светлана 04.09.1984

Igolka Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:10 | Сообщение # 88
    Практик
    leya, Цыганское Таро "Анализ отношений"

1. Ситуация в настоящий момент. 10 Колес

на сегодняшний момент ситуация такая, что вы хотите стабильные отношения и покой, возможно присутствует меркантильный интерес
    2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? Звезда

нет ,потому что вы живете надеждами, все время думаете о нем и мечтаете,причем сами понимаете что надежды особой нет, вы его не можете прочувствовать или еще такой момент что он вроде у вас в руках , но все время ускользает ,оставляя вас ни с чем
    3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Туз Колес

такое впечатление что ему безразлично что происходит, как будто он не связывает с вами свою жизнь, а держит просто про запас извините за сравнение как запасное колесо, а вдруг вы ему пригодитесь и тогда он воспользуется вашими услугами. У него есть шанс ,что то изменить в этих отношениях, но для этого ему надо приложить определенные усилия,но видимо не доходят руки
    4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. Король Колес

не могу сказать как прошлое отразилось на ваших отношениях, либо он покорил вас своей сдержанностью и обстоятельностью, возможно вывел вас из удрученного состояния вселил надежду, либо вы не свободны были и это вас как то отвлекло
    5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Башня

у него возможно были не очень удачные отношения и ему хотелось уже некоего покоя ,чтобы перестало трясти и будоражить. Либо он сам такой человек который все рушит на своем пути и не может определиться что же он хочет и куда его несет
    6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Сила

Очевидно существует между вами определенное неравенство в положении вы все ему прощаете а ему нужна свобода и независимость. И он пользуется тем что вы всегда готовы его простить
    7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы.
    3 Посохов +6 Мечей+Всадник Посохов

по этим картам нет между вами ничего общего и вряд ли что то можно сделать так как вообще на ожидание можно потратить очень много времени и не дождаться реального результата, тем более он все время в дороге, вы не вместе, периодически возможны встречи, но каждый уже живет своей отдельной жизнью, хотя может связывать общий интерес или увлечение
    10.Общая со ответственность партнёров. Король Чаш

вот он вроде как и простоват может быть, но не настолько чтобы не соблюдать свои интересы, которые он ставит выше всего, поэтому тяжело сказать насколько вы соответствуете друг другу. Он использует вас и ни за что не пойдет на попятную
    11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 3 Колес

здесь я тоже не могу сказать что все хорошо, возможно существуют какие то проблемы, может быть не частый секс или у него есть какие то слабости, без которых он не может полностью отдаться процессу,а может он любитель чего нибудь погорячей
    12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Колесница

Я не думаю что это может решить проблему, потому что у него интерес связан не с вами его все время тянет в сторону, ему надо удовлетворять свои амбиции, а сидеть дома с ребенком для него это сложно- он один и не связан ни с кем и его это привлекает
    13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 4 Чаш

если кто то и помогал вам то на данном этапе все от этого устали и не видят никакой перспективы в отношениях
    14. Есть ли будущее у этой пары? 9 Мечей

то вы станете заложниками обстоятельств , это карта человека загруженного проблемами и пока он играет по правилам сохраняется видимость спокойствия, как только он отклонился или что то пошло не так это чревато страданиями и потерями, и кто знает сегодня он просто точит ножи , а завтра он может использовать их совсем в других целях

Eva Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:49 | Сообщение # 89
    Генерал-полковник
    Quote (Igolka)
    Eva, Гномики-7 Жезлов+7 Монет+Король Кубков
    поездка будет сопряжена с выяснением отношений между вами и тем с кем вы едете, возможно вы что то не успеете согласовать или так просто произойдет непонимание друг друга в некоторых вопросах.Возможно вы не все предусмотрели или ждете от поездки больше чем она вам может дать, но результатом в итоге вы должны остаться довольны и кроме нервного напряжения в начале особых заморочек не должно быть

отчитываюсь!
    да, были кое какие заморочки..когда отплыли, оказалось что в каюте не работаеьт телек, дети очень хотели мульты перед сном посмотреть, т.ч пришлось выбивать другую каюту.
    Потом в самом городе оказались перекрыты дороги из-за вручения Нобелевской премии..я ворчала на мужа, зачем нас потащил в центр ))) мы чуть не опоздали потом на отплытие парома обратно..
    В целом остались довольны круизом,т.к. все обошлось )
    пасибки за расклад! heart flowers

Igolka Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:52 | Сообщение # 90
    Практик
    Eva, Ура!!! получилось clap

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz