ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20677)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6796)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35289)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1954
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

data Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:50 | Сообщение # 91
    Я здесь
    Награды: 512
    Quote (Igolka)
    интересно что мог значит рыцарь мечей

можно вставлю 5 коп? smile мне часто Рм показывает на плохого любовника, когда не выполняет своих обязанностей в прямом и переносном смысле...

Igolka, я скоро уже смогу дать вам полноценную ОС!!!
    band

Igolka Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:53 | Сообщение # 92
    Практик
    data, я по линеечке вижу, как продвигаются ваши дела biggrin biggrin biggrin
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

leya Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:21 | Сообщение # 93
    Генерал-лейтенант
    Награды: 14
    Igolka,
    Quote (Igolka)
    не могу сказать как прошлое отразилось на ваших отношениях, либо он покорил вас своей сдержанностью и обстоятельностью, возможно вывел вас из удрученного состояния вселил надежду, либо вы не свободны были и это вас как то отвлекло

Igolka, Спасибо за расклад. Мне надо подумать, чтобы написать ОС. smile Что-то сходиться на все сто процентов, а что-то не очень. sad
    Нет, я вообще не хотела начинать отношения. smile
    Насчёт будущего, да я понимаю, что нет ничего хорошего. но почему-то мы не можем расстаться, хотя и хотим этого очень. И он и я. Чтобы не мучить друг друга. Спасибо, ещё раз, есть над чем задуматься.
    Quote (Igolka)
    то вы станете заложниками обстоятельств , это карта человека загруженного проблемами и пока он играет по правилам сохраняется видимость спокойствия, как только он отклонился или что то пошло не так это чревато страданиями и потерями, и кто знает сегодня он просто точит ножи , а завтра он может использовать их совсем в других целях

Это про меня с ножами? Или про него? smile

Igolka Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:58 | Сообщение # 94
    Практик
    leya, так по картам и нет отношений , я просто отвечала на вопросы которые поставлены в раскладе, значит этот расклад вам не подходит
    Quote (leya)
    то про меня с ножами? Или про него? smile

Это про ситуацию, пока вы не вместе все тихо как будете вместе может быть тяжелая ситуация которая будет держаться на видимом спокойствии, но даваться будет вам очень тяжело

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

leya Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:37 | Сообщение # 95
    Генерал-лейтенант
    Награды: 14
    Igolka, Поняла. angel1 А какой тогда расклад подходит? А то я на те вопросы которые поставлены в раскладе, запуталась немного. doctor

Геката Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:36 | Сообщение # 96
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Igolka, посмотрите пожалуйста, как отреагирует человек, если я отправлю ему сообщение. В личку напишу поподробней. Заранее спасибо flowers

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Геката Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:04 | Сообщение # 97
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Igolka, спасибо вам за помощь!!!

красивые картинки

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Igolka Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:39 | Сообщение # 98
    Практик
    Мария, Спасибо smile smile smile

data Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:54 | Сообщение # 99
    Я здесь
    Награды: 512
    Quote (Igolka)
    найдем ли мы жилье до конца этого года? Королева Жезлов+5 Жезлов+Туз Монет я так понимаю что поиском жилья занимаетесь вы сами ,вариантов очень много и к концу года у вас должна проясниться ситуация и есть шанс приобрести жилье

Иголочка!! все получилось!!!! как раз к концу года успели smile
    Quote (Igolka)
    найдем ли мы жилье первые 3 мес. 2011? и найдем ли вообще)) 7 Мечей(доп Башня)+3 Кубков+Императрица- получается что в первом квартале вы должны довести дело до конца, от вас это потребует находчивости и умения добиться для себя желаемого результата, чем вы останетесь очень довольны.

успели до начала 2011. но конечно же, нужно обустраиваться, заезжать и все такое
    Quote (Igolka)
    сейчас мы рассматриваем несколько вариантов, предложений, есть ли среди них наше жилье?10 Монет+2 Монет+9 Кубков мне кажется вам понравился один из вариантов, но вас что то беспокоит и вы не можете принять окончательное решение, может эта квартира потребует больших вложений и вы пока решили занять выжидательную позицию,посмотреть как будут развиваться события
    из тех вариантов, которые мы тогда россматривали мы ни один не выбрали. мы еще потом кучу смотрели))) последний (наш) вариант мы неожиданно посмотрели и нам понравился он
    Quote (Igolka)
    нам лучше жить на первых этажах или ближе к небу? biggrin Жрица я думаю на нижних вам будет жить лучше
    и совет карт? что нам делать? Валет Мечей+5 Жезлов+9 Жезлов я думаю надо продолжать собирать информацию и просматривать разные варианты , не упуская из вида те, которые вы уже нашли, чтобы потом принять окончательное решение

прикол в том, что вышло - посредине)))5-этаж
    Quote (Igolka)
    как найти жилье? или надо пока ждать? 4 Жезла+Туз Кубков+5 Кубков главное не останавливаться, а продолжать действовать,у вас все должно получиться не смотря на ваше либо неверие,либо отчаяние.

да-да-да!!!вы очен верно подметили!!!было много отчаянья, но мы все равно искали и нашли!!!
    спасибо вам большое за помощь!! и за совет со спокойным/неспокойным сном!!!мне приснился очень спокойный приятный сон smile

красивые картинки

Igolka Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:51 | Сообщение # 100
    Практик
    data, Мои поздравления вам, я очень рада. Вы сделали очень большое и важное дело. Теперь наступают приятные хлопоты. УУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА band

Cvetik Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:35 | Сообщение # 101
    Практик
    Награды: 56
    Igolka, Я в очередь с вопросом, если можно... smile
    Есть МЧ (друг и товарищ), но вот он стал делать неоднозначные намеки... хотя, какие там намеки, пришлось вчера отбиваться от его поцелуев biggrin
    в общем, вопрос такой: если соглашусь с ним на отношения, то так они будут развиваться и что мне они принесут.... Просто, не хотелось бы его как друга терять. А секс, для меня, мешает дружбе, хотя некоторые твердят, что секс дружбе не помеха wink
    Я-Светлана, 32года (стрелец)
    Он-Виктор, 27 (дева)

Igolka Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:33 | Сообщение # 102
    Практик
    Cvetik, чуток освобожусь и сделаем разберем его по косточкам devil biggrin

Igolka Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:41 | Сообщение # 103
    Практик
    Cvetik, Перспектива отношений
    1 - Планы на эти отношения у кверента, его цели Правосудие Вы конечно хотели бы что бы все складывалось по правилам,вам очень трудно принять то что происходит, потому что реально вы понимаете, к чему это может привести если у вас дело не дойдет до брака. А ссориться с эти человеком вам наверное не хотелось бы
    2 - Планы на эти отношения у его партнера, его цели Император Ну планы у него относительно вас грандиозные, желание завоевать и иметь над вами свою власть и влияние, удовлетворить свои амбиции, может быть потешить свое самолюбие
    3 - Вероятность того, что на данный момент ОТНОШЕНИЯ останутся БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ Звезда да пока остается только надеяться что отношения могут приобрести более серьезную окраску, так как мне кажется по этой карте он не раскрывает и вряд ли раскроет свои истинные намерения, а вы его привлекаете как интересная ,манящая женщина , а ему трудно перебороть в себе чувство влечения к вам
    4 - Вероятность заключения Брака 6 Кубков вы то возможно и думаете о последствиях, к чему эта связь может привести и что в ней будете участвовать не только вы вдвоем, но и ваше все окружение будет знать и здесь естественно большую роль будет играть мнение окружающих
    5 - Вероятность и возможная причина Разрыва ОТНОШЕНИЙ 3 Кубков а причиной разрыва может стать его увлеченность женским полом. Возможно он пока серьезно не думает об отношениях , ему важен факт флирта, игры, желание находится все время в приподнятом настроении
    6 - Влияния и причины кверента. (Как этому способствует или воспрепятствует сам кверент? Как может на это повлиять, что может сделать? Почему его это устраивает или не устраивает? Причина?) Король Жезлов вы не будете ни за него бороться и не будете ничего предпринимать чтобы сохранить эти отношения, вы воспримите их как должное- ну произошло так значит судьба
    7 - Влияния и причины его партнера. (Как этому способствует или воспрепятствует партнер кверента? Как может на это повлиять, что может сделать? Почему его это устраивает или не устраивает? Причина?) Повешенный а ему очень удобно иметь такие отношения, он него ничего не требуют, он никому ничего не должен, идет как идет
    8 - Влияния и причины кверента. (Как этому способствует или воспрепятствует сам кверент? Как может на это повлиять, что может сделать? Почему его это устраивает или не устраивает? Причина?) 4 Кубков вам вроде брак не нужен с этим человеком, потому что вы осознаете что путного ничего не будет
    9 - Влияния и причины его партнера. (Как этому способствует или воспрепятствует партнер кверента? Как может на это повлиять, что может сделать? Почему его это устраивает или не устраивает? Причина?) 10 Мечей ему брак тоже не нужен, так как может создать массу проблем которые могут его ввести в состоянии депрессии и неудобств
    10 -Влияния и причины кверента. (Как этому способствует или воспрепятствует сам кверент? Как может на это повлиять, что может сделать? Почему его это устраивает или не устраивает? Причина?) Паж Мечей а разрыв может быть потому что вы будете все время находится под контролем, и вам такая ситуация может надоесть. Потому что возможно у него сразу будет мало времени, найдется тысячи дел,и может быть ваши встречи не будут столь частыми, как вам бы хотелось
    11 - Влияния и причины его партнера. (Как этому способствует или воспрепятствует партнер кверента? Как может на это повлиять, что может сделать? Почему его это устраивает или не устраивает? Причина?) Башня а он возможно будет искать причину к разрыву, так как изначально не желал иметь серьезные отношения с вами
    Вывод такой, если вы согласны на отношения без обязательств и готовы к тому что они могут продлиться не долго то можете начинать эти отношения, но у вас потом может быть переживания а у него еще одна победа в копилке

Cvetik Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:41 | Сообщение # 104
    Практик
    Награды: 56
    Igolka, вот же действительно разобрала по косточкам biggrin огромное тебе спасибо!!!!
    Quote (Igolka)
    1 - Планы на эти отношения у кверента, его цели Правосудие Вы конечно хотели бы что бы все складывалось по правилам,вам очень трудно принять то что происходит, потому что реально вы понимаете, к чему это может привести если у вас дело не дойдет до брака. А ссориться с эти человеком вам наверное не хотелось бы

да, как друг он меня вполне устраивает smile
    Quote (Igolka)
    2 - Планы на эти отношения у его партнера, его цели Император Ну планы у него относительно вас грандиозные, желание завоевать и иметь над вами свою власть и влияние, удовлетворить свои амбиции, может быть потешить свое самолюбие

да уж, очередной, блин, охотничек.... но я не трофей wink
    Quote (Igolka)
    4 - Вероятность заключения Брака 6 Кубков вы то возможно и думаете о последствиях, к чему эта связь может привести и что в ней будете участвовать не только вы вдвоем, но и ваше все окружение будет знать и здесь естественно большую роль будет играть мнение окружающих

Quote (Igolka)
    5 - Вероятность и возможная причина Разрыва ОТНОШЕНИЙ 3 Кубков а причиной разрыва может стать его увлеченность женским полом. Возможно он пока серьезно не думает об отношениях , ему важен факт флирта, игры, желание находится все время в приподнятом настроении

я ему, кстати,и сказала, что не люблю мужчин, которые любят всех женщин... tongue
    Quote (Igolka)
    - Влияния и причины кверента. (Как этому способствует или воспрепятствует сам кверент? Как может на это повлиять, что может сделать? Почему его это устраивает или не устраивает? Причина?) Король Жезлов вы не будете ни за него бороться и не будете ничего предпринимать чтобы сохранить эти отношения, вы воспримите их как должное- ну произошло так значит судьба
    7 - Влияния и причины его партнера. (Как этому способствует или воспрепятствует партнер кверента? Как может на это повлиять, что может сделать? Почему его это устраивает или не устраивает? Причина?) Повешенный а ему очень удобно иметь такие отношения, он него ничего не требуют, он никому ничего не должен, идет как идет
    8 - Влияния и причины кверента. (Как этому способствует или воспрепятствует сам кверент? Как может на это повлиять, что может сделать? Почему его это устраивает или не устраивает? Причина?) 4 Кубков вам вроде брак не нужен с этим человеком, потому что вы осознаете что путного ничего не будет
    9 - Влияния и причины его партнера. (Как этому способствует или воспрепятствует партнер кверента? Как может на это повлиять, что может сделать? Почему его это устраивает или не устраивает? Причина?) 10 Мечей ему брак тоже не нужен, так как может создать массу проблем которые могут его ввести в состоянии депрессии и неудобств
    10 -Влияния и причины кверента. (Как этому способствует или воспрепятствует сам кверент? Как может на это повлиять, что может сделать? Почему его это устраивает или не устраивает? Причина?) Паж Мечей а разрыв может быть потому что вы будете все время находится под контролем, и вам такая ситуация может надоесть. Потому что возможно у него сразу будет мало времени, найдется тысячи дел,и может быть ваши встречи не будут столь частыми, как вам бы хотелось
    11 - Влияния и причины его партнера. (Как этому способствует или воспрепятствует партнер кверента? Как может на это повлиять, что может сделать? Почему его это устраивает или не устраивает? Причина?) Башня а он возможно будет искать причину к разрыву, так как изначально не желал иметь серьезные отношения с вами
    Вывод такой, если вы согласны на отношения без обязательств и готовы к тому что они могут продлиться не долго то можете начинать эти отношения, но у вас потом может быть переживания а у него еще одна победа в копилке

из всего этого я сделала вывод,что отношения лучше не начинать. Кстати,заранее извиняюсь з подробности но вчера, когда он пытался меня поцеловать, у меня даже нигде ниче не вздрогнуло и не зажгло biggrin wink а это уж сигнал о том, что не сойдемся на этом поприще smile
    Большущее тебе спасибо!!!!!

Nadyusha Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:11 | Сообщение # 105
    Генерал-лейтенант
    Награды: 45
    Igolka, здравствуйте!если не сложно, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в оставшиеся две недели этого года? можно не по дням, а что-то типа общего прогноза на эти 2 недели
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz