Дела житейские и не только
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
|
 Практик
Награды: 1970
Статус:
|
Акция В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения). У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны 32 Закон Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов
Мои темы Практическая работа маятника и шара от Igolka Расклады для всех от Igolka Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров
Мои расклады "Анализ одиночества"
"Как вас теперь называть"
Что мне делать?
Нужно ли держаться за эти отношения
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
Мои значения рун в интимных вопросах для женщин http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587
___________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Aleks@ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 13:51 | Сообщение # 7486
|
 I ступень Школы таро
Награды: 428
Статус:
|
Igolka, добрый день! Нашла в раскладах Ваш в недвижимости, можно к Вам с ними?
Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
|
|
| |
Ариадна |
Дата: Понедельник, 07.07.2025, 07:59 | Сообщение # 7487
|
 Генерал-лейтенант
Награды: 97
Статус:
|
Igolka, здравствуйте Моя оспо вопросам
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 07.07.2025, 18:23 | Сообщение # 7488
|
 Практик
Статус:
|
Цитата Aleks@ (  ) -Какие личные проблемы в характере человека мешают осуществлению задуманного ( работа самостоятельно или в паре, есть склонность к бизнесу или нет) Рыцарь Жезлов+Жрица+Королева Жезлов возможно вам не хватает определенных знаний или чуйки, так же здесь должен быть определенный творческий подход, при этом тут существуют профессиональные секреты, которыми с вами не считают нужным делиться. По этим картам есть и желание и определенные возможности работать самостоятельно. Дно Отшельник ну это тоже знания и фокусировка на чем то конкретном или познавание сути вопроса. Еще бы сказала так -есть вы желающая и есть женщина умеющая, но открывать свои секреты или делиться чем то она не хочет или Жрица говорит, что надо присмотреться, посоветоваться, получить нужную информацию
Цитата Aleks@ (  ) 2-Как ситуация влияет на решение данной проблемы( подходящее время для продажи или покупки, какие препятствия могут быть) Дьявол+Жрица+Колесница однозначно кто то не хочет ваших изменений, движений вперед. Вот и вроде есть цель, но отсутствует нечто главное, что делает достижение не выполнимым. Может кто то вас оберегает, не желает ,чтобы вы впутались в какую то не хорошую историю. Квинт Жрец тоже можно сказать предостерегает, не торопиться . По другому можно сказать, что вас подмывает провернуть эту сделку, но опять Жрица говорит не торопиться и Жрец вообще не о деньгах , наверное надо прислушаться к отцу
Цитата Aleks@ (  ) 3-Какая наиболее правильная или выгодная манера поведения ( что нужно делать или стоит это время переждать) Паж Монет +Жрица+Дьявол вас по незнанию могут втянуть в какие то махинации или через вас провернуть что-то, а информации вам не дают
Изначально я поняла так, что вы хотите работать в этой сфере, поэтому так трактовала, но по сути могу сказать, что наверное пока не время , не зря 3 раза выпала Жрица
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Aleks@ |
Дата: Вторник, 08.07.2025, 09:45 | Сообщение # 7489
|
 I ступень Школы таро
Награды: 428
Статус:
|
Igolka, Спасибо! Вот и у меня такое чувство, что еще не время. У меня нет вообще никакой информации по ценам и риэлторам, чтобы не обманули. Ну и папа ведет себя так, как будто он собирается вернуться, хотя изначально вся эта идея с продажей и переездом его, все таки он не очень здоров. Про махинации я тоже думала - есть такой риск, уже пытались у нас изъять участок несколько лет назад.
Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
|
|
| |
ina |
Дата: Понедельник, 11.08.2025, 11:57 | Сообщение # 7490
|
 Практик
Награды: 42
Статус:
|
Igolka, моя ОС
Спойлер1. Что у меня будет на работе ближайшие 3 месяца? (что-то завалили работой, зарплата вроде и повышается но совсем мало). Интересует будут ли какие-либо перемены? в лучшую или худшую стороны.
изменений хороших наверное не будет, хотя вы их очень ждете, либо увеличение вашей зп кто то блокирует.По картам даже просить нет смысла.. Но предположу что какое то время изменений вообще не будет, потому что кто то пристально наблюдает за вашей работой.Так же могу предположить, что в ваших силах внести в работу что то новое, доказав тем самым, что вы можете и умеете.(возможно фирма живет не по средствам, в открытую это не говорят поэтому и денег не добавляют и возможно даже помощников не дают. Хлопотная работа, требующая не стандартного подхода.
Да, изменений не было ни каких
2. Поедем ли мы всей семьей в отпуске в Отель на море? ( семья - это я, дочка и муж). Номер уже забронирован. Но все ли у нас получиться? Едем 14.07.25 6 Кубков+8 Мечей+2 Кубков ну вот средняя карта говорит о каких то сложно стесненных обстоятельствах, когда кто то не сможет поехать. Может быть поедут двое. Хотя как вариант, можно будет договориться с кем то от кого зависит ваш отъезд, чтобы подменили , заменили и пр.
Ездили всей семьей, муж, дочка и я. Все было нормально.
3. И как пройдет отдых на море, если мы поедем. Инна 02.05.1975, Смерть+7 Жезлов+Туз Жезлов очевидно нервозная какая то ситуация , придется что то отвоевывать и искать выход, который в итоге будет найден
На море отдохнули хорошо, спокойно, нервозности не было, нас никто не трогал и мы ни кого не трогали. Обслуживание было на высоте.
|
|
| |
ina |
Дата: Понедельник, 11.08.2025, 16:59 | Сообщение # 7491
|
 Практик
Награды: 42
Статус:
|
Igolka, можно на блиц?
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 12.08.2025, 11:40 | Сообщение # 7492
|
 Практик
Статус:
|
ina, Правосудие+Луна+Солнце возможно какие то неясности, судебные перепетии, либо проблемы с документами, которые надо разгребать.Важно не терять бдительность так как может быть, что вроде все хорошо и все понятно, а потом опять ничего не разобрать. Возможно это начало нового цикла и даже если есть сомнения, надо двигаться вперед.Если ничего не делать, то ничего и не будет.
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
|