Дела житейские и не только
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 1954
Статус:
|
Акция В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения). У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны 32 Закон Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов
Мои темы Практическая работа маятника и шара от Igolka Расклады для всех от Igolka Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров
Мои расклады "Анализ одиночества"
"Как вас теперь называть"
Что мне делать?
Нужно ли держаться за эти отношения
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
Мои значения рун в интимных вопросах для женщин http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587
___________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Natalia |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:53 | Сообщение # 61
|
Сержант
Награды: 0
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:04 | Сообщение # 62
|
Практик
Статус:
|
Natalia, вы загадываете период и мы делаем расклад
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:17 | Сообщение # 63
|
Практик
Статус:
|
Qwastery, 1.Внешние данные партнера (одежда, имидж) Туз Кубков думаю одевается аккуратно, следит за собой, придерживается определенного стиля в одежде не допускает излишеств 2.Ум, чувство юмора Туз Мечей предположу что ум пытливый и может найти что сказать, за словом в карман не лезет 3.Умение воплощать желания, надежды 10 Жезлов нет оон заморочен на себе и не очень хочет видеть и понимать что происходит вокруг него, ему как будто это не интересно есть дела поважней 4.Сексуальные фантазии партнера относительно вас Солнце хочет быть с вами наедине и подальше от всех только он и вы 5.Сексуальность вашего партнера Паж Монет у него есть сексуальность, но он не вулкан страстей могу подумать что он с неким сюрпризом, которого вы от него не ждете 6.Сколько он готов тратить на вас, его щедрость 8 Кубков по карте получается что не особо он готов платить и старается избегать таких щекотливых моментов 7.Способен ли помогать по хозяйству 4 Кубков Мне кажется нет , так как его приоритеты диван и телевизор, возможно это идет из его семьи где хозяйством должна заниматься женщина 8.Его комплексы, ревнивый ли 4 Монет кажется да и может из ничего сделать проблему 9.Желает ли брака и готов ли к семейной жизни 4 Мечей не готов он пока идет так как идет и ничего менять в жизни своей пока не собирается
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Qwastery |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:31 | Сообщение # 64
|
Сержант
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:45 | Сообщение # 65
|
Генерал-лейтенант
Награды: 45
Статус:
|
Igolka, Quote Понедельник Жрец- сложится такая ситуация при которой потребуется призвать на помощь ваш внутренний голос,который может подсказать как вам быть. Возможно будет общение с достаточно значимым для вас человеком от которого вы сможете почерпнуть или узнать что то полезное Вторник Мир- придется принимать какое то решение, пусть и мучительное для вас, но оно принесет облегчение и разрядку и если вам предложат помощь, не надо от нее отказываться она как раз будет вовремя Среда 4 Кубков день будет тихий и спокойный и вы его проведете по своему усмотрению ,никуда не пойдете ничем заняты не будете -душевная лень Четверг-2 Кубков возможно предстоит приятное общение с интересным для вас человеком, обмен информацией, либо легкое решение каких то вопросов, нахождение компромиссов Пятница Башня- несколько волнительный для вас день ,принятие неожиданного решения или выход из неожиданной для вас ситуации возможно выплеск негативных эмоций. Не все нам подвластно и не все мы можем контролировать и направлять. Эта ситуации возникнет внезапно и нет времени подготовиться к ней .Поэтому это просто надо принять и пережить Суббота-5 Мечей Возможно вы себя будете неуютно чувствовать, как будто не чем прикрыться, некуда скрыть свои проблемы, не с кем посоветоваться, некому утешить, все призрачно и ничего не получается как не стучись в закрытую дверь. Так что день будет в раздумьях и размышлениях Воскресенье 2 Жезлов с одной стороны вы застряли в какой то ситуации с другой стороны вас гложет любопытство того что твориться вокруг вас а вы не в курсе, но у вас не хватает сил чтобы как то действовать и что то менять Шут+Рыцарь Мечей+3 Жезлов неделя бесцельная , без определенных планов и намерений, либо пойдет по совсем не запланированному вами сценарию, так как вы не сможете реализовать свои желания а столкнетесь со стеной непонимания и возможно даже с тем что вам могут подложить "свинью" в прямом и переносном смысле те от кого вы это совсем не ждете ,ситуация для вас окажется настолько непонятной и необъяснимой что придется прибегать к посторонней помощи , так как без нее вам будет казаться вы не выберетесь из ситуации Ну, в понедельник "значимый" так и не объявился с родителями практически не общалась(даже если и их как "значимых" трактовать). Вот интересно, что во вторник, я еще больше запуталась в сложившейся в моей жизни ситуации,т.к. произошел "откат" на мгновение к отношениям, которые были раньше, мучительное решение принимать не пришлось, вся остальная неделя прошла мучительно. Все это медленно и неуклонно опять добавило больше вопросов, чем ответов. А закончилась неделя тем, о чем я вам в ЛС сегодня писала, поэтому общее описание недели попало в точку, особенно про "свинью" и "постороннюю помощь", т.к. я понимаю, этой самой помощью стали вы
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:25 | Сообщение # 66
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Igolka) 3 Неделя 10 Мечей+6 Монет+4 Мечей Возможно возникнут препятствия и трудности и вам придется их преодолеть,выходить на другой уровень, может быть вы окажетесь не готовы к этим испытаниям и вам будет трудно плохо и сложно, а главное неприятна, да еще это может вызвать депрессию и недомогание, но ничего не поделаешь придется эту ситуацию перетерпеть.Потому что произойдет совершенно неожиданное облегчение и улучшение ситуации. Придет тот кто сможет вам помочь и справится вам с вашей бедой, И вам надо принять помощь оказанную вам с благодарностью ,просто, как это часто бывает, жизнь устраивает сначала проверки, а потом одаривает.Ситуация будет такой что вы сможете побыть сама собой, и честно и открыто сказать о своих проблемах,на обращая внимание на окружающих ,возможно захотите ,чтобы тот кто вам помогал не оставлял вас , но вам помощь не могут оказывать без конца и придется самой как слепому котенку идти своим путем , выбирая правильное направление , что бы еще раз не ошибиться. Возможно вы еще пребываете в состоянии прострации и идете как будто не замечая куда , отстраняясь от окружающего мира и вы не в состоянии повлиять на действительность, событие проходит независимо от вас.. Вы только вышли из кризиса поэтому надо постараться избежать дополнительных выяснений отношений, - уйдите на время от решения проблем., что бы это не выбило у вас почву из-под ног. В отношениях будет эмоциональная подавленность понимания того что ситуация вас не устраивает, но возможно улучшит ваше положение возможность получения весточки или звонка от кого то, но возможно это будет не то что вы ждали ,поэтому ситуация не исправится , но уже эмоциональный всплеск пойдет на убыль и вы будете успокаиваться Я могу сказать, что было плохое эмоциональное состояние на этой неделе. Облегчение я принесла сама себе, хорошенько все обдумав. Но никто со стороны мне вроде бы не помогал с этим справиться. Хотя может-быть я просто не заметила. Вы правильно написали и про ощущение прострации. Насчет отношений - да, тут имеется подавленность. Но вроде весточки я не получала ни от кого...Хотя возможно я опять не обратила на это внимания:)
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:48 | Сообщение # 67
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Igolka) 4 Неделя- 8 Кубков+6 Жезлов+7 Жезлов Желание все бросит и уйти вы разочарованы приходится уходить от того что было вашим смыслом . Ваши силы уходят а вы не понимаете на что вы их тратите –желательно найти то , что наполнит вашу жизнь более глубоким смыслом.,Радуйтесь у вас появиться возможность избавиться от всего, что вас тяготило и мешало вам долгое время. . Настала пора действовать и у вас есть такая возможность проявить себя . Вас ждет победа над собой и она придет к вам после серьёзного жизненного испытания. Вы сможете нормально общаться, вас ждут друзья для которых вы желанный гость .Вы прояснили для себя ситуацию, вы смогли перешагнуть через проблемы, а это значит освободились от утомительных дум и забот. Настал период подъема, дающий уверенность в себе и своих силах, Вам хват сил преодолеть препятствие и физические и моральные, причем без надрыва Вы будете более решительно действовать, и ваши намерения и желания воплотятся в жизнь вопреки воле противников и недоброжелателей Отношения- возможно придется расстаться с прошлым ,вам пора идти своем путем. Вы перестанете думать о партнере как о принце, поняв что вы его инициализировали и от наивных мечтаний вернетесь к реальности. Возможно вас ждет хорошая новость, приятное известие или звонок, которого вы, возможно, долго ждали. Но по любому вам придется отстаивать свое мнение и защитить свою позицию Ос по последней неделе:) Действительно желание все бросить и уйти было, по сей день остается, т.к. мой смысл (казалось бы) исчез. Вот я ищу то, что наполнит мою жизнь. Небольшие подвижки уже есть. Можно сказать, что все-таки победа над собой состоялась. В определенные моменты это можно было бы сказать с уверенностью. Она пока не полная, но все-таки. Насчет отношений вы тоже правы. Именно это меня и занимало всю эту неделю, да и вообще месяц в целом. Болезненное осознание того, что нужно оставить все позади. И звонки, и известия были....Неприятные и вполне себе ничего. Вобщем вот как получилось. Спасибо за расклад!:)))
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:14 | Сообщение # 68
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Igolka, сделайте,пожалуйста, расклад на тему работы для моего друга.Вы относительно недавно делали уже ему: тогда вы сказали, что если останется на старом месте работы, то условия будут хуже и могут возникнуть денежные проблемы некоторое время. Собственно так и получилось...увы... Посмотрите,пожалуйста,может, на старом месте работы все наладится? в принципе возможности в самой организации для этого есть...Или ему предстоит сменить работу?а то он все больше на эту тему задумывается(что в принципе логично в сложившейся ситуации). Если это будет что-то новое, то другая ли это будет сфера или та же? Василий,17.12.1974
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:47 | Сообщение # 69
|
Практик
Статус:
|
Nadyusha, Horo6o .ja posmotrju
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:00 | Сообщение # 70
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Igolka, буду ждать!Спасибо!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:20 | Сообщение # 71
|
Практик
Статус:
|
Nadyusha, как будет складываться ситуация на работе 8 Мечей+Рыцарь Монет+7 Монет для того чтобы ситуация нормализовалась ему надо еще поработать над собой, да и работа требует большей отдачи, но ситуация должна в течении месяца прийти в норму и возможно наладится и денежная проблема, но еще не на столько чтобы вздохнуть с облегчением Если сменит работу- 9 Монет+Отшельник+Луна еще не время менять работу так как будет очень сильный режим экономии,так как поиски работы могут затянуться,а вы будете от этого пребывать в не очень радостном состоянии нужно ли искать работу- 9 Монет+Туз Мечей+Солнце- да искать вы можете у вас для этого есть возможности,но пока этот процесс затянется,либо он сам особенно в этом не заинтересован
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:51 | Сообщение # 72
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Igolka, благодарю!а в итоге вы что посоветуете?По картам выходит,что на старой работе все наладится?ему обещали,что будет возможность более стабильного заработка,но все так и затихло.Живет от заказа до заказа.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:07 | Сообщение # 73
|
Практик
Статус:
|
Nadyusha, В течении месяца ситуация должна стабилизироваться, но он сделать так чтобы о нем не забывали быть типа как то на виду или недельки через две о себе напомнить
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:36 | Сообщение # 74
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Igolka, буду за него держать кулачки!надеюсь,все образуется!до января решил выждать.После праздников будет решать....но все же на старом месте "пригрелся"....как после Нового Года что прояснится,отпишусь... Спасибо большое за все расклады(за личный в том числе)! Подписи для форумов
|
|
| |
canna |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:23 | Сообщение # 75
|
Лейтенант
Статус:
|
здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на перспективы личных отношений (срок - 2011 год): Наталия 09.09.1972 и Сергей 21.08.1969. Спасибо
|
|
| |
|