Дела житейские и не только
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 1960
Статус:
|
Акция В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения). У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны 32 Закон Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов
Мои темы Практическая работа маятника и шара от Igolka Расклады для всех от Igolka Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров
Мои расклады "Анализ одиночества"
"Как вас теперь называть"
Что мне делать?
Нужно ли держаться за эти отношения
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
Мои значения рун в интимных вопросах для женщин http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587
___________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:42 | Сообщение # 271
|
Генерал-лейтенант
Награды: 45
Статус:
|
Igolka, спасибо! Quote Стоит ли мне его дальше уговаривать? получится ли у нас совместное предприятие организовать?(может,как партнеры мы не сходимся на самом деле?)Влюбленные+Отшельник+Туз Монет предположу что у вас есть выход из создавшейся ситуации это определиться четко с направлением и взять бразды правления в свои руки, так как у вас на это больше шансов . И второй вариант буквально все сделать для открытия т.е. осветить ему дорогу и взять его как помощника к себе, так как очевидно у него нет предпринимательской жилки и он не видит перспектив да мне уже самой так и хочется-все самой.Он не то чтобы не видит перспектив,он боится рисковать,т.к. как я вам уже писала, боится ошибиться.Но я верю в него, поэтому хочу,чтобы он решился.У него вроде есть эта предпринимательская жилка, раз у него был в прошлом бизнес, но думаю,он часто необдуманные решения принимал,т.к. все начиналось хорошо,а потом бизнес "прогорал".Я сама по себе такой человек,что лишний раз все просчитаю,чем сделаю сгоряча.Вот и хочу,чтобы под моей опекой,если можно так выразится ,его чутье нашло правильное применение Quote 2.Как долго мой знакомый будет "зреть",чтобы наконец решиться сделать первый серьезный шаг? 7 Кубков+2 Кубков+5 Кубков я думаю он этого шага не сделает так как по натуре извините -нытик -ему все не так и он только жалуется а не делает,Очевидно ждет пока кто то сделает , а он посмотрит на результат Да,согласна....есть такое. С другой стороны, он не любит быть в долгу Quote 3.Будет ли успех у этого дела? Солнце+7 Мечей+5 Кубков не начав делать тяжело сказать, но ваша задача не расслабляться , а для успеха нудно будет очень много работать , возможно у вас не все еще предусмотрено для начала деятельности. Т.е. вам надо подготовительные работы какие то сделать,прозондировать почву я не могу почву зондировать,пока не пойму,что все серьезно,а так пока одни разговоры Иголочка, а посмотрите, пожалуйста, в целом,что меня ждет в профессиональном плане?в ближайшие месяцы?получится ли найти хорошее место?где работа бы в радость была я в июне заканчиваю обучение,и планирую менять место работы.Может быть, удастся все-таки начать свое дело?каковы шансы такого исхода? Добавлено (07.03.2011, 21:42) --------------------------------------------- Igolka, еще раз прошу прощения,что не увидела первый расклад! Quote 1 – сигнификатор. Общая характеристика предстоящего дела. Рыцарь Мечей вы очень торопите события и не на ту лошадку ставите хорошо,учту! Quote 2 – Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес. Королева Монет да подходит ура Quote 3 – Что мне будет помогать в работе 5 Жезлов, наверное будет подстегивать конкуренция и возможность доказать самой себе , на что вы способны да,конкуренция для меня всегда сильный стимул двигаться вперед и как вы правильно написали, доказывать самой себе, на что способна Quote 4 – Сильные стороны моего бизнеса 10 Монет наверное то что вы все делаете основательно и не бросите на полпути , а будете добиваться желаемого результата да, верно подмечено! Quote 5 – Доходы и прибыли Луна пока все проблематично , возможно вам придется столкнуться с обратной стороной бизнеса или тем что вы еще не просчитали. Поэтому пока о доходах нет смысла говорить согласная, так и есть... Quote 6 – Сложности и проблемы, которые могут возникнуть. Солнце- ну возможно вас может ослепить желание всего и сразу— не переоценивайте свои силы, не будьте наивны буду стараться, действительно хочется всего и сразу,но я понимаю,что так не бывает,надо много работать Quote 7 – Что мне будет мешать в работе 6 Кубков детская наивность, и возможно не полное знание предмета да, в этом я дилетант пока еще Quote 8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать. Рыцарь Жезлов предположу что не хватает энергии для реализации проекта, надо быть общительным, мобильны, четко знающим то что вы делаете 9 – Возможные потери и убытки. 4 Монет У вас есть реальные возможности, но вы пока не знаете как ими воспользоваться и держа в руках золотой ключик вы не видите дверцу каморки папы Карло Вот поэтому я и хочу,чтобы мой друг как-то проявил инициативу.У меня действительно мало опыта и знаний.А у него это есть все, только надо хотя бы шаг сделать, а не стоять на месте и мечтать,а вдруг вот, если фирму открыть...Иголочка,спасибо за этот расклад!все рекомендации учту!
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
|
|
| |
lukis |
Дата: Среда, 09.03.2011, 17:43 | Сообщение # 272
|
Сержант
Награды: 0
Статус:
|
Igolka, Здравствуйте, если есть время сделайте расклад "Ссора" как таковой ссоры не было но есть сильное противостояние, то ли меня хотят проучить, то ли вывести на эмоции, то ли таким образом свести отношения на нетНаталия 07.07.1986 и Максим 04.01.1983 хотелось бы прояснить ситуацию
|
|
| |
TolkoEgo |
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:50 | Сообщение # 273
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
Quote (Igolka) TolkoEgo, не знаю что получилось до 12 часов Отшельник будете одна заниматься своими делами обстоятельно и не торопясь , может быть захотите прогуляться и сделать покупки до 3 часов Король Монет Поэтому возможно будет общение с мужчиной с которым вы проведете дневные часы с пользой для дела до 6 часов Мир К вечеру вы ощутите прилив сил так как дела будут идти, как вы и задумали до 9 часов 6 Жезлов получите сообщение, очевидно о встрече или от милого друга до 12 часов Рыцарь Кубков -,вот он и рыцарь вашего сердца ,который может скрасит ваш вечер или пришлет вам ту самую записочку до 12-все верно:)проснулась,шея не поворачивалась в право))))занималась собой) до 3-тоже верно,провела время с мужчиной до 6-правда стала чувствовать себя получше физически до 9-ничего не получила до 12-была переписка с другом,но не могу назвать его тем самымДобавлено (09.03.2011, 19:50) --------------------------------------------- Вроде бы всё прокомментировала
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 09.03.2011, 20:49 | Сообщение # 274
|
Практик
Статус:
|
[b]lukis, Расклад "Ссора"[/b] 78 Дверей Сигнификаторы: S1-кверент, 3 Жезлов Вы пытаетесь привлечь внимание партнера, но вам это не очень удается, по идеи есть выход или возможность что то сделать,но вы проявляете пассивность,считая что вас должны заметить S2- партнер Щут возможно у него уже другие интересы взор его направлен в будушее он ищет новые приключения 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют.Король Жезлов,Такое ощущение,что ваши отношения полностью развалились и вы стоите на руинах не понимая что вам дальше делать.И сила есть а возможности упущены 2-Скрытые причины конфликта 3 Кубков Вариантов несколько Первый было не серьезное отношение к тому что между вами происходит или второй вариант-один из партнеров увлекался развлечениями и на этой почве могло быть недопонимание 3-Явные причины конфликта Рыцарь Кубков причина очевидно в том что никто не хочет делать первый шаг так как если его делаешь, то как следствие должны следовать серьезные действия, а партнер ваш к этому не готов 4-Чувства и мысли кверента к партнеру 7 Монет в настоящий момент возможно вы ищите пути выхода из состояния застоя, вы вынужденны ждать как будут развиваться события, но особо вас это не напряг, вы уже воспринимаете это как естественное состояние , вы смирилась со своей ситуацией и терпеливо ждете ее разрешения 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Умеренность не могу сказать что человек испытывает дискомфорт даже предположу что занят своими делами не обращая внимания ни на кого 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт Паж Кубков наверное ему надо дать свободу выбора, отпустить это не ваш человек 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента9 Монет предположу что у него уже есть пассия с которой он не плохо проводит время, а может быть и вам предлагает встретиться гдето в интимной обстановке 8-Чего не следует делать кверенту Паж Мечей следить за ним и узнавать о его образе жизни ,кроме скандала и агрессии это ничего хорошего не даст 9-Чего не станет делать партнер Правосудие выяснять отношения с вами и вовлекать в конфликт третьи лица, а также он не намерен строить серьезные отношения с вами 10-Ближайшее будущее отношений 5 Жезлов вы не найдете точек соприкосновения, а можете только увеличить конфронтацию 31 полного не понимания 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 4 монет нет у вас точек соприкосновения 12-Что разъединяет партнеров Луна ложь и обман в отношениях,возможно измена 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза 6Кубков вы можете быть только добрыми знакомыми
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 09.03.2011, 20:56 | Сообщение # 275
|
Практик
Статус:
|
TolkoEgo, спасибо за осочку значит 6 Жезлов было ожидание весточки
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Panni |
Дата: Среда, 09.03.2011, 21:11 | Сообщение # 276
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
А можно попросить расклад "переезд"?
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 09.03.2011, 21:13 | Сообщение # 277
|
Практик
Статус:
|
Panni, Расклад "переезд" Гномики 1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе).Повешенный Наверное вы чувствуете период застоя ,ничего не происходит,нет возможности приложить свои силы,невостребованность 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт 5 Монет. не знаю насчет внутреннего конфликта,но то что вы опустошены и моральна и физически,да еще возможно у вас безденежье,которое выматывает не меньше чем отсутствие любви 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние.2 Мечей плохое у вас финансовое положение ,вы вынуждены себе во многом отказывать или просто неудовлетворенность текущей ситуацией 4 – Эмоциональная зрелость.4 Жезлов вроде вы самостоятельны и многое умеете -не пропадете так как не впадаете в крайности ,уравновешенный человек умеющий подстраиваться под ситуацию 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). 2 Жезлов могу сказать что вы выносливая и трудолюбивая и вас не пугает ни кропотливая ни занудная работа 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Сила получается что вы переломите ситуацию и сделаете так как вам надо-пусть это будет не сейчас, но будет 7 – Самая большая потеря при переезде.Паж Монет потребуются деньги,которых видимо у вас не достаточно, других потерь нет, это говорит что надо основательно готовиться к осуществлению задуманного 8 – Самое большое приобретение после переезда.10 Монет приобретений не вижу или придется воспользоваться чьими то услугами и жильем , вопрос вы хотите ехать в слепую 9 – Финансовое состояние на новом месте. Отшельник плохое финансовое состояние,ограниченные денежные средства-возможно придется учиться овладевать новыми знаниями и пока будет не до заработка 10 – Работа на новом месте. Королева Мечей Вам придется приложить достаточно усилий чтобы добиться чего то у вас есть способности и вы найдете возможности если вам надо будет 11 – Жилищный вопрос на новом месте.4 Кубки может быть вы хотите ехать туда где живут ваши знакомые-не на пустое место 12 – Здоровье на новом месте Влюбленные в принципе все должно быть не плохо могут беспокоить парные органы легкие,бронхи, невралгия 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте.5 мечей очень вам там одиноко будет но вы будете наслаждаться свободой которая вам может быстро надоесть 14 – Что или кто может помочь устроиться. Рыцарь Монет Наверное есть молодой человек который вас поддержит 15 – Что или кто может мешать устроиться. Паж Кубков может быть вы влюбитесь или просто будет присутствовать эмоциональный подъем хотя я помех не вижу 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива Колесо Фортуны по идее удача может вам сопутствовать Пока ситуация не располагает к переезду К нему надо готовиться основательно у вас пока на это нет возможности Но делание очень велико хотя вы колеблетесь и не видите пути решения своей проблемы Но если вы ставите перед собой цель- сращу станет ясно что делать и как и удача сразу повернется к вам лицом
|
|
| |
lukis |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:10 | Сообщение # 278
|
Сержант
Статус:
|
Igolka, ну и как после этого картам не верить! смотрите: Quote (Igolka) Вы пытаетесь привлечь внимание партнера, но вам это не очень удается, по идеи есть выход или возможность что то сделать,но вы проявляете пассивность,считая что вас должны заметить да назначила встречу и сама все испортила вовремя не позвонил обиделась. Quote (Igolka) партнер Щут возможно у него уже другие интересы взор его направлен в будушее он ищет новые приключения ))) я не первый раз гадаю на него и ВСЕГДА на него выпадает карта Шута!!!! Quote (Igolka) было не серьезное отношение к тому что между вами происходит Да, каюсь человек оч долгое время не открывался ну а для меня ккак развлечение, только я не уловила момента когда сама влюбилась) но до этого много ненужного сделала Quote (Igolka) никто не хочет делать первый шаг да именно нашла коса на камень встретились два эгоиста я считаю что он должен чтото сделать и он видимо также ждет от меня действий Quote (Igolka) в настоящий момент возможно вы ищите пути выхода из состояния застоя, вы вынужденны ждать как будут развиваться события, но особо вас это не напряг, вы уже воспринимаете это как естественное состояние , вы смирилась со своей ситуацией и терпеливо ждете ее разрешения Именно! я понимаю что от меня ничего не зависит и я никого рядом держать силой не намерена Quote (Igolka) не могу сказать что человек испытывает дискомфорт даже предположу что занят своими делами не обращая внимания ни на кого в его стиле Quote (Igolka) наверное ему надо дать свободу выбора я так и поступила Quote (Igolka) предположу что у него уже есть пассия с которой он не плохо проводит время, а может быть и вам предлагает встретиться гдето в интимной обстановке про эту сторону его быта я ничего не знаю и знать не хочу Quote (Igolka) Чего не станет делать партнер Правосудие выяснять отношения с вами да опять же его стиль) лучше игнор чем истерика) Quote (Igolka) Что разъединяет партнеров Луна ложь и обман в отношениях,возможно измена да я его обманула( обман раскрылся я себя виню, просила прощения, но сдкланного не исправишь, это собственно и послужило следствием ситуации которая есть на данный момент((( Огромное спасибо за расклад, да не утешительный, но правдивый и жду ответа на сообщение в личке
|
|
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:02 | Сообщение # 279
|
Практик
Статус:
|
lukis, Расклад: "Нынешний союз" Ленорман 78 S - Сигнификатор. Рыцарь Кубков предположу что у вас в союзе достаточно свободные отношения , 1. Каким я вижу себя в этом союзе?Туз Жезлов Может быть вы пытаетесь сохранить отношения ,вроде бы вы заинтересованны в них, но делать ничего не хотите, вы как будто устали от всего 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?Мир одно и тоже вертится по кругу ничего нового Возможно вашему партнеру без разницы что происходит его может удовлетворить любой исход событий. я не могу сказать что он к вам плохо относится, но помимо вас у него есть еще и другие увлечения, по картам человек спокойный романтически настроенный 3. Что нас соединило в прошлом?3 Мечей наверное сильная привязанность либо есть то что вас объединяет, и удерживает друг около друга 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?Туз Монет наверное материальное благополучие которое у вас есть и не желание терять устоявшийся быт 5. Что ждёт наш союз в будущем?2Кубков ну может быть вы на какое то время уедете отдохнуть друг от друга но я не вижу по картам что у вас ситуация на грани все чинно и благородно и вы даже между собой не выясняете шумно отношения,
|
|
| |
lukis |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:21 | Сообщение # 280
|
Сержант
Статус:
|
Igolka, смотрите : Quote (Igolka) у вас в союзе достаточно свободные отношения , думю это ясно исходя из предыдущего гадания, мы взяли таймаут и разошлись в стороны Quote (Igolka) вы пытаетесь сохранить отношения ,вроде бы вы заинтересованны в них, но делать ничего не хотите, вы как будто устали от всего да мы вместе 5 лет и было многое и в последний год я выбилась из сил то уходя от него , то пытаясь сохранить то что есть, но сейчас у меня переоценка ценностей потом и успокоилась Quote (Igolka) одно и тоже вертится по кругу ничего нового Возможно вашему партнеру без разницы что происходит его может удовлетворить любой исход событий. я не могу сказать что он к вам плохо относится, но помимо вас у него есть еще и другие увлечения, по картам человек спокойный романтически настроенный да как вы понимаете и он устал от этой кабалы, на счет увлечений могу сказать так да мы на время дали себе волю Quote (Igolka) наверное сильная привязанность либо есть то что вас объединяет, и удерживает друг около друга да была любовь с первого взгляда, очень сильные чувства, но как полагается людям не ценим то что имеем) Quote (Igolka) наверное материальное благополучие которое у вас есть и не желание терять устоявшийся быт 100% именно так Quote (Igolka) ну может быть вы на какое то время уедете отдохнуть друг от друга но я не вижу по картам что у вас ситуация на грани все чинно и благородно и вы даже между собой не выясняете шумно отношения, мы сейчас живем на два города, я работаю и живу в одном, он работает в другом, этап с умными скандалами и битьем посуды видимо в прошлом, хочу сохранить семью... спасибо что посмотрели итуацию
|
|
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:27 | Сообщение # 281
|
Практик
Статус:
|
Расклад "Возможность развода". 78 Дверей 1 - Основные причины для развода Шут основных причин нет, может хочется новизны в отношениях 2 - Живет ли еще в сердце любовь 5 Мечей по карте получается что любви нет и нет желание что то менять усталость 3 - Взаимная обделенность в браке 7 Мечей то что вы видите ситуацию по разному 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье 9 Мечей наверное являются у вас полная свобода выбора, но вы пока не намерены ничего менять 5 - Сексуальная совместимость Паж Жезлов да вам вообщем то не плохо вы понимаете друг друга в этом вопросе 6 - Ответственность супруга (супруги) 5 Монет как то этот вопрос напрягает каждый ждет что ответственность возьмет другой 7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками 9 Кубков предположу что сластолюбец и выпить не прочь,но знает меру 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке 3 Мечей я не думаю что это присутствует скорее злость друг на друга и то ярко не проявляемая а переживаемая в дуще 9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку 10 Жезлов нет не может может быть безразличие 10 - Исход Туз Монет и опять вы ничего делать не будете вас обоих устраивает такая ситуация
|
|
| |
lukis |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:48 | Сообщение # 282
|
Сержант
Статус:
|
Вот с дверями менее понятно, вот как могу прокомментировать: Quote (Igolka) основных причин нет, может хочется новизны в отношениях это моя инициатива, его все устраивало, но я сделала по своему Quote (Igolka) любви нет и нет желание что то менять усталость слишком много мы натворили...но про чувства судить не берусь Quote (Igolka) да вам вообщем то не плохо вы понимаете друг друга в этом вопросе мы подходим друг другу это очно Quote (Igolka) каждый ждет что ответственность возьмет другой он готов взять ответственность на себя, да только я пячусь назад и не даюсь Quote (Igolka) предположу что сластолюбец и выпить не прочь,но знает меру не был замечен) Quote (Igolka) я не думаю что это присутствует скорее злость друг на друга и то ярко не проявляемая а переживаемая в дуще конечно так и есть как бы мы не играли в продвинутые и высокие отношения а чувство собственности и ревности о себе забыть не дает Quote (Igolka) Туз Монет и опять вы ничего делать не будете вас обоих устраивает такая ситуация а может ли эта карта значить улучшение финансового состояния? Igolka, еще раз спасибо за расклады, очень интересно получилось как видите по ОС
|
|
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:01 | Сообщение # 283
|
Практик
Статус:
|
lukis, НЕ могу сказать будет ли рости. я так понимаю что финансово у вас достаточно стабильно
|
|
| |
lukis |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:11 | Сообщение # 284
|
Сержант
Статус:
|
Igolka, есть проблемы, просто в ближайшее время возможно осуществление проекта, и если он выгорит то нужно съезжаться, а успех проекта сулит материальный рост
|
|
| |
Незабудка |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:21 | Сообщение # 285
|
Кверент
Награды: 5
Статус:
|
Igolka, помогите, пожалуйста, разобраться с отношениями. Человек из прошлого. Никаких отношений в данный момент нет, но то и дело появляется на моем пути. Зовут Валерий. Расклад "взаимность": http://gadanie.dljavseh.ru/TARO/Rasklady.html
|
|
| |
|