В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
kapitoshka, 7 Жезлов+9 Кубков+5 Кубков что будет если уйдете- мне кажется что если уйдете, это будет как вызов, победа, радость что сделали такой поступок, будет все таки не полной. Ощущение от карт двоякое и хочется почему то сказать, что вы на рабочем месте еще не все сделали и вам есть чего добиваться. Думаю не стоит оставлять попытку договориться, и по любому вы можете получить прибавку, только это надо делать с умом а не рубить с плеча Не смотря на то что промежуточные квинты не очень 7+9=16 Башня- это может быть и как смена работы. а могу и трактовать, что стоит подойти к ситуации с умом,отбросив свои обиды 7+5=12 Повешенный не гоните (Колесница лошадей будьте мудрей (Жрец) посоветуйтесь с близкими, переждите эту ситуацию-может быть сейчас вы ее неправильно воспринимаете. 9+5=14 Умеренность Успокойтесь и решайте ситуацию тогда, когда сами будете настроены не воинственно а гармонично-тогда и разговор может быть более продуктивным. 7+9+5=21 Мир- У вас хорошие возможности, повернуть ситуацию в нужную для вас сторону, только не совершайте тех же ошибок, когда все возвращается в исходное положение.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
я предположу что эта проба пера будет очень слабенькой- наверное -это зондирование почвы и возможность обратить на себя внимание. Кого то привлечете, но результат не такой на который вы рассчитываете, возможна заминка, ваша растерянность-если смотреть на карту то явно не хватает мастерства-либо дан такой участок, где полный завал , а вы из ничего должны создать конфетку вот вас это и напрягает - не знаете с какого бока подойти, да и помощи ждать не откуда
Я нашла двух клиентов. Один отказался после изучения коммерческого предложения. Для них это очень дорого. Во вторник мне позвонила моя сокурсница, которую я не слышала года 4. Оказалось, что ее подруга работала у меня в подчинении. Так вот, сокурснице понадобились мои деловые связи по ее вопросу. Взамен я попросила найти выход на людей по моему проекту. Контакт мне дали. На следующей неделе будет встреча. Но сказать, что мы реализуем проект- пока не могу. Шанс есть, но гарантий никаких. Мне и подходить-то ни с какого бока не хочется)),но надо. Действовать стараюсь креативно, по не стандартному подходу.
Цитата (Igolka)
10 Колес+7 Жезлов+10 Мечей
почему то на ум пришло, что она особенно не вкладывается в это дело, считая что это не ее роль.Она дает указания, вы должны выполнять- а по сути она ноль с амбициями и ее способности в этом еще меньше чем ваши.Она делает все волевым решением, но ее управление ведет к краху.Причем при умелом руководстве можно было бы иметь не плохие деньги. Она ставит перед собой нереальные цели и как результат она для бизнеса ноль
Здесь пока результатов нет. Но.....вроде бы удалось заинтересовать Икею..и ведутся переговоры. До верхушки еще не дошли, но маркетинговый отдел рассматривает на данный момент наше предложение. Мы отдает продукт по очень выгодному предложению. Но...пока это только бла-бла-бла. Она старалась...давалось психологически тяжело. Пока реальных результатов нет. Вроде никто в депрессию не ушел, просто стресс.
Спасибо, Вам Лиля, за расклад. Предварительную ОС моя (по моим ощущениям скажу что и как).
Цитата (Igolka)
мне кажется что если уйдете, это будет как вызов, победа, радость что сделали такой поступок, будет все таки не полной.
да, действительно, буду испытывать радость, что сделала это - ушла, даже кажется, что камень с плеч спадет, но в тоже время - я чувствую, что могу добиться тут большего - просто начальник скупится все еще.
Цитата (Igolka)
Ощущение от карт двоякое и хочется почему то сказать, что вы на рабочем месте еще не все сделали и вам есть чего добиваться. Думаю не стоит оставлять попытку договориться, и по любому вы можете получить прибавку, только это надо делать с умом а не рубить с плеча
самый большой мой минус - не могу, не люблю ждать - рублю все с плеча....
Цитата (Igolka)
Не смотря на то что промежуточные квинты не очень 7+9=16 Башня- это может быть и как смена работы. а могу и трактовать, что стоит подойти к ситуации с умом,отбросив свои обиды 7+5=12 Повешенный не гоните (Колесница лошадей будьте мудрей (Жрец) посоветуйтесь с близкими, переждите эту ситуацию-может быть сейчас вы ее неправильно воспринимаете. 9+5=14 Умеренность Успокойтесь и решайте ситуацию тогда, когда сами будете настроены не воинственно а гармонично-тогда и разговор может быть более продуктивным. 7+9+5=21 Мир- У вас хорошие возможности, повернуть ситуацию в нужную для вас сторону, только не совершайте тех же ошибок, когда все возвращается в исходное положение.
Обиды есть - это отрицать не буду... буду следовать Вашему совету - "не спешить вперед паровоза", успокоиться и подойти к вопросу трезво... возможно надо другой подход найти к этому начальнику....буду думать.... Предстоящую неделю буду занята отчетом....а через неделю - хочу снова подойти, переговорить с руководством.... как раз все обдумаю основательнее.... еще раз переговорю с моим непосредственным руководителем, она женщина толковая - тоже советует обождать мне и не так наседать (а как не наседать, если жду обещанного уже почти 1,5 года....)
Igolka, прошусь посмотреть на вопрос, на три карты))) или на маятник, как удобно! состоится ли переезд в течении ближ.месяца! собралась менять квартиру, жилье снимаю. деньги уже на руках. вопрос в том, найду ли саму квартиру в загаданный срок.
Татьяна 29 рак 18/07/83
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
арты говорят о том, что рядом с вами постоянно кто то крутится.Раздражения у вас это не вызывает и можно сказать , что вы испытываете удовлетворение от того что происходит.Возможно какие то моменты уже предсказуемы, и вы их как бы ожидаете, но не форсируете не торопите, в вашем понимании все должно идти своим чередом.
Да, как я писала, внимание, в основном, уделяли мне выбывшие из строя бойцы прошлого любовного фронта) Собственно, если бы я дала зеленый свет, они бы уже нажимали на газ. Это вполне предсказуемо. Мне торопиться было некуда: я уже все про них знаю, все с ними пережила из того, что хотела)
Цитата (Igolka)
На горизонте все время будет фигура некоего товарища, который интересуется вашей жизнью, возможно не хочет объявляться в открытую, но вы его все время будете чувствовать.Этот человек несколько старше вас и ему очень хочется, чтобы вы буквально обратились к нему -пусть это не просьба , но по крайней мере то, что вы его видите и замечаете и принимаете.
Ага, Игорь - банкир. Даже улетев на Тенерифе постоянно был активен в сети, нажимая пятерки, а, услышав мое "спасибо" вцепился в возможность поговорить.) Правда, я речь немного сократила и он подобиделся) Но, думаю, до лучших времен оставил свои попытки)
Цитата (Igolka)
А если говорим о вас , то скорей всего будете эмоционально сдержаны и рассудительны.Я даже предположу что вы можете с кем то встретится, если очень сама того захотите, но по большому счету пока ничего серьезного не будет, так развлечения для души и если захотите для тела
Не захотела, Лиля. Старое уже не интересно, а новое пока не заинтересовало..))) Но...какие наши годы?...))))
Цитата (Igolka)
Квинт 4+4=8 правосудие-вы очень трепетно относитесь к своей личной жизни, вы должны быть на 100% уверены в том, что происходит .Ваш разум должен одобрить чувства и наоборот 4+6=10 Фортуна-может это нежелание впутываться в какие то отношения которые без конца и начала,и кроме геморроя от них нет ничего.
Абсолютно верно! Желания даром тратить энергию, которая не будет компенсирована, не было.)))
Цитата (Igolka)
Поэтому 4+4+6=14 Умеренность вам проще чтобы было спокойствие и я думаю под этим девизом и пройдет месяц
(Milay) Солнце+Рыцарь Кубков+Мир мне кажется, что должна произойти встреча и будет она приятной для вас.Пройдет легко,и спокойно с элементами романтики, возможно будет какое то приятное предложение от Мч.. А если говорить об отношения-то они не прочные, больше ребячества и несерьезности.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Точка, 7 Кубков+5 Кубков+Повешенный почему то карты показывают , что в загаданный срок вы не сможете найти квартиру.Может быть вы очень недосягаемый для себя вариант ищите, или ваши фантазии вас уводят в другую сторону, и толкают на необдуманные поступки. Могу предположить, что вы человек в этом неискушенный и вас просто элементарно могут облапошить.Берегите свои деньги от нечестных людей, которые вас могут буквально выпотрошить. 7+12=19 Солнце вам могут пустить пыль в глаза и вы нем увидите подвоха 5+12=17 Звезда вселят надежду, но не выполнят обязательства поэтому еще раз будьте аккуратны, не общайтесь с непроверенными людьми, не верьте на слово.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лилечка, а можно и мне на вопросик к вам по поводу работы? Менять ли мне работу или все таки остаться ? Дискомфорт какой то ... Ощущение что не мое это.....
Igolka, Лилия очень ждала я вампирчиков! Хочу от вас расклад на 3 карты на этой колодеМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Igolka, Спасибо за расклад!!! Просто поиск квартиры у меня очень узок. упирается все в один дом. Мне нужна квартира именно в доме определенном... Буду объявление вешать на него. (боюсь что в загаданный срок, просто не будут сдаваться квартиры именно в этом доме). я все равно буду пытаться. так что ос дам по результату!
Действительно. в загаданный срок квартиру я не нашла... просто не было ни одного варианта!!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
risha, Жрица+Башня+Дочь Скипетров да предположу что действительно настал такой момент, что вам надо что то менять,да и настроены вы вроде решительно, но предположу что много зависит от обстоятельств, в которые вы попали. Главное не делайте необдуманные и импульсивные поступки.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Nova, Королева Скипетров+Император+Королева Черепов вот не понимаю, он окружен дамами, видимо у него есть женщина с которой он живет и есть та с которой общается. Поэтому предположу, что особо плохого не желает, а хочет с вами общения,может ему с вами интересно, а может это стиль жизни мужчины, когда ни одного дня без женщины.Естественно свои приоритеты он ставит выше других и утверждается за счет женщин.А вас хочет к себе приблизить. А может он хочет сексуальных отношений и стабильности в виде ваших денег принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/