ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3949)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3555)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6679)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5627)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6115)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1866)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20111)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17805)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26121)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14936)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1978
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

Igolka Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:48 | Сообщение # 2926
    Практик
    kapitoshka, да
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

nata007 Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:58 | Сообщение # 2927
    Практик
    Награды: 253
    Igolka,
    Да это было б прекрасно))))
    и буду я жить на Крите..Да будет так!!!! flowers

Igolka Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:58 | Сообщение # 2928
    Практик
    kapitoshka, 7 Жезлов+9 Кубков+5 Кубков
    что будет если уйдете-
    мне кажется что если уйдете, это будет как вызов, победа, радость что сделали такой поступок, будет все таки не полной.
    Ощущение от карт двоякое и хочется почему то сказать, что вы на рабочем месте еще не все сделали и вам есть чего добиваться. Думаю не стоит оставлять попытку договориться, и по любому вы можете получить прибавку, только это надо делать с умом а не рубить с плеча
    Не смотря на то что промежуточные квинты не очень 7+9=16 Башня- это может быть и как смена работы. а могу и трактовать, что стоит подойти к ситуации с умом,отбросив свои обиды 7+5=12 Повешенный не гоните (Колесница лошадей будьте мудрей (Жрец) посоветуйтесь с близкими, переждите эту ситуацию-может быть сейчас вы ее неправильно воспринимаете. 9+5=14 Умеренность Успокойтесь и решайте ситуацию тогда, когда сами будете настроены не воинственно а гармонично-тогда и разговор может быть более продуктивным. 7+9+5=21 Мир- У вас хорошие возможности, повернуть ситуацию в нужную для вас сторону, только не совершайте тех же ошибок, когда все возвращается в исходное положение.

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Sayuri Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:02 | Сообщение # 2929
    Практик
    Награды: 446
    Цитата (Igolka)
    Sayuri, 
    1-Паж Колес +Паж Чаш+7 Колес

я предположу что эта проба пера будет очень слабенькой- наверное -это зондирование почвы и возможность обратить на себя внимание. Кого то привлечете, но результат не такой на который вы рассчитываете, возможна заминка, ваша растерянность-если смотреть на карту то явно не хватает мастерства-либо дан такой участок, где полный завал , а вы из ничего должны создать конфетку вот вас это и напрягает - не знаете с какого бока подойти, да и помощи ждать не откуда

Я нашла двух клиентов. Один отказался после изучения коммерческого предложения. Для них это очень дорого. Во вторник мне позвонила моя сокурсница, которую я не слышала года 4. Оказалось, что ее подруга работала у меня в подчинении. Так вот, сокурснице понадобились мои деловые связи по ее вопросу. Взамен я попросила найти выход на людей по моему проекту. Контакт мне дали. На следующей неделе будет встреча. Но сказать, что мы реализуем проект- пока не могу. Шанс есть, но гарантий никаких. Мне и подходить-то ни с какого бока не хочется)),но надо. Действовать стараюсь креативно, по не стандартному подходу.
    Цитата (Igolka)
    10 Колес+7 Жезлов+10 Мечей

почему то на ум пришло, что она особенно не вкладывается в это дело, считая что это не ее роль.Она дает указания, вы должны выполнять- а по сути она ноль с амбициями и ее способности в этом еще меньше чем ваши.Она делает все волевым решением, но ее управление ведет к краху.Причем при умелом руководстве можно было бы иметь не плохие деньги. Она ставит перед собой нереальные цели и как результат она для бизнеса ноль

Здесь пока результатов нет. Но.....вроде бы удалось заинтересовать Икею..и ведутся переговоры. До верхушки еще не дошли, но маркетинговый отдел рассматривает на данный момент наше предложение. Мы отдает продукт по очень выгодному предложению. Но...пока это только бла-бла-бла. Она старалась...давалось психологически тяжело. Пока реальных результатов нет. Вроде никто в депрессию не ушел, просто стресс.

СПАСИБО!!!!!!!!!! heart

Дорогу осилит идущий...

kapitoshka Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:26 | Сообщение # 2930
    Генерал-майор
    Награды: 25
    Спасибо, Вам Лиля, за расклад. cvetok2
    Предварительную ОС моя (по моим ощущениям скажу что и как).

Цитата (Igolka)
    мне кажется что если уйдете, это будет как вызов, победа, радость что сделали такой поступок, будет все таки не полной.
    да, действительно, буду испытывать радость, что сделала это - ушла, даже кажется, что камень с плеч спадет, но в тоже время - я чувствую, что могу добиться тут большего - просто начальник скупится все еще.

Цитата (Igolka)
    Ощущение от карт двоякое и хочется почему то сказать, что вы на рабочем месте еще не все сделали и вам есть чего добиваться. Думаю не стоит оставлять попытку договориться, и по любому вы можете получить прибавку, только это надо делать с умом а не рубить с плеча
    самый большой мой минус  - не могу, не люблю ждать - рублю все с плеча.... 

Цитата (Igolka)
    Не смотря на то что промежуточные квинты не очень 7+9=16 Башня- это может быть и как смена работы. а могу и трактовать, что стоит подойти к ситуации с умом,отбросив свои обиды 7+5=12 Повешенный не гоните (Колесница лошадей будьте мудрей (Жрец) посоветуйтесь с близкими, переждите эту ситуацию-может быть сейчас вы ее неправильно воспринимаете. 9+5=14 Умеренность Успокойтесь и решайте ситуацию тогда, когда сами будете настроены не воинственно а гармонично-тогда и разговор может быть более продуктивным. 7+9+5=21 Мир- У вас хорошие возможности, повернуть ситуацию в нужную для вас сторону, только не совершайте тех же ошибок, когда все возвращается в исходное положение.

Обиды есть - это отрицать не буду... буду следовать Вашему совету - "не спешить вперед паровоза", успокоиться и подойти к вопросу трезво... возможно надо другой подход найти к этому начальнику....буду думать....
    Предстоящую неделю буду занята отчетом....а через неделю - хочу снова подойти, переговорить с руководством.... как раз все обдумаю основательнее.... еще раз переговорю с моим непосредственным руководителем, она женщина толковая - тоже советует обождать мне и не так наседать (а как не наседать, если жду обещанного уже почти 1,5 года....)

Точка Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:03 | Сообщение # 2931
    Практик
    Награды: 136
    Igolka
    прошусь посмотреть на вопрос, на три карты))) или на маятник, как удобно!
    состоится ли переезд в течении ближ.месяца!
    собралась менять квартиру, жилье снимаю. деньги уже на руках. вопрос в том, найду ли саму квартиру в загаданный срок.

Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

Inkognito Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:14 | Сообщение # 2932
    Практик
    Награды: 608
    Лилечка, моя ОС за июнь назрела..))

Igolka Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:52 | Сообщение # 2933
    Практик
    (Milay) Солнце+Рыцарь Кубков+Мир

мне кажется, что должна произойти встреча и будет она приятной для вас.Пройдет легко,и спокойно с элементами романтики, возможно будет какое то приятное предложение от Мч.. А если говорить об отношения-то они не прочные, больше ребячества и несерьезности.

Igolka Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:23 | Сообщение # 2934
    Практик
    Точка,  7 Кубков+5 Кубков+Повешенный

почему то карты показывают , что в загаданный срок вы не сможете найти квартиру.Может быть вы очень недосягаемый для себя вариант ищите, или ваши фантазии вас уводят в другую сторону, и толкают на необдуманные поступки. Могу предположить, что вы человек в этом неискушенный и вас просто элементарно могут облапошить.Берегите свои деньги от нечестных людей, которые вас могут буквально выпотрошить.
    7+12=19 Солнце вам могут пустить пыль в глаза и вы нем увидите подвоха 5+12=17 Звезда вселят надежду, но не выполнят обязательства
    поэтому еще раз будьте аккуратны, не общайтесь с непроверенными людьми, не верьте на слово.

risha Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:08 | Сообщение # 2935
    Кверенты
    Награды: 18
    Лилечка, а можно и мне на вопросик к вам по поводу работы? Менять ли мне работу или все таки остаться ? Дискомфорт какой то ... Ощущение что не мое это..... bw

Nova Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:06 | Сообщение # 2936
    Практик
    Награды: 293
    Igolka, Лилия
    очень ждала я вампирчиков! Хочу от вас расклад на 3 карты на этой колоде

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

Igolka Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:12 | Сообщение # 2937
    Практик
    Nova, вопросик пишите

Точка Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:09 | Сообщение # 2938
    Практик
    Награды: 136
    Igolka, Спасибо за расклад!!!
    Просто поиск квартиры у меня очень узок. упирается все в один дом. Мне нужна квартира именно в доме определенном... Буду объявление вешать на него. (боюсь что в загаданный срок, просто не будут сдаваться квартиры именно в этом доме). я все равно буду пытаться. так что ос дам по результату!

Действительно. в загаданный срок квартиру я не нашла... просто не было ни одного варианта!!!!

Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

Igolka Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:40 | Сообщение # 2939
    Практик
    risha, Жрица+Башня+Дочь Скипетров

да предположу что действительно настал такой момент, что вам надо что то менять,да и настроены вы вроде решительно, но предположу что много зависит от обстоятельств, в которые вы попали. Главное не делайте необдуманные и импульсивные поступки.

Igolka Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:07 | Сообщение # 2940
    Практик
    Nova,  Королева Скипетров+Император+Королева Черепов

вот не понимаю, он окружен дамами, видимо у него есть женщина с которой он живет и есть та с которой общается.
    Поэтому предположу, что особо плохого не желает, а хочет с вами общения,может ему с вами интересно, а может это стиль жизни мужчины, когда ни одного дня без женщины.Естественно свои приоритеты он ставит выше других и утверждается за счет женщин.А вас хочет к себе приблизить. А может он хочет сексуальных отношений и стабильности в виде ваших денег cry bw

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz