В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Lannen, Расклад "отношения мужчины и женщины" Ленорман 78
1 - Как ко мне относится человек Смерть Возможно человек пытается начать новую жизнь, но прошлое не дает о себе забыть 2 - Чего он хочет от отношений 7 Мечей Он хочет узко направленных отношений, так как сам остается в тени и полностью себя не раскрывает Может быть он за вашей спиной делает нечто такое, что вам не понравилось . А потом он не очень хочет афишировать ваши отношения , возможно ему есть что скрывать и опасаться. А вам надо быть с ним очень осторожной, не не верить всему что он вам будет говорить 3 - Его личная жизнь вообще Правосудие Очевидно он занят своими делами , мне кажется он женат и у него может быть бракоразводный процесс, а вообще он старается вести себя так чтобы к нему не было никаких претензий .Ровно, без эмоций- без пристрастно 4 - Какое место в его жизни я занимаю 8 Мечей Может быть у него сейчас не очень хороший период и ему надо как то скрасить свою печаль. Он хочет с помощью вас поправить или скрасить свою жизнь. Но всерьез он о вас не думает 5 - Его поведение в ближайшее время 9 Мечей Он будет говорить что он очень занят, что у него жизненные обстоятельства и всевозможные проблемы по которым он не может вам уделить время 6 - Как мне себя вести в отношениях Шут Не берите его в голову ,живите своей жизнью, вам его проблемы не нужны 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Паж Жезлов Никем у вас будут другие отношения а эти не начав закончатся Как таковых отношений нет -3 старших Аркана для вас ситуация достаточно серьезная но не несет вам радости от отношений , вы будете разочарованы этим человеком ,а сейчас как будто не видите куда эти отношения ведут Он женат или на пороге развода , обременен своими проблемами. вас нет в этих отношениях. И чувств у него к вам нет
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо вам большое! ну а теперь ОС. На самом деле в этом раскладе многое для меня непонятно:
Quote (Igolka)
Как ко мне относится человек Смерть Возможно человек пытается начать новую жизнь, но прошлое не дает о себе забыть
Хм, все может быть. Здесь все очень сложно.
Quote (Igolka)
Чего он хочет от отношений 7 Мечей Он хочет узко направленных отношений, так как сам остается в тени и полностью себя не раскрывает Может быть он за вашей спиной делает нечто такое, что вам не понравилось . А потом он не очень хочет афишировать ваши отношения , возможно ему есть что скрывать и опасаться. А вам надо быть с ним очень осторожной, не не верить всему что он вам будет говорить
ну, я бы так не сказала. насчет афиширования не скажу, еще не говорили на эту тему... но я в принципе сама не стала бы афишировать эти отношения
Quote (Igolka)
Его личная жизнь вообще Правосудие Очевидно он занят своими делами , мне кажется он женат и у него может быть бракоразводный процесс, а вообще он старается вести себя так чтобы к нему не было никаких претензий .Ровно, без эмоций- без пристрастно
эм, не знаю даже что сказать... На самом деле он действительно был женат, но они развелись около года назад насколько мне известно, но я еще у него уточню и напишу вам. Насколько я знаю они развелись еще до нашего знакомства и я узнала о том что он был женат где-то через неделю после знакомства. Спасибо за совет, не буду всерьез полагаться на его слова.
Quote (Igolka)
Какое место в его жизни я занимаю 8 Мечей Может быть у него сейчас не очень хороший период и ему надо как то скрасить свою печаль. Он хочет с помощью вас поправить или скрасить свою жизнь. Но всерьез он о вас не думает
- не знаю. вообще то это он вроде настаивал на данных отношениях. даже говорил что готов переехать ко мне, в другой город...
Quote (Igolka)
Его поведение в ближайшее время 9 Мечей Он будет говорить что он очень занят, что у него жизненные обстоятельства и всевозможные проблемы по которым он не может вам уделить время
- посмотрим. я тогда в течение месяца отпишусь на эту тему...
Quote (Igolka)
К чему все идет, кем он станет в моей жизни Паж Жезлов Никем у вас будут другие отношения а эти не начав закончатся
ну это вполне может быть!
Спасибо вам большое!!!!
только вот... на самом деле, складывается впечатление что все выше сказанное про меня, а не про него.
Дело в том, что я к нему ничего не чувствую кроме симпатии. Но я слишком устала от одиночества, а он вроде бы проявляет ко мне явную симпатию... Он действительно предлагал мне начать отношения, и тогда я сказала, что подумаю... Понимая, что ничего к нему не чувствую, я пыталась его оттолкнуть, но он не поддавался. и я решила рискнуть. любовь ведь не обязательно приходит сразу? правда ведь? я сказала ему что ничего кроме симпатии не чувствую, но если он хочет - то мы можем попробовать начать отношения, т.к. я устала быть одна. и он согласился, хотя я и считала что он просто пошлет меня и таким образом я его оттолкну окончательно. но, он решил иначе. Это решение обеими сторонами было принято несколько дней назад... А теперь я сомневаюсь, стоило ли все это начинать или нет.
Спасибо вам большое за этот расклад!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Igolka, спасибо вам. Еще раз перечитала весь расклад - 90 % про меня к сожалению, ну разве что ни разу не была замужем и лгать ему не буду, как не лгала изначально. Но ваши выводы мне помогли. я думаю не стоит даже пытаться начинать эти отношения. я сглупила тогда, когда это предлагала. Думаю будет правильнее сейчас прекратить все это. Спасибо. Этот расклад помог мне разобраться в себе)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, видите здесь получается что вопросы заданы по отношению к мужчине поэтому идут такие ответы- как он относится, что он чувствует принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Ну не знаю, время покажет что и как. Может быть это действительно все о нем. а не только обо мне. посмотрим при встрече. СпасибоПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
То что у вас сейчас происходит это переход из одного состояния в другое-это воздействие внешних обстоятельств на вашу жизнь . Ситуация назрела до той степени, что она разрешилась сама собой Это для вас не новость, вы к ней были готовы, вы знали что это может быть, только как всегда мы надеемся на авось и считаем что ну нас это никак не коснется.Но ситуация такова ,что изменить что то, уже нельзя.Просто сейчас окончательно раскрылись глаза на реальную действительность, а вы как будто дозреваете, до вас это постепенно доходит , что все должно поменяться, вам надо с этим смириться и понять ,что так как было прежде не будет- это новое состояние и к нему надо привыкнуть. 2)Где бы хотели находиться – Ничто
Возможно вы хотели бы, чтобы вам хватило силы духа справиться с тем что у вас произошло, может быть вы могли что то изменить- повести себя по другому ,может быть вернув ситуацию назад можно было бы извлечь из нее урок. Или просто хочется зачеркнуть этот период вообще из жизни и никогда не вспоминать о нем.Эта карта может говорить о том что у вас могут быть проблемы с мужским полом и зная это наперед можно было бы изменить себя , т.е. выбрать более правильное направление –когда надо закрыть глаза, когда надо открыть, быть мудрее ведь были возможности и потенциал для этого. 3)Ваши лучшие внутренние качества – Откладывать
вы как будто смотрите на свою жизнь со стороны,вы не живете реалиями, вы все время себя сдерживаете и боитесь неправильного поступка, в голове все время вопрос, а если не так,вы все время сравниваете и анализируете, прежде чем дадите волю своему действию, Т.е. внутри вас живет строгий цензор который регулирует вашу жизнь. Может быть это хорошо что вы не рубите с плеча, и можете до мелочей продумать сложившуюся ситуацию-это порой оберегает от ненужных проблем. В свое время говорили у каждой бумажки должен быть свой срок- это значит не хватайся сразу за выполнение задания, вдруг завтра его отменят и твоя прыть может быть никому не нужной- может быть это и ваш принцип, вам он в чем то помогает не бежать впереди паровоза 4)Ваши лучшие внешние качества – Переживание
Вы очень чувственный и ранимый человек, вам до всего есть дело и с кем бы вы не соприкасались –вы за него несете ответственность. Вы слишком глубоко переживаете за то ,что происходит непосредственно вокруг вас . Все что вы делаете делаете от чистого сердца. Вы не перестаете удивляться тому что рядом с вами, как будто увидели это первый раз –потому что умеете тонко почувствовать происходящее. 5)Ваши худшие внутренние качества – Участие
это вытекает из карты Переживание- вы все берете близко к сердцу, даже то что можно было бы пропустить мимо себя. Вам до всего есть дело, так как вы искренне верите, что если не вы ,то вряд ли кто то сможет сделать. А может быть в силу того что не хотите никого напрягать и лишний раз просить.А вот в свою жизнь вы не очень хотите кого то впускать, вы сопротивляетесь любому вторжению. Вы словно не хотите, чтобы вас вытащили из ваших неприятностей и страданий . Вы считаете что самостоятельно можете преодолеть то с чем вас пришлось столкнуться . 6)Ваши худшие внешние качества – Печаль
Вы замыкаетесь настолько что даже окружающие могут видеть ваше состояние , но вы опять и в такой ситуации остаетесь одна, закрываясь от других всеми способами . И тут надо было быть внимательной и аккуратной- но вы настолько дезориентированы, что не в состоянии принимать правильных решений, Вы выбиты из колеи , вы себя считаете одинокой и несчастной погружаясь в чувство тревоги и безысходности. И пока вы не выплачете ,не переживете эту ситуацию вы не способны понять, почему все произошло именно так и именно с вами. И несмотря что такая ситуация может вас не устраивать вы не имеете силы для того чтобы хоть что-то изменить. Ваша печаль идет потому ,что вы не можете понять по каким непонятным законам развивается для вас ситуация, в чем ваша ошибка 7)Ваша вера – Изоляция
Вы верите , что этот период при котором вы стали похожи на льдинку пройдет. Вы справитесь со своей болью и покажете всем что вы сильный человек, вы перестанете скрывать и прятать свои чувства, вы пересилите свою боль и осушите свои слезы.Вы перестаньте обманывать сама себя, вы станете более открытой , сможете выговориться и облегчить свою душу , ледяное сердце оттаит и вы сможете нормально воспринимать жизнь. Вы дадите себе шанс жить полной грудью, и разрушите границы, которые вам мешали выразить себя в полной мере 8)Ваши страхи – Руководство
Вы боитесь что внутренний голос может начать вас корить и призывать не к тому действию которого вы сейчас хотите. Начнете колебаться и не сможете разжечь огонь в своем сердце. Боитесь что свет в конце тоннеля может погаснуть и вы не найдете выхода. Что вы перестанете сопротивляться и смиритесь со своим положением и будете в слепую идти по жизни, что вы перестанете доверять своим ощущениям . Вам надо лишь маленький лучик- направление, чтобы не потерять ориентир , чтобы все время не думать"Где дверь?" Об этом думают только слепые. Люди, у которых есть глаза и свет, не думают и не ищут на ощупь. Вы просто встаете и выходите
Ничто не может остановить изоляцию, печаль и переживания пока вы зрелый человек откладываете свое участие в руководстве своей жизнью
В вашей жизни сейчас произошел переломный момент , вам пришлось посмотреть на мир немного другими глазами , возможно та картина которую вы увидели несколько отличается от той к которой вы привыкли. Переживания слезы , принятие нового образа жизни, не должны вас заставит отойти от дел, вы должны через силу и, поборов свою печаль начать новый виток своей жизни
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Бывшие отношения Возможно ли продолжение? Расклад прекрасно подходит для получения информации о человеке, с которым Вопрошающий находится в разлуке. Можно узнать не только о его чувствах, но и вообще, что с ним происходит. S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 9 Чаш
У человека все достаточно хорошо жизнь стабилизировалась, у него есть дело которым он занимается, но он пока одинок 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент 3 Мечей+7 Чаш
Он переживает о том что было и часто вспоминает об этом , может быть до сих пор его сердце болит и он не может успокоился, и продолжает размышлять и иногда выдает желаемое за действительное 3 — Что с ним сейчас происходит 8 Чаш
Ему одиноко он не нашел того с кем мог бы быть вместе и он бежит от прошлого, так как оно его преследует Сплошное разочарование . Атмосфере обмана и недоверия Жизнь идет не тем путем который он хотел 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем 5 Жезлов+8 Мечей
Возможно будет бороться со своими желаниями, что то доказывать , причиняя этим себе боль и страдания. Он знает что это не правильно но не хочет или не может изменить ситуацию. Может быть занялся экстремальными видами спорта П6 — Его чувства в будущем Королева Колес
Предположу что он однолюб и ему очень тяжело перестроится 7 — Когда разлуке придет конец? 5 Чаш
Пока разлука будет продолжаться так как он не знает что ему делать -он понимает что может вернуть то что было, но не знает как ему это сделать Это влияет на его эмоциональный настрой . Может быть он раскаивается в в том что он сделал.
из 8 карт 4 карты Чаш -это говорит что он эмоционально до сих пор не успокоился и переживает ,причем 2 карты Мечей затронуто сердце- душевная травма еще не зарубцевалась, он пытается выйти из этого состояния но ему это дается с трудом
Igolka, спасибо вам большое за расклад!!! Прокомментировать пока не могу, мы не виделись несколько месяцев... Но, раз карты показывают что -
Quote (Igolka)
Пока разлука будет продолжаться так как он не знает что ему делать -он понимает что может вернуть то что было, но не знает как ему это сделать Это влияет на его эмоциональный настрой . Может быть он раскаивается в в том что он сделал.
я наверное попробую написать ему через контакт... другой возможности связи у меня с ним нет... может что и получится... я отпишу вам, если что прояснится... он мне все еще дорог, а вот я ему... не знаю... это же он меня бросил... В общем, действительно наверное стоит попробовать с ним связаться. По крайней мере это важно для меня... А он... посмотрим как он отреагирует на то, что я попробую с ним связаться...
Спасибо)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1)Где вы находитесь – Зрелость То что у вас сейчас происходит это переход из одного состояния в другое-это воздействие внешних обстоятельств на вашу жизнь . Ситуация назрела до той степени, что она разрешилась сама собой Это для вас не новость, вы к ней были готовы, вы знали что это может быть, только как всегда мы надеемся на авось и считаем что ну нас это никак не коснется.Но ситуация такова ,что изменить что то, уже нельзя.Просто сейчас окончательно раскрылись глаза на реальную действительность, а вы как будто дозреваете, до вас это постепенно доходит , что все должно поменяться, вам надо с этим смириться и понять ,что так как было прежде не будет- это новое состояние и к нему надо привыкнуть.
Это точно, полная смена направления жизни. Если ещё вчера всё было привычно, то сейчас, всё совсем по-другому. Изменить прошлое нельзя, да я этого и не хочу. Да, а глаза раскрылись и очень широко. Шире некуда. Вот сейчас и привыкаю к новому образу жизни, к новой действительности.
Quote (Igolka)
2)Где бы хотели находиться – Ничто Возможно вы хотели бы, чтобы вам хватило силы духа справиться с тем что у вас произошло, может быть вы могли что то изменить- повести себя по другому ,может быть вернув ситуацию назад можно было бы извлечь из нее урок. Или просто хочется зачеркнуть этот период вообще из жизни и никогда не вспоминать о нем.Эта карта может говорить о том что у вас могут быть проблемы с мужским полом и зная это наперед можно было бы изменить себя , т.е. выбрать более правильное направление –когда надо закрыть глаза, когда надо открыть, быть мудрее ведь были возможности и потенциал для этого.
Урок извлекла. Ещё какой. Да, очень бы хотелось, чтобы этот период просто взял и исчез из памяти. Но это невозможно. Проблем с мужским полом у меня никогда не было, но она случилась с мужем (скоро бывшим). А ещё, я пока живу по принципу, как будет - так будет. Не форсируя события.
Quote (Igolka)
3)Ваши лучшие внутренние качества – Откладывать вы как будто смотрите на свою жизнь со стороны,вы не живете реалиями, вы все время себя сдерживаете и боитесь неправильного поступка, в голове все время вопрос, а если не так,вы все время сравниваете и анализируете, прежде чем дадите волю своему действию, Т.е. внутри вас живет строгий цензор который регулирует вашу жизнь. Может быть это хорошо что вы не рубите с плеча, и можете до мелочей продумать сложившуюся ситуацию-это порой оберегает от ненужных проблем. В свое время говорили у каждой бумажки должен быть свой срок- это значит не хватайся сразу за выполнение задания, вдруг завтра его отменят и твоя прыть может быть никому не нужной- может быть это и ваш принцип, вам он в чем то помогает не бежать впереди паровоза
Да, последнее время я смотрю на прошлое со стороны. Оценивая, что я не так сделала. И всё остальное тоже верно, что ты пишешь. Сплошной анализ и взвешивание. Ну я вообще стараюсь не делать опрометчивых поступков.
Quote (Igolka)
4)Ваши лучшие внешние качества – Переживание Вы очень чувственный и ранимый человек, вам до всего есть дело и с кем бы вы не соприкасались –вы за него несете ответственность. Вы слишком глубоко переживаете за то ,что происходит непосредственно вокруг вас . Все что вы делаете делаете от чистого сердца. Вы не перестаете удивляться тому что рядом с вами, как будто увидели это первый раз –потому что умеете тонко почувствовать происходящее.
Мне всё время говорят, что нельзя всё пропускать через себя. Но я не могу по-другому. Пыталась, но не получается.
Quote (Igolka)
5)Ваши худшие внутренние качества – Участие это вытекает из карты Переживание- вы все берете близко к сердцу, даже то что можно было бы пропустить мимо себя. Вам до всего есть дело, так как вы искренне верите, что если не вы ,то вряд ли кто то сможет сделать. А может быть в силу того что не хотите никого напрягать и лишний раз просить.А вот в свою жизнь вы не очень хотите кого то впускать, вы сопротивляетесь любому вторжению. Вы словно не хотите, чтобы вас вытащили из ваших неприятностей и страданий . Вы считаете что самостоятельно можете преодолеть то с чем вас пришлось столкнуться .
Вот это, скорее всего, и было лишнее в семье. Я слишком много на себя взяла, освободив бывшего от всего. А свобода развращает...Нужна ответственность, хоть какая-то. Пока действительно не хочу никого впускать. Боюсь, что я окажусь как моя бабушка - однолюбка. Я привыкла сама справляться со всеми трудностями.
Quote (Igolka)
6)Ваши худшие внешние качества – Печаль Вы замыкаетесь настолько что даже окружающие могут видеть ваше состояние , но вы опять и в такой ситуации остаетесь одна, закрываясь от других всеми способами . И тут надо было быть внимательной и аккуратной- но вы настолько дезориентированы, что не в состоянии принимать правильных решений, Вы выбиты из колеи , вы себя считаете одинокой и несчастной погружаясь в чувство тревоги и безысходности. И пока вы не выплачете ,не переживете эту ситуацию вы не способны понять, почему все произошло именно так и именно с вами. И несмотря что такая ситуация может вас не устраивать вы не имеете силы для того чтобы хоть что-то изменить. Ваша печаль идет потому ,что вы не можете понять по каким непонятным законам развивается для вас ситуация, в чем ваша ошибка
Сейчас уже намного легче, чем по началу. А про самокопание я писала выше. Самокопание - мой бич.
Quote (Igolka)
7)Ваша вера – Изоляция Вы верите , что этот период при котором вы стали похожи на льдинку пройдет. Вы справитесь со своей болью и покажете всем что вы сильный человек, вы перестанете скрывать и прятать свои чувства, вы пересилите свою боль и осушите свои слезы.Вы перестаньте обманывать сама себя, вы станете более открытой , сможете выговориться и облегчить свою душу , ледяное сердце оттаит и вы сможете нормально воспринимать жизнь. Вы дадите себе шанс жить полной грудью, и разрушите границы, которые вам мешали выразить себя в полной мере
Да, я хочу верить в лучшее. Должно, только, пройти время. А оно, как известно, лечит.
Quote (Igolka)
8)Ваши страхи – Руководство Вы боитесь что внутренний голос может начать вас корить и призывать не к тому действию которого вы сейчас хотите. Начнете колебаться и не сможете разжечь огонь в своем сердце. Боитесь что свет в конце тоннеля может погаснуть и вы не найдете выхода. Что вы перестанете сопротивляться и смиритесь со своим положением и будете в слепую идти по жизни, что вы перестанете доверять своим ощущениям . Вам надо лишь маленький лучик- направление, чтобы не потерять ориентир , чтобы все время не думать"Где дверь?" Об этом думают только слепые. Люди, у которых есть глаза и свет, не думают и не ищут на ощупь. Вы просто встаете и выходите
Да, только надо этот лучик найти.
Quote (Igolka)
В вашей жизни сейчас произошел переломный момент , вам пришлось посмотреть на мир немного другими глазами , возможно та картина которую вы увидели несколько отличается от той к которой вы привыкли. Переживания слезы , принятие нового образа жизни, не должны вас заставит отойти от дел, вы должны через силу и, поборов свою печаль начать новый виток своей жизни
Вот об этом я и сама всё время думаю. Завтра настанет новый день!
Незабудка, Зайдите в раздел расклады и выберите себе в разделе взаимоотношения нужный вам расклад и дайте мне ссылочку на него (номер поста)принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/