ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7480)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4427)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3473)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5076)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20821)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6927)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9653)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18194)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35391)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17151)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13694)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14575)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14153)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25723)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1960
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

Турмалин Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:23 | Сообщение # 241
    Генерал-майор
    Награды: 3
    Igolka,
    это надо его разбирать по кусочкам что он за человек и какие у него пристрастия

Мда, по кусочкам лучше не надо! wink

Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...

Igolka Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:08 | Сообщение # 242
    Практик
    Lannen, Расклад "отношения мужчины и женщины" Ленорман 78

1 - Как ко мне относится человек Смерть Возможно человек пытается начать новую жизнь, но прошлое не дает о себе забыть
    2 - Чего он хочет от отношений 7 Мечей Он хочет узко направленных отношений, так как сам остается в тени и полностью себя не раскрывает Может быть он за вашей спиной делает нечто такое, что вам не понравилось . А потом он не очень хочет афишировать ваши отношения , возможно ему есть что скрывать и опасаться. А вам надо быть с ним очень осторожной, не не верить всему что он вам будет говорить
    3 - Его личная жизнь вообще Правосудие Очевидно он занят своими делами , мне кажется он женат и у него может быть бракоразводный процесс, а вообще он старается вести себя так чтобы к нему не было никаких претензий .Ровно, без эмоций- без пристрастно
    4 - Какое место в его жизни я занимаю 8 Мечей Может быть у него сейчас не очень хороший период и ему надо как то скрасить свою печаль. Он хочет с помощью вас поправить или скрасить свою жизнь. Но всерьез он о вас не думает
    5 - Его поведение в ближайшее время 9 Мечей Он будет говорить что он очень занят, что у него жизненные обстоятельства и всевозможные проблемы по которым он не может вам уделить время
    6 - Как мне себя вести в отношениях Шут Не берите его в голову ,живите своей жизнью, вам его проблемы не нужны
    7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Паж Жезлов Никем у вас будут другие отношения а эти не начав закончатся
    Как таковых отношений нет -3 старших Аркана для вас ситуация достаточно серьезная но не несет вам радости от отношений , вы будете разочарованы этим человеком ,а сейчас как будто не видите куда эти отношения ведут
    Он женат или на пороге развода , обременен своими проблемами. вас нет в этих отношениях. И чувств у него к вам нет

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Lannen Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:34 | Сообщение # 243
    Практик
    Награды: 1173
    Igolka, спасибо вам большое!
    ну а теперь ОС. На самом деле в этом раскладе многое для меня непонятно:
    Quote (Igolka)
    Как ко мне относится человек Смерть Возможно человек пытается начать новую жизнь, но прошлое не дает о себе забыть

Хм, все может быть. Здесь все очень сложно.
    Quote (Igolka)
    Чего он хочет от отношений 7 Мечей Он хочет узко направленных отношений, так как сам остается в тени и полностью себя не раскрывает Может быть он за вашей спиной делает нечто такое, что вам не понравилось . А потом он не очень хочет афишировать ваши отношения , возможно ему есть что скрывать и опасаться. А вам надо быть с ним очень осторожной, не не верить всему что он вам будет говорить

ну, я бы так не сказала. насчет афиширования не скажу, еще не говорили на эту тему... но я в принципе сама не стала бы афишировать эти отношения

Quote (Igolka)
    Его личная жизнь вообще Правосудие Очевидно он занят своими делами , мне кажется он женат и у него может быть бракоразводный процесс, а вообще он старается вести себя так чтобы к нему не было никаких претензий .Ровно, без эмоций- без пристрастно

эм, не знаю даже что сказать... На самом деле он действительно был женат, но они развелись около года назад насколько мне известно, но я еще у него уточню и напишу вам. Насколько я знаю они развелись еще до нашего знакомства и я узнала о том что он был женат где-то через неделю после знакомства. Спасибо за совет, не буду всерьез полагаться на его слова.

Quote (Igolka)
    Какое место в его жизни я занимаю 8 Мечей Может быть у него сейчас не очень хороший период и ему надо как то скрасить свою печаль. Он хочет с помощью вас поправить или скрасить свою жизнь. Но всерьез он о вас не думает
    - не знаю. вообще то это он вроде настаивал на данных отношениях. даже говорил что готов переехать ко мне, в другой город...

Quote (Igolka)
    Его поведение в ближайшее время 9 Мечей Он будет говорить что он очень занят, что у него жизненные обстоятельства и всевозможные проблемы по которым он не может вам уделить время
    - посмотрим. я тогда в течение месяца отпишусь на эту тему...

Quote (Igolka)
    К чему все идет, кем он станет в моей жизни Паж Жезлов Никем у вас будут другие отношения а эти не начав закончатся
    ну это вполне может быть!

Спасибо вам большое!!!!

только вот... на самом деле, складывается впечатление что все выше сказанное про меня, а не про него.

Дело в том, что я к нему ничего не чувствую кроме симпатии. Но я слишком устала от одиночества, а он вроде бы проявляет ко мне явную симпатию... Он действительно предлагал мне начать отношения, и тогда я сказала, что подумаю... Понимая, что ничего к нему не чувствую, я пыталась его оттолкнуть, но он не поддавался. и я решила рискнуть. любовь ведь не обязательно приходит сразу? правда ведь? я сказала ему что ничего кроме симпатии не чувствую, но если он хочет - то мы можем попробовать начать отношения, т.к. я устала быть одна. и он согласился, хотя я и считала что он просто пошлет меня и таким образом я его оттолкну окончательно. но, он решил иначе. Это решение обеими сторонами было принято несколько дней назад...
    А теперь я сомневаюсь, стоило ли все это начинать или нет.

Спасибо вам большое за этот расклад!

Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС
    Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527
    Или перевод по номеру телефона 89645580638

Igolka Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:39 | Сообщение # 244
    Практик
    Quote (Lannen)
    только вот... на самом деле, складывается впечатление что все выше сказанное про меня, а не про него.

может быть не спорю smile

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Lannen Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:43 | Сообщение # 245
    Практик
    Igolka, спасибо вам. Еще раз перечитала весь расклад - 90 % про меня к сожалению, ну разве что ни разу не была замужем и лгать ему не буду, как не лгала изначально.
    Но ваши выводы мне помогли. я думаю не стоит даже пытаться начинать эти отношения. я сглупила тогда, когда это предлагала. Думаю будет правильнее сейчас прекратить все это.
    Спасибо. Этот расклад помог мне разобраться в себе)))

Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527

Igolka Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:58 | Сообщение # 246
    Практик
    Lannen, видите здесь получается что вопросы заданы по отношению к мужчине поэтому идут такие ответы- как он относится, что он чувствует smile

Lannen Дата: Среда, 02.03.2011, 10:57 | Сообщение # 247
    Практик
    Igolka, Ну не знаю, время покажет что и как. Может быть это действительно все о нем. а не только обо мне. посмотрим при встрече.
    Спасибо

Igolka Дата: Среда, 02.03.2011, 19:02 | Сообщение # 248
    Практик
    Len4ik
    1)Где вы находитесь – Зрелость

То что у вас сейчас происходит это переход из одного состояния в другое-это воздействие внешних обстоятельств на вашу жизнь . Ситуация назрела до той степени, что она разрешилась сама собой Это для вас не новость, вы к ней были готовы, вы знали что это может быть, только как всегда мы надеемся на авось и считаем что ну нас это никак не коснется.Но ситуация такова ,что изменить что то, уже нельзя.Просто сейчас окончательно раскрылись глаза на реальную действительность, а вы как будто дозреваете, до вас это постепенно доходит , что все должно поменяться, вам надо с этим смириться и понять ,что так как было прежде не будет- это новое состояние и к нему надо привыкнуть.
    2)Где бы хотели находиться – Ничто

Возможно вы хотели бы, чтобы вам хватило силы духа справиться с тем что у вас произошло, может быть вы могли что то изменить- повести себя по другому ,может быть вернув ситуацию назад можно было бы извлечь из нее урок. Или просто хочется зачеркнуть этот период вообще из жизни и никогда не вспоминать о нем.Эта карта может говорить о том что у вас могут быть проблемы с мужским полом и зная это наперед можно было бы изменить себя , т.е. выбрать более правильное направление –когда надо закрыть глаза, когда надо открыть, быть мудрее ведь были возможности и потенциал для этого.
    3)Ваши лучшие внутренние качества – Откладывать

вы как будто смотрите на свою жизнь со стороны,вы не живете реалиями, вы все время себя сдерживаете и боитесь неправильного поступка, в голове все время вопрос, а если не так,вы все время сравниваете и анализируете, прежде чем дадите волю своему действию, Т.е. внутри вас живет строгий цензор который регулирует вашу жизнь. Может быть это хорошо что вы не рубите с плеча, и можете до мелочей продумать сложившуюся ситуацию-это порой оберегает от ненужных проблем. В свое время говорили у каждой бумажки должен быть свой срок- это значит не хватайся сразу за выполнение задания, вдруг завтра его отменят и твоя прыть может быть никому не нужной- может быть это и ваш принцип, вам он в чем то помогает не бежать впереди паровоза
    4)Ваши лучшие внешние качества – Переживание

Вы очень чувственный и ранимый человек, вам до всего есть дело и с кем бы вы не соприкасались –вы за него несете ответственность. Вы слишком глубоко переживаете за то ,что происходит непосредственно вокруг вас . Все что вы делаете делаете от чистого сердца. Вы не перестаете удивляться тому что рядом с вами, как будто увидели это первый раз –потому что умеете тонко почувствовать происходящее.
    5)Ваши худшие внутренние качества – Участие

это вытекает из карты Переживание- вы все берете близко к сердцу, даже то что можно было бы пропустить мимо себя. Вам до всего есть дело, так как вы искренне верите, что если не вы ,то вряд ли кто то сможет сделать. А может быть в силу того что не хотите никого напрягать и лишний раз просить.А вот в свою жизнь вы не очень хотите кого то впускать, вы сопротивляетесь любому вторжению. Вы словно не хотите, чтобы вас вытащили из ваших неприятностей и страданий . Вы считаете что самостоятельно можете преодолеть то с чем вас пришлось столкнуться .
    6)Ваши худшие внешние качества – Печаль

Вы замыкаетесь настолько что даже окружающие могут видеть ваше состояние , но вы опять и в такой ситуации остаетесь одна, закрываясь от других всеми способами . И тут надо было быть внимательной и аккуратной- но вы настолько дезориентированы, что не в состоянии принимать правильных решений, Вы выбиты из колеи , вы себя считаете одинокой и несчастной погружаясь в чувство тревоги и безысходности. И пока вы не выплачете ,не переживете эту ситуацию вы не способны понять, почему все произошло именно так и именно с вами. И несмотря что такая ситуация может вас не устраивать вы не имеете силы для того чтобы хоть что-то изменить. Ваша печаль идет потому ,что вы не можете понять по каким непонятным законам развивается для вас ситуация, в чем ваша ошибка
    7)Ваша вера – Изоляция

Вы верите , что этот период при котором вы стали похожи на льдинку пройдет. Вы справитесь со своей болью и покажете всем что вы сильный человек, вы перестанете скрывать и прятать свои чувства, вы пересилите свою боль и осушите свои слезы.Вы перестаньте обманывать сама себя, вы станете более открытой , сможете выговориться и облегчить свою душу , ледяное сердце оттаит и вы сможете нормально воспринимать жизнь. Вы дадите себе шанс жить полной грудью, и разрушите границы, которые вам мешали выразить себя в полной мере
    8)Ваши страхи – Руководство

Вы боитесь что внутренний голос может начать вас корить и призывать не к тому действию которого вы сейчас хотите. Начнете колебаться и не сможете разжечь огонь в своем сердце. Боитесь что свет в конце тоннеля может погаснуть и вы не найдете выхода. Что вы перестанете сопротивляться и смиритесь со своим положением и будете в слепую идти по жизни, что вы перестанете доверять своим ощущениям . Вам надо лишь маленький лучик- направление, чтобы не потерять ориентир , чтобы все время не думать"Где дверь?" Об этом думают только слепые. Люди, у которых есть глаза и свет, не думают и не ищут на ощупь. Вы просто встаете и выходите

Ничто не может остановить изоляцию, печаль и переживания пока вы зрелый человек откладываете свое участие в руководстве своей жизнью

В вашей жизни сейчас произошел переломный момент , вам пришлось посмотреть на мир немного другими глазами , возможно та картина которую вы увидели несколько отличается от той к которой вы привыкли. Переживания слезы , принятие нового образа жизни, не должны вас заставит отойти от дел, вы должны через силу и, поборов свою печаль начать новый виток своей жизни

Igolka Дата: Среда, 02.03.2011, 20:41 | Сообщение # 249
    Практик
    Lannen, Расклад "Разлука"

Бывшие отношения Возможно ли продолжение?
    Расклад прекрасно подходит для получения информации о человеке, с которым Вопрошающий находится в разлуке. Можно узнать не только о его чувствах, но и вообще, что с ним происходит.
    S ­— Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 9 Чаш

У человека все достаточно хорошо жизнь стабилизировалась, у него есть дело которым он занимается, но он пока одинок
    1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент 3 Мечей+7 Чаш

Он переживает о том что было и часто вспоминает об этом , может быть до сих пор его сердце болит и он не может успокоился, и продолжает размышлять и иногда выдает желаемое за действительное
    3 — Что с ним сейчас происходит 8 Чаш

Ему одиноко он не нашел того с кем мог бы быть вместе и он бежит от прошлого, так как оно его преследует Сплошное разочарование . Атмосфере обмана и недоверия Жизнь идет не тем путем который он хотел
    4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем 5 Жезлов+8 Мечей

Возможно будет бороться со своими желаниями, что то доказывать , причиняя этим себе боль и страдания. Он знает что это не правильно но не хочет или не может изменить ситуацию. Может быть занялся экстремальными видами спорта
    П6 — Его чувства в будущем Королева Колес

Предположу что он однолюб и ему очень тяжело перестроится
    7 — Когда разлуке придет конец? 5 Чаш

Пока разлука будет продолжаться так как он не знает что ему делать -он понимает что может вернуть то что было, но не знает как ему это сделать Это влияет на его эмоциональный настрой . Может быть он раскаивается в в том что он сделал.

из 8 карт 4 карты Чаш -это говорит что он эмоционально до сих пор не успокоился и переживает ,причем 2 карты Мечей затронуто сердце- душевная травма еще не зарубцевалась, он пытается выйти из этого состояния но ему это дается с трудом

Lannen Дата: Среда, 02.03.2011, 23:15 | Сообщение # 250
    Практик
    Igolka, спасибо вам большое за расклад!!!
    Прокомментировать пока не могу, мы не виделись несколько месяцев... Но, раз карты показывают что -
    Quote (Igolka)
    Пока разлука будет продолжаться так как он не знает что ему делать -он понимает что может вернуть то что было, но не знает как ему это сделать Это влияет на его эмоциональный настрой . Может быть он раскаивается в в том что он сделал.

я наверное попробую написать ему через контакт... другой возможности связи у меня с ним нет... может что и получится... я отпишу вам, если что прояснится...
    он мне все еще дорог, а вот я ему... не знаю... это же он меня бросил...
    В общем, действительно наверное стоит попробовать с ним связаться. По крайней мере это важно для меня... А он... посмотрим как он отреагирует на то, что я попробую с ним связаться...

Спасибо)

Len4ik Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:26 | Сообщение # 251
    Рядовой
    Награды: 0
    Igolka, теперь могу дать отчёт.

Иголочка, спасибо огромное! flowers

Незабудка Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:47 | Сообщение # 252
    Кверент
    Награды: 5
    Igolka, можно попросить Вас посмотреть, как относится ко мне Сергей П.? Есть ли будущее у наших отношений?

Igolka Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:01 | Сообщение # 253
    Практик
    Незабудка, Зайдите в раздел расклады и выберите себе в разделе взаимоотношения нужный вам расклад и дайте мне ссылочку на него (номер поста)

Незабудка Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:11 | Сообщение # 254
    Кверент
    Награды: 5
    Igolka, это расклад "Отношения мужчины и женщины": http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-8078-16-1287431367

Я, конечно, не большой спец. в раскладах. Может есть более точный расклад для прояснения этого вопроса?

Igolka Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:13 | Сообщение # 255
    Практик
    Завтра посмотрю smile

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz