Дела житейские и не только
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 1960
Статус:
|
Акция В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения). У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны 32 Закон Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов
Мои темы Практическая работа маятника и шара от Igolka Расклады для всех от Igolka Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров
Мои расклады "Анализ одиночества"
"Как вас теперь называть"
Что мне делать?
Нужно ли держаться за эти отношения
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
Мои значения рун в интимных вопросах для женщин http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587
___________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:11 | Сообщение # 256
|
Практик
Статус:
|
Незабудка, Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек Мир Относится так как будто ваши отношения не закончены и он всегда может вернуться на круги своя, либо эти отношения вертятся вокруг одного и того же не принося вам уже никакой радости 2 - Чего он хочет от отношений 4 Монет предполагаю что либо собственник и что ему в руки попала, он так быстро не отдаст, либо не знает как распорядиться тем богатством которое ему дано, но чувств как таковых нет, застой в отношениях 3 - Его личная жизнь вообще 4 Жезлов судя по карте как будто собирается строить отношения , но не с вами и в будущем рассчитывать на отношения сложно 4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 Жезлов Может быть он имеет к вам интерес от которого сложно так сразу отказаться, он просто преследует свои мелкие корыстные интересы, а вашими особенно не интересуется, причем отказа я так понимаю он от вас не получает 5 - Его поведение в ближайшее время 3 Жезлов возможно он ведет себя как хозяин положения-хочу приду , не хочу не иду у меня ключ и я многое могу -видимо он знает ваши слабые места и успешно этим пользуется 6 - Как мне себя вести в отношениях Колесо Фортуны Ну тут у колеса Фортуны глаза завязаны и идет она сама не знает куда, наверное так и вы еще не выработали стратегию своего поведения а отжали все на волю судьбы 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Солнце ПП думаю что ни кем- отношения не сложатся, их и так особенно нет, межу вами как будто отчуждение, недомолвки, и неясность Возможно у вас сложился треугольник или просто мужчина еще не нагулялся и никак не может определиться со своей жизнью что он хочет.Ему жалко терять то что имеет и в то же время не хочет создавать прочный союз. У него нет ограничений и его ничто и не сдерживает поэтому живет так как получается полностью полагаясь на судьбу без определенных целей и задач, не неся никому при этом радости
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Незабудка |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:18 | Сообщение # 257
|
Кверент
Награды: 5
Статус:
|
Igolka, спасибо Вам за то, что раскрыли мне глаза. Вообщем, наверное, я и сама полагала, что все так и есть, как вы описали. Но хотелось думать иначе. Мужчина действительно не принадлежит мне: он женат. Но относился ко мне очень тепло. Сейчас между нами расстояние и в отношениях действительно застой. Вы правы: у меня действительно есть слабые места и, конечно, он о них догадывается. Жаль.... Казалось, что мы очень хорошо понимаем друг друга.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:31 | Сообщение # 258
|
Практик
Статус:
|
Незабудка, Спасибо за пояснения
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Незабудка |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:56 | Сообщение # 259
|
Кверент
Статус:
|
Igolka, а можно как-нибудь посмотреть, наступят ли перемены в моей личной жизни в 2011 году? Может это будет другой человек? Я уже довольно длительное время живу одна. Устала от одиночества. Некоторые пояснения дала в личном сообщении.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:07 | Сообщение # 260
|
Практик
Статус:
|
Незабудка, хорошо посмотрю завтра
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:09 | Сообщение # 261
|
Практик
Статус:
|
Незабудка, Расклад "А я одинок…Что делать?" 1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее 6Кубков+5Мечей+Мир Видимо вы очень сильно привязаны к прошлому, что у вас не хватает сил сделать какие то конкретные шаги, чтобы завершить этот этап.Вы ждете что ситуация сама разрешиться, считая что если будете действовать то причините боль близкому человеку . Надеясь что ситуация сама разрешиться ,пусть и не в вашу пользу 4,5,6. Ситуация в настоящем 4Кубка+Королева Жезлов+3 Кубков Ситуация застоя,как будто смотрите одну и туже программу на протяжении длительного времени, занимаетесь собой и возможно встречаетесь периодически с подругами. 7. Основная причина одиночества квернета Королева Мечей Наверное вам надо самой перестроиться, придется выкинуть все страхи и сомнения и освободиться от того груза, который над вами довлеет. Должна прийти некая внутренняя свобода ,которая даст вам возможность действовать так как вам этого хочется и не зависеть от тех обстоятельств в которые вы попали 8. Как эту причину устранить?Паж Кубков Если вы знаете свою причину, то вам намного проще с ней бороться , главное не сидеть , а начинать действовать. Общайтесь и чем больше круг знакомых , тем легче осуществить свою мечту, у вас для этого есть все возможности 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? Туз Кубков Что если закончился один период, а другой еще не начался,это не значит что жизнь закончилась ,надо опять почувствовать вкус жизни, понять что ничего не потеряно. Не закрывать себя от новых встреч и знакомств. Ходить на всевозможные мероприятия, и не только туда где собираются одни женщины 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок).9 Жезлов+2 Монет Почему то мне кажется что вы не сможете отойти от своей старой привязанности, вас будет тянуть к нему как магнитом,не смотря на то что ваши пути не пересекаются,вы все равно будете делать попытки вернуть все на круги своя 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок). Император+Башня+Король Монет вы не сможете наладить отношения, даже если у вас и будут появляться поклонники вы еще не отойдете от своих старых отношений , так как вас будет ломать и очевидно вы все время будете сравнивать новых со старым партнером. Поэтому надо эту ситуацию пережить и иметь большую силу воли чтобы выйти на новый виток своей жизни
|
|
| |
Незабудка |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:56 | Сообщение # 262
|
Кверент
Статус:
|
Иголочка, что-то в раскладе не так. Я пытаюсь разобраться с вашими словами, перечитывая их несколько раз. У меня нет личной привязанности в какому-либо человеку из прошлого. Единственный человек, которого я любила, уже давно не со мной. Я внутренне его давно отпустила и сейчас никак не реагирую на его отсутствие в моей жизни. Более того, часто задаю себе вопрос, как мы вообще могли какое-то время друг с другом существовать. (настолько мы разные) Единственное, что меня с ним связывает, - это моя дочь. В силу причин, о которых я вам писала в л.с., я думаю, что она все время будет рядом со мной. Отпустить эту ситуацию я, наверное, не смогу. Иначе все может закончиться не совсем хорошо. Ситуация с настоящим описана точно: застой. В отношении будущего: конечно, я осторожничаю с мужчинами, но не до такой степени, чтобы бояться новых отношений. Любые отношения можно прервать, если они начинают развиваться в ненужном русле. Я и разрыва не боюсь после того, что мне уже пришлось пережить. Единственные минусы в своем поведении: пассивность в поиске своего мужчины и привычка жить так, как приходилось жить многие годы в силу ряда причин. Т.е. действительно надо снова найти вкус к жизни.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:24 | Сообщение # 263
|
Практик
Статус:
|
Незабудка, может быть я написала Quote (Igolka) не сможете отойти от своей старой привязанности, это может быть не обязательно мужчина а образ жизни который вы ведете и не сможете его изменить Quote (Igolka) вы не сможете наладить отношения, даже если у вас и будут появляться поклонники вы еще не отойдете от своих старых отношений , так как вас будет ломать и очевидно вы все время будете сравнивать новых со старым партнером. Поэтому надо эту ситуацию пережить и иметь большую силу воли чтобы выйти на новый виток своей жизни тогда здесь может быть другая трактовка в том плане что вы человек строгих правил и условностей и вам будет тяжело строить отношения, вы будете все время сомневаться, вы не захотите разрушать устоявшийся быт, даже если рядом окажется мужчина, может быть вам он не понравится или что то в нем вас насторожит и отношения не получаться
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:05 | Сообщение # 264
|
Генерал-лейтенант
Награды: 45
Статус:
|
Igolka, здравствуйте !вам не сложно будет сделать расклад для меня на тему бизнеса?такая ситуация:у меня есть знакомый, у него есть желание, но не хватает решительности, чтобы открыть собственное дело.Я его готова поддержать со своей стороны, мне это самой интересно. Я пытаюсь его подтолкнуть к серьезному шагу, но опыт прошлых неудач его сильно тормозит Посмотрите, пожалуйста: 1.Стоит ли мне его дальше уговаривать? получится ли у нас совместное предприятие организовать?(может,как партнеры мы не сходимся на самом деле?) 2.Как долго мой знакомый будет "зреть",чтобы наконец решиться сделать первый серьезный шаг? 3.Будет ли успех у этого дела? Это вопросы,которые меня наиболее интересуют, если вы подберете расклад, который полнее картину обрисует,буду очень благодарна!
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:20 | Сообщение # 265
|
Практик
Статус:
|
Nadyusha, Хорошо , посмотрю
|
|
| |
TolkoEgo |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:46 | Сообщение # 266
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
Igolka, здравствуйте.С наступающим Вас праздником! Есть расклад на день?Хотелось бы узнать,что меня ждет завтра, у меня завтра День Рождения,а настроения мягко говоря нет вообще...Если можете и если есть подобное конечно. Анна 08.03.1988
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:23 | Сообщение # 267
|
Практик
Статус:
|
TolkoEgo, не знаю что получилось до 12 часов Отшельник будете одна заниматься своими делами обстоятельно и не торопясь , может быть захотите прогуляться и сделать покупки до 3 часов Король Монет Поэтому возможно будет общение с мужчиной с которым вы проведете дневные часы с пользой для дела до 6 часов Мир К вечеру вы ощутите прилив сил так как дела будут идти, как вы и задумали до 9 часов 6 Жезлов получите сообщение, очевидно о встрече или от милого друга до 12 часов Рыцарь Кубков -,вот он и рыцарь вашего сердца ,который может скрасит ваш вечер или пришлет вам ту самую записочку
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:47 | Сообщение # 268
|
Практик
Статус:
|
Nadyusha, Гномики 1.Стоит ли мне его дальше уговаривать? получится ли у нас совместное предприятие организовать?(может,как партнеры мы не сходимся на самом деле?)Влюбленные+Отшельник+Туз Монет предположу что у вас есть выход из создавшейся ситуации это определиться четко с направлением и взять бразды правления в свои руки, так как у вас на это больше шансов . И второй вариант буквально все сделать для открытия т.е. осветить ему дорогу и взять его как помощника к себе, так как очевидно у него нет предпринимательской жилки и он не видит перспектив 2.Как долго мой знакомый будет "зреть",чтобы наконец решиться сделать первый серьезный шаг? 7 Кубков+2 Кубков+5 Кубков я думаю он этого шага не сделает так как по натуре извините -нытик -ему все не так и он только жалуется а не делает,Очевидно ждет пока кто то сделает , а он посмотрит на результат 3.Будет ли успех у этого дела? Солнце+7 Мечей+5 Кубков не начав делать тяжело сказать, но ваша задача не расслабляться , а для успеха нудно будет очень много работать , возможно у вас не все еще предусмотрено для начала деятельности. Т.е. вам надо подготовительные работы какие то сделать,прозондировать почву
|
|
| |
TolkoEgo |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:52 | Сообщение # 269
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
Igolka, спасибо огромное! Завтра-послезавтра отпишусь,расскажу как оно
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:09 | Сообщение # 270
|
Практик
Статус:
|
Nadyusha, Новый бизнес 1 – сигнификатор. Общая характеристика предстоящего дела. Рыцарь Мечей вы очень торопите события и не на ту лошадку ставите 2 – Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес. Королева Монет да подходит 3 – Что мне будет помогать в работе 5 Жезлов, наверное будет подстегивать конкуренция и возможность доказать самой себе , на что вы способны 4 – Сильные стороны моего бизнеса 10 Монет наверное то что вы все делаете основательно и не бросите на полпути , а будете добиваться желаемого результата 5 – Доходы и прибыли Луна пока все проблематично , возможно вам придется столкнуться с обратной стороной бизнеса или тем что вы еще не просчитали. Поэтому пока о доходах нет смысла говорить 6 – Сложности и проблемы, которые могут возникнуть. Солнце- ну возможно вас может ослепить желание всего и сразу— не переоценивайте свои силы, не будьте наивны 7 – Что мне будет мешать в работе 6 Кубков детская наивность, и возможно не полное знание предмета 8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать. Рыцарь Жезлов предположу что не хватает энергии для реализации проекта, надо быть общительным, мобильны, четко знающим то что вы делаете 9 – Возможные потери и убытки. 4 Монет У вас есть реальные возможности, но вы пока не знаете как ими воспользоваться и держа в руках золотой ключик вы не видите дверцу каморки папы Карло
|
|
| |
|