В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Igolka, прекратила общение с одним мч в сети (был флирт), начал вести себя хамовато. Чего от его ожидать в последующем? (есть ли возможность подстав/подлянок) или же помиримся?
Guzel, 1-Истощение+Одиночество+От мгновения к мгновению какие то сложные между вами отношения, такое ощущение что она не хочет или с ней что то произошло.Она полностью изолировалась ото всех и у нее нет желания ни с кем общаться, как будто это осознанный уход от общения наверное не только с вами.Вам надо набраться терпения так как я думаю она еще не готова идти на контакт с вами. Если вы знаете что у нее все в порядке, то ей надо дать время. Если вы не знаете что с ней происходит, я бы посоветовала ее навестить или как то о ней разузнать, чтобы быть уверенной что у нее все хорошо и это просто ее психологическая проблема Квинт Прошлые жизни-что то у нее не ладится, она вся в воспоминаниях , такое ощущение что она забила себе голову чем то что ее заставляет смотреть назад а не вперед Прорыв-может ей какой то толчок нужен или это испытание, которое она сама себе назначила и вырабатывает характер За пределами иллюзий-очевидно когда она из этого состояния выйдет, встреча будет, но пока и эта карта говорит что она живет в каком то своем нереальном мире, когда человек сам не знает что он хочет и к чему стремится.А может она что то себе придумала и свято в это верит и не хочет никого слышать, чтобы ее не переубедили в обратном
2-От Мгновения к Мгновению+Ничто+Мы это мир судя по этим картам свадьба должна состоятся при любой погоде принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Vika, Политика+Проекция+Привязанность к прошлому я бы этого человека поостереглась, он может быть двуличным и наверное четко понимает с кем и как он может разговаривать и как себя вести.Очевидно человек по себе судит или предположу что вы могли его как то спровоцировать. сказать что то , что он мог не понять, не правильно воспринять-все идет из воспитания, где видимо такие вещи были нормой.Не думаю что он откровенно будет делать гадости, но если заденете , то вполне вероятно получить в ответ, что то неприятноепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Это дочь маминой сестры- кузина. У нас не когда не былоничего общего! Но год назад погиб ее отец и это горе сблизило нас, я ей помогала успокоиться как могла.Мы стали больше общаться, а три недели назад она последнийраз позвонила мне и больше связи не было. Я догадываюсь из-за чего она ушла в себя, возможно у нее финансовые проблемы. Два года назад они с мужем взяли кредит на большую сумму денег ,на свое дело(открыли магазин), но не выдержали конкуренции и разорились. Вбухали деньги зря, этот кредит помогал отдавать отец (он хорошо зарабатывал), а теперь помогать не кому, а они еще много должны. Может из –за этого, просто вся эта ситуация давит на нее!
На счет бывшего МЧ просто интересно. Узнала от общего знакомого что он со своей невестой рассорился и возможно как то тешила себя тем, что можно его как то вернуть. Я еще питаю к нему чувства, не так как раньше, но забыть не могу.
bereginya, Цветение+Истощение+Игривость я предположу что вам предложили не плохую зарплату и вроде бы условия труда, но тем не менее там что то будет,не так. Вас это не устроит.В чем это будет выражаться мне трудно сказать-это может быть то ,что напрямую вы не сможете высказать руководству и скорей всего будете свое раздражение копить внутри себя .Здесь видимо или на это не обращать внимание ,либо с легким сердцем уходить, так как не соблюдены были условия на которые вы шли.Так как две масти Огня-Жезлов выпали это говорит о том что работать придется по настоящему, и выполнять видимо не только свою работу .Я так понимаю вас берут на руководящую должность, но делать придется и свою и не свою работу.Здесь видимо не стоит принимать близко к сердцу все что будет происходить, или если будет неприятие уходитьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
voles, 8 Монет+Башня+Смерть судя по картам, возможно, что то не хватает в жизни, не хочу сказать что вы ее хотите поменять, но возможно в нем видите какое то освобождение.Видимо вы ждете этого общения , наверное все таки что то тянется из прошлого так как выпали две кармические карты. Возможно он был вашим близким человеком( неофициальные отношения)и вы связывали с ним свои надежды.Могу даже предположить по карте, что он был более высокого рода чем вы , а вы у него прислуживали и оказывали какие то услуги.Может быть он что то вам обещал,строил планы, но их не осуществил или не сдержал, таким образом обделив или обидев вас.Так как идут монеты, то скорей всего он вам не выплатил какую то часть вознаграждения. Вот видимо и в жизни он вроде рядом, но ведет себя как то странно, возможно боится, что вы на что то претендовать будетепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Alisia07, От мгновения к мгновению+За пределами иллюзий+Мораль Судя по картам это дело времени, причем думаю что с вами особенно церемонится не будут.Поэтому иллюзий не стоит строить. Квинт Шут как видите ситуация на грани, вряд ли кто то будет производство спасать. Стоит ли искать что то новое Луна+Отшельник+Проекции мне кажется вы будете оттягивать этот момент. Куда идти вы пока не знаете, всю жизнь видимо связываете именно с этой работой и искать будете в этом направлении. Но по картам мне кажется вы начнете искать только тогда когда здесь все закончится. Возможно это будет общее закрытие и вы уже всем коллективом эту ситуацию обсудили и соответственно будет какой то план действий, пока может вы его не видите, но через какое то время ситуация начнет прояснятсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Мне кажется вы сама себя мучаете, вам хочется сделать все правильно,вы стараетесь изо всех сил, но вам или надо оставить эту затею на время либо полностью поменять свое отношение к картам и трактовкам.Попробуйте работать с ними как с оракулами, и у вас обязательно наладятся отношения.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/