В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
я не вижу никаких изменений в личной жизни. Возможно переживания по поводу прошлых отношений, желание встретить человека который будет ценить и уважать. Несколько кризисная ситуация, которая требует от вас каких то перемен, поиска новых контактов. В худшем случае все идет по кругу, в лучшем возможность кого то встретить, но привычки свои изменить сложно , а поменять что то в своей жизни еще сложней
Я встречаюсь сейчас с женатым мужчиной, ситуация периодически становится критичной...но я все взвешиваю и понимаю, что с ним лучше, чем без него. Я испытываю к нему довольно глубокие чувства...но уже смотрю по сторонам, потому что с ним мои мечты о семье не сбудутся...Буду надеяться на лучшее. Спасибо!!!!!!! Улыбаемся и машем)
ingerra, спасибо очень интересно. Видимо Смерть говорит о том, как вас ломает принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Он сейчас не в браке, 5 лет как разведен, дети взрослые. В определенной степени связан с прежней семьей материально - алименты на одного из детей + недоразрешенные некоторые вопросы, касающиеся совместного имущества. Но здесь не об этом, наверное, а о психологической привязке. Семья у него распалась из-за измены жены. Он боится повторения измены, тут прямо в точку. У него периодически проскальзывают в высказываниях сомнения, страхи. Вот как будто он не может поверить до конца. Недоговоренности есть. Он вообще как-то так считает, что если у него есть ко мне какое-то хорошее отношение, чувства, то я априори понимаю, что они есть. Хотя на самом деле я раньше, в других отношениях, не раз заблуждалась, принимала желаемое за действительное, и опасаюсь ошибиться теперь. Периодически, в моменты откровенности вдруг выясняется, что у него в голове уже какие-то долгосрочные планы, построения, а я и не знала, что они есть. Он еще очень такой, социально направленный, он думает о глобальной смене места жительства, каких-то коренных преобразованиях, очень серьезных... по сравнению с ним я мыслю на гораздо более приземленном, бытовом уровне, на уровне повседневных мелочей, внутрисемейных ценностей... иногда мне бывает жутковато,кажется, что меня нет в его огромных "внешних" планах. Хотя может это так и должно быть .. Он меня действительно окружает всевозможной заботой, балует. Он меня старается понимать. Даже таро увлекся )) При поверхностном взгляде на нашу пару, наверное, кажется, что я зажралась)
Мне бы очень хотелось в долгосрочной перспективе быть с ним вместе, но у меня такое ощущение, будто я с ним не в унисон как-то... Не могу его толком уловить. Основная сложность в том, что мы живем далеко друг от друга. За 4000 км, и он планирует еще переезды... У меня нет ощущения, что мы плотно вместе, почему-то. Постоянные сомнения в том, что мне есть место в его планах Хотя вот сейчас я в отпуске, живу у него, все хорошо.
На 4 мечей смотрела долго, она меня смущает в плане ответа на вопрос "как себя вести". Лишение секса как-то неактуально для нас, пока мы не видимся при любом удобном случае из-за географической удаленности... Сейчас в ЛС напишу еще один момент ...
Zvezda Королева Монет+9 Монет+Туз Монет Вот вроде около вас есть мужчины, но тот кому нравитесь вы- не нравится вам и вы себя ведете несколько надменно снисходительно, откровенно не понимая, чем вы заслужили его внимание.Сами вы видимо зависите от какого то человека который вас зацепил, у вас нет с ним отношений, но он время от времени напоминает о себе-т.е связь не прекращается.А по сути у вас ничего нет.Предположу что могут быть какие то контакты, но отношения краткосрочные , временные и ваше большое желание начать отношения стабильные и долго играющие. Поэтому делаю вывод, что пока ничего нового в вашей жизни не случиться. квинт Колесо Фортуны вот это то что будет происходит в период загаданного временипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
ingerra, спасибо очень интересно. Видимо Смерть говорит о том, как вас ломает
Ох, ломает-это точно))Но все, что не убивает, делает нас сильнее. И этот человек-прекрасный учитель для меня. Видимо, соскочить по-легкому не удастся Улыбаемся и машем)
Igolka, не зная колоды, по картинке могу предположить что будет бросать меня из крайности в крайность или...возникла мысль в голове что буду находиться в треугольнике???
Цитата (Igolka)
Вот вроде около вас есть мужчины, но тот кому нравитесь вы- не нравится вам и вы себя ведете несколько надменно снисходительно, откровенно не понимая, чем вы заслужили его внимание.Сами вы видимо зависите от какого то человека который вас зацепил, у вас нет с ним отношений, но он время от времени напоминает о себе-т.е связь не прекращается.А по сути у вас ничего нет
Тут невозможно с Вами не согласиться...в принципе, дела обстоят именно так Есть незаконченная для меня связь и.....море поклонников не соответствующих моему вкусу и требованиям(((У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
мрия, Император+10 Жезлов+Рыцарь Жезлов я про чувства ничего не могу сказать, по мне так человек устал от отношений , он их как будто не тянет уже.му как будто и никто не нужен- типа справил нужду, сбросил с себя груз и ушел. Нет у него ни к кому привязанности-живет импульсамипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, а можно мне тоже к Вам на вопрос на этой колоде?
Хотелось бы посмотреть на ближайшие полгода что в личной жизни будет происходить... А то, как-то нынешняя ситуация не радует... Может будет что-то позитивное, новое знакомство например))
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Sayuri, 10 Жезлов+3 Кубков+Туз Мечей я скажу ,что вам будет достаточно трудно продать, где то с вами не захотят общаться, где то может у самой что то не получится, может страшно через себя перешагнуть.Это проблема для вас.Но думаю, что вы сейчас поднимете на ноги всех своих знакомых , возможно даже придется проводить презентации или типа совместные обеды, чтобы найти подход к нужным источникам сбыта.Вобщем мозг вам придется поломать, а также придется играть как в театре через себя и свое не хочу. 10+3= Смерть 10+1=11 Сила, знаете так и хочется сказать переломали , применили физическую силу, заставили насильно заниматься тем чем не хочется. Это для вас кризисная ситуация.3+1=4 Император в которой видимо без умного руководителя не обойтись. Квинт Умеренность Предположу что что то продадите, но не всепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
я скажу ,что вам будет достаточно трудно продать, где то с вами не захотят общаться, где то может у самой что то не получится, может страшно через себя перешагнуть.Это проблема для вас.Но думаю, что вы сейчас поднимете на ноги всех своих знакомых , возможно даже придется проводить презентации или типа совместные обеды, чтобы найти подход к нужным источникам сбыта.Вобщем мозг вам придется поломать, а также придется играть как в театре через себя и свое не хочу. 10+3= Смерть 10+1=11 Сила, знаете так и хочется сказать переломали , применили физическую силу, заставили насильно заниматься тем чем не хочется. Это для вас кризисная ситуация.3+1=4 Император в которой видимо без умного руководителя не обойтись. Квинт Умеренность Предположу что что то продадите, но не все
Да, сам по себе проект не прост...и покупка обойдется в очень не маленькие деньги...поэтому надо решиться раскошелиться на эти совсем не жизненно необходимые вещи....а мне соответственно убедить, что без этого им никак не обойтись Сложно будет, безусловно. Сейчас надеюсь на свои связи..которые принесут хороший маркетинговый толчок. И будет легче продать
Цитата (Igolka)
Квинт Умеренность Предположу что что то продадите, но не все
Все и не получится...там будут поставки под заказ. Сколько клиентов- столько заказов: от бюджетного до очень дорогого. Спасибо Вам! В принципе, не безнадежно. Но волю и смелость надо проявить! Дорогу осилит идущий...
nimfaa, 3 Монет+3 Жезлов+Правосудие знаете мне тяжело разгадывать сны, но отношений я не вижу, будут какие то встречи, контакты, может быть несколько неловкие Правосудие мечем отсекает все что мешает и скорей всего человек на чашу весов поставил свою личную жизнь и интрижку и пришел к выводу что семья дороже. Поэтому думаю, что не стоит себя тешить надеждамипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Эланор, 10 Жезлов+3 Монет+8 Жезлов думать буду завтра не знаю есть ли у вас отношения или их нет, но ситуация такова, что а) в отношениях не все так просто и очень сложно удержать то что имеешь. б) если отношений нет это какие то неловкие ситуации, с одной стороны многообещающие, с другой стороны ни чем не подкрепленные. Со спущенными трусами далеко не уйдешь и даму в таком положении не удержишь.Поэтому могу только предположить, что это какие то разовые встречи возможно даже с не совсем свободным мужчиной. Могу еще сделать предположение, что вам эти отношения интересны, но не дают возможности развернуться, что бы чувствовать себя свободно. Есть какие то ограничения. Общий квинт Мир может пообещать новое знакомство, а может быть очередное ожидание , чего то более приличного, но судя по выпавшим картам и промежуточным квинтам Смерть, Луна Сила можно рассчитывать только на флирт и секс отношения или же эта ситуация когда приходится отбиваться от любителей дармовщмнкипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/