ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26118)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1978
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

ingerra Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:01 | Сообщение # 2656
    Практик
    Награды: 132
    Igolka
     Спасибо большое, отпишусь по итогу

Цитата (Igolka)
    я не  вижу  никаких  изменений в личной жизни. Возможно переживания по поводу  прошлых отношений, желание  встретить человека который  будет ценить и уважать. Несколько кризисная ситуация, которая требует от вас каких то перемен, поиска новых контактов. В худшем случае все  идет по кругу, в лучшем возможность кого то  встретить, но  привычки свои изменить сложно  , а  поменять что то в своей жизни еще  сложней
    Я встречаюсь сейчас с женатым мужчиной, ситуация периодически становится критичной...но я все взвешиваю и понимаю, что с ним лучше, чем без него. Я испытываю  к нему довольно глубокие чувства...но уже смотрю по сторонам, потому что с ним мои мечты о семье не сбудутся...Буду надеяться на лучшее. Спасибо!!!!!!! flowers

Улыбаемся и машем)

SenPolia Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:10 | Сообщение # 2657
    Практик
    Награды: 119
    Igolka, спасибо за ответ cvetok2
    Доступно только для пользователей

Igolka Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:12 | Сообщение # 2658
    Практик
    ingerra, спасибо очень интересно. Видимо Смерть говорит о том, как вас ломает dumau
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Анахата Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:29 | Сообщение # 2659
    Практик
    Награды: 331
    Лилия, спасибо большое!!

ОС на расклад :

Igolka Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:10 | Сообщение # 2660
    Практик
    Zvezda  Королева Монет+9 Монет+Туз Монет

Вот вроде около вас есть мужчины, но тот кому  нравитесь вы- не нравится вам и вы себя ведете несколько надменно снисходительно, откровенно не понимая, чем вы заслужили его внимание.Сами вы  видимо зависите  от какого то  человека который вас зацепил, у вас нет с ним отношений, но он время от времени  напоминает о себе-т.е связь не  прекращается.А по сути у вас ничего нет.Предположу что  могут быть какие то  контакты, но отношения краткосрочные  , временные и ваше  большое  желание  начать отношения стабильные и долго играющие. Поэтому делаю вывод, что пока ничего нового в вашей жизни не  случиться.
    квинт Колесо Фортуны вот это то  что  будет происходит в  период загаданного времени

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

ingerra Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:49 | Сообщение # 2661
    Практик
    Награды: 132
    Igolka
    Цитата (Igolka)
    ingerra, спасибо очень интересно. Видимо Смерть говорит о том, как вас ломает
    Ох, ломает-это точно))Но все, что не убивает, делает нас сильнее. И этот человек-прекрасный учитель для меня. Видимо, соскочить по-легкому не удастся :D

Улыбаемся и машем)

Zvezda Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:14 | Сообщение # 2662
    Практик
    Награды: 48
    Igolka, не зная колоды, по картинке могу предположить что будет бросать меня из крайности в крайность или...возникла мысль в голове что буду находиться в треугольнике???
    Цитата (Igolka)
    Вот вроде около вас есть мужчины, но тот кому нравитесь вы- не нравится
    вам и вы себя ведете несколько надменно снисходительно, откровенно не
    понимая, чем вы заслужили его внимание.Сами вы видимо зависите от
    какого то человека который вас зацепил, у вас нет с ним отношений, но
    он время от времени напоминает о себе-т.е связь не прекращается.А по
    сути у вас ничего нет
    Тут невозможно с Вами не согласиться...в принципе, дела обстоят именно так da1 Есть незаконченная для меня связь и.....море поклонников не соответствующих моему вкусу и требованиям(((

У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!

Igolka Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:24 | Сообщение # 2663
    Практик
    мрия, Император+10 Жезлов+Рыцарь Жезлов

я про чувства ничего не могу сказать, по мне так человек устал от отношений , он их как будто не тянет уже.му как будто и никто не нужен- типа справил нужду, сбросил с себя груз и ушел.
    Нет у него ни к кому привязанности-живет импульсами

Эланор Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:21 | Сообщение # 2664
    Практик
    Награды: 395
    Igolka,  а можно мне тоже к Вам на вопрос на этой колоде? cvetok2

В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.

Igolka Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:12 | Сообщение # 2665
    Практик
    Эланор, хорошо da1

Sayuri Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:30 | Сообщение # 2666
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, Лилечка! Можно мне вопрос на Дверках или Цыганском Таро, люблю Таро Ленорман в Вашем исполнении.
    На Магию не прошусь, так как вопрос рабочий cvetok2

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:42 | Сообщение # 2667
    Практик
    Sayuri, 10 Жезлов+3 Кубков+Туз Мечей

я скажу ,что вам будет достаточно трудно продать, где то с вами не захотят общаться, где то может у самой что то не получится, может страшно через себя перешагнуть.Это проблема для вас.Но думаю, что вы сейчас поднимете на ноги всех своих знакомых , возможно даже придется проводить презентации или типа совместные обеды, чтобы найти подход к нужным источникам сбыта.Вобщем мозг вам придется поломать, а также придется играть как в театре через себя и свое не хочу. 10+3= Смерть 10+1=11 Сила, знаете так и хочется сказать переломали , применили физическую силу, заставили насильно заниматься тем чем не хочется. Это для вас кризисная ситуация.3+1=4 Император в которой видимо без умного руководителя не обойтись.
    Квинт Умеренность Предположу что что то продадите, но не все

Sayuri Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:54 | Сообщение # 2668
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, спасибо! heart
    Цитата (Igolka)
    я скажу ,что вам будет достаточно трудно продать, где то с вами не захотят общаться, где то может у самой что то не получится, может страшно через себя перешагнуть.Это проблема для вас.Но думаю, что вы сейчас поднимете на ноги всех своих знакомых , возможно даже придется проводить презентации или типа совместные обеды, чтобы найти подход к нужным источникам сбыта.Вобщем мозг вам придется поломать, а также придется играть как в театре через себя и свое не хочу. 10+3= Смерть 10+1=11 Сила, знаете так и хочется сказать переломали , применили физическую силу, заставили насильно заниматься тем чем не хочется. Это для вас кризисная ситуация.3+1=4 Император в которой видимо без умного руководителя не обойтись.

Да, сам по себе проект не прост...и покупка обойдется в очень не маленькие деньги...поэтому надо решиться раскошелиться на эти совсем не жизненно необходимые вещи....а мне соответственно убедить, что без этого им никак не обойтись :D
    Сложно будет, безусловно. Сейчас надеюсь на свои связи..которые принесут хороший маркетинговый толчок. И будет легче продать dumau
    Цитата (Igolka)

Все и не получится...там будут поставки под заказ. Сколько клиентов- столько заказов: от бюджетного до очень дорогого.
    Спасибо Вам! В принципе, не безнадежно. Но волю и смелость надо проявить! :)

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:01 | Сообщение # 2669
    Практик
    nimfaa, 3 Монет+3 Жезлов+Правосудие знаете мне тяжело разгадывать сны, но отношений я не вижу, будут какие то встречи, контакты, может быть несколько неловкие Правосудие мечем отсекает все что мешает и скорей всего человек на чашу весов поставил свою личную жизнь и интрижку и пришел к выводу что семья дороже.
    Поэтому думаю, что не стоит себя тешить надеждами

Igolka Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:43 | Сообщение # 2670
    Практик
    Эланор, 10 Жезлов+3 Монет+8 Жезлов

думать буду завтра
    не знаю есть ли у вас отношения или их нет, но ситуация такова, что а) в отношениях не все так просто и очень сложно удержать то что имеешь.
    б) если отношений нет это какие то неловкие ситуации, с одной стороны многообещающие, с другой стороны ни чем не подкрепленные. Со спущенными трусами далеко не уйдешь и даму в таком положении не удержишь.Поэтому могу только предположить, что это какие то разовые встречи возможно даже с не совсем свободным мужчиной. Могу еще сделать предположение, что вам эти отношения интересны, но не дают возможности развернуться, что бы чувствовать себя свободно. Есть какие то ограничения.
    Общий квинт Мир может пообещать новое знакомство, а может быть очередное ожидание , чего то более приличного, но судя по выпавшим картам и промежуточным квинтам Смерть, Луна Сила можно рассчитывать только на флирт и секс отношения или же эта ситуация когда приходится отбиваться от любителей дармовщмнки

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz