В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Джулия, Рыцарь Пики ПП+Дама Трефы ПП+5 Черви По первой карте я бы сказала что человек несколько ненадежный тем, что жизнь его не устроена и думаю ситуация его беспокоит .По сути человек может вести двойную игру.Для него слова пустой звук. Можно сказать много и красиво, но это не обязательно надо выполнять.Это может быть не специально, а так складываются обстоятельства, которые он не намерен исправлять или что то предпринимать.Вам вобщем то ничего не остается делать как только принимать его условия и идти на компромисс. В моем понимании и судя по тому что показывают карты- пусть выплачивает хотя бы частями.Так как мне кажется он вам это не предлагает..Здесь кто кого уболтает и кто будет сильней морально.Вам надо проявлять некую хитрость и приспосабливаться к той ситуации которая есть.Надо использовать все возможности воздействия на товарища
Вы можете задать и 3 вопрос
Луна+Суд+3 Монет Могу предположить, что отношения у вас будут с человеком давно вам знакомым.Новых отношений не будет либо у вас связь с женатым человеком. .отношения вроде есть и вроде их нет.Может быть вскроются какие то тайные моменты.Будут не совсем приятные ситуации , но так по мелочам. Карты говорят , что есть мужчина рядом, но у вас к нему нет полного доверия, отношения неустойчивы, возможно мечется между тем что хочет и тем что есть А вам видимо надо быть более внимательной к тому что будет происходить и не верить всему что будут говоритьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, здравствуйте . а можно посмотреть как пройдет корпоратив)) 31 мая, у меня новая работа и -коллектив для меня новый еще не всех знаю а нас везут куда то .. и ничего не рассказывают , сомневаюсь может не ехать.. данные в личку дам... ну и ОС конечно же как все прошло.))
Можно, задам вопрос для Таро сексуальной магии? Мне нужна помощь во взаимоотношениях с МЧ. С его стороны увидеть ситуацию. У меня непривычный для меня - очень серьезный, взрослый и самостоятельный, это раз. И с приличным негативным багажом прошлого. Это два. У него достаточно плотные привязки (психологические) к прошлому... научен горьким опытом излишне, я бы сказала. Чем мы ближе (а мы уже очень близки), тем больше возникает трений. В основном, мы их успешно перешагиваем. Но вот чем ближе к окончательному соединению - тем больше пробуксовки с его стороны (( И я чувствую, что начинаю "плавать". Шагать к будущему в быстром темпе уже не получается, пробуксовки начинают раздражать. Я порой срываюсь совершенно зря.
Я бы хотела понять его отношение ко мне. Как он меня воспринимает. И как мне выстраивать свое поведение, как расставить акценты.
Буду Вам очень, в очередной раз, признательна :cvetok2:
По первой карте я бы сказала что человек несколько ненадежный тем, что жизнь его не устроена и думаю ситуация его беспокоит .По сути человек может вести двойную игру.Для него слова пустой звук. Можно сказать много и красиво, но это не обязательно надо выполнять.Это может быть не специально, а так складываются обстоятельства, которые он не намерен исправлять или что то предпринимать.
У него проблемы с работой, непонятно почему вроде сезон сейчас на стройке, а у него никаких заказов нет - одни долги, пряо сглаз какой-то что ли?. Он конечно обеспокоен и переживает. Значит все,что он говорит про то,что возьмет кредит это он врет? просто мы договорились как я продам дом и не понадобятся деньги на квартиру, то если до этого времени он не отдаст, то возьмет кредит. Выходит он просто для красного словца это все говорит?!
Цитата (Igolka)
В моем понимании и судя по тому что показывают карты- пусть выплачивает хотя бы частями.Так как мне кажется он вам это не предлагает.
Да не предлагает и как-то тоже об этом не думала...
Цитата (Igolka)
Здесь кто кого уболтает и кто будет сильней морально.Вам надо проявлять некую хитрость и приспосабливаться к той ситуации которая есть.Надо использовать все возможности воздействия на товарища Вы можете задать и 3 вопрос
Ох, да нерадостные перспективы... а можно третий вопрос как раз по поводу как его заставить отдать деньги, что тут можно сделать,ума не приложу?
Цитата (Igolka)
Могу предположить, что отношения у вас будут с человеком давно вам знакомым.Новых отношений не будет либо у вас связь с женатым человеком. .отношения вроде есть и вроде их нет.Может быть вскроются какие то тайные моменты.Будут не совсем приятные ситуации , но так по мелочам. Карты говорят , что есть мужчина рядом, но у вас к нему нет полного доверия, отношения неустойчивы, возможно мечется между тем что хочет и тем что есть
Так это он и есть!! Тот кто мне денег должен! Да и он не свободен, живет граданским браком. и менять ничего не хочет, а не могу тк болше жить. еле еле собралась с духом и решилась наконец-то сним порвать, я как муха застряла в его сетях, как одурманеная была, не могла никак рсстаться с ним, мне очень трудно это было, несколько лет понадобилось. Блин, ну как мне с ним развязаться, я не знаю. Я решила с ним расстаться твердо и бесповоротно, в конце февраля ему об этом объявила, так он же не оставляет меня в покое и звонит призжает хочет все вернуть, как было. Разговаривать с ним бесполезно. он не понимате или не хочет понимать и посылал его уже и все равно...я аж плачу блин, мне надоело уже все это. Когда эта тягомтина закончится, я из-за этих волнений не могу познакомиться ни с кем. И вы пишите, что нет это еще продлиться -три месяца? Я столько не выдержу.
Цитата (Igolka)
А вам видимо надо быть более внимательной к тому что будет происходить и не верить всему что будут говорить
А что могут говорить? Все в одном сходятся и я тоже, что рвать с ним надо. только это и могут говорить. и как этому не верить? Даже вы мне еще в прошлом году расклад делали и тоже самое говорили, как сейчас помню: "лучше быть одной , но самодостаточной" .Я так долго не могла решиться. все еще надеялась на что-то. Но на что?! Там больше ничего не ждет по-моему. мне так хочется нового мужчину - нормального, надежного, чтобы можно было довериться и быть как за каменной стеной. А тут опять это и еще и еще? Ил вы имеете в виду, что ему не стоит верить? Не стоит верить в то,что он мне будет говорить?
Джулия, Исходя из всего выше сказанного скажу так -вам за эти 3 месяца надо забрать свои деньги, поэтому не надо рубить с плеча и пугать его расставанием- будьте хитрее, а как заберете деньги, вам уже будет на него все равно и поэтому проще будет рвать отношения- я предполагаю что ему верить нельзя- смотрите на карту 3 Монет- говорит красиво , даже готов на какие то действия- но в такой позиции разве можно долго находится- женщине может быть интересно первые 3 секунды потом неудобно и кажется что сейчас разомкнет руки и вы упадете- ему не удержать то что он провозглашает маятник показывает что вам придется за деньги побороться и настаивать на том, чтобы он отдал, вас не должно волновать будет он брать кредит или нет и не надо ему рассказывать подробности вашей финансовой ситуациипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, а я не пугаю его - мы уже расстались и не общаемся почти, секса нет и все отношения - это его звонки - просто позвонил и все. Я методично его посылаю все это время и не иду у него на поводу. Один раз поддалась только на день рожденья, но горько разочаровалась и теперь вот держусь. Даже он ходит всем говорит, что я его бросила. Как тут быть хитрее, не представляю... да и честно вам признаюсь я такая прямолинейная и хитрости во мне ни на грош. понимаю, что нужно учиться этому, но пока никаких продвижений Блин я даже не хочу ему звонить и напоминать про долг - вообще не хочется с ним общаться. Если бы не этот долг я бы столько ему "приятностей бы сказала", но он меня сдерживает. Боюсь если наговорю ему кучу всего -вообще не отдаст. Что тут делать - не знаю. Как бороться, что можно предпринять и будет ли успех? Я не знаю вот и подумала, можно ли этот как третий вопрос зачесть?
rit@, Звезда+Суд+10 Монет Я вас огорчу, но встречи со свободным человеком я пока не вижу.Отношения могут быть пока только с человеком имеющим семью, но опять дальше своих фантазий в желаниях вы не пойдете.Это может быть флирт , переглядывание, желание продемонстрировать себя но не более.Здесь я вижу тайные томления по не сбывшимся мечтам. Либо это те же переглядки с тем кто вам симпатизировал. Квинт Сила дно Смерть- борьба со своими естественными желаниями из-за не возможности реализовать их наявупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Helenka, Маг+Умеренность+10 Монет Если взять Мага то у меня две мысли- вы не настроены ехать, вам все не нравится и вы настроены несколько агрессивно, из за отсутствия информации. Ваше руководство не считается со своим коллективом и начальству нет дела до ваших переживаний .По карте можно сказать что задумано нечто недоброе . судя по выражению лица Мага- возможно человек настроен посмотреть на коллектив с другой стороны и выявить, тех кто не адекватно себя ведет -как будто ищет жертву. Если вы идете на корпоратив то соответственно вам придется выпивать, я так понимаю вы не настроены и будете очень сдержаны в своем поведении, но это не значит , что другие будут себя вести так же , поэтому вам надо будет себя очень контролировать.Но сама обстановка может быть несколько фривольной , полагаться вам не на кого будет кроме как на себя. 1+14=15 Дьявол- я думаю что вы понимаете, если выпала эта карта, что там может быть и провокации в том числе посмотрите на задний фон карты- это то что может быть от воздействия алкоголя 1+10=11 Сила в сочетании с Дьяволом это может говорить о домогательствах в отношении вас- может я утрирую или сгущаю краски, но вам придется давать отпор подвыпившим коллегам 14+10=24=6 Влюбленные можно просто попасть в неловкую ситуацию и долго искать из нее выходпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо вот внутреннее чувство не подводит и мои водолейчики сказали что будет луна - 4 пенталей -квинт мир ... зажим в чувствах, но вроде все закончится мирной обстановкой - наверно при условии если правильно себя поведу)) ну а алкоголь будет это 100% куда без него я не любитель выпить но если холодненькое вино да в жару почему бы и нет . по карте есть предположение что в лес вывезут))..... надо быть на чеку)) Спасибо по приезду ОС..
Анахата, 1-как относится Влюбленные+Валет Жезлов+Умеренность эти карты полностью отражают его отношение к вам-Он на перепутье, видимо еще не закончились старые отношения или слишком сильные воспоминания , которые не дают ему полностью переключиться на вас.Может это не отношения, а нечто другое, но суть понятна, что человек не понимает что для него лучше. Причем он именно не понимает где истина . Так же можно предположить, что человек хочет отношений, но он старается как можно меньше афишировать их, боится слухов и пересудов и фактически на сегодняшний момент он не готов к серьезным отношениям между вами нет 100% искренности, он что то вам не договаривает.Предположу что вы его ставите перед выбором , а он дает задний ход и старается удержать ситуацию на том уровне который на данном моменте его устраивает. Ему не нужна спешка -его устраивает то что сейчас есть и он будет стараться сохранить такую ситуацию как можно дольше. Квинт Суд вот то что его видимо сдерживает- его семья бывшая, настоящая???? Дно-Валет Кубков вот его мучения и то что не дает ему покоя-он боится измен, боится повторения сценария в своей жизни В стрессе Правосудие Он очень видимо боится ошибиться и примеряет ситуацию на себя, будет ли ему хорошо с вами, ошибка это или надо быть готовым к серьезному шагу. Вобщем он в разладе сам с собой
как себя вести Король Кубков+Звезда+4 Мечей предположу что если человек не готов к развитию событий, вам нет смысла его торопить, он сам должен созреть на то что вы хотите. Я так понимаю что ему вы важны, но только пока в качестве релакса. Он вроде как дает вам надежду, окружает заботой и наверное откровенно не понимает, почему вы расстраиваетесь.Мне не нравится 4 Мечей- лишить его секса? не говорить и не объяснять ему ничего ? Вести свою игру? Квинт Мир дать ему право решать что и когда будет происходить? По этой карте тоже желания несколько расходятся, вы хотите одно Мч хочет другого.Может вам просто расслабится и получать удовольствие, это даст возможность посмотреть по какому направлению пойдут отношения По всем выпавшим картам мужчина не готов к серьезным переменам в жизнипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Джулия, 2 Жезлов+Рыцарь Монет Паж Мечей во первых не стесняться, во вторых нудеть что вам нужны деньги, в третьих настаивать на том, что у вас изменились обстоятельства и они вам нужны- буквально хоть пусть график строит как он их будет отдавать.Процесс потребует от вас много сил и терпения, так как он не будет отдавать .Дайте возможность отдавать частями причем с фиксированием что и когда, чтобы не было потом я отдал а ты забыла. Квинт Жрица опять надо проявить гибкость и не открывать свои замыслы, а так же не верить ему Дно Луна- это еще тот жук, наговорит всего чего а вы верите. Все-лимит доверия исчерпан-есть договоренность ее надо исполнять, но я вас попрошу быть аккуратной и желательно деньги получать либо при свидетелях, либо пусть перечисляет на карту.Я бы его сейчас поостерегласьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/