ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26118)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1978
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

Igolka Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:29 | Сообщение # 2626
    Практик
    Джулия, Рыцарь Пики ПП+Дама Трефы ПП+5 Черви

По первой карте я бы сказала что человек несколько ненадежный тем, что жизнь его не устроена и думаю ситуация его беспокоит .По сути человек может вести двойную игру.Для него слова пустой звук. Можно сказать много и красиво, но это не обязательно надо выполнять.Это может быть не специально, а так складываются обстоятельства, которые он не намерен исправлять или что то предпринимать.Вам вобщем то ничего не остается делать как только принимать его условия и идти на компромисс. В моем понимании и судя по тому что показывают карты- пусть выплачивает хотя бы частями.Так как мне кажется он вам это не предлагает..Здесь кто кого уболтает и кто будет сильней морально.Вам надо проявлять некую хитрость и приспосабливаться к той ситуации которая есть.Надо использовать все возможности воздействия на товарища

Вы можете задать и 3 вопрос

Луна+Суд+3 Монет

Могу предположить, что отношения у вас будут с человеком давно вам знакомым.Новых отношений не будет либо у вас связь с женатым человеком. .отношения вроде есть и вроде их нет.Может быть вскроются какие то тайные моменты.Будут не совсем приятные ситуации , но так по мелочам. Карты говорят , что есть мужчина рядом, но у вас к нему нет полного доверия, отношения неустойчивы, возможно мечется между тем что хочет и тем что есть
    А вам видимо надо быть более внимательной к тому что будет происходить и не верить всему что будут говорить

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Helenka Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:41 | Сообщение # 2627
    Полковник
    Награды: 10
    Igolka,  здравствуйте . а можно посмотреть как пройдет корпоратив))  31 мая, у меня новая работа и -коллектив  для меня новый  еще не всех знаю а нас везут куда то .. и ничего не рассказывают , сомневаюсь может не ехать.. данные в личку дам... ну и ОС конечно же как все прошло.)) flowers dumau

Igolka Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:53 | Сообщение # 2628
    Практик
    Helenka, хорошо
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Анахата Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:56 | Сообщение # 2629
    Практик
    Награды: 331
    Добрый день, Лилия :)

Джулия Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:04 | Сообщение # 2630
    Практик
    Награды: 313
    Igolka

Igolka Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:22 | Сообщение # 2631
    Практик
    Джулия, Исходя из всего выше сказанного скажу так -вам за эти 3 месяца надо забрать свои деньги, поэтому не надо рубить с плеча и пугать его расставанием- будьте хитрее, а как заберете деньги, вам уже будет на него все равно и поэтому проще будет рвать отношения- я предполагаю что ему верить нельзя- смотрите на карту 3 Монет- говорит красиво , даже готов на какие то действия- но в такой позиции разве можно долго находится- женщине может быть интересно первые 3 секунды потом неудобно и кажется что сейчас разомкнет руки и вы упадете- ему не удержать то что он провозглашает
    маятник показывает что вам придется за деньги побороться и настаивать на том, чтобы он отдал, вас не должно волновать будет он брать кредит или нет и не надо ему рассказывать подробности вашей финансовой ситуации

Джулия Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:39 | Сообщение # 2632
    Практик
    Igolka, а я не пугаю его - мы уже расстались и не общаемся почти, секса нет и все отношения - это его звонки - просто позвонил и все. Я методично его посылаю все это время и не иду у него на поводу. Один раз поддалась только на день рожденья, но горько разочаровалась и теперь вот держусь. Даже он ходит всем говорит, что я его бросила.
    Как тут быть хитрее, не представляю... да и честно вам признаюсь я такая прямолинейная и хитрости во мне ни на грош. понимаю, что нужно учиться этому, но пока никаких продвижений shy
    Блин я даже не хочу ему звонить и напоминать про долг - вообще не хочется с ним общаться. Если бы не этот долг я бы столько ему "приятностей бы сказала", но он меня сдерживает. Боюсь если наговорю ему кучу всего -вообще не отдаст. Что тут делать - не знаю. Как бороться, что можно предпринять и будет ли успех? Я не знаю вот и подумала, можно ли этот как третий вопрос зачесть? ah cvetok2

Nova Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:46 | Сообщение # 2633
    Практик
    Награды: 293
    Igolka, прошусь на секс магию!!

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

ingerra Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:27 | Сообщение # 2634
    Практик
    Награды: 132
    Igolka, А можно на сексуальную магию? cvetok2
    Можно с таким вопросом: "Как будет складываться моя личная/сексуальная жизнь в ближайшие 3 месяца?"

Улыбаемся и машем)

Igolka Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:46 | Сообщение # 2635
    Практик
    rit@, Звезда+Суд+10 Монет

Я вас огорчу, но встречи со свободным человеком я пока не вижу.Отношения могут быть пока только с человеком имеющим семью, но опять дальше своих фантазий в желаниях вы не пойдете.Это может быть флирт , переглядывание, желание продемонстрировать себя но не более.Здесь я вижу тайные томления по не сбывшимся мечтам. Либо это те же переглядки с тем кто вам симпатизировал.
    Квинт Сила дно Смерть- борьба со своими естественными желаниями из-за не возможности реализовать их наяву

Igolka Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:03 | Сообщение # 2636
    Практик
    Helenka, Маг+Умеренность+10 Монет

Если взять Мага то у меня две мысли- вы не настроены ехать, вам все не нравится и вы настроены несколько агрессивно, из за отсутствия информации.
    Ваше руководство не считается со своим коллективом и начальству нет дела до ваших переживаний .По карте можно сказать что задумано нечто недоброе . судя по выражению лица Мага- возможно человек настроен посмотреть на коллектив с другой стороны и выявить, тех кто не адекватно себя ведет -как будто ищет жертву.
    Если вы идете на корпоратив то соответственно вам придется выпивать, я так понимаю вы не настроены и будете очень сдержаны в своем поведении, но это не значит , что другие будут себя вести так же , поэтому вам надо будет себя очень контролировать.Но сама обстановка может быть несколько фривольной , полагаться вам не на кого будет кроме как на себя.
    1+14=15 Дьявол- я думаю что вы понимаете, если выпала эта карта, что там может быть и провокации в том числе
    посмотрите на задний фон карты- это то что может быть от воздействия алкоголя
    1+10=11 Сила
    в сочетании с Дьяволом это может говорить о домогательствах в отношении вас- может я утрирую или сгущаю краски, но вам придется давать отпор подвыпившим коллегам
    14+10=24=6 Влюбленные
    можно просто попасть в неловкую ситуацию и долго искать из нее выход

Helenka Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:51 | Сообщение # 2637
    Полковник
    Награды: 10
    Igolka,  спасибо вот внутреннее чувство не подводит и мои водолейчики сказали что будет луна - 4
    пенталей   -квинт мир ... зажим в чувствах, но вроде все закончится
    мирной обстановкой - наверно при условии если правильно себя поведу)) ну
    а алкоголь будет это 100% куда без него я не любитель выпить но если
    холодненькое вино да в жару почему бы и нет . по карте есть
    предположение что в лес вывезут))..... надо быть на чеку)) Спасибо по
    приезду ОС.. flowers

Igolka Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:49 | Сообщение # 2638
    Практик
    Анахата,
    1-как относится Влюбленные+Валет Жезлов+Умеренность

эти карты полностью отражают его отношение к вам-Он на перепутье, видимо еще не закончились старые отношения или слишком сильные воспоминания , которые не дают ему полностью переключиться на вас.Может это не отношения, а нечто другое, но суть понятна, что человек не понимает что для него лучше. Причем он именно не понимает где истина . Так же можно предположить, что человек хочет отношений, но он старается как можно меньше афишировать их, боится слухов и пересудов и фактически на сегодняшний момент он не готов к серьезным отношениям между вами нет 100% искренности, он что то вам не договаривает.Предположу что вы его ставите перед выбором , а он дает задний ход и старается удержать ситуацию на том уровне который на данном моменте его устраивает.
    Ему не нужна спешка -его устраивает то что сейчас есть и он будет стараться сохранить такую ситуацию как можно дольше.
    Квинт Суд вот то что его видимо сдерживает- его семья бывшая, настоящая????
    Дно-Валет Кубков вот его мучения и то что не дает ему покоя-он боится измен, боится повторения сценария в своей жизни
    В стрессе Правосудие Он очень видимо боится ошибиться и примеряет ситуацию на себя, будет ли ему хорошо с вами, ошибка это или надо быть готовым к серьезному шагу. Вобщем он в разладе сам с собой

как себя вести Король Кубков+Звезда+4 Мечей

предположу что если человек не готов к развитию событий, вам нет смысла его торопить, он сам должен созреть на то что вы хотите. Я так понимаю что ему вы важны, но только пока в качестве релакса. Он вроде как дает вам надежду, окружает заботой и наверное откровенно не понимает, почему вы расстраиваетесь.Мне не нравится 4 Мечей- лишить его секса? не говорить и не объяснять ему ничего ? Вести свою игру?
    Квинт Мир дать ему право решать что и когда будет происходить? По этой карте тоже желания несколько расходятся, вы хотите одно Мч хочет другого.Может вам просто расслабится и получать удовольствие, это даст возможность посмотреть по какому направлению пойдут отношения
    По всем выпавшим картам мужчина не готов к серьезным переменам в жизни

Джулия Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:47 | Сообщение # 2639
    Практик
    Igolka, возьмите меня пожалуйста на третий вопрос: что можно сделать, чтобы он вернул деньги? Пожалуйста.... flowers flowers

Igolka Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:04 | Сообщение # 2640
    Практик
    Джулия, 2 Жезлов+Рыцарь Монет Паж Мечей

во первых не стесняться, во вторых нудеть что вам нужны деньги, в третьих настаивать на том, что у вас изменились обстоятельства и они вам нужны- буквально хоть пусть график строит как он их будет отдавать.Процесс потребует от вас много сил и терпения, так как он не будет отдавать .Дайте возможность отдавать частями причем с фиксированием что и когда, чтобы не было потом я отдал а ты забыла.
    Квинт Жрица опять надо проявить гибкость и не открывать свои замыслы, а так же не верить ему
    Дно Луна- это еще тот жук, наговорит всего чего а вы верите. Все-лимит доверия исчерпан-есть договоренность ее надо исполнять, но я вас попрошу быть аккуратной и желательно деньги получать либо при свидетелях, либо пусть перечисляет на карту.Я бы его сейчас поостереглась

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz