В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Очень-очень хочу поехать)) Море для меня- лучший отдых! Да, хоть неделю покайфую, а потом уже буду думать... Спасибо, напишу, как получиться)) Спасибо Вам!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Mirnaja, 2 Жезлов+6 Монет+8 Монет если брать чисто по картам, то мне кажется что операцию должны отложить , так как ситуация 50/50 и можно пробовать продолжать терапевтическое лечение и какое то время наблюдать за тем что будет происходит .Еще пришла такая мысль что они сами не уверены в том нужно ли ее делать и могут вам предложить выбратьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Inkognito, Жрец+Паж Монет+Императрица я думаю что вы сможете набрать группу.Умелый и правильный подход к этой ситуации, правильно подобранные слова,убедительные доводы, помогут вам и людей набрать и авторитет заработать .Судя по этим картам у вас может получиться не плохой союз с неким человеком, который будет заинтересован в вашем проекте,да еще и поможет чем может.В итоге заключение обоюдовыгодного контракта ,но здесь может быть маленький подвох и то что от вас могут попросить взамен за то, что окажут содействие.Да и по факту набранная группа останется довольна этим семинаром.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
.Ваши ощущения от этой ситуации будут не приятные-уйти не уйдешь, но и на перемирие вы не пойдете.Все будет как будет .
Вот даже не знаю что именно может доставить мне такой дискомфорт...у меня нет претензий к нему....просто продолжать отношения в том формате,который хочет он я не хочу. Надеюсь, что все пройдет легко...тем более будет много гостей Дорогу осилит идущий...
Mirnaja, 2 Жезлов+6 Монет+8 Монетесли брать чисто по картам, то мне кажется что операцию должны отложить , так как ситуация 50/50 и можно пробовать продолжать терапевтическое лечение и какое то время наблюдать за тем что будет происходит .Еще пришла такая мысль что они сами не уверены в том нужно ли ее делать и могут вам предложить выбрать
Спасибо. Если бы отложить, то было бы чудесно , так как в любом случае лучше осенью все это пережить Мне самой кажется что еще рано операцию.На следующей неделе уже будет видно.Отпишусь. :cvetok2:
я думаю что вы сможете набрать группу.Умелый и правильный подход к этой ситуации, правильно подобранные слова,убедительные доводы, помогут вам и людей набрать и авторитет заработать .Судя по этим картам у вас может получиться не плохой союз с неким человеком, который будет заинтересован в вашем проекте,да еще и поможет чем может.В итоге заключение обоюдовыгодного контракта ,но здесь может быть маленький подвох и то что от вас могут попросить взамен за то, что окажут содействие.Да и по факту набранная группа останется довольна этим семинаром.
Igolka, можно мне на Таро Дверки к вам в очередь? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Igolka, спасибо Вам:) Действительно мне необходимо больше уделять себе внтмания, слишком в нем растворяюсь! Свои секреты...интересно,мне почеиу–то не хочетсч от него ничего утаивать...всегда все говорю! По поводу родителей не знаю, так как не мои не его не знают ,что мы встречаемся!) Еще раз спасибо, буду принимать советы на деле,:)
Лилия, большое спасибо, если можно, напишу вопросы в личку. Отличных вам выходных и хорошего настроения.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Nika8197, Суд+3 Мечей+10 Монет предположу что сможете заниматься семейным правом, пробиться будет достаточно трудно, возможно это та область которой мало кто хочет заниматься.Это не будет государственная служба-, возможно работа сама на себя , а изначально частный бизнес, с которого вы начнете, а потом по ряду причин сможете от него отделится и всести свою практику 2-Королева Монет+Рыцарь Кубков+Король Монет здесь наверное можно сказать, что вам нужно быть предприимчивой,определенная хитрость, умение себя рекламировать, не быть прямолинейной,не боятся рисковать, быть в меру эмоциональной.А по сути вам нужен наставник или человек с деньгами, для открытия собственной практики, либо искать такого человека, при котором вы сможете себя проявитьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
предположу что сможете заниматься семейным правом, пробиться будет достаточно трудно, возможно это та область которой мало кто хочет заниматься.Это не будет государственная служба-, возможно работа сама на себя , а изначально частный бизнес, с которого вы начнете, а потом по ряду причин сможете от него отделится и всести свою практику
Очень интересно, именно то направление, которое в принципе мне больше всего не по душе. Но, чем ч- рт не шутит Да, думаю, такая вероятность есть-это касаетльно, что не гос.служба. Очень интересно показали карты и есть над чем в принципе задуматься, подумать и на что обратить внимание.
Цитата (Igolka)
2-Королева Монет+Рыцарь Кубков+Король Монет здесь наверное можно сказать, что вам нужно быть предприимчивой,определенная хитрость, умение себя рекламировать, не быть прямолинейной,не боятся рисковать, быть в меру эмоциональной.А по сути вам нужен наставник или человек с деньгами, для открытия собственной практики, либо искать такого человека, при котором вы сможете себя проявить
Да, тут в принципе тоже очень верно, самой это будет не легко, и вот буду верить, что такого человека таки удасться найти, что такой персонаж, мне будет послан)) Да и верно, что надо научиться верить в себя и свои силы. Лилия, спасибо большое Вам, что посмотрели мои вопросы. :flowers: :flowers: У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...