ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26118)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1978
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

Джулия Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:18 | Сообщение # 2641
    Практик
    Награды: 313
    Igolka
    спасибо вам ОГРОМНОЕ.
    Поняла буду нудеть ,в понеджельник позвоню ему напомню, скажу,что уже покупатель на дом нашелся ивот-вот сделка случиться, думаю он поверит.
    Цитата (Igolka)
    но я вас попрошу быть аккуратной и желательно деньги получать либо при свидетелях, либо пусть перечисляет на карту.Я бы его сейчас поостереглась

Думаю путсь расписки пишет в двух экземплярах и я подпишу их.

Цитата (Igolka)
    Процесс потребует от вас много сил и терпения, так как он не будет отдавать .

Но все же скажите он отдаст мне их или нет? Хоть частями , меня бы и так устроило, а то не совсем понятно.
    И еще вы на три месяца смотрели? Какой срок всей этой тягомотины?

Igolka Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:38 | Сообщение # 2642
    Практик
    Джулия, в течении трех месяцев не отдаст в маятнике буквально перетягивание каната, он сидит как пуговица пришитая на смерть. Причем вы над ним наклонились убеждаете, а он сиди как ни в чем не бывало
    Вроде должны в полгода уложиться, но вам уже просто придется ультиматумы ставить, в маятнике вы выходите из себя-вас бесит эта ситуация, а он все так же невозмутим.
    Расстаньтесь врагами

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Джулия Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:47 | Сообщение # 2643
    Практик
    Награды: 313
    Igolka
    Цитата (Igolka)
    в маятнике вы выходите из себя-вас бесит эта ситуация, а он все так же невозмутим.
    Расстаньтесь врагами

Ох не хотелось бы мне с ним врагами расставаться, вот я всячески хотела этого избежать. Но пол года это очень долго конечно. Да надо что-то делать поконкртнее. А то я сижу молча ничего не требую.
    Спасибо вам большое еще раз, как у меня там проясниться что-то я вам обязательно дам ОС.
    Спасибо. Спасибо!

SenPolia Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:16 | Сообщение # 2644
    Практик
    Награды: 119
    Igolka, Лиля, здравствуйте!
    можно к Вам на СексМагию посмотреть на полгода возможность новых отношений? flowers

Igolka Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:46 | Сообщение # 2645
    Практик
    SenPolia_Julight, хорошо
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

SenPolia Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:51 | Сообщение # 2646
    Практик
    Награды: 119
    Igolka,  спасибо, данные в ЛС cvetok2

Zvezda Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:57 | Сообщение # 2647
    Практик
    Награды: 48
    Igolka, можно попасть к Вам?? Волнует вопрос личной жизни на ближайшие 3 месяца dumau
    У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!

rit@ Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:30 | Сообщение # 2648
    Кверенты
    Награды: 77
    Igolka
    Цитата (Igolka)
    Я вас огорчу, но встречи со свободным человеком я пока не вижу.Отношения могут быть пока только с человеком имеющим семью, но опять дальше своих фантазий в желаниях вы не пойдете.Это может быть флирт , переглядывание, желание продемонстрировать себя но не более.Здесь я вижу тайные томления по не сбывшимся мечтам. Либо это те же переглядки с тем кто вам симпатизировал.Квинт Сила дно Смерть- борьба со своими естественными желаниями из-за не возможности реализовать их наяву
    спасибо,Вы как всегда правы,так и есть,всё  мечтаю,вроде и мужчин вокруг много,работаю в мужском коллективе, а все женатые sad  

Igolka Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:46 | Сообщение # 2649
    Практик
    Nova, перспектива 8 Жезлов+7 Кубков+8 Кубков

по картам можно сказать что у вас идет какая то игра.То вроде все хорошо, то потом возникают какие то неудобства-вроде идет общение, но не настолько , чтобы стать ближе друг к другу. Если есть встречи, то возможно они где то-нет домашней обстановки.Вас тянет друг к другу и приятно находится рядом, но вас что то не устраивает в этих отношениях, возможно мужчина не дает вам никаких гарантий и вам может казаться, что вас используют, нет стабильности, все идет , своим чередом, но для вас видимо медленно и без гарантий .Такое ощущение по последней карте, что отношения не понятно на чем держатся и грозят развалиться в любой момент.Кому что не нравится или не хватает на все терпения или в душу закрадывается разочарование
    Квинты тоже не дают надежды на светлое будущее
    8+7=15 Дьявол вас эти отношения манят, но вы не понимаете любите ли вы его или это просто желание
    8+8=16 Башня но что то настораживает вас в нем и как будто отталкивает, может поведение не соответствует вашим представлениям, может нет чувств и вы чего то опасаетесь?
    8+7+8=23=5 Жрец может вас пугает, что человек себя не так ведет, позволяет себе какие то вольности-говорит одно а делает другое

как вести себя
    Рыцарь Монет+5 Жезлов+8 Кубков

Вот почему то я не вижу по картам отношений, кто из вас не хочет их или делает вид что есть отношения, тогда смогу что то сказать дальше а пока предположу что вы не можете на его волну настроится

мрия Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:18 | Сообщение # 2650
    Практик
    Награды: 130
    Igolka, можно к Вам еще на сексмагию :shy:?

Igolka Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:38 | Сообщение # 2651
    Практик
    мрия, да

nimfaa Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:38 | Сообщение # 2652
    Кверент
    Награды: 108
    Igolka, здравствуйте. Прошусь на мою любимую магию))) Обожаю эти карты.
    Прошу посмотреть на ближайший месяц отношения с Дмитрием. Почему-то он мне стал сниться, признается в любви. А на деле тишина. хочется понять, действительно ли он обо мне думает и что именно. Или все это бред моего сознания. А он живет и радуется жизни с женой.

Ирина, можно на "ты"

мрия Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:03 | Сообщение # 2653
    Практик
    Награды: 130
    Igolka, спасибо cvetok2 данные и вопрос отправила :)

Igolka Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:08 | Сообщение # 2654
    Практик
    ingerra ,Королева Кубков+Смерть+Мир, 

я не  вижу  никаких  изменений в личной жизни. Возможно переживания по поводу  прошлых отношений, желание  встретить человека который  будет ценить и уважать. Несколько кризисная ситуация, которая требует от вас каких то перемен, поиска новых контактов. В худшем случае все  идет по кругу, в лучшем возможность кого то  встретить, но  привычки свои изменить сложно  , а  поменять что то в своей жизни еще  сложней

Igolka Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:20 | Сообщение # 2655
    Практик
    SenPolia_Julight,  в шаре увидела вас в объятиях мужчины- как  будто вы  на каком то  празднике или вечеринке   и танцуете с ним
    Императрица+Король Мечей+Валет Монет

видно что вы к  отношениям готовы. но скорей всего сама  ничего не делаете для того  чтобы  ситуация изменилась.По большому счету  у вас должно  быть знакомство. В каком виде  и где оно  будет мне трудно сказать, но мужчина  не простой, может быть разведенный  или ищущий  каких то  острых моментов  в жизни. С ним будет достаточно сложно, но вы  будете  очарованы и податливы,видимо  из-за того  что продолжительное время не  было отношений.Разум вам будет говорить одно, чувства будут говорить другое. Вобщем попадете  под влияние  этого человека.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz