Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, добрый день! Прошусь на волнующий вопрос, если можно
изменится моя личная жизнь в течении трёх месяцев? Встречу ли я человека для нормальных, адекватных отношей? Очень буду рада Вашим ответам. Мои данные: Татьяна 5 сентября
Встречу ли я человека для нормальных, адекватных отношей?
- Колесница - да, должна сложиться такая ситуация. Особенно перспективны для встречи поездки или всё что связано с транспортом.
ЦитатаТанита ()
изменится моя личная жизнь в течении трёх месяцев?
- Выбор, Колесо судьбы, Луна (3 кубков) - ну прям что то очень серьёзное судя по 3 старшим арканам. В подтверждение предыдущему вопросу, скажу что мужчина появиться. Хорош и собой и своими возможностями, от быта до постели. Вот только насколько он свободен, нет ли у него обязательств перед другой дамой или каких-либо ещё обязательств способных ограничивать ваше общение - это вопрос стоит выяснить и принять решение на что вы готовы или не готовы в отношениях с ним. Это стоит сделать чтобы не попасть в ситуацию разочарования. Лучше на берегу решите к чему вы готовы, а к чему нет. И если его обстоятельства окажутся для вас приемлемыми, он способен принести в вашу жизнь гармонию наслаждение.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
во-первых, у меня планируется поездка в течение двух недель! Надеюсь, она состоится! Во-вторых, если мужчина женатый, то увы, я не смогу терпеть такие отношения, чтобы мне мужчина не обещал, т.е. подтверждаю Ваши слова "на берегу..." Сейчас я очень закрылась от мужчин. Но всё же хотелось бы встретить мужчину для создания семьи. Мне очень хочется ещё одного ребенка, вот прям хочу и все. Да, к статье, мне снился сон буквально на понедельник, что я беременная.... Странно конечно.... Поживем - увидим! Отпишусь по итогу!
Можно к Вам на разбор? Спойлер: бывший муж предложил совместный отпуск с детьми и пропал, теперь даже не заикаиться. Чего хочет , хотел добиться и стоит ли тогда ехать мне вообще.
Одну карту на целый месяц - это надо сказать достаточно непродуктивно, а поскольку в моей акции можно раз в месяц получить расклад на любую тему, давайте я вам его на месяц и сделаю. В общих чертах. На таро Тота
Основные события месяца требующие внимания - 8 пентаклей, Императрица - действуйте спокойно, постепенно и у вас будет шанс приступить к реализации очень перспективного или давно отложенного дела. Время пришло. Пора действовать. Всё над чем вы размышляли - имеет шанс на реализацию Пробуйте. Шансы очень велики.
Работа, финансы - Маг - и опять карты говорят о застоявшихся вопросах которые есть все шансы начать решать. Если работаете - хорошие перспективы выяснить все вопросы с руководством и/или коллективом. Если в поиске - большие шансы найти то, что будет соответствовать вашим представлениям о желаемой работе и окладе.
Здоровье - 2 жезлов - в целом неплохо, но по поводу вопросов здоровья которые вам уже известны - отличное время для начала действий по их устранению, приведению в норму.
Личная жизнь - Звезда - в Тота данный аркан обещает что отношения зародившиеся в этот момент - будут долгими и перспективными. Но и в общем, карта сулит знакомства и встречи которые могут сыграть добрую службу в будущем. Так что присматривайтесь повнимательнее и точно стоит пообщаться, хотя бы дружески.
Негатив месяца - 6 пентаклей - вообще карта благополучия, поэтому мы можем судить о том, что проблем быть не должно. Единственное что может слегка потревожить, это подвисание финансовых потоков, но и то не критично или быстро решаемо.
Позитив месяца - 9 кубков - для вас в общем достаточно хороший и благополучный месяц наступает. Остается делать то что нравиться, реализовывать задуманное и наслаждаться жизнью.
Итог/совет - Королева кубков - перспективы у вас прекрасные, и причиной их не реализации можете быть только вы. Ваш враг - ваша собственная нерешительность и ваши сомнения, точно ли вы именно этого хотите, именно так и т.п.. Боритесь с ними, и получите очень интересные и перспективные результаты.
бывший муж предложил совместный отпуск с детьми и пропал, теперь даже не заикаиться. Чего хочет , хотел добиться
- Дьявол, Туз мечей - в общем хотел конечно сделать широкий жест, но по большей части всё таки это позёрство, покрасоваться, произвести впечатление. Потому что даже если это намерение довести до конкретных действий - нет возможности осуществить это в заявленной мере (физической и материальной возможности)
ЦитатаБаксалита ()
стоит ли тогда ехать мне вообще.
- Рыцарь мечей, 3 мечей - я думаю этот вопрос отпадёт сам собой из-за отсутствия подтверждения намерения, а точнее от отсутствия подтверждающих слова действий.
Выйдет ли со мной на связь мужчина в течении недели? - 10 мечей, 7 кубков - по поводу недели по 10 мечей - сложно. По 7 кубков есть элементы введения в заблуждение. Но, всё таки поддерживание связи. Из этого предполагаю, что или выйдет га связь позже, или будет юлить при робщении и вы это почувствуете.
Каков будет его ответ на мой вопрос? - Искусство - будет избегать ответа, уводить от него или ссылаться на то, что сейчас не время, не место и т.п. Но и не откажет. Не даст чёткого ответа, всё очень "посмотрим, попозже".
Цитата Баксалита ()бывший муж предложил совместный отпуск с детьми и пропал, теперь даже не заикаиться. Чего хочет , хотел добиться - Дьявол, Туз мечей - в общем хотел конечно сделать широкий жест, но по большей части всё таки это позёрство, покрасоваться, произвести впечатление. Потому что даже если это намерение довести до конкретных действий - нет возможности осуществить это в заявленной мере (физической и материальной возможности)
Цитата Баксалита () стоит ли тогда ехать мне вообще. - Рыцарь мечей, 3 мечей - я думаю этот вопрос отпадёт сам собой из-за отсутствия подтверждения намерения, а точнее от отсутствия подтверждающих слова действий.
Небольшая ОС))проявился, но как то все вяло и неопределенно по датам с условиями, поэтому думаю, все само собой отпадет